Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 877, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Властная, красивая и опытная Госпожа рассмотрит кандидатуры на вакантное место нижнего/нижней (девушкам-особое предпочтение)

Властная, красивая и опытная Госпожа рассмотрит кандидатуры на вакантное место нижнего/нижней (девушкам-особое предпочтение)

ALISA, 29 лет

Москва, Россия

Дань, подношения, оплата меня НЕ интересуют, только удовлетворение Моих желаний и фантазий, поэтому нижний должен строго вписываться в Мои требования и круг интересов.

Все сессии будут проходить только в паре с моей Подругой.

Если у тебя есть адекватность, приятная внешность, абсолютная раскомплексованность, а так же желание служить и безгранично подчиняться-добро пожаловать. От тебя-краткий рассказ о себе, об опыте в Теме, о желаниях. Только на такие сообщения отвечу.

Опыт в Теме приветствуется-нет ни времени ни желания обучать с нуля.

О себе
Умна, успешна, красива. Опыт в Теме-10 лет, практика Л/с.

Интересы в Теме
Д/с и все что ним связано. С/м интересует только в качестве наказания, так что мазохистам, а так же ХЖМ-мимо.
Интересны ролевые игры, страпон, футфетиш, пони-плей, дрессировка, бондаж (наручники, кандалы), фистинг, GS, секс по принуждению.

Табу
экстремальные интересы, копро, а так же все то, что может повлечь сильные физические и психологические травмы.

Написано 2010-02-19 18:21:18

Джерик, 29 лет

Москва, Россия

позвольте служить вам?

0299211040019746.jpg

Написано 2010-02-27 05:42:24

ваня, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Здравствуйте Госпожа!
У меня есть желание служить и безгранично подчиняться. Обожаю быть рабыней для Госпожи! Правда я не из Москвы, но часто бываю там в командировках.
Могу быть интересен?(интересна?)

Написано 2010-03-03 23:45:35

Николай, 42 года

Клетня, Россия

Я с Брянска в те ме 3года готов
быть ВАШИМ рабом МОЯ ГОСПОЖА

Написано 2010-03-25 04:35:37

Нижний, 33 года

Москва, Россия

Доброго дня, Госпожа, сейчас один и нахожусь в поиске, опыт есть, приемлю многое, табу копро, увечие, без Темы жизнь угасла, помогите

Написано 2010-05-03 01:10:00

Реальный РАБ +Куколд, 34 года

Москва, Россия

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру Ваше Величество

Написано 2010-05-06 16:09:07

C . . . . .т, 44 года

Москва, Россия

Согласен без каких-либо условий и ограничений.
Готов на все, приму от Вас жестокие пытки и жесткую порку.

Написано 2010-05-06 16:21:28

шурале, 44 года

Москва, Россия

здравствуйте.я не подойду?можно предложить свою кандидатуру?

Написано 2010-05-06 16:54:19

Serge, 35 лет

Севастополь, Украина

Столько желающих, что легко потеряться.
Очень нравиться, когда одну девочку я вылизываю, а вторая имеет меня в попу, потом они меняются...
Еще очень нравиться, когда я делаю куни и девочка начинает писать...
И еще очень нравиться... И еще очень нравиться... И еще очень нравиться...

Написано 2010-06-15 07:42:14

Дмитрий, 41 год

Якутск, Россия

Самое интересное, кому бы хотелось подчиниться, видать в Москве...Это Вы...

Написано 2010-06-16 15:48:14

ергей, 54 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

ищу госпожу для верховой езды на мне територия ваша не комерция приемлю многое табу страпон копро

Написано 2010-09-19 23:53:06

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

хоть фото и не её, порвут на тряпочки моментально )))
ув. Алиса, сколько у вас уже кандидатов? просто интересно: более 500 или еще нет )

Написано 2010-09-23 14:46:51

Олег, 30 лет

Новосибирск, Россия

да все это хуйня, развод на бабло.Подстава.Тут вообще есть кто нибудь у кого тут реально что то было?

Написано 2010-09-28 22:55:41

aleksissab, 27 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Уважаемая Госпожа!
Ищу властную и строгую Госпожу для которой я буду превращаться из непослушного, «мальчика» в похотливую сучку.
Я нижний, опыт в теме есть хоть и небольшой, тема очень интересна. Живу в Москве, мне 25 лет.
В теме пробовал: феминизацю, унижение, подчинение, страпон, куни и ануслингус, фф, золотой дождик, фистинг ну и еще много чего.

Если Вам захочется со мной пообщаться, я отвечу на Ваши вопросы
aleksissab@mail.ru

Написано 2010-10-17 03:57:00

riss, 35 лет

Москва, Россия

раб ищет Госпожу для превращения себя в транс-страпон-фистинг-"рабыню"-"оно" в латексе и косметике. желательно ЛС.

мэйл и агент: goulong@mail.ru

Написано 2010-11-03 19:02:10

Александр, 23 года

Москва, Россия

Здравствуйте! Разрешите мне быть Вашим рабом! Я буду делать все, что Вы скажете! Делайте со мной все, что пожелаете!

Написано 2010-11-05 05:05:33

riss, 35 лет

Москва, Россия

раб ищет Госпожу для превращения себя в транс-страпон-фистинг-"рабыню"-"оно" в латексе и косметике. желательно ЛС.

nail-agent: rumskk@mail.ru

Написано 2011-09-22 14:18:02

Семен, 24 года

Москва, Россия

Здравствуйте Госпожа
я прочитал ваше объявление
очень сильно хочу стать тем послушным, которого Вы ищите
я готов на многое реал, то что Вам нравиться... мне 22 симпатичный, но без опыта... я буду верным и послушным, слушаться Вас.
но есть одно но я не моготв на би, зоо, кровь синяки... а так готов на многое... готов в Ж+Ж, страпон...
живу в Москве м сокольки
если я Вам заинтересовал хотя бы чуть, пишите... я жду Вам моя Госпожа
мой маил xxxm05@mail.ru агент такой же... ВАО
мне 22, симпатичный...
не буду Вам врать, опыта у меня нету... и так обычного не очень многое....
хотел найти Госпожу реал, готов на многое... буду ласкать ваши ножки, киску попку часами... буду вылизывать ваших подружек
буду верным и послушным, стараться... быстро учиться.... готов на многое

Написано 2011-10-23 07:15:37

Альберт Драгон, 29 лет

, Казахстан

Здравствуйте Госпожа я хочу отдать Вам все сове имущество и стать Вашим рабом до конца жизни, работать на Вас не покладая рук. Это не будет игрой, я хочу быть Вашей вещью по настоящему, отдать свою жизнь в Ваше распоряжение, что бы Вы могли делать со мной абсолютно, что захотите. Захотите забьете до полусмерти или убьете, захотите мучайте меня, калечьте, захотите кастрируйте, захотите повыбиваете все зубы, отрежете язык, выкалите глаза, я Ваша тварь и это Ваше полное право, раб создан что бы терпеть боль. Могу быть бытовым рабом и все делать по дому, а захотите сделайте из меня собаку запретите вставать на две ноги, буду бегать только на четвереньках, разговаривать, начну лаять рычать и скулить, делать что либо руками, только зубами, дрессируйте хоть каждый день меня всем собачьим командам, натаскивайте меня на свои туфли, заставьте приносить меня Ваши тапочки в зубах, или посадите на цепь и заставьте лаять и охранять дом.
Госпожа умоляю выдрессируйте меня, воспитайте, а когда я более менее обучусь Вы сможете сдавать меня в аренду на временное пользование, использовать меня своих сессиях, как раба-помощника, или раба-ассистента, водите меня на конкурсы и выставки.
Госпожа кем мне быть у Вас решать только Вам, если я стану Вашим рабом, то все имущество отдам Вам и денег у Вас будет достаточно, а остальное Ваша фантазия я готов на все.

Написано 2011-11-20 03:22:45

Стёпа, 19 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, готов служить вам. gunshotragga@gmail.com

Написано 2011-12-17 19:55:14

Рус, 29 лет

Орехово-Зуево, Россия

Послушный исполнительный, опыт 8 лет, приемлю многое, спортивного телосложения одекватен, без вредных привычек

Написано 2012-01-10 18:56:06

Regy, 41 год

Москва, Россия

Очень хочу познакомиться с Вами, Алиса.
Мой адрес: p-r11@yandex.ru
Фотографии могу прислать по почте.
Александр

Написано 2012-01-11 17:50:56

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012912