Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 877, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Домина =рабыня?

Домина =рабыня?

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Верхние...нижние..свитчи.А вот интересно могут ли позволить себе Верхние Дамы те же самые удовольствия...что и нижние Дамы?Я говорю о сексуальных удовольствиях ...о таких как анальный секс...вагинальный фистинг...анальный фистинг...мастурбация за счет партнера.? Могут ли они позволить себе испытывать болевые ощущения? Или грубый секс(игровое насилие)?
Или же это свойственно только нижним Дамам...которые оказываются в сильных мужских руках?

Написано 2010-02-20 12:27:27

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Может не от меня ждут ответа.но из собственного опыта могу сказать-КОНЕЧНО МОЖЕТ!
И моя обязанность реализовывать все желания..которые появляются в процессе.а это вполне может быть все перечисленное и даже более того
Я не понимаю.ради чистоты эксперимента что ли Госпожа должна отказать себе в желании которое у нее возникло? Кому эти жертвы?
Или рабом надо брезговать.так как тогда его вобще подпускать?
Вобщем позволю себе крамольную мысль-раб это более универсальный мужчина с которым можно быть полностью раскрепощенной и удовлетворять ЛЮБЫЕ желания . безусловно опустив его до уровня безумно хотящей вещи

Написано 2010-02-20 12:51:26

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Позволить с кем, со своим нижним или с кем то другим?Моё мнение что могут.Если с другим человеком, то вообще без проблем, если со своим нижним, то сложнее..Как же, ведь тогда можно потерять лицо в пресловутом ДС.

Написано 2010-02-20 12:52:31

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Мне кажется.что в том то и дело что раб знает свое место в этой жизни и если его госпожа уже в его глазах потеряла свое лицо от того что позволила удовлетворить себя каким то из способов. то не понятно на чем тогда держались их отношения?
Лично для меня Госпожа всегда будет таковой..даже если ей взбредет в голову..месяцами только делать мне минет.ничего от этого не изменится и сила имено в том чтоб крутить ситуацией как попало.минуту назад.может .она давала обычный секс.а сейчас ты уже лижешь за ней унитаз.и тогда наоборот еще острее понимаешь кто в доме хозяин...

Написано 2010-02-20 13:05:09

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Это ИМХО свичизм уже, когда женщина реализует себя и в роли верхней, и в роли нижней.

Впрочем, сама я никакого удовольствия от боли не получаю. Вообще не представляю себе, как можно совместить мазохизм и доминантность.

Написано 2010-02-20 13:11:02

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Вадим, 36 лет

А теперь приготовься, Вадим, сейчас по тебе пальнут из всех стволов. Меня за эту мысль уже расстреливали неоднократно :) Надевай каску и бронежилет, камрад! :)

Елена, 35 лет

"Вообще не представляю себе, как можно совместить мазохизм и доминантность."

Если Вы не представляете, то это не значит, что это не существует в природе. В очередной раз, приведу древний пример классического мазодоминанта - императора Нерона.

Написано 2010-02-20 13:16:16

Iris, 43 года

Москва, Россия

Александра,
Может мой голос, как нижней, покажется писком в общем шуме, но я высскажу своё мнение.
Вы - Госпожа, и только Ваше "ХОЧУ" имеет место быть. Ваши нижние служат Вам для удовлетворения ВАШИХ желаний.
Вспомните наш с Вами разговор в личке. Это супер!!!
С уважением =

Написано 2010-02-20 13:36:23

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно согласна с предыдущим мнением. И что Александра - супер!!!, и что Госпожа делает то, что хочет. Дело не в потере лица, а в том, ЧЬЯ инициатива. Простите, если Я хочу анальный секс - то Я его хочу!!! И получаю. И удовлетворение Моих желаний не может никоим образом уронить Мое лицо. И вообще, я считаю, что Дс для меня, а не я для Дса.

Написано 2010-02-20 13:44:12

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Вообще не представляю себе, как можно совместить мазохизм и доминантность."
А где вы тут мазохизм увидели? По-моему, мазохистов настоящих очень и очень мало. А все эти игры там из серии "ищу госпожу для кунилингуса" - по-моему это вообще смешно говорить кто там нижний кто верхний. И вагинальный фистинг (насчет анального-это конечно странная вещь))), анальный секс, игровое изнасилование - это ж ваниль. Вопрос наверное в том-можно ли совмещать к примеру ваниль и ДС. А при чем тут рабы? Мы не рабы, рабы-не мы. :)

Написано 2010-02-20 14:02:26

Юлия, 32 года

Москва, Россия

нижний в первую очередь думает о том, что удовлевлетворяет желания ВЕРХА....
каким способом это происходит - это дело и желания исключительно Верхнего...
для нижнего в первую очередь перед ним ВЕРХНИЙ(НЯЯ)...
и если нижний думает иначе, то грошь цена такому низу....
ИМХО.... для меня лично, впервую очередь Хозяйка.... как бы сильно я Ее не любила... но рамки, границы я знаю и чувствую всегда.... какая бы ситуация не была)))

Написано 2010-02-20 14:18:38

Iris, 43 года

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет

" И вагинальный фистинг (насчет анального-это конечно странная вещь))), анальный секс, игровое изнасилование - это ж ваниль. "

Да Вы что?!) Тогда мы все тут виниль) А что для Вас Тема?
И потом, прочтите топик и вникните, о чём вообще тут идет речь.

Юлия! Умничка!
Александра, вот Вам ещё мнение "снизу".
Кто думает иначе -это их забота и проблемы ;-) А тех, кто только и думает, как бы не пошатнулась их корона - тех мне искренне жаль.

Написано 2010-02-20 14:19:35

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Aqua Woman, 41 год
Ярославль, Россия

спасибо)))с Александрой мы так же общаемся в личке)))и Она затрагивает на форуме довольно-таки интересные фрагменты Тематической жизни....
написать в анкете "заставьте меня отлизать и при этом еще и уверять, что нижний" - может почти каждый))))а вот осознавать, принадлежать и отдавать себя без остатка могут единицы))))

Написано 2010-02-20 14:31:09

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Да Вы что?!) Тогда мы все тут виниль) А что для Вас Тема?
И потом, прочтите топик и вникните, о чём вообще тут идет речь. "
Вы всерьез считаете вышеперечисленное извращением?))) Может тогда женщина в позе наездницы-уже Госпожа?)) А уж если мужчина любит целовать женские ножки-он точно раб!)))))А уж оральный и анальный секс -это вообще Тема-дальше некуда...Нормальные люди этим не занимаются?
На самом деле, как мне кажется, тут вопрос даже не в том ЧТО делать, а в том, какая психологическая подоплка этих действий. Одно дело, если человек это делает просто для удовольствия, а другое дело- когда он с помощью этих действий хочет ощутить себя рабом, к примеру, или господином.

Насчет болевых ощущений. У Верхних обычно очень низкий болевой порог. Обычно-если болевой порог высокий - человек не ограничивается только верхней ролью. Ибо ему интересно испытать новые ощущения. Возможно со мной кто-то не согласится. Но это лично мои наблюдения и результат общения с другими тематиками.

Написано 2010-02-20 15:11:58

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Miss Ann, 25 лет

Химки, Россия
,, Насчет болевых ощущений. У Верхних обычно очень низкий болевой порог. Обычно-если болевой порог высокий - человек не ограничивается только верхней ролью. Ибо ему интересно испытать новые ощущения,,
СмЭшно..честное слово...какая ерунда и ересь...Верхний и боль понятие не совместимы...?))))))))))))Как их называют -свитч ? Это так? А вы уважаемая ни путаете ли ни чего?Скажу вам больше...есть достаточно Верхних с занижиным болевым пороком. Кстати...получая приятные ощущения от боли...это не говорит о том...что они встанут на колени и будут в роли нижнего.Я сама с мазахисткими наклоностями...но вот попробуйте меня поставить на колени ...или заставить прогнуться под кого либо.Боюсь это напрасная трата времени и сил)))

Написано 2010-02-20 15:26:00

Iris, 43 года

Москва, Россия

Александра,
"....напрасная трата времени и сил)))" - это общение с людьми, далекими от Темы, которые считают себя тематиками в силу моды на БДСМ.

Написано 2010-02-20 15:57:53

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Александра, смотря что вкладывать в понятие "нижний". К примеру, человек может быть боттомом в бд-играх, но при этом доминировать в отношениях в целом. Есть мазохисты-которые не примелют доминирования над собой вообще, да еще и сами кого угодно отдоминируют. Но все же чаще тяга к доминированию сочетается именно с тягой причинять боль, а не получать, разве нет?

Aqua Woman, 41 год Вы прекрасно знаете, что модераторы стирают тут высказывания, относящиеся к переходу на личности. Зачем вы занимаетесь сейчас провоцированием склоки? Тема общая для всех. И у каждого свое мнение. Будьте любезны, уважать чужое мнение, даже если оно отлично от вашего и даже если оно отличается от общепринятого. Хотите поспорить-приведите конкретные аргументы.

Написано 2010-02-20 16:54:16

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Miss Ann, 25 лет

Химки, Россия
,, Но все же чаще тяга к доминированию сочетается именно с тягой причинять боль, а не получать, разве нет?,,
Ну а вы сами как думаете? Разве я говорила о том...что кто любит боль в силу своих физических потребностей, не причиняет боль другому?Кажется нет.Скажу больше...осознание и понимание боли на собственом теле..помогает в экшенах.Помогает тем..что ты пусть не в полную силу...но понимаешь...и знаешь что и как можно или нужно сделать с нижним...что примерно он может испытать.
Miss Ann..а вы вообще каким боком в теме?Кем вы являетесь...или просто зашли на огонек?Потому как иной раз складывается впечатление...что начитавшись по теме...вы знакомы только с теорией и судите именно по теоретическим принципам.Большенство высказывающихся выше говорят о практики... Так что простите...теория теорией...но на практики зачастую бывает с точностью наоборот. И еще...каждый низ...так же как и верх индивидуален...я не говорю уже о свитчах.И общие правила тематические не могут подходить под каждого тематика. На правила можно только опираться...как на основу.)))

Написано 2010-02-20 17:14:35

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рентон.А пусть палят, не привыкать:)Кстати интересная мысль выше проскочила про Нерона и боттома в БД и Дома в ДС.Как думаешь, такое реально возможно?

Написано 2010-02-20 17:28:58

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет,
»» А где вы тут мазохизм увидели?

Вы точно первый пост читали? Цитата оттуда:
»» Могут ли они позволить себе испытывать болевые ощущения?

Короче, подумала. Мой ответ на сабж отрицательный. Я таких верхних отношу к обычным свичам и свичухам.

Разделять свое мнение традиционно никого не принуждаю :)

ЗЫ: кстати: за свою недолгую тематичность видела немало верхних, утверждающих, что у них очень высокий болевой порог. Сама, скорее, имею довольно высокий болевой порог: в детстве в числе первых перестала плакать на уколах, могу запросто отказаться от местной анестезии, если случай не очень серьезный - просто потому, что многочасовой дискомфорт от нее переношу хуже непродолжительной боли. Вообще перспективу испытать боль воспринимаю спокойно, она меня нигде никак не торкает и не пугает; в очередях на всякие болезненные медпроцедуры обычно просто потешаюсь над народом :) Но нифига не интересуюсь "новыми ощущениями". Мне переживания нижнего нужны, а всякие ощущения очень побоку.

Написано 2010-02-20 17:58:15

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Вадим, 36 лет

))) Я же говорил - смотри сколько Дам набежало!

Тема-то наболевшая! И Госпожой хочется быть и не отказывать себе ни в чем... вплоть до анального акта с рабом в активной роли... :))

Видимо, их правота тоже есть, просто свитчи, действительно, имеют несколько иную психологию, чем у труЪ-нижних. Свитч-мужчина во время половога акта, осознавая в нем самцово-доминантную компоненту априори (фигасе загнул), просто переключается в Верх и начинает доминировать партнершу, т.к. он уже поднялся в этом акте до ее уровня звездно-небесности и считает себя, по крайней мере, равным...

А про Нерона, конечно возможно! Ведь он доминантно приказывал своим рабам сажать его в клетку, приковывать к столбу, сечь кнутом и плетьми. Мазо-доминанты и садо-сабы - это отнюдь не редкость в Теме и Нерона я привел просто как наглядный реальный исторический пример...

Написано 2010-02-20 18:02:52

Готик, 24 года

Москва, Россия

Не-не-не господа, вы что-то путаете.
Настоящая ТруЪ-Госпожа вообще сексом не занимается. Чем дороднее Госпожа, тем больше в ней Трушность.

Написано 2010-02-20 18:27:39

Евгений, 31 год

Волгоград, Россия

Может.При обоюдном желании возможно все.Позиционирование не столь важно.Важно чтобы была правильная обратка.Под правильной обраткой понимаю следующее.Когда партнерам в паре не хочется искать других отношений(на стороне)

Написано 2010-02-20 18:35:13

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Святослав, 22 года

Москва, Россия
,, Не-не-не господа, вы что-то путаете.
Настоящая ТруЪ-Госпожа вообще сексом не занимается. Чем дороднее Госпожа, тем больше в ней Трушность.,,
Совершенно верно...ведь если половая жизнь у женщины отсутствует...а так же в личной жизни ни складывается...то само собой...агрессия так и прет!Еще говорят про таких дам,, вас что не вы...ли?,, (простите за красноречивость).А есть еще старые девы-так это сверх Труъ-Домины.)))))))

Написано 2010-02-20 18:54:43

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Феерично, а еще труъ домины не слабятся.
Я то конечно не домина)) но мне трудно понять зачем отказывать себе в удовольствии. Нравится делай, не нравится не делай, в чем проблема? И таки интересно как давно фистинг стал признаком тематичности.

Написано 2010-02-20 18:55:46

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рентон.Я себя считаю по меньшей мере равным, а не по крайней:)Вообще не фанат доминации, хотя в БД мне больше нравится роль ботта, а в СМ скорее мазо, чем садо.А про акты и получать удовольствие, то не надо забывать что Домины прежде всего Женщины, и ничего человеческое им не чуждо.Так же как и не стоит забывать что нижние это мужчины.Я сейчас не рассматриваю асексуалов, которых как я думаю крайне мало, или совсем нет в Теме.

Написано 2010-02-20 19:24:08

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Вадим, 36 лет

Сорри, так речь идет о СМ-Доминах или ДС-Госпожах? Давайте сначала с понятиями определимся а...? Для меня половые акты с Доминами - это не только допустимо, но и необходимо. Правда сразу во время акта я их начну шлепать, а после и выпорю... Да и про отсутствие секса с ДС-Госпожами я и не говорил и перечислил в личке Александре возможные способы... Насколько доступно - не знаю... А что для милых дам ванильно потрахаться больше не с кем - только с рабами? Сочувствую :(

Написано 2010-02-20 19:48:28

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рентон.И тех и других имею ввиду.Ванильно потрахаться с одним и бдсм с другим?Не то как то.Я конечно сужу со своей колокольни, и ни в коем случае никому не навязываю своё мнение.

Написано 2010-02-20 21:52:24

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

**Aqua Woman, 41 год Хотите поспорить-приведите конкретные аргументы.***

Высказывание мнения....простите, но не Вам ей указывать, а Ее Верхнему.... при чем соглашусь с Ее мнением....
что именно нижний для. а никак иначе... и...
многих ког я знаю пробуют, желают и делают то что САМОСТОЯТЕЛЬНО желают..... это ИХ желание как Верха...... как она его достигают - это уже не столь важно... при условии БДР))))
но поверьте... ни Aqua Woman, ни я - не стали бы писать голословно..... мы делаем выводы их собственных наблюдений.............. за время пребывания с Верхом - с восприятий и ощущений........
если Вы думаете, что Верх всегда делает и доставляет боль не зная и не ощущая на себе - вы ошибаетесь!!!!!

Написано 2010-02-21 02:28:26

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

юлия, 30 лет, я никак не могу понять - откуда странные выводы из моего поста. ))) Я с Вами полностью согласна. С тем что вы сейчас говорите я вроде и не спорила ни разу))

Написано 2010-02-21 02:44:40

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Тут еще есть важный момент.РАБ-РАБУ рознь!
Если это личный раб которого Госпожа себе сделала.воспитала для удовлетворения своих желаний то это одно..ему она и давать может и не может в общем как захочет.
Ну а если это какой то сеансовый раб непонятно кому ранее прислуживавший в туалете и облизавший сапоги у половины города.то о каком давании тут может идти речь.собственно как о куни и прочем..
И не дают им просто ссылаясь на кодексы..а по сути из за обычной брезгливости.
Госпожи ведь тоже люди им просто западло

Написано 2010-02-21 20:27:25

Dream, 34 года

Киев, Украина

Заметила, из собственного опыта, что чем больше дама (типа верхняя) задает вопросов на тему: "А может ли Госпожа...", тем больше это свитч)) Видно сил и уверенности не хватает вот и требуется поддержка, мол поддержите и помогите ) Домине в голову не придет задавать таких вопросов, ибо ее желание не обсуждаются и что там нижний думает ее не заботит)).

Написано 2010-02-22 10:34:49

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Ой как здорово!Буду свитчем!надо создать новую анкету ...аля рабыня...кто сможет интересно сделать так...что б я подчинилась ему(ей)?кто же сможет покорить меня...да так...что б я с удовольствием отдалась ТруЪ -Доминанту?))))))Обожаю таких людей которые лично не знакомы...но за то судят с уверенностью о человеке))).А главное собственного мнения то не имеют...а судят за счет мнения другого человека)).А еще...оказывается нижние у нас стали что то вроде полного ничтожества...эээх...жаль...а ведь многие нижние...даже большенство заслуживают большего уважения...чем некоторые Доминирующие особи .
,, Домине в голову не придет задавать таких вопросов, ибо ее желание не обсуждаются и что там нижний думает ее не заботит)).,,
Ой и правда не придет...ума то Домине не дано...)))))Главное плетью махать...))))

Написано 2010-02-23 14:49:18

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

забавная беседа...
у меня и мыслей-то никогда таких не было.
Секс со своим нижним..вот уж не думала что это унизительно для Госпожи )))
А как без секса-то вообще?не пойму.Госпожа не женщина что ли и ей секс не нужен?если не нужен, то это уже отклонения какие-то...Или она должна иметь нескольких мужчин-нижнего для дс, см и мужчину для секса? что за чушь? я хочу иметь одного мужчину....хм...наверно это юношеский максимализм ))))))))

Написано 2010-02-23 15:05:10

Софья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия
"загадочность и недоступность" были словами вашими, с которыми я согласился... а про пристроившегося сзади раба к прогнутой покорно госпожевской спинке и подставленной попке - это мысли адресованные тем "дамам", попки которые заинтересовать мужчин не могут .... и поэтому они вынуждены пользоваться рабами, которым лишь приказывают - еб..ть и показывают пальчиком - туда! ))

Что то ни как подобная картина в моей голове не укладываеться...Госпожа -это Госпожа...раб-это раб...вот представляю себе подобное, раб пристроившийся сзади ...и ни как не представляеться...ни с той стороны ни с этой...Может у меня не настолько богатое воображение...)))

Написано 2010-02-23 15:08:12

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Надежда, 24 года

"Или она должна иметь нескольких мужчин-нижнего для дс, см и мужчину для секса? что за чушь? я хочу иметь одного мужчину....хм...наверно это юношеский максимализм )))))))))"

Ну, во-первых, возраст ваш уже далеко не юношеский... Во вторых, .... даже и не знаю как бы это помягче-то.... А может вам просто ванильного мужика найти? Чтоб не пил, не курил... ну дальше по песне.... Что вы все тут так за секс с рабом уцепились?... Так яростно его отстаиваете... Впрочем понимаю, Тема дает надежду на ванильный секс даже вам... :(

Софья, 37 лет

"вот представляю себе подобное, раб пристроившийся сзади ...и ни как не представляеться...ни с той стороны ни с этой...Может у меня не настолько богатое воображение...)))"

Так и я не представляю... Зато представляют себе "госпожи", которые анальный секс с рабом в активной роли считают нормальным явлением... Потому что госпожа этого хочет! Какие еще могут быть вопросы?

P.S.: Мда... напрашивается вывод, что в ванили мужиков на всех не хватает и те, кому не хватило ломанулись в Тему, где мужиков избыток... Грустно :((

Написано 2010-02-23 16:01:59

Софья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия
P.S.: Мда... напрашивается вывод, что в ванили мужиков на всех не хватает и те, кому не хватило ломанулись в Тему, где мужиков избыток... Грустно :((

Не просто грустно...а дико...если капнуть глубже...ну зацепит дама себе мужика...поиграет не много, чтоб интерес поддержать...а дальше то что???- я устала от этих игр??? на самом деле это трагедия...и становиться этот изловленный и зацепленный на крючек мужик заложником положения...надежды не оправдались...кому от этого хорошо???этой женщине, которая наконец то нашла себе мужика не совсем обычным способом или этому мужику???в чем смысл таких поисков???...не лучше ли искать мужиков все таки по своим настоящим интересам???!!!Грустно...грустно даже как то на самом деле...Разумность то где?!...

Написано 2010-02-23 18:40:51

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Софья, 37 лет

Дико грустно, Госпожа Софья...

Sad but true (Hetfield)

Но все же Госпожи есть... И это даже здорово, что в тоннах породы есть Алмазы...

Написано 2010-02-23 19:11:17

Dream, 34 года

Киев, Украина

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

Софья, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Не просто грустно...а дико...если капнуть глубже...ну зацепит дама себе мужика...поиграет не много, чтоб интерес поддержать...а дальше то что???- я устала от этих игр??? на самом деле это трагедия...и становиться этот изловленный и зацепленный на крючек мужик заложником положения...надежды не оправдались...кому от этого хорошо???

Грустно то грустно но почему ж все в мрачных тонах? На все можно посмотреть с другой стороны. Неужели нижние такие глупцы, что не видят кто перед ними и что ей нужно. НЕ ВЕРЮ, думаю все видят и понимают ибо взрослые и разумные люди, тема мозги не отбивает, если они были первоначально. Кто ж их заставляет подавать прошение и идти под псевдо госпожу? Никто, добровольность не отменял) А если пошел, значит все устраивает, тогда чего ж жалеть и грустить?
Пожалеть надо тех, кто самообманом занимается не другим, а именно себе врет,
одевая маску из-под которой истинное лицо просматривается...вот таких остается только жалеть...

Написано 2010-02-23 22:54:58

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Dream, 32 года

"Никто, добровольность не отменял) А если пошел, значит все устраивает, тогда чего ж жалеть и грустить?"

Убедительно. Согласен.

Написано 2010-02-24 11:44:23

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

Ну, во-первых, возраст ваш уже далеко не юношеский... Во вторых, .... даже и не знаю как бы это помягче-то.... А может вам просто ванильного мужика найти? Чтоб не пил, не курил... ну дальше по песне.... Что вы все тут так за секс с рабом уцепились?... Так яростно его отстаиваете... Впрочем понимаю, Тема дает надежду на ванильный секс даже вам... :(

А кто вам сказал, что мне нужен непьющий и некурящий, да еще и ванильный? ))))
Я кстати не отстаиваю секс, я просто говорю, что иметь нескольких мужчин мне не хочется.Я вообще не понимаю Домин у которых больше 1 нижнего.
Так что ваши советы оставьте при себе ))))
Лучше расскажите мне-мужчине нужен секс постоянно, если нижний с госпожой не занимается сексом, то как он живет?имеет ванильную женщину для секса или онанизм решает проблему?

Написано 2010-02-24 15:39:14

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Надежда, 24 года

"Лучше расскажите мне-мужчине нужен секс постоянно, если нижний с госпожой не занимается сексом, то как он живет?имеет ванильную женщину для секса или онанизм решает проблему?"

Кхм... так вы еще и мужчина! :))

Неужели вы так наивны и не понимаете, что даже нахождение рядом с Госпожой - это уже секс! Даже пальчик на Ее ноге поцеловать - это уже СЕКС!! В этом вся и фишка и отличие от обычного ванильного траха!!!

Про ФФ, куни, римминг, фейс-ситтинг, да страп-он в конце концов, вы даже не слышали?? Это что не секс???

Написано 2010-02-24 16:39:06

Софья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия
что даже нахождение рядом с Госпожой - это уже секс!

...есть еще люди, кто это понимает...и это радует...)))

Написано 2010-02-24 16:58:40

7silver, 37 лет

Москва, Россия

конечно что Госпожа не человек, анальный значит анальный, связать отлупить - такова воля Госпожи...))) конечно можно и на мой взгляд полезно-познавательно роли менять, но главное не забыть кто есть кто...)))

Написано 2010-02-24 19:24:46

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Блин, да смысл то не в том, что Госпожа не должна заниматься сексом с нижним, а в том, что она занимается сексом когда захочет. А может вообще не захотеть. А может наказать- отказав в сексе.
А если мужик диктует свои правила, да еще говорит что типа если ты это, то я то... это просто не нижний, а свитч. И все эти разговоры, о том -что госпожа не госпожа, если она сексом занимается или еще что любит делать - это все исключительно свитчи ведут. А почему ведут? А потому что судят по себе. И это не обвинение, а просто констатация факта. Просто каждый судит по себе. И это нормально. Также как и нормально желание свитча в каждом тематике найти свитчизм.
Единственно, что утомляет постоянно доказывать что то кому-то. Не проще ли найти человека, который понимает тебя, а не постоянно пытается на чем-то подловить...
Не проще ли просто относиться с благодарностью к тому человеку, который пытается сделать тебе хорошо?

Написано 2010-02-24 21:04:16

Адель, 40 лет

Пенза, Россия

да уж..... чуть не переубивали все друг друга! а ведь все просто- Тема для каждого своя, что захочет Верх-то и будет! согласна с Рентом, что ЛЮБЫЕ действия между Госпожой и рабом пропитаны сексом! Но для меня(лично мое мнение и хоть убейте за него) НЕВОЗМОЖНО чтобы раб вошел в меня своим ч...., все таки как Вы не котролируйте этот классический секс, но ДОМИНАНТНАЯ роль в нем все таки у Мужчины! и если вы позволили своему рабу себя тр.... то тем самым вы поставили его если не над собой, то по крайней мере на равных! И в чем же тогда ваша "истинная госпожовствость"?

Написано 2010-02-24 21:49:58

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Вообще, все ж бесполезный спор. Можно быть к примеру в области ДС доминантом, а в области СМ -садомазохистом. А можно наоборот. Мне вот интересно - почему никто не допускает что можно, скажем, быть просто садистом или мазохистом, при этом в области доминирования-подчинения быть просто ванилью. Что, это такой невозможный вариат в Теме?
А насчет классического секса -то конечно у всех свои ассоциации, и обсуждать это бесполезно. Просто, хочется поинтересоваться: а вот когда домина пользуется вибратором- этот вибратор тоже над ней доминирует?) Или этот вибратор все же просто работает что бы доставить удовольствие своей хозяйке?
А "тампакс"? Тоже?))
Да и вообще, так все можно в бдсм превратить)) Половой акт-это ваниль. :))Это нормально. Главное что бы это было приятно обоим. К примеру, далеко не все женщины любят куни. Ну просто не любят и все. Чисто физиологически. И что ж теперь, коли домина - обязана любить кунилингус?))

Написано 2010-02-25 00:21:43

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для Рента:
Вы ищите к чему бы прицепиться как ребенок. Я имею ввиду предложение про мужчину.Будь вы умнее, вы бы поняли, что на месте тире подразумевается слово(Лучше расскажите мне, ведь мужчине нужен секс постоянно)Так вам понятнее? )))))))))))))
-------------------------------------------------------------------
людмила, 37 лет
Пенза, Россия
"Но для меня(лично мое мнение и хоть убейте за него) НЕВОЗМОЖНО чтобы раб вошел в меня своим ч...., все таки как Вы не котролируйте этот классический секс, но ДОМИНАНТНАЯ роль в нем все таки у Мужчины!"

Ну это уж кто как воспринимает.Ведь дело в том, что и секс можно контролировать и чувствовать, что внутренне ты сильнее мужчины.
-------------------------------------------------------------------------
Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

"А насчет классического секса -то конечно у всех свои ассоциации, и обсуждать это бесполезно. "

браво! точка поставлена!

-------------------------------------------------------------------------------- ----
Я не против разделения классического секса и бдсм, но для меня это неразделимо.Кто-то от поцелуев ножек госпожи балдеет, а мне хочется классического секса иногда и искать его на стороне при наличии нижнего просто глупо )))))

Я за одного постоянного партнера! Вот )))))))))))))

Написано 2010-02-25 11:02:40

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

людмила, 37 лет

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Есть еще Дамы в русских селеньях

Miss Ann, 25 лет

"Просто, хочется поинтересоваться: а вот когда домина пользуется вибратором- этот вибратор тоже над ней доминирует?)"

Нет. Ведь это Вы своей ручкой руководите вибратором.. А когда "госпожа" стоит в позе раком, а раб ее оприходует, то роль "раба" в этом случае доминантна...

Надежда, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

"Я за одного постоянного партнера! Вот )))))))))))))"

Ну так и поищете его на сайте ванильных знакомств

Написано 2010-02-25 15:35:31

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Про "высокий и низкий" болевой порог - оч. смешно...
Если кому-то неизвестно, сообщаю: У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Реакция на боль разная, выносливость, концентрация если хотите...
Пример: дети ковырялись в песочнице - одного слегка царапнула кошка, так, что и царапину с лупой сложно найти, однако же ребёнок вопит как резаный, указывая на "ужасную рану", а другой, распоров торчащим гвоздём ладонь по всей длинне, что кровь практически льётся, сжав руку в кулак, продолжает играться с друзьями. Неужели кто-то уверен, что тому, кто от царапины орал дурниной больнее, чем тому, у кого вполне серьёзная рана? ;)
Да, и если бы и вправду "болевой порог" у людей сильно бы отличался, то некоторые умирали бы от "болевого шока", получив вполне незначительные повреждения, однако, "болевой шок" у ВСЕХ людей бывает только при серьёзных травмах...

Написано 2010-02-25 17:19:59

Рина, 26 лет

Москва, Россия

а по поводу: "Я говорю о сексуальных удовольствиях ...о таких как анальный секс...вагинальный фистинг...анальный фистинг...мастурбация за счет партнера.? Могут ли они позволить себе испытывать болевые ощущения? Или грубый секс(игровое насилие)?", то если "позволяют", значит, свитчи, об этом уже кто-то здесь говорил...

Написано 2010-02-25 17:24:42

Печорин, 21 год

Москва, Россия

LOL мои сообщения модератор посчитал оскорбительными.. Dream и Renthon, я дико извиняюсь, если и впрямь задел вас..)

Про болевой порог - мне всегда самому казалось странным, что так часто про него говорят.. Лично я думал, что болевой порог это то, какую боль ты можешь выдержить, оставаясь при этом в сознании.

Написано 2010-02-25 17:32:27

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Нет. Ведь это Вы своей ручкой руководите вибратором.. А когда "госпожа" стоит в позе раком, а раб ее оприходует, то роль "раба" в этом случае доминантна... "

Renthon, поймите меня правильно. Может Вы в позе раком и занимаетесь доминированием, а не сексом. А большинство людей в этой позе просто получают приятные ощущения.:))))

"У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Реакция на боль разная, выносливость, концентрация если хотите... "

Так это и есть -болевой порог. :) "Болевой порог индивидуален для каждого, один и тот же уровень раздражения может выразиться как в незначительной, так и в сильной боли для разных людей.Болевая чувствительность тесно связана с индивидуальными психологическими особенностями каждого человека как отдельно взятой личности."

Написано 2010-02-25 20:28:48

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

Ну так и поищете его на сайте ванильных знакомств

А что это вы меня гоните в ваниль?
Если я за постоянство, то значит, что я ваниль?
Зачем же из бдсм бляд....во делать? Если вам нравится иметь 100 партнеров, то это ваше личное дело и попрошу вас не лезть ко мне со своими советами.

Написано 2010-02-25 21:53:58

Глоток воздуха, 25 лет

Махачкала, Россия

Если Госпожа умная. С не пошатнутой психикой. То ей должно быть по боку что и кто будет думать. Лично в моих Глазах Госпожа что бы не делала. И чего бы не захотела не упадет. И ничего не измениться. Кто такой раб? Для чего он нужен? Для удовлетворения прихотей Госпожи!так? Так! Так спрашивается а если Госпожа любит получать боль. Не важно легкую или сильную. Ей что нужно думать о чьем то мнении? Если они долго в теме. И оба адекватные. То ни каких недопониманий. И пересмотра оценок не будет

Написано 2010-02-27 11:56:46

Одинокая Волчица, 29 лет

Москва, Россия

Раб существует и живет, для удовлетворения прихотей Госпожи, да и табу выставляет она сама.

Написано 2010-03-03 11:33:51

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Mistress, я думаю речь сейчас о мифическом Рабе, своего рода царе Дмитрии, наплодившем кучу лжеДмитриев? Живет человек для себя, затем для любимого человека (ну раз уж мы начали про заблуждения, то и мне можно чуток). Впрочем, ничто не мешает таковым стать Госпоже. В остальных случаях это своего рода "игра" (только игрой никто это не называет, тут же все серьезно), с установленными правилами. И меня немного напрягает, что человек, проведший в теме 8 лет, утверждает, что табу устанавливает Госпожа. Ну, на самом деле тут можно установить причинно-следственную связь, проанализировав анкету, но мне лень.)
*в сторону* хотя наверно в последнем сообщении все лжеДмитрии услышали то, что хотели, и ринутся в профиль..

По теме - для других людей, ежели они каким-то образом будут знать отношения Госпожи и нижнего в подробностях, какое-то поведение Госпожи может показаться неприемлимой для оной. Но промеж себя-то партнеры вполне будут понимать что к чему, кто есть кто, и уж наверняка 5 (2??) минуты фрикций ничего в их отношениях не изменят.

Написано 2010-03-03 12:40:15

Tornado, 39 лет

Киев, Украина

Предлагаю ввести новый тематический термин - "нижняя Домина" и тогда, строгие, но любопытные верхние Дамы, передайте плетку вашему рабу, оденьте страпон на вашу рабыню и пусть они развлекаются с вами в свое удовольствие.

Написано 2010-03-03 21:48:09

Садистка Настя, 27 лет

Москва, Россия

Всем участникам обсуждения доброго вечера!:)
Спор конечно хороший и как раз именно сегодня случайно такой разговор имел место быть между мной и нижним. А сейчас набрела на этот топик...очень в тему оказалось:)
Так вот..
В целом по ветви дискуссии придерживаюсь политики Вдовы Черной.
Хотя вопрос конечно не считаю совсем корректным...Потому как темы секса каким бы он не был (анальный, вагинальный и др ) обсуждаются индивидуально между тематичными партнерами.
И в первую очередь потому что лично для меня секс в табу. Не потому что я с какими то своими предрассудками или еще чем то. Я считаю что для нижнего это слишком получить! Выше было много сказано много препирались, но поддержу точку зрения что альтернатива сексу классическому есть куни, страпон...Нижних надо держать в узде! Что касается нижнего и секса...то тут на усмотрение Госпожи..его Хозяйки. Либо ОНА разрешает ему дрочить либо с кем то заниматься сексом на стороне...либо вообще оденет на него пояс верности...а можно и вообще сабочку на сессию взять:) Вы понимаете о чем я:)))) Вроде с этим всем понятно:)
Теперь о мазохистских наклонностях. Во мне они присутствуют несомненно в небольших количествах:)
Ну и что здесь такого?! Ничего особенного в этом я не вижу. Зато плюсы есть...неадекватность в моих действиях отсутствует..потому как примерно могу представить что как к чему и по какому месту:) Ну и самосовершенствование конечно:) И корона у меня не падает:) Нижней я себя при этом не считаю. Для меня девушка нижняя это немного другое. Ну и пускай что некоторые снобы думают что это свитчизм! Мое мнение это просто садомазохизм не более того. Все делается для удовольствия!
Вроде все:) Надеюсь ничего не упустила:) На этом поставлю точку.

Написано 2010-03-31 23:36:29

Химера, 66 лет

Москва, Россия

Для меня Доминирование, это в первую очередь подчинять себе, своей воле, а не причинять боль. Я несколько раз говорила, тут в дневниках, что пробовала на себе все, что делала со своим Нижним. Просто чтоб знать. Хотя у меня болевой порг очень низкий, волей случая совсем не давно попала в больницу, врач отметил, что болевой порог занижен, т.е. я чувствую то, что другие люди не чувствуют или чувствуют слабо. Но я умею терпеть, если нужно. Только вот наслаждаться болью неумею..
Для меня кайф Доминантности в том, чтоб человек принял от тебя любые действия, чтоб наслаждался болью, если ты её ему причиняешь, и при этом он принимает от тебя все - вот кайф доминирования (ну для меня ессно)
а секс с Нижим.... Это не табу конечно.. Но... В общем каждый отдельный случай уникален

Написано 2010-05-31 02:58:59

noname, 65 лет

Москва, Россия

Есть невинные женские радости. Они основаны на инстинктах. Вот самка наклонилась у водопоя, а дикий обезьян, понимаешь ли, сзади подскочил и почти силой ее поимел. Что ей приятно. Вот к этому же образу жизни сводятся мечты нижних? Вполне естественные природные мечты.

Если женщина не получает удовольствия от подчинения,
от силы мужчины,
веса его тела,
своей беззащитности под ним,
то - естественно - она этих удовольствий и не испытает.

Если она даже прикажет своему нижнему трахнуть ее в попу, толку-то что?
Удовольствие-то где?
Ведь не палка дырку трахает, а человек человека. И если оба этому не рады, то - конечно - жизнь верхней дамы надо признать обедненной.
Да она таковой и является.
Но ведь лучше бедная жизнь, чем никакой?

Написано 2010-08-27 23:24:33

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Разумеется, да. И примеров тому я лично знаю достаточно много.
И лично, и рассказывали мне...

Надеюсь, никто не скажет - мол, раз ты сам свитч, твоя точка зрения и не может быть другой )))

Написано 2010-08-31 15:22:35

Человек, 66 лет

Люксембург, Люксембург

по моему ответ-да..ты же Домина...и делаешь, что ТЫ хочешь за "счет" раба...захотела анальный....приказала..он сделал...это же тоже приказ и твоя воля...))

Написано 2010-08-31 15:23:43

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я согласна с Вадимом 37, зачем же палить.Как написали, дома-мазы, ) очень распространенное явление.
Так как в России нет правил, все занимаются чем хотят. В азии есть правила, и мазам разрешено иметь рабов, но им не разрешено привлекать их как верхних, и это правельно. Немогут как следует, пороть нижние), да и распускать тоже не стоит. У японских маз целые свиты рабов, особенно если она публична.
Зачем до Нерона ходить, ) на этом сайте тоже присутствуют. Мазохизм, во многом обусловлен физиологически. Сексуальные, другие предпочтения.

Написано 2010-08-31 16:38:50

Маргарита, 33 года

Тольятти, Россия

Как хорошо быть свитчем))) Никаких правил, никаких сомнений, репутацию не "подмочишь"))) А если серьезно, то не надоело ли кодексы писать и нормы устанавливать? 70 лет строем ходили, по уставам жили и без секса обходились... Строили, строили и ничего не построили... Теперь "строим" "настоящую" Тему? Каждому свое. Спорить бессмысленно. Могу заметить со своей стороны только следующее: во-первых, я за моногамность отношений (любых), не только из каки-либо моральных соображений, но и исходя из личных фобий всякой заразной гадости, поэтому предпочитаю одного партнера или вибратор; во-вторых, в моем круге общения есть несколько Верхних, в отношении которых я могу (если вдруг они захотят что-то из области фантастики) произвести любые действия, и их доминантность от этого не пострадает абсолютно! Из моих наблюдений, чаще всего, возможные перестановки касаются СМ практик. По поводу секса, каждая пара решает для себя быть или не быть, и любые советы, указания, порицания, одобрения и т.п. проявления просто неуместны.

Написано 2010-12-17 13:28:07

Лисена, 25 лет

Донецк, Украина

ИМХО, если хочется - то пожалуйста. На то она и Домина, чтобы делать то, что ей нравится.
А позволить себе не могут те, кто бояться "уронить корону" в глазах нижнего, кто живет по правилам - Домина должна это и не должна вот это. Бред...

Написано 2010-12-17 13:40:05

Дядюшка Шу, 48 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Пробегал мимо и наткнулся на высказывание IRMA 39 лет о том что в азии в частности японии мазам разрешено иметь рабов, но они не могут их пороть......
Просто увлекаюсь Японией и читаю и перевожу. О каких мазах идет речь. и что Вы имели ввиду.
И вообще откуда эта информация

Написано 2010-12-17 14:45:28

Госпожа Марина, 33 года

Москва, Россия

Домина в первую очередь Женщина и имеет право на свои удовольствия и Ей решать как их получить, так что все нормально в плане что нижний доставить удовольствие

Написано 2011-01-21 00:48:47

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дядюшка Шу, объясню уж популярно, да из перво источника.
Я в Питере недавно живу, еще года нет, а раньше жила в Гонконге, во Владивостоке, Токио, Яко гаме,
Да много где в юго восточной Азии была, проще сказать где не была.
Вот Европу решила посмотреть - жизнь то у меня одна.

Написано 2011-01-21 01:00:46

somebody else, 23 года

Киев, Украина

мне даже трудно представить Верхнюю, которая... стесняется своих желаний? или как это назвать?

Написано 2011-01-21 02:44:03

Catboy, 27 лет

Москва, Россия

somebody else, Верхние - такие же люди. А не роботы-держалки для девайсов. Им тоже свойственно стесняться в тех или иных ситуациях. Их "Верховность" ниже от этого не станет. В дополнении стоит заметить, что Верхние гораздо реже стесняются или показывают стеснение, в отличии от нижних. Таково влияние Тематического социума и правил этой Игры.

Написано 2011-01-21 03:03:49

somebody else, 23 года

Киев, Украина

Catboy, по-моему, быть в Теме и стесняться - вещи несовместимые. есть табу - можно всё, кроме него.
Такова полнота этой игры. Какой социум ? Тема у каждого своя! ИМХО.

Написано 2011-01-21 03:16:00

Catboy, 27 лет

Москва, Россия

Ну выйди на Крещатик в латексе. )

Написано 2011-01-21 03:42:01

somebody else, 23 года

Киев, Украина

Catboy, я говорил о том, что происходит внутри пары.
Вряд ли Верхние дамы выходят на центральные улицы для фистинга.
посмотри, о чём пишет ТС - о сексуальных удовольствиях.
чего и тебе желаю :)

Написано 2011-01-21 07:18:19

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Сам пост уже показателен тем, что ярко раскрывает, до какой степени некоторые подвержены социальным стереотипам. Их много, но общее одно - попытка общества влезть к тебе в постель, и на основании того, каким способом ты получаешь сексуальное удовольствие, пытаться понизить твой социальный статус ниже городской канализации.

Если баба делает минет - блядь, трахнули в анал - шлюха, сделал мужик куни - уже пидораст!
Естественно тема, имея в своих рядах абсолютно тот же социальный срез общества не могла избежать подверженности социальным стереотипам.

Мало того, в моем "горяче любимом Д/С" они расцвели, как в саду хризантемы, приобретя наиболее пакостную, гипертрофированную форму, ибо именно в Д/с во главу угла ставится именно статус, и именно его возвышение за счет понижения статуса другого.

Не зря бытует мнение, что Д/С - это именно социальное извращение, и отнють не сексуальное, и именно от д/с ников, с их постоянными задрочками по поводу статуса лезет скверна во всю тему, это они тут меряют всех всеми мыслимыми и немыслимыми способами, пытаясь загнать под плинтус.

Поэтому скажу, д/с - ники, построили тюрьмы из ваших же норм и правил, сами в ней и сидите, и не фиг туда других упекать!

Написано 2011-01-21 09:15:22

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

где-то есть соседний топик, где нижняя барышня сходит с ума, потому что ее верх не занимается с ней классическим сексом, как же там возмущались все дамы и требовали бросить такого гада..)) вывод напрашивается сам собой..)

а по сабжу, Верхняя дама на то и Верхня, что бы делать то, что хочет.. и если у нее хватает "верхнести" держать своего нижнего в узде после вагинального или там анального фистинга, то почему нет.. особенно если в паре все замешано на чувствах..) тут такое дело, все зависит от такого, какой у Дамы раб и для каких нужд он у нее... я видела таких, которым и отлизать-то западло дать.. но там и отношения совсем другие..

Написано 2011-01-21 10:07:34

Catboy, 27 лет

Москва, Россия

somebody else, так я не ТС, я тебе отвечаю. И говорю, лишь, о том, что стеснение - нормальное человеческое качество, которое есть у всех. В той или иной степени.:)
А за пожелание, благодарю. Тебе того же :)

Написано 2011-01-21 10:24:46

Serge, 43 года

Москва, Россия

Если нельзя (по разным причинам), но очень хочется - то можно ;))
не только мона, но и нуна ;))) к чему лишать себя удовольствия ради каких-то дурацких условностей
кои придумали не в меру умные люди ;))

Написано 2011-01-21 21:04:37

Сам, 52 года

Москва, Россия

Black Widow, 32 года
"о таких как анальный секс...вагинальный фистинг...анальный фистинг...мастурбация за счет партнера.? Могут ли они позволить себе испытывать болевые ощущения? Или грубый секс(игровое насилие)?
Или же это свойственно только нижним Дамам...которые оказываются в сильных мужских руках?"

Вопрос Уважаемой Чёрной Вдовы напомнил давние слова уважаемого Теста (кто знает, то вспомнит):
"Что да как? Тема, фигема... Самое классное - это Госпожей в попец пялить!"

[Как говорил герой Квентина Тарантино в фильме "Десперадо" "К уважаемой публике здесь это не относится!"]

Написано 2011-01-21 22:51:48

Ксавера, 25 лет

Москва, Россия

ну, черт его знает... конечно, правы те кто говорит, что Верх ни в чем себе не должен отказывать... и конечно, моя цель, как нижней - любыми способами сделать своего Хозяина счастливым, выполняя все его прихоти. НО(!)... не каждый низ сможет это... я например не могу представить как буду загонять иголочки в тело любимого Господина... или пороть... страпонить... вообще не представляю. и опять НО(!) - если ему захочется плюну на все свои "не могу" и сделаю... и свое лицо в моих глазах он не потеряет... скорее это будет новая ступень развития отношений.
хотя был у меня один опыт, когда мой Доминант оделся в женскую одежду и сказал, что сегодня он хочет ласки... тут был шок. я конечно сессию отыграла, но осадок остался... далее наши отношения прекратились. я не смогла себя перебороть. так что - вопрос очень спорный.

Написано 2011-10-18 14:36:17

Master, 48 лет

Москва, Россия

@раб это более универсальный мужчина@

А то!)))
Вот как ложка! - Хошь ею кашу ешь, а хошь - говно колупай...

Написано 2011-10-18 14:45:05

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.039217