Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109468, cейчас на сайте: 866, в чате: 0, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мужа или раба?

Мужа или раба?

Саша, 42 года

Шахты, Россия

Домины ищут рабов не женатых и не для секса.Не много ли хотите?

Написано 2010-11-20 12:31:10

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Сабы женатые ищут домин для секса. Не много ли хотите? :)

Написано 2010-11-20 12:33:32

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Какие Домины? Где? Не существует никаких Домин и ничего они не ищут! Также как "пипл не хавает".

Написано 2010-11-20 12:34:08

Persona, 34 года

Москва, Россия

Да ничего они не ищут :) Выбирают-это да, наиболее симпатичный вариант из огромного потока желающих.

Написано 2010-11-20 14:27:58

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

не переживайте - в самый раз!
а если мужчина не айс или жлоб, то ему секса не видать и в ваниле ....

Написано 2010-11-20 20:04:27

Маргарита, 33 года

Тольятти, Россия

Все очень просто: женатый мужчина априори не может быть рабом. В табу следы, публичность... Катастрофическая нехватка времени. Огромное колличество условностей. И тут, как следствие, вопрос-кто кого доминячит? И логичный ответ-Домина своего Нижнего, а Домину жена Нижнего... Сессионные встречи раз в неделю после работы (или когда получится от жены уйти под благовидным предлогом) с декоративным ошейником и страпоном-это не рабство, а фетишный анальный секс. Для этого есть платные Домины, которым вообще не принципиальны подобные моменты, а секс-не повод для знакомства.

Написано 2010-12-11 14:50:38

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Муж хуже раба. Раб может уйти в секунду. Муж терпит до последнего. Терпила неимоверный. Вот над кем можно поиздеваться во всю ширь, что ванильные и делают. :)

Написано 2010-12-11 16:53:59

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Ну а я знаю дофигище тех домин, кто ищет и тему и секс с рабом. Разводитесь, занимайтесь темой с женой или прекращайте ныть. Три прекрасных альтернативы.

Написано 2010-12-11 17:10:42

КОлИна, 32 года

Иркутск, Россия

Но это не вариант тоже. Тему охото 0, 03% времени своей жизни, а ваниль почти всегда. Это я имею ввиду Тематиков, а не отшибленных ЛС-ников. Потому это и не вариант жить Тематикам вместе. Лучше иметь ванильного партнера всегда и Темачиного на пару часов в квартал, тогда будет самое то...

Написано 2010-12-11 17:36:28

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Лично я прекрасно совмещаю тему и ваниль, Кроме того, я -собственница. Либо мужчина -мой, либо пусть занимается всем чем угодно -но со мной у него ничего не будет, кроме разговоров о смысле жизни. )))) Могу пока себе такое позволить. Когда стану старой и страшной-может и буду ждать у окошка пока какой-то женатый лысый дядько уделит мне 0, 03 процента своего времени и внимания...

Написано 2010-12-11 18:14:16

Сам, 52 года

Москва, Россия

"Саша, 40 лет
Шахты, Россия
+1
Домины ищут рабов не женатых и не для секса. Не много ли хотите?
Написано 2010-11-20 11:31:10"

Хотеть можно и бОльшего - не только неженатого, но, к тому же, и обеспеченного, и с квартирой в Москве, и с виллой в Испании.
На просторах интернета виделись не раз и похлеще "хотелки".
Другое дело, что и кто есть в реальности, и на кого бросаются те сотни одиноких "домин-доминок-недомин", в банальных поисках мужа, в том числе особо хитрые (грубее - хитрожопые), взяв на вооружение т.н. "бедеэсэм".
"не ищу - выбираю" - часто в анкетках у одиноких, якобы "свободных" женщин, про это у какого-то интернет-психолога было сразу и чётко - "Комплекс. Спросите такую "выбирающую": А не мала ли ваша личность для ваших желаний? И ответ в подавляющем большинстве случаев очевиден."

Так что, Саша, не переживайте и не ведитесь на заносчивость. Это здесь, в виртуальном пространстве, есть избыток "рабов" и дефицит "Госпожей". Выйдите на улицу - там картина совсем другая. Среди десятков Ваших знакомых близких и не очень, но одиноких женщин, наверняка есть и настоящие Госпожи, и настоящие Домины. без проституции, меркантилизма и прочей глупой шелухи. Да Вы и сами это знаете, поскольку правильно ставите вопрос и грамотно и точно всё изложили в анкете.

А пытаться что-то объяснить глупышкам с плёткой в руках на фото, а на самом деле ничего из себя не представляющих в жизни "хотелок" и "халявщиц" - бесполезно. Тьфу на них, да и всё.

Написано 2010-12-11 18:28:34

Persona, 34 года

Москва, Россия

Так выходите на улицу. Что ж все тут-то сидят -коли так хорошо на улице?:) Вышел - и сразу Домины не меркантильные с плакатами "ищу бедного и женатого" толпами за вами побегут.

Написано 2010-12-11 18:40:26

Сам, 52 года

Москва, Россия

И я удивляюсь, что тут прилипли сотни женщин и девушек предпенсионного и ранее, до и постбальзаковского, но уже невостребованного, возраста с неопределёнными чертами лиц и потухших глаз с тусклым взглядом, и разрисовывают себе на мониторе идеальные картинки про "свободного и богатого".
Знал я одного такого (одного!), за лет 10 одного лишь (!), разведённого (!) мужчину лет 43-х. Так он прямо говорил "Ты что, какая новая жена, да у меня на полгода вперёд расписаны дни и недели, когда и кого я захочу. Или не захочу."
Помнится, ещё на приснопамятной Мамбе, в расцвете её, было "И опять добрый вечер, жительницы сайта последней надежды. Сегодня хочу блондинку лет до 30. Пишите"

Написано 2010-12-11 18:58:45

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Нет, Мисс Энн, не уделю, и не надейся

Написано 2010-12-11 19:25:14

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Хех, Фримен, когда это мы на ты перешли? )) Лично тебя я буду ждать у окошка только когда стану ну очень старой, толстой и страшной. Буду писать любовные письме и подкладывать в карманы пальто стринги надушенные нафталином (компромат для супруги))))))))

Дорогой Сам, вы себя не утешайте, что разведенных мало мужчин. Все-равно вам не перепадет, даже если на свете останется только один ваш приятель разведенный - бабы все-равно к нему побегут, а вы будете носочки вязать с супругой дома х))))

Тем более, сейчас мода на молоденьких любовников.

Написано 2010-12-11 19:51:41

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Давно. Анютка, нюжли не помнишь? о_О

Написано 2010-12-11 20:03:12

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Децкий сад "Ромашка".

Афтор, какое тебе дело до того, кто и что хочет? Позаботься-ка лучше о том, как обеспечить искомым себя :)

Женатые "рабы" от меня достаточно часто отваливают сами, кстати. Когда сообразят:

- в гости я их не приглашу;
- уходить с работы ради того, чтобы подоминячить такого замечательного мужчина в удобное ему время, не стану;
- тешить их самолюбие, конкурируя за внимание, как какая-то штатная любовница, рассчитывающая увести из семьи мужика, не способна.

Хотя факт брака и реализм в человеке напрямую никак не связаны :)

Написано 2010-12-11 20:20:37

Алексей, 38 лет

Новочеркасск, Россия

А вот имеют право искать то что им нужно, как и все на сайте.

Написано 2011-02-05 23:39:25

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Саша, 41
вы то что суетитесь? Вас это точно не коснется:)
Вы не в спросе:) Вы не формат:)

Написано 2011-02-06 01:41:07

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Скретти, так вы тоже не формат. Или еще ого-го? И возраст, и фото нет, боитесь показаться? Не надо, мы ко всякому привыкшие. И места своего небось нет. И от мужа тайком. Короче тетушка, вышедшая в тираж (плачу и рыдаю)..

Написано 2011-02-06 02:19:15

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Уважаемый ТС. Мы хотим слишком мало. Это, я прошу прощения у несогласных, категоричное ИМХО. Мы достойны большего. Еще большего, чем большинство из вас готовы дать. К сожалению, это так. Грустно.

Написано 2011-02-06 03:32:56

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Желающий золотую рыбку - раба, помни о старухе и разбитом корыте!

Написано 2011-02-06 09:57:12

NN, 32 года

,

Ищем неженатых, не для секса да. Находим, да. Может это для кого то покажется слишком большой роскошью для Верхней-так мы ж не неволим. Не устраивают условия-идите с миром , или шлифуйте параметры :)

Написано 2011-02-06 13:15:49

Сергей, 35 лет

Рязань, Россия

Автор правильно ставит вопрос!
Найти неженатого не для секса можно конечно, но если у него для секса будет кто-то дроугой...
Поддерживаю также и про "хотелок" и "халявщиц". Запросы превышают возможности очень многих Дам на сайте, поскольку сюжетная линия Федома им это позволяет и даже поощряет. Но от реальности не убижишь: в итоге она со своим неудовлетворённым "хочу", а он как получится...

Написано 2011-03-29 18:55:18

vova, 44 года

Брацлав, Украина

женатыми рабами могут интересоваться замужние домины
ну а та отмазка..что мол женатые не нужны у них времени нет и жена дома злая-глупости это есть женатые намного свободнее неженатых и в материальном и во временном плане
и конечно эта отмазка наталкивает на мысль что патологическое желание многих женщин выйти замуж за кого попало и жить за счет мужа-это и есть главная причина того что даже в рабы подыскивается свободный..с прицелом на марш мендельсона
а то что рабов выбирают))рабы тоже выбирают.а более продвинутые из них вообще сами себе делают домин..по своим выкройкам

Написано 2011-03-29 21:37:35

Госпожа Алла, 50 лет

Москва, Россия

С женатым можно развлечься: пришел, доставил удовольствие и у шел. А что с ним можно: не поставь отметку, не скрои по себе мерку, не это, не то. Не дай Бог жена увидит, родственники, ...

А свободный? Он моя игрушка, пусть и не на долго. Что хочу и как хочу, ... и нет такого-нельзя, синяк, отметинка останется и меня ожидает скандал от тещи, ... С такими проще и удобнее для меня.

Написано 2011-06-21 12:25:11

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.435876