Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 352204, cейчас на сайте: 1047, в чате: 5, новых: 182

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Эротический рассказ (проба пера и никакой порки)))))

Эротический рассказ (проба пера и никакой порки)))))



Леночка-октябрь, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Про порку рассказов тут хватает. Решила разбавить)

Была я еще студенткой… Времена анакомов, донского табака и непонятных поисков…

Так вот. Проходила я практику в каком-то учреждении и поручили мне отнести бумажку тогда еще милицию. Какой-то там отчет для дела. Захожу в кабинет к… ну без должностей буду… пусть это будет администратор. Сидит такая важная девушка – администратор. Свой кабинет, свой стол. Ну, думаю, щас начнет мне рассказывать где и что не так заполнено. Но эта девушка оказалось очень даже милой. Она отложила свою важность в сторону и мы попили чаю, поговорили о жизни, покурили и обменялись телефонами.

И однажды я позвонила ей и позвала в гости. Я тогда снимала квартиру с подругами, но они все куда-то разъехались, так что кухня для посиделок была в нашем распоряжении.

Решили выпить вино. Ну сразу две бутылки взяли чтобы два раза не бегать.

И вот на второй разговорились мы… тему мы тогда не знали… просто начали обсуждать свои фантазии. Она говорила что хотела бы попробовать что-нибудь связанное с болью и наверное воск. Большая такая крупная девушка с огромным бюстом и важной должностью, которая хочет почувствовать себя ранимой и которой хочется больно.

Вторая бутылка вина, на минуточку… Я предложила ей это устроить. Что мне жалко что ли воском на человека полить?)

И вот она лежит на моей кровати абсолютно голая. Большая такая, с огромной грудью. Замеревшая и ожидающая непонятно чего. Я поняла, что мне нравится на это смотреть. И нравится её трогать.

Свечи у нас всегда были. Поэтому я взяла несколько разных и попробовала на своей руке. Выбрала ту которая помягче и начала капать ей на грудь. К моему удивлению девушка не реагировала. Так не пойдет. Мы не этого хотели.

Я содрала первый слой воска и начала капать уже ближе к коже. И вот оно…

Каждая капля – новая боль, новая реакция, новые стоны. Мой контроль и мое удовольствие. От того что вижу и что делаю.

Сказать что я тогда была верхом ну нет. Я была как организатор события, процесса. И мне нравилась ее грудь. Может я просто люблю женскую грудь. Свою конечно больше всех))))

Потом я начала импровизировать. Мы договаривались капать только на грудь, но я поднесла свечу к ее лобку и вопросительно посмотрела. Она согласно кивнула.

Это более ранимое место. Особенно если помогать и раздвигать руками. И этот контроль боли. В этом что-то есть. Я тогда прекрасно понимала, что эта боль, для нее и для меня это именно наслаждение. Новое не понятное и странное…

Потом вы вернулись к вину и сделали вид что ничего не было. Наверное просто мы обе были в шоке. Это было для нас неожиданно так и смело.

Пару раз мы потом с ней виделись, но больше к этому не возвращались даже в разговорах.

Этот опыт дал мне понять не то что я могу верхом или свитчем. А понять просто другую сторону. Чтобы потом однажды прийти, что мне нравится это не делать, а что бы делали это со мной.

Написано 2017-01-11 18:58:21



СеMен, 56 лет

Москва, Россия

Убого и неграмотно. Не стоит калечить русский язык какими-то, ну уж совсем примитивными фантазиями. То есть в личном дневнике - на здоровье. Но публиковать-то ...

Написано 2017-01-12 06:06:59



Леночка-октябрь, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это не фантазия. Для фантазии мне бы было маловато)
Спасибо за честность.

Написано 2017-01-12 16:10:25


Ответить







bdsmpeople@gmail.com
+З72 5З9-96-217

Информация о платных услугах и порядке оплаты