Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109468, cейчас на сайте: 866, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » подскажите

подскажите

ШУН, 28 лет

Москва, Россия

, хочу знать одно, например девушка болеет спидом а я об этом не зная ласкаю её киску, без полового акта, это опасно?

Написано 2010-02-12 16:03:35

дмитрий, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю да... какая разница.... у тебя во рту все зубы вылечены..нет трещенок микроскопических, вот вот есть... и у нее во влагалище все это присутствует...к примеру она депелировала волосы там или еще хуже брила.... вообщем если через поцелуй можешь заразиться то сам подумай если на прямую будешь лизать ей.... это 100% вариант попасть...
поэтому я и удивляюсь тем кто бежит в доминам за куни... да и самим доминам которые это практикуют....лижите ноги, сапоги, колготки, чулки, будьте пони, собаками, да как угодно, но куни, трах, анулингус, все это очень очень опасно.... Пиши пообщаемся..... Я сам раб....

Написано 2010-02-12 16:26:46

NN, 32 года

,

дмитрий, 29 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю да.

Да, да и еще раз да. В школьной программе по биологии за 11 класс изучают эту тему. .
И еще целый букет всяких нехороших болезней тоже запросто передается, включая гепатит .сифилис, и тп.

Написано 2010-02-12 16:29:46

Ева, 32 года

Петропавловск-Камчатский, Россия

Здрасти)
Половая передача ВИЧ происходит при контакте
здорового человека с инфицированной спермой или
влагалищным секретом носителя вируса иммунодефицита
человека.
Конечно, риск заражения СПИДом существует не
только при генитальном половом контакте. Передается
СПИД и при оральном сексе (особенно если
в полости рта здорового партнера есть ранки или язвочки).
Небезопасен и анальный контакт. Более того, считается,
что риск передачи вируса иммунодефицита человека при
анальном контакте значительно выше, чем при вагинальном,
поскольку высока вероятность травм слизистой оболочки
ануса и прямой кишки, что создает
"входные ворота" для инфекции. Поэтому при всех видах полового контакта с ВИЧ-положительным
партнером врачи настоятельно рекомендуют использование
презерватива.

Если уж вы сомневаетесь в парнере (потрясающе, а зачем такой партнер то?) попробуйте вот как врачи советуют воспользоваться презервативом, на язык его натянуть что ли попробовать))

и вот еще)
Очень многие до сих пор боятся поцелуев и других
тесных контактов с ВИЧ-инфицированными людьми, хотя
во многих источниках давно и убедительно объяснено,
почему подобный путь заражения ВИЧ-инфекцией невозможен.
В самом деле, в слюне ВИЧ-инфицированного человека находится
незначительное количество вируса, но для того, чтобы
произошло заражение ВИЧ таким путем, необходимо более
двух литров слюны – ситуация совершенно невероятная.

Не только поцелуи, но и любые контакты с ВИЧ-инфицированным
партнером, кроме проникающего полового акта, совершенно
безопасны. Объятия, ласки, взаимная мастурбация и
петтинг не приводят к заражению. Можно пользоваться
одной посудой, спать в одной постели, можно все, кроме
прямого контакта «кровь в кровь» и проникающего полового
контакта без использования презерватива.

Написано 2010-02-18 19:26:21

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

Думать надо не только о СПИДе.
СПИД, на самом деле, не слишком заразное заболевание. Вирусные гепатиты (В, С...) намного опаснее.
Сифилитическая ангина - вообще "классика" жанра.

Пользуйтесь хлоргексидином/мирамистином.
Общайтесь только с постоянными партнёрами.
Регулярно проверяйтесь на эти инфекции и старайтесь от партнёров добиваться того же.
Банальные советы. Но только так можно уменьшить риск.

Кстати, о "презервативе на язык"... Для таких целей существуют "женские" презервативы особых моделей. Правда, в России я их в продаже не видел.
Можете поискать по ссылкам Female condom - с доп.мембраной, которая прикрывает наружние половые органы.
Хотя, не думаю, что слой полиуретана (не латекса!) добавит яркости Вашим ощущениям

Написано 2010-02-18 20:04:04

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Все это хорошо, но при чем тут таки БДСМ, непонимаю.

Написано 2010-02-19 01:03:50

Leshik, 38 лет

Москва, Россия

Очень даже причем.

Практически все практики и особено садо-мазахисткие нередко приводят к кровоточищам ранкам. Представьте себе совместную порку двух нижних одним и тем же девайсом. Занести при этом инфекцию (любую) очень легко. Я не знаю на сколько стоек именно вирус ВИЧ, но масса других может спокойно "уживаться" на девайсе в течении нескольких дней. Вот вам и заражения без прямого полового акта.

Нижние -- ходите со своими девайсами, не доверяйте Госпожам (если они конечно не ваши жены ;)

Написано 2010-02-19 01:15:18

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Leshik, 36 лет

Москва, Россия

Очень даже причем.

Выражу свое мнение немного конкретней, если бы здесь обсуждалась возможность заражения через девайсы я бы понял причем тут тема, но поскольку тут обсуждается ", хочу знать одно, например девушка болеет спидом а я об этом не зная ласкаю её киску, без полового акта, это опасно?" то я не только не понимаю где ттут БДСМ, но и сильно сомниваюсь в том что топикстартеру действительно 25 лет))

Написано 2010-02-19 09:21:47

Leshik, 38 лет

Москва, Россия

Согласен с тобой Виктор. И про возраст и про топик.

Просто раз подняли тему про возможности заражения я не удержался и слегка обобщил, потому как тема действительно опасная и по-моему мало обсуждаемая здесь и на подобных ресурсах.

Написано 2010-02-19 13:53:56

Госпожа Анжелика., 34 года

Киев, Украина

Дмитрий, из Ростова- на- Дону,
я полностью с тобой согласна и меня тоже удивляет желание всех нижних лизать, целовать не понимая опасности, им даже в голову не приходит как это не безопасно, впереди всего животный инстинкт, ум в это время отсутствует...

Написано 2010-03-01 00:39:07

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

бред какой...
Раб лизун, 28
тебе, что отлизать больше нет у кого?
обязательно у больной?
это, что шутка, такая хреновая?..
не надо чувствами людей играть и спрашивать хрень всякую...

Написано 2010-03-26 09:09:32

Рина, 26 лет

Москва, Россия

нет
спид передаётся ТОЛЬКО кровь в кровь и незащищён. пол. акт
не слушай никого, не заразишься ты ни от кунилинга, ни если в ванной вместе, ни при её кровотечении, ни если есть будешь из одной тарелки

Написано 2010-05-01 21:20:29

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Раб-лизун, СПИДОМ может ты не заразишься. А вот сифилисом-легко. Шанкр на лице-думаю, не лучшее украшение, как думаешь?:))

Написано 2010-05-01 21:35:49

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия
Вы неправы. Пути заражения ВИЧ очень разннобразны и причудливы. Учитывая, что на слизистых всегда присуствуют микротрещины заражение при кунни вполне реально.
В медицине нет понятия кровь в кровь. Медицина оперирует несколько имными терминами. И если вы не являетесь медицинским работником, то не сбивайте своими ответами людей. Пусть он лучше перестрахуется в этой ситуации, чем заразиться и будет скрытым носителем, заражая других.
И о каком это таком кровотечении, при ктором нельзя заразиться ВИЧ вы ведете речь? Вы же выше этой фразы написали о заражении через кровь.

Написано 2010-05-01 22:42:42

виктор, 36 лет

Тольятти, Россия

я вич положительный уже 11 лет.и могу со всей ответственностью сказать. вирус спида передаётся только через кровь. если делаешь куни во время месячных то вероятность заразиться возрастёт.Но если у тебя сильный имунитет, то вич тебе не страшен.

Написано 2010-06-11 11:59:08

Алексей, 21 год

Москва, Россия

Slikers
ты как нормальный нет? даже если взять в пример сессионные отношения, то в конце концов(раз на третий, четвёртый) заражаешься 100%. я например заканчиваю мед. и могу тебе сказать что заразиться вич через кровь и незащищённый секс с человеком заболевшим СПИДом равень 86% ни одна имунная система ещё не справлялась с вирусом имунного дефицита человека, если ты не знал, то я тебе растолкую( и мой тебе совет вместе со своими половыми партнёрами сходить и сдать кровь на вич.) ВИЧ не страшен первые пол года, так как с недостатком имунки пока справляется, потом хуже стоит только заразиться гриппом и вместо обычных 7ми дней болеешь дней 12, и дальше на увеличение. человек умирает не от вич, а от того, что имунка не смогла справиться с обычной болезнью. Отсюда вывод читай эпизитологию, я лично не уважаю людей которые зная, что они больны никак не защищают партнёра.
а теперь ответ на вопрос. Дорогой Шун если вы знаете что ваш партнёр болен СПИДом или переносчик ВИЧ половой контакт(даже кунулингус) не должен проходить без какой либо защиты. Если конечно так хочется, можно перед прямым контактом попить имунные и гормоны роста, чтобы риск заражения снизился хотябы до 40% но и это вас возможно не спасёт.

Написано 2010-11-09 13:41:11

виктор, 36 лет

Тольятти, Россия

Алексей 21 год.
незнаю что вы там заканчиваете. Но повторюсь ещё раз я вич положителен уже 12 лет. и вы знаете, моя имунная система в сто раз крепче вашей.
Во вторых с теми партнёршами с кем я встречаюсь, знают о моём статусе. и регулярно проверяются. И само собой я не в коем случае не пропагандирую секс без предохранения. а наоборот советую предохраняться. Из личного опыта говорю вам. за всё это время ни кого ещё не заразил. хотя и куни и анал и всё что угодно было. и иглы и порка до крови.
так что ненадо напускать жуть .

Написано 2011-08-15 14:47:03

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Алексей, 21 год
Москва, Россия

На пары ходить надо регулярно и желательно не с похмелья.

Матчасть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B4.D 0.B0.D1.87.D0.B0_.D0.B2.D0.B8.D1.80.D1.83.D1.81.D0.B0

Написано 2011-08-15 16:02:10

Иван 1, 40 лет

Москва, Россия

Не, на самом деле восновном передается при оральном сексе хламидиоз и трихоманоз ....
О_о
Гонорея передается редко ибо гонококи в слюне дохнуть.
Сифилис же передается тоже редко ...по той простой причине что его вобще мало, а мало его потому что он дает быструю полную клиническую картину и за счет этого активно лечится.
СПИД жа ....тутать надо позырить вот с какой стороны ....чаще всего человек больной спидом по половой причине болен еще какимнибуть хроническим инфекционным заболеванием.
А большенство вызывают изьязвления в том или ином обьеме а следовательно риск подцепить ВИЧ повышается.
Но 65 процентов всех заболеваний при оральном сексе приходится сугубо на хламидиоз ....который вобщемто тоже ничего особо приятного не несет ибо очень сложно лечится.
Можно попробовать выбить его на начальной стадии азитромицином+виферон .....но скорее всего он полностью то не выковыривается.....поэтому нада к дохтурам чапать полюбому.
О_о

Написано 2011-08-15 16:12:50

ender, 30 лет

Анциферово, Россия

Алексей, 21 год, если не секрет от, куда такие глубокие познания по теме ВИЧ и СПИД, в интернете на сайтах нарыли..., большего бреда не читал, хотя поверьте мне знаю об этой заразе больше чем инфекционист который меня ведёт...

Написано 2011-09-14 22:27:57

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Ну и сюда воткнем демативатор! На злобу дня!

3973983051803533.jpg

Написано 2011-09-14 22:51:47

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@ШУН
@дмитрий

Мальчики, а вам не приходило в голову, что можно завести постоянную моногамную Домину, пойти вместе с ней на анализы, удостовериться, что ОБА совершенно здоровы, а после этого предаваться любым практикам, при которых происходит смешение жидкостей организма? Если таковое не получается, то рекомендую использовать Latex Dental Dams в качестве преграды возможных инфекций.

Написано 2011-09-15 19:31:19

ender, 30 лет

Анциферово, Россия

Фелиция, 36 лет
На мой взгляд Ваш вариант не интересен как факт…
На сайтах посвященных ВИЧ есть целый раздел в котором такие люди переживают и нервничают, один кадр 4 раза исходил, на нет и клялся что последний раз налево гуляет от жены…, и ровно через 6 месяцев получив отрицательный анализ, опять косячел без презерватива со шлюхой и переживал, да каждый раз так убивается, все симптомы у себя находит вплоть до того что стреляется собирался…, это же самый смак, к сожалению я не такой глубокий тематик но думаю какая та из практик с умным названием подойдёт…

Написано 2011-09-15 20:51:47

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@ender

Ну, что ж, ипохондрия - тоже интересное развлечение, форма пси-селфа.

Написано 2011-09-17 07:33:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016260