Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109476, cейчас на сайте: 913, в чате: 0, новых: 177

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Из темы в ваниль или как это у них это делается...))) или опять про жопы..

Из темы в ваниль или как это у них это делается...))) или опять про жопы..

Дезире, 33 года

Москва, Россия

Милые дамы и не дамы, у меня вопрос о практической стороне почти темы..)))
Так как я привыкла все делать сама, у меня возникло некоторое затруднение в вопросе, надо что бы сам держалось...

и так вот примерная картинка

1304830159306525.jpg

вопрос стоит вот в чем, нужен какой то девайс, что бы стимулировал простату, нежно и не очень вибрировал и не выпадал сам.. Для меня глуши непроходимой, самым логичным ( для держался) кажется конструкция плага, но я перерыла пяток магазинов и ни чего похожего на вибрирует, достает до простаты и имеет сужение и увеличение на выходе или на входе..)) как у плага я не нашла..От сюда вопрос, мож кто опытом поделится, надо что бы ( в идеале) не выпадало при фрикцированиии..или как компромисс, не выпадало когда тело просто лежит на спине, что делать, если нано технологии не позволяют вспомню что такое секс я сверху..))) Страпоны не предлагать их есть у меня, но ванили ни не катят..)) нет контакта с моим телом и это ужас ужас..трагедия..Ох блин, на что не пойдешь ради любви то..))))

Написано 2011-01-08 00:05:15

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Задавался тем же вопросом - чтобы все держалось у нижней, точнее в ней)) Использовал веревку и обвязку, но это довольно долго вязать и из под одежды не очень удобно снимать. Купил кожанные стринги на ремнях, в магазине видел мужкой вариант - на нужном месте широкое отверстие, а в остальном - кажанные стринги, на ремнях и пряжках.

Написано 2011-01-08 01:16:23

Дезире, 33 года

Москва, Россия

да при желании можно и скотчем приклеить))
вопрос не в этом..вопрос в том, что желается нам и трахать и что бы держалось и при этом что бы шубу в трусы не заправлять..)) чисто чей нить опыт, по моделям..может у кого держится а мы и не знаем..)))

Написано 2011-01-08 01:19:14

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Дезире, ты не меняешься - а вот подайте мне все и сразу и чтобы в голубых стразиках))))))))

Написано 2011-01-08 01:43:29

Дезире, 33 года

Москва, Россия

вот еще за свои кровные несколько тысячь я еще буду веревки довазявать и стразы доклеивать, конечно я хочу что бы все было так как мне удобно и готова за это удобно а главное приятно, очень приятную сумму заплатить..
хотя я тут глянула. У нас как то все в пару раз дороже, вон на Амазоне можно купить приятный вибрирующий девайсик для девочек за 58-78 баксов, а у нас точно такое же за 4400 ..
ну как обычно..неа что, ни кто вибраторами не балуется? все как в природе, натур продуктом?
Тыкаем чем матушка заемля одарила или тоже как я все, только страпоны в доме и есть?
Ну поделитесь информацией то..Мне же очень надо, буквально личная жизнь катится под откос..)))

Написано 2011-01-08 03:24:48

Александр, 39 лет

Москва, Россия

у вас будут проблемы с поиском нужного девайса, так как у женщины вообще-то нет простаты...

Написано 2011-04-20 20:02:02

Виктория, 31 год

Александрия, Украина

плохинько вы искали, попробуйте вот это поискать на яндексе - Водонепроницаемая анальная вибропробка Aqua Veee, и думаю это не единственный экземплярчик )

Написано 2011-09-16 18:21:54

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Раз речь про простату, то попробуйте анальную пробочку с грушей и вибратором...Не выпадает, объем можете подогнать под желаемый, и...пульт Вам в руки! А уж что с мужчиной дальше сверху делать- думаю, сами придумаете))

Написано 2011-09-16 20:55:16

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Вот, Дезире, примерно такая)), и пусть Вас женская попка на картинке не смущает: опробована на мужчинах, вполне годится))

6904595906122330.jpg

Написано 2011-09-16 21:03:56

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008659