Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 872, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Эротические рассказы. Ваше отношения

Эротические рассказы. Ваше отношения

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Уважаемые участники проекта, хотелось бы обсудить такой вот животрепещущий вопрос :) Итак. Эротические рассказы (естественно, с БДСМ-подоплекой, иные нам не интересны)), как В/вы к ним относитесь?
Я вот, честно сказать, скорее отрицательно, чем положительно. Этот ответ обусловил следующий ряд отрицательных моментов.
- Подробные вещи в 90% случаев - безграмотные опусы. Неприятно читать. Лексика, стилистика, обилие штампов, банальные очепятки... Авторы почему-то не удосуживаются свои "нетленки" даже через Ворд прогнать. Некоторые забавные словесные конструкции вызывают гомерический хохот...)
- Эта, с позволения сказать, сомнительная литература - основа для появления виртуальщиков и дрочеров. Прочитал - спустил. Кла-а-а-ас!..) Плюс, часто эти рассказы искажают понимание Темы или формируют неправильное представление о некоторых практиках (что вообще опасно для новичков).
Вывод-ИМХО. Если это пишется, то это должно остаться в личном дневнике. Ничего нового и феноменального все равно не написать :) По крайней мере, на русском языке. Это не означает, что я не могу накреативить ничего подобного. Могу. Но не хочу.

Написано 2010-11-25 15:17:00

послушная, 34 года

, Испания

Уважаемый ТС креативте с удовольствием почитаем. То что кто то что то искажает, так у каждого Тема своя. А вообще форум он как телевизор не нравится не читайте, читайте дальше. А мне лично нравятся рассказы и эмоции героев...рассказы разные бывают, как и книги и передачи и стихи. ИМХО дорогу талантам и начинающим ...а то что нового не напишешь, так тогда и песни и фильмы тоже уже не свояешь однако....

Написано 2010-11-25 15:28:10

Persona, 34 года

Москва, Россия

Не вижу ничего плохого в эротических рассказах - если они содержатся в специальных разделах. Кстати, кто мешает написать свой эротический рассказ -что бы сформировать правильное и неискаженное понимание Темы? Заметила, что единственная категория тематиков, которая не особо увлекается написанием эротических рассказов -это Верхние дамы. Видимо стесняются или боятся осуждения?

Написано 2010-11-25 15:54:34

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, вы просто ничего не понимаете в эротике )). А вообще, любопытно, что же вы эдакое вычитали, что побудило вас даже топик на эту тему создать )?

Написано 2010-11-25 18:04:07

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

У любой продукции есть свой потребитель. Если вам что-то не нравится в магазине, это не значит, что магазин нужно закидать помидорами и вообще прикрыть. Пишут себе, и пусть пишут на здоровье.

Плюс, есть литературные ресурсы, где графоманов не меньше. Предлагаете им тоже писать в дневничке, а потом тетрадку в стол прятать? Попахивает тоталитаризмом..

Написано 2010-11-25 18:15:50

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Миносователи храбрые, покажитесь что ли...) Хочу знать героев в лицо.

Persona, 32. Скажем так... Копирайтеры бесплатно не пишут. Вот и все.=)

Андрей, 34. Мало какое "произведение" можно вообще дочитать до конца... Неприятно читать сплошные ошибки. Я за уважение к русскому языку. =)

А с вами, Илья, разговаривать не буду. Всего доброго.

Написано 2010-11-25 19:53:55

Ксения, 34 года

Москва, Россия

Илья 26. Если в магазине будет вонь, грязь и прочее, то его оштрафуют или закроют вовсе, за нарушение санэпидем и прочих норм. Так что если уж брать Ваше сравнение за основу, то массу поганеньких рассказиков стоило бы держать при себе, и уж никак не на сайт вешать.
Я прекрасно понимаю, что не нравится - не читай. Вот я почти, за редким исключением, и не читаю.
И Адель поддержу.
Была знакома перечитавшими рассказов и пересмотревших парнухи... Сессии получаются - обохочешься. И я точно так же как и Адель не понимаю, почему выкладывая свою нетленку во всеобщий доспуп не проверить на грамотность. Когда книги печатают, там хоть корректоры в наличии...

Написано 2010-11-25 20:19:37

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Имхо, такие рассказы пишутся дрочерами для дрочеров.

Написано 2010-11-25 20:41:24

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

А мне нравятся эротические рассказы Порфирия...Без разницы есть опечатки и т.д.Буду читать и что?Вы мне скажете нельзя и я быстренько брошу их читать, Адель?Нет и еще раз нет.
Илья, я с тобой полностью согласна.

Написано 2010-11-25 20:48:14

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Глупо спорить, но я такую позицию понимаю. Вот этого быть не должно, вот того быть не должно. Все должно быть усредненно и "как у всех". Ничего оригинального, в ногу и вместе со всеми..

А все, кто не в ногу. Им нет места в нормальном обществе. Просто превосходнейшая позиция..

И в следующий раз, Адель, если уж спрашиваете чье-то мнение, и высказывая свое, не тролльте форум, сталкивая противоположные мнения между собой. У каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет. Морального права решать за всех (и за писателей этих рассказов) где и что писать вам не давал никто..

Написано 2010-11-25 20:59:41

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, ну значит просто хреновый эротический рассказ вы прочитали ). И после этого сразу все эротические рассказы называть "безграмотными опусами" ))? Вы просто неудосужились поискать в инете очень грамотные и очень эротические произведения досаточно известных авторов ))!

Написано 2010-11-25 22:14:05

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Илья, 26 лет, где вы тут троллинг или столкновение мнений усмотрели? Я только высказала свое ИМХО. И вообще, идите-ка в другую темку, обсуждайте что-нибудь другое. Ваша неприязнь мне известна, поэтому от вас не дождаться ничего умного.

Тати, 36. Да кто вам запрещает-то!.. Не понимаю людей вообще... Я изложила свое мнение, вы свое. Только и всего. Здесь, вроде бы, не война нравов, а всего лишь обсуждение. Разве нет? :) Чего сразу вскидываться?

Андрей, 34. Скажем так. 90% из них написаны с ошибками (в помойке, конечно, встречаются жемчужины, но редко). Яркими, нелепыми ошибками. Низкосортная "литературщина". Не более. Ваше мнение о том, удосужилась я или нет - пожалуйста, оставьте при себе. Оно ничем не обосновано. Спасибо.

Написано 2010-11-26 00:00:08

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Ну только не говорите, моя обожаемая Адель, что это не вы мне репку минусанули пару постов назад. Не надо. Это был барабашка. А вы лучше расскажите нам о своей приязни к моей скромной персоне. И о том, что не вы мне репку минусуете то там, то сям, ибо очень нравлюсь..

В первом абзаце вы вопрошаете, а как же мы относимся к садо-мазо-рассказам. Все очень замечательно, на этом можно было бы вообще остановится. Или на втором абзаце, где вы для затравки говорите, что лично не очень. Вообще восхитительно, спросили, сразу же обозначили свое мнение, дальше кто-то бы сказал "мне не нравится", а кто-то бы сказал "а я без ума". И все довольные и счастливые разошлись бы кто офф, кто по дрова..

Но дальше Остапа понесло давать качественную оценку произведениям. И категоричность, с которой это сделано, говорит скорее о претензии на объективность, нежели на свое мнение. У вас есть опыт работы литературного критика? На каком основании вы решили, что аж 90% случаев есть безграмотные опусы? Плюс, откуда это мнение про дрочеров, вы там подсвешником часом не подрабатываете?

И дальше сам троллинг, сталкивание любитлей и противников предложением писателей похерить. Несмотря на "имхо", вы говорите, что и кому нужно делать. А потом обижаетесь, когда вам отвечают, куда вам нужно идти..

Написано 2010-11-26 00:25:25

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Илья, толерантнее!

Написано 2010-11-26 01:09:30

мойра, 22 года

Москва, Россия

ОООО! Они так возбуждают эти рассказы..Я - за!
(длинные, оООчень длинные особенно хороши)

Написано 2010-11-26 01:11:24

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Адель, вот я как раз одна из тех, кто отличается неудержимой графоманией. Я не могу не писать. Кто-то читает мои рассказы запоем, кто-то не осиливает и двух строк. Я не претендую на звание писательницы. Для меня, как и многих других, это выплеск эмоций. И не так важен слог и грамотное написание, если за текстом стоит нечто большее...Иногда в самой незамысловатой фразе, написанной с опечатками столько энергии, что читателю невольно передается настроение человека написавшего. Иногда наоборот, тщательно отшлифованные фразы бездушны. Тема штука такая, что иногда требуется поговорить о своем, о личном, поделиться, но ведь не все можно рассказать. Согласны? Облаченные в более-менее литературную форму, пишущий преподносит нам события или фантазии, как бы невольно спрашивая наше отношение к ним. Именно поэтому рассказы выходят за пределы личного дневника.
Вы пишете: "Могу. Но не хочу". Мне кажется, что не можете, пока не можете...
Вам просто нечего пока вложить в такой рассказ кроме может быть хорошей стилистики и грамотного написания.

Написано 2010-11-26 10:15:53

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Я за рассказы и стихи.
Это сообщество БДСМ, а не литературный кружок. Любой человек имеет право выплеснуть эмоции или фантазии не претендуя на звание лучшего писателя столетия.
Не читайте, если так возмущает, пройдите мимо, или же здесь так много творений, что пройти негде, не споткнувшись о них?
Еще меня забавляет, когда выставленные фото коментируют с точки зрения профи, забывая о том, что люди хотят запечатлеть эмоции, момент, а не правильную позу или освещение.

Написано 2010-11-26 10:43:58

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

LitaLove, 44. Ответ на этот вопрос уже дан, почему я не пишу "дрочилки". Копирайтеры бесплатно не пишут. Это не намек, это просто объяснение.=) Тем не менее, спасибо за развернутый комментарий с понятной позицией - это дорогого стоит.

Написано 2010-11-26 11:05:24

Тata S, 34 года

Москва, Россия

Я отношусь к тематическим произведениям положительно), пусть люди пишут если им хочется.
А дрочилки это или нет, да какая разница.Начнём с того, что кому то именно дрочилки и нужны).
Понятное дело, что хочется читать произведения с хорошим слогом, наполненным эпитетами и чувствами, нежели просто перечесление каких то действий словно в бреду, но увы...не всем дано красиво и правильно излагать мысль.... всегда были великие писатели и те, кто прибывал в тени.
Но у людей есть выбор....читать или нет), всё очень просто!)

Написано 2010-11-26 11:15:34

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, это 90% тех рассказов, которые вам встречались, причем я почему-то уверен, что встречались вам отсилы рассказов 10, написаны с "нелепыми ошибками" ).И еще раз повторюсь, топик у вас по сути риторический и вы явно не интересовались поисками хороших эротических рассказов. Хотя оно в принципе и понятно. Наверняка, увидели несколько с такими ошибками, решили, что все такие и стали писать обличающий топик.

Написано 2010-11-26 12:32:41

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

я обожаю эротические миниатюры.....
часто пишу сама...
эмоциональный опыт находит отражение в словах..
даже собрался целый цикл миниатюрок "о сексе красиво"..

больше четверти страницы текста редко когда читаю..

обожаю эротические стихи и плейкасты... особенно написать самой текст, подобрать фото, музыку или сделать коллаж..

удивительно приятное хобби не требующее никаких затрат и приносящее радость мини творчества.. тоже общение...

http://www.playcast.ru/view/1134734/a60db34d9548c4774b1e60196034e67db8eee50cpl < br>
а на лит портале.. мы даже играем иногда ты мне я тебе.. интересные вещи получаются...

Написано 2010-11-26 12:42:26

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Андрей, 34. Как меня удивляет ваша склонность делать сомнительные выводы.=) Вы "почему-то уверены". Разочарую. Перечитала этой дряни изрядно. Лет в 16, правда.=) Так вот. "Алмазов" в этой помойке - едва ли 10% от общего количества.

Написано 2010-11-26 12:43:23

Иван-чай, 33 года

Москва, Россия

В топике максималистское заявление юности )) - пусть все будет так, как я считаю правильным! )))

За "алмазами", Адель, лучше обращаться в книжные магазины.
Или на специализированные литературные сайты.
А здесь смысл рассказов все же иной, и они свою функцию выполняют.
Я за них. И сам пишу: и правдивое и вымышленное, и других с удовольствием читаю.

То, что вы начитались всякой дряни - разве это повод укорять кого-то в этом?
Это ваша всеядность виной - едите не то, что вам нужно. Каждый человек, умеющий читать, выбирает самостоятельно то, что он читать будет, а что нет.

На мой вкус, общение с женщиной (хотя и мужские опусы тоже читаю с удовольствием, но в мужчинах интереса нет для меня, поэтому о них не пишу), умеющей и любящей изложить свои фантазии письменно, гораздо приятнее и интереснее, поскольку такая женщина для меня:
- тонкая художественная натура, вне зависимости от умелости и талантливости, а так же от грамотности
- с большим потенциалом чувственности
- с богатой фантазией

Написано 2010-11-26 13:04:52

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А чем эти рассказы кому помешать могут? /они же не рассылаются авторами массовой рассылкой односайтникам )))/. Ну, не понравилось начало, - не читаю дальше, а если понравилось, то читаю иногда, и попадаются же премилые )...

Написано 2010-11-26 13:27:02

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Адель, а при чем здесь копирайт? Копирайт это работа, и ее как и любую другую работу нужно выполнять качественно и в срок. И продать, причем желательно подороже. Я, например, за "5 копеек" даже к компу не подойду.
Здесь же другое, это крик души. А душа, как известно, не продается)). Кстати, я не считаю свои рассказы дрочилками, но если кого то они возбуждают, что ж я только рада, значит я смогла передать то, что чувствую сама.
Полностью согласна с Мас, может действительно не стоит читать все подряд?

Написано 2010-11-26 13:40:55

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Mac, 37. Да давно уже не читаю. Не интересно. Так что никакой всеядности и быть не может.=) Что может быть нового в подобной писанине? "Я вас порол, а вы стенали...", "Она вытащила его орган и принялась жадно облизывать/сосать/ласкать" (нужное подчеркнуть). Штамп на штампе. Boring!
Ну какие "заявления юности"-то? Просто изложение персонального мнения. Категорично? Да. Но субъективно ведь.

Рина, 26. Ну как сказать. Заходишь на форум, вползаешь в какую-нибудь тему - и нате! - низкосортное чтиво. Красота и блеск. Не нравится - не читайте? Да не читаю, блин. Хотелось вот узнать, одной мне это не нравится или "пипл хавает"? Неутешительные прогнозы...=)

LitaLove, 44. Копирайтинг. Не копирайт. Копирайт - это (c). =)

Кстати, вот любопытная публикация в дневниках. http://bdsmpeople.ru/blog/serpiens/post10341/ Да и вообще постоянно тематики сетуют, что начитавшись порнушных рассказов, люди себе такое воображают!

Написано 2010-11-26 14:21:49

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Lita, мое Вам с кисточкой)))Прекрасные, эмоциональные рассказы и не дрочилки.Приятный собеседник)))
Адель, если Вам не нравится-не заглядывайте в дневники-весь сказ.Поддерживаю Рину...
Мас, а Вы мне что-нибудь напишите интересное в асе)))Вы правильно высказались про юношеский максимализм...

Написано 2010-11-26 14:34:09

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Адель. не придирайтесь к словам, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду ))) Но замечание учту, буду точнее высказываться. Все время забываю, что для собеседников определенного возраста, очень важны правильные формулировки)))
Хотелось бы узнать, что особо любопытного Вы узрели в указанной публикации?
Тати, спасибо)

Написано 2010-11-26 15:30:56

Славик, 30 лет

Херсон, Украина

В конце-концов мы же здесь не на уроках правописания. Это не означает, что с неуважением надо относиться к могучему русскому языку. Но опечатки – это, по-моему, не такой страшный грех. Я вот, например, невнимательностью страдаю с самого детства, но это не означает, что я неинтересный человек с низким уровнем интеллекта. Хуже когда на некоторых форумах нормальные слова умышленно заменяют дибильным сленгом: Дарофф, прифет и т.д. или делают банальные грамматические ошибки (по необразованности). А любой текст, рассказ в том числе, это информация. А нужна она или нет, каждый выбирает сам!

Написано 2010-11-26 15:40:11

Ангелина, 34 года

Киев, Украина

Кому-то нравиться, другим нет, но в этом всем есть замечательная истина - каждый рассказ открывает суть человека, его мышление, его чувственность, его интересы.... и тогда понимаешь степень своей заинтересованности, или полным безразличием к этой личности.

Написано 2010-11-26 15:48:43

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, вы в 16 лет перечитали, да еще и "массу" эротической литературы )? Вряд-ли вы с таком нежном возрасте хоть десятую часть могли оценить этой самой "дряни", как вы выражаетесь. А вообще, судя по выражениям, которые вы используете, да и по возрасту вашему- вы полнейший дилетант в области эротической литературы ). И рекомендую вам заглянуть, ну хотя-бы на ресурс stulchik.net- там немало достаточно качественных рассказов ).

Написано 2010-11-27 01:04:24

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

К самой идее БДСМ-эрорассказов отношусь положительно, к большинству конкретных рассказов - отрицательно. У меня в дневнике ссылка на мои эрорассказыы 2007 г. кажись, щас куча сюжетов накопилась, но лень писать и не моё это, лучше иск настрочить или научную работу!))

Написано 2010-11-27 01:15:30

Шати, 36 лет

Волгоград, Россия

Никого не заставляю читать мои рассказы. Пишу, тогда, когда хочу и есть время. Спасибо всем, кто проникся и пишет коменты. Да, и зачем тогда на данном сайте сделали дневник? Для рассказов, для стихов, для выражения эмоций. А дрочат ли на них, или нет...так это личное дело каждого. Некоторые просто любят это дело и без дрочилок. Кто против и, кто сказал, что это плохо? Не я))

Написано 2010-11-27 01:27:38

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Эрорассказы почти не читаю, хватает нескольких предложений и тошно делается-меня поймали 5 красавиц, хватали, нагибали, раздвигали, заставляли, вынуждали, натягивали, закутывали, растягивали и тд))).Бывают не буйнофантазийные опусы, а правдиво-личностные, без особых красивостей, но настоящие.. и в этом их прелесть)

Написано 2010-11-27 03:13:05

Cheshire Cat, 28 лет

Москва, Россия

В общем-то согласен с Адель насчет процентного соотношения более или менее интересных и вменяемых эротических рассказов к откровенно невменяемым и безграмотным. Именно что 10% от общего количества. Но добавлю от себя - это касается всей печатной (электронной) литературы, включая и высокохудожественные жанры. Большая часть издаваемой сейчас литературы - нечитаема.

Написано 2010-11-27 03:41:14

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Не знаю, в Вашем понимании это рассказ или нет...в гугле не проверяла, лень. Думаю, что писать или не писать не Вам решать. А вот читать или нет, в Вашем праве решить...

Небо, серое хмурое, тяжелое. То ли зима, то ли осень. Снег ли под ногами, каша какая то или лужи.За целый день беготни ноги сырые. И только к вечеру вспомнила какое сегодня число.Двенадцатое ноября. В этот день, давным давно, кажется в прошлой жизни, мы расстались. Даже не так. Ваши слова оглушили меня своей твердостью.

Это был приговор:

-Я уезжаю в Питер, больше не смогу уделять тебе...- он как будто задумался, - В общем, я снимаю с тебя ошейник, ты свободна.
Сказать, что я не знала как жить дальше нельзя. Я знала, что надо ходить на работу, есть завтрак, разговаривать с сестрой по вечерам по телефону.. Не знала я только одного, как я дальше буду дышать. Я забыла как это - дышать. Мгновенно и окончательно. И только одна мысль билась в голове. Дойти до дома и сесть на пол. Тогда может будет легче. Он развернулся и ушел, а я так и осталась стоять и не понимала, как он мог забрать весь воздух, такой сладкий и вкусный. А раньше я не знала, что воздух бывает такой сладкий и вкусный.

Время идет, я научилась не дышать. Завела новых друзей и даже пыталась построить новые отношения, наверно могло получиться. И вдруг Он. Глаза в глаза - молча. Я начинаю оседать, ноги не держат. Твердая, любимая рука. Он держит меня и я вспоминаю, что очень долго, безумно долго не умела дышать. И от глубокого вдоха кружится голова.

-Девочка моя, я скучал.

И за эти слова я готова забыть ту вечность, что я не дышала, ту вечность что я ничего не знала о нем. Ту вечность, что я не дышала, не любила. не жила..

Написано 2010-11-27 21:47:10

АСД, 32 года

Москва, Россия

Мое отношение к эротическим рассказам, я имею ввиду тематические в частности, - по моему мнению - крайне негативный элемент. Почему? Объясняю. Потому что люди, зачастую, если и начинают интересоваться что да как, - читают такие вот рассказы...но в большинстве своем - это дрочерские, уродские рассказы, в которых все настолько отдаленно от жизни - что попросту читать и воспринимать в серьез - смысла не имеет... Но человек то устроен как? Читает и в основной массе у него складывается мазайка, представление что такое БДСМ и прочее.. И зачастую представление складывается НЕ ПРАВИЛЬНОЕ, ошибочное. Когда сталкивается в реальности - в реальности очень часто происходит не так как в рассказах.
Далее. Большинство эротических рассказов пестрят банальными нарушениями БДР, не говоря уже том что там НЕ акцентируется и НЕ обращается внимание на то что в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НИЖНИЙ ЭТО ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК! Там все просто... рабыня = кусок мяса. И делают, судя по рассказам, с ней такое что я и сам "читаю и боюсь". По сути на статью так лет 15 тянет. Но там - "все круто", обоснование железное - ОНА РАБЫНЯ - . Ебать. Рабство отменено накуй. Купи мозги, пизда! Какое нах рабство? В первую очередь стоит понимать что человеку в эротических тематических рассказах нужно вдалбливать в голову правила Добровольности, Безопасности, Разумности, что, блять, перед тобой человек, Личность и БДСМ - добровольная штука, раз ты верх - не перегни палку, не сломай человека, это, мудила, Большая Ответственность, буть, сука, осторожен - и все такое. - нихуя- Такого нету) Попросту - на куй не усралось такое писать) Проще - ты рабыня, все. Нагибайся ща бум тя дуплить сука табуном в 100 китайцев, потом поджарим по СГ и сварим колбасу, жопу разорвем, ноги туда попихаем. Что представляют сегодня нынешние рассказы, которые смотрят многие ванильные челы? Схолдите на секснарод - почитайте) А там огого посещаемость. Почитайте что несут авторы, какие рассказы выкладывают) Какая там нахуй ответственность за человека) Какие БДР) Там это не упоминается совсем) Никто ничего не хочет внушать что БДСМ - ЭТО ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ и заниматься им нужно ОСОЗНАННО, понятие ИНФОРМАТИВНОСТИ что такое БДСМ, чем оно опасно - там нету) Эти рассказы НЕ РАЗВИВАЮТ, а удовлетворяют больную фантазию разного рода сброда в большинстве случаев. На секс народе особо никто не парится чтобы сделать раздел БДСМ - рассказов не только эротическим и приятным, но и чтобы рассказы учили что с нижними нужно поступать в рамках БДР, по человечески и осознавать что это не вещь, не тряпка итд итп и относится стоит соответствующим образом.
Вы видели много такого? Я нет. Вот и все мое объяснение
И это касается как секснарода, так и прочих замков боли и прочего СКАМа. Где по сути сидят ГУры и пишут ересь. Они попросту ОПАСНЫ. Последователи СГ и ему подобных. Гуры бывают разного рода, но я сейчас говорю именно о некоторых ресурсах.
Так что ЕДИНИЦЫ тематических рассказов - достойны внимания. И вообще размещения. Итого: БОЛЬШЕ ВРЕДА ЧЕМ ПОЛЬЗЫ.

Написано 2010-11-27 22:22:07

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

АСД, рассказы с БДР не возбуждают)) Просто нужно чётко понимать разницу между фантазией и реалом

Написано 2010-11-27 23:43:44

АСД, 32 года

Москва, Россия

Тогда я не могу взять в толк - если меня не возбуждает изнасилование женщины, с отрезанием ей рук и ног - меня и рассказ не будет возбуждать...и я никогда не захочу это проделать в реале... Если не возбуждает меня насиловать детей - то меня и не возбудят такие рассказы...и за такое я бы убивал - ну я отвлекся.
В целом мысль - если человека возбуждает не БДР насилие, измывательства и издевательства, которые не вписываются в рамки БДР... - стоит задуматься...что такой "тематик" навторит в реале...почитав эти рассказы, которые его возбудили...ведь он явно захочет повторить то что его возбудило в реале - верно? С большей вероятностью захочет... и вот мы получили новоиспеченного неадеквата... Согласитесь - если человек читает такие рассказы, они его возбуждают... рассказы где нет намека на адекватность безопасность и разумность...и это ему нравится...он обязательно подсознательно будет стремится воплотить в жизнь свои секс фантазии... Конечно не все это смогут осуществить...но вот в Теме...когда нижняя отдала над собой власть...и она "рабыня"...а ты ее Хозяин... и мысли то и желания всплывут...дескать вот что меня возбуждало...и получаем - урода -
не так ли? Не прав?

Написано 2010-11-27 23:59:11

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Команданте АСД, но ведь люди читают и другие рассказы, где постоянно кого то убивают, грабят насилуют.
Это же вовсе не означает, что человек возьмется за оружие и начнет стрелять куда не попадя. А на счет уродов, мое личное мнение, человек, который конкретно подсел на "дрочилки" никогда не пойдет в реал, потому что труслив и возбуждает его именно то, что он хотел бы, но не сможет ни при каких обстоятельствах. Конечно есть выродки, но они не идут в Тему. Нижняя (тематическая рабыня) им не интересны. Потому, что у нее другие эмоции. Она добровольная жертва, а патологическому садисту нужно реальное насилие, сопротивление, мольба о пощаде.

Написано 2010-11-28 01:01:10

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

а вот это дрочилка? http://bdsmpeople.ru/forum/topic4315/

Написано 2010-11-28 02:14:50

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

АСД, согласен, эротицкие рассказы зло, а БРД- новые скрижали заповедей )))! И вообще, все, кто читаит эротицкие рассказы, на которых нет штампа "одобрено БРД"- заклеймить пожизненно уродами )).

Написано 2010-11-28 03:28:04

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Ваня, желание желанию рознь) Я хочу не БДРного насилия над собой, но я чётко понимаю, почему оно невозможно и нежелательно, и как итог - общественной опасности в моём чтении и писании рассказов с неБДРным насилием нет!)))

Написано 2010-11-28 17:53:46

АСД, 32 года

Москва, Россия

Вот вам доказательство о вреде тематических рассказов

4987098799118181.jpg

6365746579353036.jpg

7265442052200623.jpg

Написано 2010-11-28 18:02:58

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

АСД, вы ЭТО СЕРЬЕЗНО ))? Знаете, дуракам...дурам закон не писан ))! Если ваша собеседница НЕ понимает элементарных вещей и НЕ ПОНИМАЕТ разницы между эротическим рассказом и реальностью, ну....тогда это уже многое говорит об уровне ее интеллекта. И честно гворя, не понимаю какой смысл общаться с девицей, которая настолько гм...глупа.

Написано 2010-11-28 18:36:22

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Я вот тоже не поняла, о каких именно рассказах девушка ведет речь, во всяком случае, не думаю, что о тех, что преподносится именно как эротический рассказ. скорее речь идет о рассказах якобы случавшихся в реальной жизни, которые так обсуждаются на всех форума. Так судя по таким рассказам "бывалых" кругом одни неадекваты, что верхние, что нижние.
Команданте АСД речь идет не о тематических рассказах. А именно об обсуждениях форумных, в личках и т.д.
О каком стоп слове может идти речь, если сюжет обыгрывается литературно. О чем Вы вообще?
Тематический рассказ не руководство к действию, это ФАНТАЗИЯ, даже если она основана на реальных событиях.

Написано 2010-11-28 19:03:17

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

LitaLove, а вот на мой взгляд, девушка говорит именно о тематических эротических рассказах.

Хотя, собственно, чего можно ожидать от аудитории, которая сама подобное пишет, кроме как непонимания? Вы, уважаемые, эти рассказы зачем пишете? Чтобы поделиться эмоциями и переживаниями? Люди одинаковы. Не уникальны. Пишут одно и тоже. Причем - для себя. Сублимация, да. Удел одиночек. Засоряют пространство этим интеллектуальным мусором. И, слушая восторженные отзывы, мнят себя Великий Пейсателями. Это ИМХО, опять же. Камни, брошенные в мою сторону, буду складывать в корзинку. Извольте-с.

Возвращаясь к последнему посту и слову, выделенному аж капсом. "ФАНТАЗИЯ". А зачем? Зачем это надо? Кому это надо (кроме вас самих)? Возбуждает, да. Но ручками как-то эффективней. Если уж не с кем реализовывать фантазии, кроме как с бумагой.=)

Написано 2010-11-28 19:39:57

LitaLove, 46 лет

Иваново, Россия

Адель, мотивация писать что либо у каждого своя. Я уже написала выше, у кого то фантазии, у кого то переживания. Люди разные!!! Каждый человек уникален! У каждого свое восприятие. Разные ассоциации, разные чувства. А что пишут для себя это что грех? А Вы не задумывались, что может быть человек пишет для кого то? Одного конкретного человека? Удел одиночек? Здесь вы тоже не правы, иногда счастье переполняет так, что хочется им поделиться и, поверьте, это намного эффективнее, чем засорять форумы, нелепыми рассуждениями типа правда-неправда. "Интеллектуального мусора", как Вы выразились полно, причем здесь тематические рассказы, куча пустых скопированных друг у друга статей качующих с сайта на сайт, из блога в блог и, удивительно, никому не мешает. А тут надо же. Вред.
Зачем это надо? Не обобщаете людские потребности. Если явление существует значит оно кому нибудь нужно. А вот Ваша озлобленность подталкивает на мысль, что "ручками" Вам не с кем, а на бумаге Вы не можете.
Только это все временно. Может быть настанет день, когда любимый человек попросит Вас написать о ваших ощущениях и напишете... Кто знает, что будет завтра. "Никогда не говори никогда".

Написано 2010-11-28 21:42:26

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Согласен с LitaLove. А некую агрессию со стороны Адель можно рассудить как еще юношескую импульсивность и скоропалительность. Это так-же как и по поводу классической литературы- для понимания ее нужно дорости. Иначе можно только плеваться в ее сторону и вопрошать зачем ее пишут. То-же самое и по поводу Адель и эролитературы. Ну непонимает она, что этот тип литературы тоже может быть высокого качества! Ну и Бог с ней. Может подрастет- поймет. Для ее 21-года это в общем простительно.

Написано 2010-11-28 21:50:49

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Андрей, 34. Мы с вами уже пообщались на счет Вашего шовинизма и "ума". Вам мало?=)

Написано 2010-11-28 23:06:15

NN, 32 года

,

А я тоже пишу Правда для себя. Пишу и выбрасываю :) Может когда то и обнародую. И ничего плохого не вижу. Рассказы бывают разные, и не нужно всех под одну гребенку чесать.
Любое творчество не только вредно, но и полезно:)

Написано 2010-11-28 23:31:52

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, вот подрастешь и лет эдак через хотя-бы 5 мы тогда еще раз об этом поговорим )! В тебе говорит девичий максимализм. Эх, тебе бы парня нормального, который бы тебе цветы дарил, сладеньким баловал, в кино приглашал )! А ты в Тему пошла ). Рано еще в 21 все-таки в Тему лезть.

Написано 2010-11-29 00:06:16

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Эротических рассказов не читаю.. а Адель минус, за то, что очень сурово живет.. любую барышню красит легкость и улыбка и шутки..) а тут в какой теме не отписалась, какой-то комиссар в юбке.. живите легче, девушка..)

Написано 2010-11-29 01:17:05

La Panthera, 37 лет

, Россия

На сайте «bdsmpeople» для творчества и рассказов создан специальный раздел «БДСМ рассказы и реальные истории из жизни», где пользователи сайта могут выставлять свои рассказы, которые Вам так не нравятся. …. Но, если Вам это не нравится, раздражает и противно, так зачем же Вы постоянно туда заходите и читаете эти «дрочерские рассказы» … http://bdsmpeople.ru/forum/topic1585/ … ? Возникает закономерное подозрение … может Вы туда не просто так заходите … видимо как раз для целей (скажем так помягче, как никак девушка )…. самоудовлетворения, а потом сюда … в свой топик и обличать, очернять, обвинять недостойное творчество… правильно … что бы никто не заподозрил, что Вам понравилось )))).

P.S.: Я уже говорила, но повторюсь – каждый может иметь свое мнение и может его высказывать, но главное, что бы это делалось корректно. Если Вам не понравился рассказ, закройте его и идите дальше, зачем же навешивать ярлык «дрочерский».

Написано 2010-11-29 01:18:08

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

2La Panthera. Хорошее предположение, но врать только для того, чтобы вас порадовать - не стану. =) Просматриваю главную подряд. Не более. А все новое появляется на главной. Тривиально, да? :) Для "постоянно захожу" мне не хватает сотни-другой комментариев в каждой теме с дрочилками. Вы пошутили - я тоже посмеялась. Плюс один. =)

Написано 2010-11-29 01:36:32

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель, хватит умничать ). Лучше действительно, встреть хорошего парня- сразу поубавится времени на флуд )!

Написано 2010-11-29 03:09:25

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Не говори мне что делать, будь столь любезен. И я не скажу, куда тебе идти :)

Написано 2010-11-29 04:33:59

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

мой любимый эротический рассказ...

автор: Злой.

[
2535088791463611.jpg

Мужчины с которыми она не спала …

всякий раз, когда она запускала руку в свои трусики нащупывая себя там...
сначала медленно поглаживая, а потом и доводя себя до оргазма....
она думала о каком то мужчине, с которым еще не спала..
представляла себе как он ласкает ее и как ее тело выгибается в судорогах оргазма, который дал ей именно он.......
но после того... как все заканчивалось она мысленноставила галочку напротив его образа...все.. считала она.. он переспал с ней... он ей больше не нужен....
еще одна ее личная победа....
отдохнув...
она... подкатывалась.... в инвалидном кресле к окну.....
и смотрела на улицу.. выбирая себе нового мужчину.. с которым еще не спала…

Написано 2010-11-29 11:50:09

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Адель не умничай, это тебе не идет, а то я тоже опубликую здесь красивый, высокозудожественный эротический рассказ и посмотрю, как ты будешь плеваться ))

Написано 2010-11-29 16:28:01

Рыцарь Храма, 36 лет

Москва, Россия

ZLO, спасибо за рецензию на рассказ)) Литературную ценность будем тренировать, ведь это - лишь вторая попытка, но самое приятное для автора - это то, что рассказ не оставил равнодушным))))))

Только рассказ этот - не дрочево, а сценарий. Потому что коль скоро уж оказался в Теме, надо делать это красиво.

Кстати, примите, пожалуйста, комплимент - Вы необыкновенно сексуальны на Ваших фотографиях, особенно ножки).

Написано 2011-04-26 20:03:46

Anatoliy, 34 года

Иркутск, Россия

Вложу свои 5 копеек как говорится. Эротические рассказы (именно таковые, а не порнуха дешевая с безумными фантазиями) бывают порой интересны если они настоящие. Но читать их все равно не интересно. Каждый ведь здесь ищет (находит или не находит это уже кому как повезет) возможность испытать и пережить отношения самому....

Написано 2011-07-14 15:50:53

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Не могу осилить) Начинаю читать, а потом отключаюсь, не в состоянии сосредоточиться. Почему?
МЫ ведь так сосредоточены на своей саморефлексии, что чужая не интересна)

Написано 2011-07-15 10:12:28

Олег, 50 лет

Волгоград, Россия

Согласен с Адель. Если нет таланта и мало-мальских способностей к написанию эротических рассказов, то лучше их писать и опубликовывать в своём дневнике. Что, собственно говоря, я и сделал.

Написано 2012-01-26 11:47:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.033670