Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109478, cейчас на сайте: 892, в чате: 0, новых: 177

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тематический брак или брак тематиков?

Тематический брак или брак тематиков?

Госпожа Сафира, 42 года

Триполи, Ливия

Дорогие форумчане, очень интересно было бы почитать ваши рассуждения на эту тему :)
В чём для вас отличие тематического брака от брака тематиков и какой вид серьёзных отношений вы считаете наиболее приемлемым в современном мире?

6213581762072581.jpg

Написано 2011-01-18 14:20:42

Emil, 31 год

Москва, Россия

видимо, тематический брак "заточен" на тематике. в браке сама тема.
а брак тематиков не обязательно в браке тема. супруг может быть нижним для Госпожи другой, и супруга может быть нижней....

а в современном мире приемле любой вид отношений, который двоим людям подходящ... и ничего больше не значит.. главное, чтобы человек был в душевном равновесии...

Написано 2011-01-27 22:11:13

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Абсолютно согласна с EmiI, брак тематиков, это люди увлечённые какой либо темой(кстати не обязательно БДСМ))) и даже в этом случае, не обязательно иметь отношения внутри Темы, разные вкусы, разное позиционирование..., а "тематическим браком" можно назвать лишь те отношения, которые завязаны на межличностной тематической связи и воспринимаются, как отношения Верха и низа скреплённые союзом, проживающие на одной территории и ведущие общее хозяйство.

Написано 2011-01-27 22:33:49

understand, 37 лет

Москва, Россия

На вопрос о тематическом браке или браке тематиков Emil и Soloha все разъяснили. А вот серьезные отношения в современном мире, это очень широкая тема. Для всех по разному. Для меня это все равно семья и дети. Однако если люди, живущие в традиционных обществах вынуждены подчиняться определенным правилам иногда в ущерб своей личности, то мы, живущие в западном мире, можем позволить себе быть самими собой, в гармонии с партнером, конечно. Я считаю, что супруг и супруга это профессия, которая требует от человека знаний в области психологии, медицины, педагогики ( для воспитания детей ). Также мы должны быть современными людьми т. е. терпимыми и мудрыми. Конечно, мы не будем осуждать наших близких за то, за что их осудили бы старшие поколения. Так что давайте понимать друг друга. Но еще раз говорю, что для меня, и в контексте этого сайта, это все равно семья, любовь, дети.

Написано 2011-01-27 23:17:09

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Самое главное это наверно вс таки любовь!!!!!!И каких отношений вы хотите со своим партнёром!!!!!Зачем кого то искать и изменять!!!!Если можно сразу можно построить нормальные тематические отношения!!!!Да и не постоянно доминировать!!!Я хоть и новенькая не очень то понимаю всего!!!!Но в любых отношениях важно любовь уважение!!!!!

Написано 2011-10-15 02:52:14

Инвестор.(Патриарх Руссобожия), 36 лет

Москва, Россия

были бы деньги не нужен был бы никакой брак..с деньгами можно делать больше дел, чем без денег

Написано 2011-10-15 05:03:18

Наталья, 29 лет

Калуга, Россия

а вот деньги то тут ни при чём .....
спать то есть с кем, а вот просыпаться не с кем !(с)

С деньгами не поговоришь вечером, не принесут они душевного тепла, близости .....
Есть семьи в Теме, и им очень хорошо )))))))

Написано 2011-10-15 13:12:44

Инвестор.(Патриарх Руссобожия), 36 лет

Москва, Россия

мне деньги приносят очень много душевного тепла, так приятно осознавать какой у тебя большой запас денег, а что человек?человек не даёт тебе такой независимости как деньги..наооборот ты попадаешь в зависимость от человека, ты не удовлетворяешь сама себя, и ты ищешь кого то, кто будет удовлетворять тебя, я не про мастурбацию..

Написано 2011-10-15 13:48:06

Ангел, 32 года

Краснодар, Россия

Алексей вы спите и просыпетесь с деньгами в обнимку и они вас наверное ЛЮБЯТ!!!!!И денег то у вас то точно нет!!!Саморекламой занимаетесь!!!!!Не всё в жизни продаёться !!!!Тело можно купить !!!А вот душу нет!!

Написано 2011-10-15 14:30:13

Наталья, 29 лет

Калуга, Россия

Вам наверно не с кем порадоваться .....зачем Вы здесь, хвалитесь в каждом топике ?

У Вас много денег . похвально, нам то всем реально наплевать сколько их там у Вас ....ну вот просто наплевать ....
а вот Вам нет ! Вы кричите нам об этом ....ну не греют они душу ....они дают массу возможностей, дают свободу, безграничную власть, а вот проснуться то утром не с кем, по прежнему грустно и самое страшное ОДИНОКО !!!!!!!!!

Написано 2011-10-15 15:01:13

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014083