Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 885, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Продаю сайт roksana-ballbuster.com (ballbusting)

Продаю сайт roksana-ballbuster.com (ballbusting)

Roksana, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Продаю тематический сайт roksana-ballbuster.com к сатй идут еще 2 дополнительных магазина с клипами. Тема BDSM (ballbusting) Сайт работает уже больше 4 лет. Он хорошо раскручен и имеет много своих постоянных клиентов. Сумарный минимальный доход состовляет около 1500 долларов в месяц. Сайт продается с дополнительным обновлением клипов на 2 года вперед.

Написано 2010-02-21 03:32:02

Инвестор.(Патриарх Руссобожия), 36 лет

Москва, Россия

Интересует данная тема.За сколько продаёте и почему решил продать?

Написано 2010-02-25 15:44:18

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Roksana, 24 года

Вы - девушка красивая. Если я куплю Ваш сайт, Вы будете продолжать для него сниматься?

Написано 2010-02-25 17:02:52

Евгений, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

да она и сама продаеться! город новочеркаск ростовской области, цена 5000р за два часа, может и госпожой поработать и рабыней, но рабыней на 3000 дороже, встреча на нейтральной территории, кому интересно дам её номер!

Написано 2010-05-12 18:42:47

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Дм никто не душит курьчку, несущую золотые яйца, старая истина значит хотят обуть лошков, все интеернт-пректы нуждаются в постяонной рбаоте с ними и уж не знаю законность существоввания такого сайта но прикрыть его могут или уже прикрывют как только ты его прикупишь, а кгда выясняется что она сама еще и шлюха то это еще более отягощает процесс ...милочка лохов надо исктаь не в Мсокве а в новочеркасске там их наверняка навалом....

Написано 2010-05-12 23:17:21

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

во))) и снова повылазила толпа завистников)) да, откуда ж вы беретесь-то? хотя... знаю я это место...

Написано 2010-05-12 23:32:41

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

О сайте, честно говоря, я ничего сказать не могу (ни плохого, ни хорошего).
Но я могу возразить по поводу «удушения курочки, несущей золотые яйца».
Дело в том, что закон экономики о том, что ПРОДАВАТЬ БИЗНЕС СЛЕДУЕТ В МОМЕНТ ЕГО НАИВЫСШЕЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ еще никто не отменял. В частности, подобная практика существует в отельном бизнесе: зачастую на продажу выставляются хорошо раскрученные и известные отели с тем, чтобы за них выручить максимальную сумму. А вырученные средства вкладываются в другой проект.
Возможно, так же и с данным сайтом: продается курица, несущая золотые яйца для того, чтобы получить максимальную прибыль и вырученные деньги вложить в другой бизнес-проект.

Написано 2010-05-17 16:28:48

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

или когда наступает полная задница..тоже продают..а как иначе..все так поступают...спихнуть-пока окончательно не разорилось..

Написано 2010-05-17 17:22:51

Евгений, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

да, нет, гражданин Алекс 44 года, как раз в москве их валом (лохов) просто чрезвычайно много!

Написано 2010-05-27 16:51:10

Дмитрий, 25 лет

Шахты, Россия

Александр! Подскажите номерочек Роксаны! оооочень красивая девушка......заранее вам признателен!

Написано 2010-08-10 13:07:20

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Все хотят Роксану )
Никто не хочет её сайт...
Роксана, как инвестор инвестору хочу сказать - Ваш бизнес, как говорится, неотчуждаем )))
Это большой минус

Написано 2010-09-07 20:12:33

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

продаватть его можно где угодно но только не на этом ресурсе, где полно виртуалов, а то что Вы его никак е можете продать в момент наивысшейрентабельности и показывает как раз что проект не такой уж и хороший и итэкономия равно как и экономика тут совсем не при чем поль

Написано 2010-09-07 20:56:20

bbslave2005, 30 лет

, Германия

ты очень красивая, заберу тебя в мюнхен. Ты так молода и так опытна в ballbustinge. напиши мне на bbslav2005@gmail.com

Написано 2011-02-05 05:49:09

bbslave2005, 30 лет

, Германия

опечатка bbslave2005@gmail.com. Положу все у твоих ног. Я твой фанат еще с тех времен когда твои ролики публиковались на велветкик

Написано 2011-02-05 05:51:05

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Как много дурачков купилось на роксану, типичного троля которого не существует также как и ее сайта, не понял только почему бизнес ее не отчуждаем, любой сайт вместе с хостингом возможно переписать на другую фирму прмо в хостингоператоре, тут все такие спецы и клюнули на роксану, повторить ее опыт что-ли, да таких предложений навалом, и если надо то пиркупим похожий сайт, только здесь почему то все считают других лохами и из других городов пишут про Москву, Вы вначале разберитесь в себе и в вопросе а потом уже будете клеить роксану, а в Мюнхене так и получше Роксаны и подешевле ее скорее всего масса, раз в Гамбурге оно есть

Написано 2011-02-05 09:00:22

CBTSlave, 29 лет

Киев, Украина

За какую сумму продаете сайт? Что с ним потом делать без Роксаны? Вы Рокксана? Одни вопросы...

Написано 2011-02-25 20:40:50

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Ничто не изменно под Луной(( Роксана существует, сайт существует, а Алекс+В снова пишет желчную фигню про сусликов, при этом ни в чем не разобравшись(((

Написано 2011-02-25 21:18:31

Доминант, 39 лет

Москва, Россия

Роксана действительно есть, и действительно из Ростовской области, про её "продажность" не знаю, но за то что она реально существующая готова поручится лично(милая девушка)
москвичи - лохи и дебилы(в основном)

Написано 2011-04-03 15:46:09

МАНЬЯК, 25 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я вот только не могу понять смысл покупки данного ресурса, первое смысл в вашем домене, если вас там уже не будет. Второй, смысл замены домена, если при этом угроза потери клиентов и заново раскручивания нового домина. И третье, смысл вам продавать то, что приносить неплохой доход?

Елена, 30 лет
Краснодар, Россия
Да я поддерживаю вас. Ну не обязательно так сразу лохи, просто у некоторых есть сомнения, которые я перечислил выше. Лично с ней не знаком, но наслышан!

Написано 2011-05-03 14:27:24

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012032