Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 872, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Секс и ролевые игры в постели » Был сабом, а надо сыграть роль Верха. Прошу инструкций, желатеьно с видео по Мale Dom!

Был сабом, а надо сыграть роль Верха. Прошу инструкций, желатеьно с видео по Мale Dom!

Андрей, 30 лет

Москва, Россия

В общем, тут такое дело.

Оказалось, что девушка, которая мне понравилась в ванили, очень даже в Теме, и сама очень часто свитчует. Поэтому на встрече я хочу сыграть роль Дома и придерживаться её дальше. Прошу помочь мне советами или хорошими видеона эту тему. По фем-дому у меня гигобайты, а вот по этой теме нету... Помогите пожалуйста!)

Спасибо.

Написано 2010-11-26 16:02:06

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Андрей,

не морочьте девушке голову.
Вы ищете ЛС-Госпожу, перечитайте свою же собственную анкету. В мейл-доме нет вашего любимого страпона и т.д.

Перечитайте Крылова:
"...И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь»."

Написано 2010-11-26 16:14:09

Павел, 21 год

Москва, Россия

Как то учиться по роликам есть извращение еще более дикое, чем страпон например.
Этим жить надо.

Написано 2010-11-26 16:19:09

第五, 38 лет

Москва, Россия

Главное научиться сурово супить брови и грозно рявкать " На колени, сука, сосать!"

Написано 2010-11-26 16:39:19

Ксения, 34 года

Москва, Россия

У самого же есть опыт нижнего? Вот и пользуйтеь им. Делайте тоже, что делали с Вами, но только с поправкой на пол, а так же табу и пристрастия партнерши.

Написано 2010-11-26 17:14:46

Александр, 29 лет

Москва, Россия

Ксения, это неправильный подход. Лучше таких вещей не делать.

Во-первых у мужчин и женщин разная физиология, болевой порок и тематические предпочтения (грубо говоря Фут-фетиш имеет огромное распространение в Фм, а в Мф он практически не практикуется).
Во-вторых нижний знает степень воздействия по своим ощущениям, а это небезопасно при применении к другим людям. Так что такой вариант может быть не БРДшным.

Написано 2010-11-26 17:21:26

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Андрей, если Вы умудрились попросить помощи в обучение Вас "верхнести" ... останьтесь лучше нижним :) Это по крайней мере безопастно для девушки :)

Написано 2010-11-26 17:24:54

Ксения, 34 года

Москва, Россия

Алекс 28.
С чего это Вы решили, что ФФ в Мф практически не практикуется? Вполне распространенная практика.
И потом, я же написала "с поправкой на пол, табу и пристрастия партнерши"
Откорректировать степень физ. воздействия - пара пустяков (периодически свитчую, так что знаю не по наслышке). И личный опыт в качестве и мазы и сабы является лучшим подспорьем в периодической роли Верхней. Если не связываться с экстремальными практиками, то ничего страшного в смене ролей нет.

Андрей 28, не знаете что делать, когда в роли Верхнего? Вспомни, что в этот момент делали Верхние партнерши, творчески осмыслите подходящий вариант... И no problems!

А вот учебу по бдсм-видео я точно не поддерживают

Написано 2010-11-27 19:33:45

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Андрей, 28. А надо ли "играть роль" Верха?

Написано 2010-11-27 23:08:40

Елена, 36 лет

Москва, Россия

第五, 37 лет - прекрасный ответ, этого вполне достаточно)))

Написано 2011-05-03 09:42:09

Светлана, 31 год

Сургут, Россия

На май взгляд это внутри тебя и если раз ты был внизу, то в высь тебе уж не подняться!!!! А роль сыграть, это умение актёра быть должно, но кидаться из крайности в крайность не разумно....

Написано 2011-09-01 17:22:25

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господин -нижний, встречала я таких, смешные такие ребятишки.
Лучше быть хорошим нижним, чем смешным верхним.
Это не актерское мастерство, а натура человека, доминантность и сабмессивность.

Написано 2011-09-01 17:35:13

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

"На май взгляд это внутри тебя и если раз ты был внизу, то в высь тебе уж не подняться!!!!"

Оу.. а свитчи тогда кто? Мифические существа? :)))

Написано 2011-09-01 17:42:24

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

КаРи, ну ей богу... Свитчи - это свитчи... У них всё органично... Они "и нашим, и вашим" от рождения, а не "роли играть" решили, и "придерживаться их в будущем"... ;-)

Написано 2011-09-01 18:06:40

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Un_cognitive, ну хоть ты то можешь понимать что именно я говорю и с какой целью?
Просто фраза, которую я процитировала, как-то некузяво звучит сама по себе.. понимэ? :))
А по теме топика, так тема датированна ноябрем прошлого года.. я думаю, ТС уже давно играет те роли, которые ему хочется :)

Написано 2011-09-01 19:56:44

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Я - то понимаю... Я другим поясняю, что ты не просто издеваешься... И что если тебе написать в ответ - не укусишь... Авось, прЫнц, опускающий крышку, и прискочит ;-))

Написано 2011-09-01 20:29:55

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Un_cognitive, ты просто знаешь меня в реале, это всё объясняет :)) Я в реале - позитивная лапа-зая :)
Ну а в вирте - пусть не любят :) я ж не 100 баксов, чтобы всем нравиться и рейтинг себе зарабатывать, вещая не то, что думаю (даже если это идёт в разрес с мнением большинства), а то, что приносит плюсики в репу :)))

А принц мой обязательно прискочит, вот только крышку унитаза опустит и прямиком ко мне :))))

Написано 2011-09-01 21:46:27

Светлана, 31 год

Сургут, Россия

Моя фраза кого то не устроила?! Я так считаю, а то, что тема обсуждалась хрен знает когда для меня это не столь важно!!!!!

Написано 2011-09-07 14:49:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010674