Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109477, cейчас на сайте: 890, в чате: 0, новых: 181

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Красавица Госпожа приглашает раба на сеанс бытового рабства ...))) буду подгонять ремешком и бить по щекам за нерасторопность!

Красавица Госпожа приглашает раба на сеанс бытового рабства ...))) буду подгонять ремешком и бить по щекам за нерасторопность!

Просто..Королева!, 38 лет

Москва, Россия

Приглашаю старательного раба, который видет свое призвание в том, что бы быть полезным Госпоже ....
Сеанс бытового рабства будет проходить в моей квартире-студии комфортной и с современным интерьером.., так что наводить порядок будет приятно... убираться придется не в "хлеварнике" и не в съемном тараканнике... с собой принести резиновые перчатки остальное выдам.
Фронт работы: От "раба-помощника" Почистить кафель в области встроенной кухни, помыть пол, пропылесосить ковер, протереть пыль, почистить душевую кабину и сантехнику антимикробными препаратами, постирать и повесить сушиться белье...(стиральная машинка автомат) и другие мелкие поручения...
От Госпожи: Возможность созерцать Госпожу в красивом наряде, пощечины, удары ремнем по заднице раба,
унизительные эпитеты и комментарии, возможна феминизация (переодевание, кличка, ), выполнение работы с пристегиванием на цепь, и другие приятные обсуждаемые сюрпризы...)
В качестве особого поощрения за доблестный труд целование ножек Госпожи!
Рассматриваю вышеописанную программу встречи как знакомство и возможность установить некоторые отношения с нижним в конкретной тематической обстановке..., а также полагаю, что нетематические мужчины отсеются сами собой или продемонстрируют реально свою готовность к тематическим отношениям.
Таким образом рекомендую соискателям относиться к вышеописанному как к возможности продемонстрировать мне свою искреннюю заинтересованность и позиционирование!
Предпочтительный возраст соискателей от 28 лет.

Написано 2010-12-18 14:33:54

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что квартира-студия превратиться в проходной двор для потенциальных бытовых рабов стройными рядами предоставляющих себя на кастинг:)

Написано 2010-12-18 16:43:49

Вит, 33 года

Абрамцево, Россия

ух какая красивая женщина
прям обалдеть
и где ж такие рождаются?

Написано 2010-12-26 18:58:07

StoneSky, 29 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, готов проявить старательность и исполнительность. Опыт подчинения отсутствует, но присутствует сильное желание.
stone_sky@mail.ru

Написано 2010-12-27 22:03:30

riss, 35 лет

Москва, Россия

приеду. очень рад. воспитан именно так. просмторел Ваши требования.
ri@ru.ru

Написано 2010-12-30 19:17:48

riss, 35 лет

Москва, Россия

Удивительно одхожу Вам.
Очень жду приказ приехать.

мои контакты в профиле

Написано 2011-09-22 13:51:35

kostya, 20 лет

Москва, Россия

я хотел бы быть нерасторопным чтобы пощечин наполучать)

Написано 2011-11-26 05:45:49

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Да уж, нужно быть таким закоренелым рабом, чтобы пойти бытовым рабом на таких антитематических условиях! Ни киску полизать ни попку, ни бе, ни ме, ни кукареку! Только по морде! Точно как у Высоцкого!
Мы, мол, этаким дялам
Вовсе не обучены
Только мордобитие
И никаких чудес! :)))))

Написано 2011-11-26 22:43:18

sexysem, 24 года

Керчь, Украина

Alexuc, 57 лет
Киев, Украина

100% согласен нужно быть таким закоренелым рабоидиотом, бесплатно ПАРАШУ МЫТЬ!

Написано 2011-11-27 10:09:19

Евгений, 34 года

Москва, Россия

Добрый вечер, Госпожа.
Могу ли я предложить Вам себя?
С уважением и восхищением...

Написано 2011-12-07 20:31:58

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007522