Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 872, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » где находится МВ

где находится МВ

Сергей, 37 лет

Москва, Россия

где находится МВ и как туда попасть?

Написано 2010-02-15 14:00:28

Твоя Любимая Королева, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

м. чистык пруды. ул Покровка. хочешь проведу. обращайся.

Написано 2010-02-18 01:15:54

Юлия, 32 года

Москва, Россия

где ж вы были уважаемый))))в понедельник собирались там))))посмотрите тему "Встреча в МВ" на данном сайте)

Написано 2010-02-18 01:24:05

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Для тех, кто желает попасть в МВ, но не понимает что, где, зачем...
Каждый понедельник, с 18ч до 00ч посиделки тематиков( и с данного сайта в т.ч), в кафе "Московское время"
Более подробно на форуме, в разделе встречи.

Написано 2010-04-05 00:11:56

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

А? Нижний-мужик идет в МВ? То ли расстает весь снег за сегодня, то ли выпадет месячная норма осадков :)

Написано 2010-04-05 16:51:06

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Лена. не так громко. испугаешь....)))

Написано 2010-06-07 04:24:01

Валерий, 45 лет

Москва, Россия

Зашел, посидел, через полчаса ушел.
В зале за столиками сидят группы людей, которые, видимо, хорошо знают друг друга и разговаривают о чем-то своем, влезать в их беседы было неудобно. Непонятно, кто пришел познакомиться, а кто просто поболтать. 1 женщина на 10 мужчин. Пространство зала организовано так, что подойти и поговорить с тем, кто заинтересовал, физически невозможно.
Впервые был на встрече, которая так неудачно организована.

Написано 2010-06-23 14:30:03

nika, 36 лет

Москва, Россия

Валерий, а что Вы ждали? Что все сбегутся с Вами знакомиться? Встречи в МВ тем и отличаются, что подходить знакомиться не только УДОБНО, но и надо, если Вас конечно интересуют знакомства.
Люди многие друг друга знают, вс же ходят туда регулярно. Компании за столиками каждый раз разные - по мере поступления и прихода народа. Кто куда сел, там и сидит.
Смелее надо быть, а не ждать у моря погоды.
если совсем стесняетесь знакомиться, можно подойти к любому активному участнику (отыскать взглядом) и попросить помочь обустроиться. Ещё ни кому ни разу не отказали.

Написано 2010-06-23 15:14:54

nika, 36 лет

Москва, Россия

Елена, нижние "мужики" в МВ есть)))) Причём регулярно их прибавляется, но разбирают быстро)))
Тихие они, сидят в сторонке. платочки в руках теребя)) Пока за загривок не возьмёшь, не спросить "Кто ты", так и партизанят))))
Но они есть, я видела, щупала, знаю)))

Написано 2010-06-23 15:17:07

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

Елена, Kleonika! =)))
Вот бы мне побывать там! =)))
Сразу бы нижние заметны стали, да и не теребили ничего в руках....=)))
Питерский "темабомонд" меня до сих пор вспоминает, хотя я там уже больше полугода не появляюсь! =)))

Написано 2010-06-23 15:47:15

АСД, 32 года

Москва, Россия

А что делать в этой помойке с грязными полами и с прихвостнями великого рубиройда?))))))))))))))
Все по отдельным столикам, все "аффффтаритетные тематики" которые кичатся своими тематическими коронами, банальный развод на бабло людей, путем "вечеринок", организованных клубом любительской самодеятельности, страшные верхние и не менее страшные нижние, ни одного порядочного человека там нет, гнилой бомонд гнилья)
мерзость, развод и кидалово))))))))
Если вы потеряете что то, например перстенек....врят ли кто то вам его вернет...правда администрация МВ? гыгыгыгы
Неофиты девушки рассматриваются как мясо)) или как бесплатная дармовая сила) На вечеринке когда плавали на корабле - явный пример развода людей) Вечеринку то устраивал великий Гудя))))
Так вот официантки были нижние девочки) точнее одна) вторую на подушках пороли, а афффтаритет наблюдал)))))) Ну и "бомонд" - пьяные рожи, банальная попойка быдла, с мега ценами на жратву в баре)))))) Да) Если "элита вождя ГУру" и веселилась, то остальные нужны были для отработки бабла) Купил билет - больше ты нах не нужен))))) Ты оплатил попойку прихлебателям ГУру и ему самому))))
Круто)))))) еще порадовал колорит "тематиков" - с такими стремно даже на одном поле какаять) Особенно когда пьяная верхняя при всех начала харкать в лицо и рот своему страшному нижнему без зубов который под улюлюканье быдла))))
Круто) Идите в МВ и на вечеринки рубиройда))))))))))))))

Написано 2010-06-23 16:14:39

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Клеоника, с той поры когда был писан пост, я там провела несколько встреч :)

Но вообще - гости редкие.

Написано 2010-06-23 16:28:23

nika, 36 лет

Москва, Россия

Ура!!! Я опять могу писать в эту тему!)))))))))))
Алекс Тёркин, так приезжайте)) Нам Вас очень не хватает))
Елена, на дату поста не посмотрела)) А кто гость не редкий? У меня сможилось впечатление, что примерно на равных народ прибывает, женщины/мужчины, верхние/нижние.
Конечно, было бы здорово параллельно устраивать именно вечер знакомств, для тех кто в поиске, а не посиделки в кафе, где 60-70% парные, но кто этим будет заниматься?

Валерий, хотела добавить, что Вы что-то попутали с отношением женщины-мужчины. Женщин как раз там выше крыши, и нижних, и Верхних. Может Вы не туда вошли, не в тот зал?

АСД, чего курили?))

Для всех интересующихся: вход бесплатный, оплачиваете только свой заказ (если таковой имеется).
Форма одежды свободная, общение вежливое, доброжелательное, на равных, независимо от позиционирования.

Так как не могу ответить постом ниже, дописываю сюда))))))))))))))
АЛЕКС ТЁРКИН, на лето не закрываемся))) Это кафе, оно работает круглогодично. Встреча не завязана на присутствии конкретного человека-организатора, поэтому отпуск не требуется))

Написано 2010-06-23 17:06:54

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

По всем показателям узнаю питерскую тусовку....=)))
А у вас тоже раз в неделю?! А на летние каникулы закрываетесь?! =)

Написано 2010-06-23 17:10:54

АСД, 32 года

Москва, Россия

О как прихлебатели то рекламу тут проводят этой помойной дыры. Аж слюнями капают)))))))) Грош цена вашему клубу, как и всем ее обитателям. Одно слово - кава))))))))))
Я ничего не курю и не пью, вообще и никогда. В отличие от контингента МВ - где сплошь и рядом алкаши и беспридельщики, мясники и нарушители БДР и Табу))))
Неофиты - в МВ вас могут избить, изнасиловать, банально домогаться. Это место отморозков и беспридельщиков, не удивлюсь что в пьяном уграре могут кинуться на вас с ножом. Много наркоманов.
Удачи в посещении МВ. Особенно если вы девушка и хотите туда пойти - ну что ж...некоторым нравится что ее будут насиловать 8 пьяных отнорозков бомжей
Удачи в МВ)))))))))

Написано 2010-06-23 17:23:08

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

АСД, Вы сами то в МВ бывали или Вам просто Андрей на больное место на теплоходике наступил, что Вы его так поносите?
Да, на теплоходике было дорого, и не слишком то уютно, но какое отношение теплоход имеет к МВ? Только обним из организаторов мероприятия?
Сколько раз бывал в МВ, никогда ничего непристойного не видел, наверное не туда смотрел.

Написано 2010-06-23 18:09:40

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Сколько эмоций!!)) И на мероприятиях кейва то плохо, и в МВ плохо, и в на балах-то наживаются и ещё кое где плохо, где, недостойных сидеть в одном зале с великим АСД, пускают. Даже и не знаю кому придёт в голову, что все места плохие и только один несчастный и обиженный посетитель - хороший))

В МВ встречи, как встречи. Никто никого вниз спускаться и чего либо делать не заставляет. Полная свободна от какой либо этикетности, на мой взгляд, это прекрасно.

Написано 2010-06-23 21:51:26

Клер, 34 года

Москва, Россия

АСД, а остались мероприятия, где Вы из-за своего вранья не в черном списке?
И поведайте нам, куда нужно ходить новичкам?

Написано 2010-06-23 22:38:24

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

АСД.
Читаю Ваши коменты и удивляюсь, откуда в Вас столько желчи? Что не можете сдержать поток и расплескиваете на все и вся. Бедная та нижняя, что попадет в руки к столь эмоциональному и неуравновешенному Верху!
Вас кто то силком загонял на мероприятия, где на Вас наживались? Вы не в состоянии самостоятельно выбирать места, где Вам было бы комфортно и финансово Вас не напрягло? Как ребенок...пора уже в Вашем возрасте взвешенно подходить к выбору мест посещения, с учетом Ваших требований.
Я обычный посетитель МВ, никоим боком к организаторам не причастна. Бываю редко, но ничего подобного из описанного Вами не углядела! Может мы в разных МВ бываем? или цели посещения у нас с Вами разные? Читая внимательно программу предстоящего мероприятия и взвешивая насколько мне там будет комфортно, я ни разу не разочаровывалась, т.к. решение о посещении принимаю самостоятельно, взвесив все за и против. Поэтому не страдаю от несбывшихся надежд.
Если надумаете открыть собственное Тематическое кафе, устроить бесплатное грандиозное шоу, плиз не забудьте про нас грешных. Обязательно посетим, хорошо и весело проведем время, и в Вашу сторону нИ разу не плюнем( имея изысканный вкус к прекрасному, повышенную эмоциональность... - Вы справитесь на отлично)
Плохому танцору....

Валерий. Присоединяюсь к словам Клеоники, в общем и целом она права, т. к. она девушка активная и живая...попробуйте познакомиться для начала с ней, она Вам подскажет, научит, как влиться.
Насколько я знаю, Госпожа Пышечка никогда не оставляет новичков в одиночестве, помогает освоиться, только не ждите, что она будет высматривать, обращайтесь за помощью.
И еще, списавшись в личке с заинтересовавшими, можете придти вместе и не будет так одиноко.
Под лежачий камень...

Клеоника, у Вас неплохо получается координировать в МВ, может обдумаете как реализовать знакомство новичков и не только.

Написано 2010-06-24 01:44:55

Леонид, 53 года

Москва, Россия

отвечу как один из ветеранов встреч в МВ

- в МВ нет шоу программы и никакой обязаловки
- каждый кто приходит туда сам кузхнец своего "успеха". Сядешь сычом в угул, наверняка никто не подойдёт, не потревожит...
- если хоть капелька открытости есть в приходящем, то всегда найдутся люди, кто поможет соориентироватьс, познакомит, представит, а уж Луна, Госпожа Пышечка и прочие люди всегда отличались громадным радушием и доброжелателностью
- МВ не фешенебельный клуб и не ресторан 5 звёзд. Место специально выбиралось демократичное и по залу и по стоимости. Найдите получше - без вопросов переедем
- асд испытывает ненависть, злобную и мерзкую, почти ко всем встречам
- почему? просто человек такой, а по поводу МВ, так начитался на одной из помоек всяких сплетен про МВ и Гудрона, вот и выплеснул их тут...

От себя еще пару слов...
Наверняка есть люди, которым не понраивлось в МВ, но их единицы...
Нет нигде больше в б. СССР мероприятий БДСМщиков, которые проходят еженедельно, открыто, уже несколько лет и собирают всё больше и больше людей...

Подчеркну...
Посиделки в МВ..это место общения и отдыха а не выставка -продажа рабов-рабынь и Домин.

Если есть вопросы, то готов ответить..

Написано 2010-06-24 09:51:37

Павел, 21 год

Москва, Россия

Ну что же так не везет то! Я учусь на Чистых прудах, кроме понедельника!

А так каждый вечер прохожу мимо МВ и так и подмывает заглянуть, может будет знакомое лицо.

Написано 2011-01-09 15:20:46

J,f,jfffjgfjg,c, 43 года

Москва, Россия

Но МВ и впрямь достаточно не презентабельно . В Гусятникове есть 2 кабинета и занять их можно бесплатно совершенно, заранее позвонив . Для экшна места, конечно, там нет . Но вот встретиться очень уютно . :)

Написано 2011-01-09 18:25:38

Александр, 33 года

Подольск, Россия

АСД, 31 год

Москва, Россия
Реально враньё...я там был, очень всё прилично.... Всё таки что-то вы курите....бросайте это дело...а то так и будете в вечном поиске...

Написано 2011-05-09 15:38:45

Волк, 36 лет

Москва, Россия

В принципе, я бы туда сходил.Что бы понять, для себя.Есть люди каторые живут в теме, относятся к этому очень серьезно.Или же, для большенства всетаки развлекалочка?

Написано 2011-08-24 00:24:32

第五, 38 лет

Москва, Россия

Волк, да сходите уже хоть куда-нибудь и успокойтесь)

Написано 2011-08-24 00:38:38

Железная Кнопочка, 37 лет

Москва, Россия

Вот соберёмся как всегда человек 40 поужинать-поболтать после работы. И вдруг такой Волк-оценщик с блокнотиком. Ведь не пройдём же аттестацию! :))

Волк, либо меняйте настроение и просто приходите в МВ знакомиться, либо не портьте людям настроение своими шпионскими страстями.

Написано 2011-08-24 10:24:06

Волк, 36 лет

Москва, Россия

Кому то, на больной мозоль наступил?:-)Приду, обязательно.Только при чём тут "атестация" и блокнот?

Написано 2011-08-25 01:07:54

Железная Кнопочка, 37 лет

Москва, Россия

Волк: "В принципе, я бы туда сходил.Что бы понять, для себя.Есть люди каторые живут в теме, относятся к этому очень серьезно.Или же, для большенства всетаки развлекалочка?"

Волк, пожалуйста, сообщите хотя бы пару критериев оценки истинной тематиШности людей, отдыхающих после работы в кафе.

Написано 2011-08-30 14:17:13

Жаклин, 31 год

Мытищи, Россия

Хрена два в МВ изнасилуют! Год хожу! Хоть бы за жопу кто щипнул! Наоборот, тока разговоры о Бабелях и держат манишку на отлете! Приходите не пожалеете. Правда официанток не дурно бы плеткой, для скорости!

Написано 2011-08-30 14:28:50

Дима синий, 29 лет

Орехово-Зуево, Россия

добрый всем вечер! Очень бы хотел побывать в этом клубе, но одному и в первый раз идти как то не удобно, короче стесняюсь честно говоря, уважаемые девушки может быть кто нибудь из вас согласился взять меня с собой? Просто можно было бы встретиться где то рядом с клубом, и прийти туда вместе, было бы не плохо если бы вы меня еще там с кем нибудь познакомили. Надеюсь, что кто нибудь меня поймет, ведь и вы когда то шли туда в первый раз, и вам тоже я думаю было не много не удобно, может даже страшно, это как первый раз в первый класс идти. Не важно сколько вам лет, и какая позиция в теме. Если интересно то я нижний, зовут Дима, мне 25лет, нормальный парень, добрый, адекватный, не глупый, с хорошим чувством юмора. Очень жду ответа. Заранее всем спасибо.

Написано 2011-09-13 20:14:22

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016512