Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109478, cейчас на сайте: 892, в чате: 0, новых: 177

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Питание нижних

Питание нижних

Волк ХААССА, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чем и как кормят Верхние нижних?

Написано 2010-04-25 23:42:11

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

мой нижний борщ, суши-роллы и пельмени обожает)) тем, в основном, и кормлю)

Написано 2010-04-25 23:47:52

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Черной икрой и омарами. Поскольку нижний-это нижний, то для кормежки используется позолоченная собачья миска инкрустированная стразами.)))

Написано 2010-04-25 23:49:21

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Мой нижний - сластена )))) Шоколад может уминать в неограниченных количествах )))

Написано 2010-04-25 23:51:56

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый вечер!
Фрукты, особенно виноград и бананы. Сладости, чаще мороженое и шоколад!

Написано 2010-04-26 00:03:26

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

блинчики с мясом или печенкой..)) и чтобы с корочкой хрустящей и со сметанкой..)) вот любимое блюдо..)))

Написано 2010-04-26 00:32:02

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Та еда. которую ем я и которую удобно положить на носок туфельки....например - кусочки жареного мяса..(мисочка с салатом- рядом. на полу)

Написано 2010-04-26 02:04:03

Найт, 37 лет

Москва, Россия

а меня вот совсем почти не кормят, заставляют голодать...
---
Ищу Хозяйку, которая умеет готовить вкусный борщ и вареники с вишней )

Написано 2010-04-26 02:14:02

Печорин, 21 год

Москва, Россия

А я пока сам себе хозяин, пельменями кормлю)
Большой любитель этого дела.)

Написано 2010-04-26 02:25:54

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Что приготовит, то и будет есть. Из своей мисочки или с ножки.

Написано 2010-04-26 07:29:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Найт, домины не готовят еду нижним, все строго наоборот...научись готовить борщ и вареники себе сам-уверяю. это несложно - а у Хозяйки, прежде чем затеваться с обедом. выясни, что любит ОНА...

Написано 2010-04-26 13:52:34

Venera, 44 года

Москва, Россия

Главное он Мне готовит, что я люблю, а сам- моими объедками и строго знает свое место, а если у меня настроение будет, то рядом из миски; мне необязательно знать что мой нижний любит, когда он со мной у него нет отдельного меню.

Написано 2010-04-26 15:50:29

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

черт-черт((( и почему я не Госпожа((( ни в сапогах тебе на шпильках родиться, ни у плиты не стоять(( надо срочняком искоренять в себе любовь к берцам, мартинсонам, милитари-стилю, кайфу от оружия в руках и приготовлении на огне мяса для своих мужчин((

Написано 2010-04-26 16:03:46

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Виледа, черт, черт .... ну почему-же мы не Госпожи, я тоже люблю тапочки комнатные и кросовки....
Но, что нибудь вкусненькое приготовить в четыре руки намного интересней, и конечно если эти ручонки не нижнего....

Вообще-то сугубо моя точка зрения, приготовить и накормить можно чем угодно, но если это вкусно, тогда это с чувствами сделанно.

Дорогие читатели БДСМ - в первую очередь отношения, а уж потом "кушай нижний с моего носка".

Я уже не первый день живу именно ЛайфСтайлом- нижний всегда знает что приготовить и когда это приготовить, но иногда Я и мои очень хорошие Тематические (Верхние) знакомые подруги помогают на кухни приготовить что нибудь вкусненькое....

Если Верхний партнёр боиться замарат свои руки, тогда какой же это партнёр, это компенсатор.....!!!!

Написано 2010-04-26 16:57:49

Dream, 34 года

Киев, Украина

)))Веледа, Анаитис я вот Госпожа и что? Дело в том, что совсем разное отношение к сессионным и к ЛСным. Я с ужасом подумала, что будет если мой нижний постоянно будет питаться с моих ног или обуви...никакого маникюра не хватит))))и обуви тоже...а миску может с котом не поделить)))). А серьезно, ..так это скучно если постоянно видеть своего нижнего лакающего с миски и высокомерное ханжество тоже скучно.
Я вот знаю, что любит мой низ) у нас на многое совпадают вкусы, но вот суши люблю только я (

Написано 2010-04-26 17:35:34

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Всем -добрый день! мой нижний есть то же, что и я - как ни странно! И готовлю чаще я сама- тоже как ни странно! Хотя- если прикажу- приготовит... и не плохо...Ест- иногда вместе-за столом со мной..... иногда - с моих рук.... Он всеяден- а курицу любим оба....

Написано 2010-04-26 17:54:40

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Dream, только что представила все-таки постоянное кормление своего нижнего с ножки (туфельки-сапожка) и горестно смахнула слезу от отсутствия реализации такого фетиша(( особенно меня умилил вид полкило мяса или курицы на моих ножках, пельменей грамм в 400, нехилой тарелочки кашки или борщика, или омлета из 5-7 яиц(((( и все это три-четыре раза в день((( и это не шутки. его мышцам, от которых я тащусь, именно так и надо кушать.

а пофетишить можно и в перерывах меж кормлениями, хоть на корочку хлебушка, кинутую ему в уголок, хоть на пачечку соковытого вискаса, насыпанную в мисочку на полу.

ТС, руслан, Вы бы задали конкретику вопроса, чтоб Господа в непонятках не парились. постоянное ли кормление, фетишное ли в сессиях, или еще какое?

Написано 2010-04-26 18:31:51

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Срочно!!! Все нижние к Miss Ann у нее условия приемлемые я надеюсь 4 разовое питание))) И мисочку пора поменять на тазик платиновый с бриллиантами, а то не го же нижнему омаров с икрой кушать с позолоченной мисочки)))

Написано 2010-04-26 19:15:04

Павел, 21 год

Москва, Россия

Я тоже сам себе повар. Правда повар из меня так себе, но навков хватает, чтобы с голоду ласты не склеить.

Написано 2010-04-26 20:29:20

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Конечно приходите.Или приезжайте. Все кому работать не охота или от жены погулять...:)))))))))))

Написано 2010-04-26 22:05:04

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

может вопрос был с конкретным смыслом, а вдруг кормят собачим кормом, а все тут написали про вкуснятину поэтому мне вставить что ли обратное - напишу что раньще кормили педигри из миски и объедками -косточками да огрызками с пола да с унитаза может еще )))).Вот что за вопросы...нижние должны есть тоже что и верхние.и даже лучше поскольку забот больше))

Написано 2010-04-26 23:34:06

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Однозначно нижние должны есть лучше и вкуснее Верхних. На долю нижних итак много всяческих страданий выпадает. А Верхние как сыр в масле катаются.

Написано 2010-04-27 01:58:09

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Что верно то верно. :))) Посему, и пороть лучше не нижних, а Верхних. :)))

Написано 2010-04-27 02:06:02

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочу вареников с вишней... ))))
Чет тема прям аппетит поднимает не вовремя..)

кто придумал кляпы Аспожам))) по 80 минут..)))

Пасибо Бойл... сердечно улыбнул..)))

Написано 2010-04-27 02:10:54

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Анекдот в тему.

Госпожа, хотите рыбы?
- хочу.
- ну так вставайте и пожарьте.
- так я ж больная.
- ну так лежите и не гундите.

Написано 2010-04-27 02:16:04

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

я люблю когда мужчина готовит, но мой муж не умеет этого делать((
приходится вместе. он - моет все. чистит и режет, а я - все остальное, редко, но готовлю)))))))
и я тоже не Госпожа *смахнула скупую садюжью слезу*))
с нижними, если и бывают совместные трапезы, то это только в кафе или ресторанах, и мне абсолютно ровно, что там они себе закажут - их выбор
но если бы нижние жили б у меня в ЛС - однозначно. ели бы то. что сами приготовят по моему заказу)

Написано 2010-04-27 09:48:58

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Имя, гипотетическая ситуация - а если бы Вы заказали приготовить куриную грудинку с ананасами, а нижний терпеть не может ананасы в любом виде, заставили бы его это блюдо есть? (набор начальных условий: продуктов других нет в доме, в ресторан нет возможности пойти, мясо пр приготовлении впитает запах и вкус ананасов, и Вы ЗНАЕТЕ о его неприязни к ананасам).

Написано 2010-04-27 10:20:35

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Боже, какая прелесть) что кушают нижние....) чем побалуют их Верхние)
и еще...прежде чем завести нижнюю, надо перечитать кучу справочников по кормлению и содержанию данного животного, а так же у отдельных экземпляром нижних бывают свои особенности, отличающие их от других особей данного вида)

Написано 2010-04-27 10:26:47

Москва, Россия

Виледа
что значит непереносимость?
аллергия с вытекающими последствиями?
конечно нет. сделал бы куриную грудку для меня (с ананасами) а себе отдельно
я ж не зверюга какая, зачем мне вредить здоровью человека )

Написано 2010-04-27 10:27:06

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Имя, я не писала слова непереносимость. и аллергия тоже. просто "неприязнь" и "терпеть не может", считает редкой гадостью и очень невкусным продуктом.

Написано 2010-04-27 10:34:09

Москва, Россия

ну наконец то))
что за садирование временным промежутком, в суд бы на них подать. за моральный ущерб, даже писать нет желания после этих 80 минут)

Виледа
ну что значит неприязнь к ананасам? значит неприязнь ко моему выбору?
я не понимаю, что значит неприязнь к продуктам, кроме как противопоказаний
задумчиво *это наверное как у меня к жаренной картошке*
тогда уж извините, даже к цианиду можно приучить. коли надо (с) ))
это ж не каждый день в доме пустота и пойти некуда поесть))
значит надо потерпеть )

Написано 2010-04-27 12:03:30

Дит, 41 год

Москва, Россия

Рабство, миски с собачьим кормом, кусочки на ножках, корочки и косточки - это классическое БД, не надо его путать с Дс и тем более превращать в ЛС. Взрослые, психически здоровые люди не играют в БД круглосуточно, а занимаются каким-то делом.

Уважаемые Госпожи, заигравшиеся в рабство, пора уже взрослеть и переставать играть в принцесс, как вам это мечталось в пять лет. Хотя бы к пятидесяти можно перестать быть маленькими и недоразвитыми девочками-старушками? Пардон, если грубо))

Написано 2010-04-27 13:39:20

Кисюня_Великолепный, 33 года

Донецк, Украина

Виледа, главное маринуй мясо, а мы с Кетбоем его сами пожарим.

Написано 2010-04-27 14:10:04

Юлия, 32 года

Москва, Россия

ой))
что едят)))
не ем я аПгрыСки и оПъетки)))
что сама приготовлю, то и едим вместе с Хозяйкой за столиком)))естессно принесу, подам, обслужу... но питаюсь тем же, чем и Хозяйка... иногда в целях профилактики (но редко) на полу с тарелочки)))
а роллы, суши - обожаем обе))))наши вкусы совпадают практически во всем))))

Написано 2010-04-27 14:20:11

Москва, Россия

меду прочем в суши находятся яйца каких то там неприятных червей
брррр
я б не рискнула даже нижнему давать такую гадость. а вот тортики с ананасами - за милое дело, а потом на тренажер, вес сбрасывать)))))))))))))))))))))))
ну если под столом ему кушать (ни разу не пробовала, брезгливая очень, это ж антисанитария какая)))))) то пол необходимо вымыть тщательно. постелить что нибудь и дать ему покушать))))
но это как писалось выше. только в качестве игры наверное))
когда у нас жил ЛС-ниый мальчик. мы всегда ели за толом, причем все одинаково, что приготовили, то все и едят)

Написано 2010-04-27 14:36:25

Dream, 34 года

Киев, Украина

Самое главное -не впадать в крайности.)) А то многие думают, что ЛС-это сидение на привязи 24/7)))
Отношения, не важно ваниль или тема, подразумевают заботу друг о друге. Не только низ думает о верхнем но и наоборот -ОБЯЗАТЕЛЬНО!.

Написано 2010-04-27 14:50:39

Волк ХААССА, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижайше благадарю ВСЕХ. Приятно, с юмором, адекватно. Сам не очень готовить умею, ниже среднего.

Написано 2010-04-27 15:17:08

Cthutq, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я питаюсь кремом и сосиськами. Крем слизываю с ягодиц, сосискьку вытаскиваю ртом из влагалища.

Написано 2010-04-27 15:38:40

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Cthutq, смотрите, как бы гастрит себе не заработать бы вам и лишний вес...))))))

Написано 2010-04-27 16:22:25

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Cthutq А колбасу докторскую не пробовали доставать? или что-то еще. И куда смотрит Гринпис нижнего
не докармливают))).

Написано 2010-04-27 16:55:07

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дит, я одна из тех немногих, кому к 50, поэтому должна принять вашу грубость на свой счет, но не приму. не надейтесь...Потому что нижних я кормлю только в рамках сессии, остальное время- забота их жен, не моя....Ну нравится мне собачек-лошадок с рук и туфельки кормить, и удовольствие это взаимное, потому что забавно...Я еще и за ушком почешу, и по головке поглажу, а на фоне остальных практик- это прямо-таки отдых и именины сердца...)))

5305367512158700.jpg

Написано 2010-04-27 18:22:28

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Ага, батон докторской. :)))) А вообще, совместная трапеза, говорят, делает отношения ближе и доверительнее.

Написано 2010-04-27 18:28:11

Дит, 41 год

Москва, Россия

Наталия, если Вы кормите нижних так в рамках экшена, то мой пост к Вам никакого отношения не имеет! Я во время экшена с нижними и не такое творю))

Я обращалась только к тем Госпожам, которые хотят в состоянии БД-экшена пребывать перманентно)) Обычно дальше мечт это все не заходит, но изредка все же удается заполучить такого раба-рабыню, и это все печально. Особенно, когда Госпожа - взрослая дама, поскольку юным дурам такое еще кое-как простительно)

Написано 2010-04-27 18:39:30

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

складывается ощущение, что мужчины-Верхние своих нижних вообще не кормят ;) Только Димитрий отписался, и то по мелочи, кормежкой это не назовешь ;)

Написано 2010-04-27 19:40:53

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Георгий, 31 год

Москва, Россия

Но Верхние-мужчины никогда не видутся на провакации....

Написано 2010-04-27 19:48:21

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

угу...

а то бы пошли одни питательные йогурты с добавками и без..)))

Написано 2010-04-27 19:52:41

Ruslan, 36 лет

Новосибирск, Россия

а я люблю покушать, например там Фазан в красном вине с сельдереем или жареную утку фаршированную лангустами а еще молодой барашек на вертеле в лимонном соку, ух пальчики можно облизать

что-то мне есть захотелось......))

Написано 2010-04-27 21:40:21

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот и славненько...)))

Мужчина должен хорошо кушать...

Руслан... опиши свой ужин во второй серии..)))
Твой фан клуб))) ждет продолжения..))))

Написано 2010-04-27 21:44:40

laguz, 35 лет

, Россия

А меня вот набаловали((( приучили кушать спагетти карбонара, болоньезе и фруто ди маре((( приготовленные Хозяйскими ручками. Чувствую, хрена я здесь в сумку получу, а не спагетти(((
Пойду поклянчу у Афанасия апельсинчиков :-)

Написано 2010-05-17 23:03:02

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Что приготовит, то и съест)) Мы оба к пище не привередливы. Я утверждаю меню, предложенное им, вношу поправки.
Ест за столом, вместе со мной, не "по-собачьи".
Так вот у Н/нас, обыденно и скучно... )))))

Написано 2010-05-21 14:08:29

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

чем кормить-что бог пошлет..или на что вы заработаете..ежели-за одним столом..так балованные они у вас...по идеи это они должны верх изысками ублажать...уметь готовить-или на крайний случай хоть стол накрыть..почитала вот все-задумалась..это ж новое направление в теме-принуждение к еде...у людей на еду столько аллергий бывает..невосприятия..отвращения...вот так и лечить едо-фобию!не любит к примеру нижний ананасы..а ты-ему в миску-и..жри падла...давится-слюни бегут-взгляд жалостливый...а ест!мило..надо будет на своих попробовать.........................

8287922798233100.jpg

Написано 2010-05-21 14:48:35

Кисюня_Великолепный, 33 года

Донецк, Украина

Так получается, что уже месяца 2, каждые выходные жарим у Виледы во дворе шашлык.Соседи нас уже ненавидят.Боюсь, что скоро раскулачивать начнут )))))))))))

Написано 2010-05-21 16:06:26

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Что сам ем, тем и кормлю. Часто сам готовлю, профессионал в этом деле.

Написано 2010-05-21 18:30:22

Михаил, 34 года

Йошкар-Ола, Россия

Меня Госпожа раз в день бязательно кормит рабской похлёбкой: её говно перемешаное с кукурузными хлопьями и мочёй. А ещё 2-3 раза под столом ем её объедки. Мне хватает...

Написано 2010-05-21 18:47:16

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Михаил, 32 Йошкар-Ола
Я надеюсь хлопья хоть Любятово? В хлопьях из кукурузы содержится примерно 1 грамм жиров, 8 грамм белков и 76 грамм углеводов. Так же там есть витамины (H, PP и группы B) и минеральные вещества (кальций, магний, железо). Так, в одной порции хлопьев (около 30 грамм) содержится 25% от рекомендуемой дневной нормы витамина B1 и 17% от рекомендуемой дневной нормы железа. Кроме того, кукурузные хлопья обеспечивают наш организм энергией, которая так необходима в течение всего дня. А так как кукурузные хлопья богаты растительными волокнами, то они дают вам сложные углеводы, которые усваиваются медленнее, обеспечивая вас энергией на более продолжительное время. Поэтому если вы хотите быть активным целый день, то – это подходящий для вас продукт. А все остальное нужно исключить из рациона. Взято от сюда с небольшими исправлениями http://zakofem.ru/raznoe/1.htm

Написано 2010-05-21 19:47:13

Саша, 38 лет

Волгоград, Россия

А меня моя Госпожа иногда кормит и своим калом , мочу я постоянно пью

Написано 2010-05-22 14:50:44

Александр, 37 лет

Химки, Россия

Доброго времени суток! я-саба Хозяина Александра. Хозяин позволил мне высказать здесь моё мнение.У нас традиционно-Хозяин не особо привередлив в еде, и потому кормит меня тем, что я Ему приготовлю (Хозяин любит откушать домашние пельмени, пирожки-пироги, блинчики-оладушки). моё право -приготовить и красиво подать. Комментарий моего Хозяина: Порка кухарки во время обеда - добрая традиция русских усадеб, жаль, суп упевает остыть...

Написано 2010-05-24 20:32:18

Артур, 31 год

Брюссель, Бельгия

я думаю что раб должен есть все тоже самое что её Госпожа ! Только из Её попки ! )))

Написано 2010-05-26 23:14:09

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Артур 29 лет
Интересно поглядеть, как это все Госпоже в попку то совать будете? Ух, уморил...

Написано 2010-05-27 16:26:36

Артур, 31 год

Брюссель, Бельгия

Ты меня не понял ! Госпожа же Ходит в туалет иногда верно?

Написано 2010-05-30 18:18:41

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Артурчик, тебе можно есть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( к сатати, если поставить моного знаков препринания, примет админ? ну, так, чтоб много не писать?)

Написано 2010-05-30 23:03:09

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Не могу с вами.... Посмотреть бы хоть на одного раба, который будет кушать только то, что я переварила....с месяцок так...
Хотя нет, не хочу я на это смотреть)

Написано 2010-08-10 11:33:48

АСД, 32 года

Москва, Россия

А мне плевать на еду. Я из нижней кухарку не делаю. Тем более если человек работает и устает на работе. Мне вообще по фигу - где мне покушать я всегда найду. Хорошо конечно когда баба умеет готовить, но делать это чем то основным в отношениях - смысла не вижу. Не в жратве счастье. Покушать можно и вне дома или купить что то готовое итд сейчас вариантов множество. А напрягать нижнюю все время у плиты после работы стоять - нах нужно. Лично мне такое не нужно. Если нужно готовить - можно и человека нанять, будет приходить и готовить тебе на неделю и стоит не особо дорого.
имхо

Написано 2010-08-10 13:21:01

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Согласен с Imbris. Респект. Два раза был женат и ни одну из жен на кухню близко не пускал. А уж нижней вообще там делать нечего. Сам профи в кулинарии.

Написано 2010-08-22 15:26:01

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Вот что самое интересное: Михаил, 32 года, Йошкар-Ола, Россия, Саша, 36, Волгоград, Россия, и Артур, 29,
Брюссель, Бельгия... как главные поедальщики экскрементов своих Хозяек почему то все находятся в поиске их.. в смысле Хозяек. Ни у одного нет Госпожи. Все ищут. От кого же ежедневно рабскую похлебку получают?..

Написано 2010-08-23 01:33:14

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Снежная королева, они в промежутках перебиваются обычной едой, а экскременты-это десерт, от него полнеют, поэтому- на вечной диете, в вечном поиске - дабы не разбаловать организм....

Написано 2010-08-23 02:58:32

Julia, 32 года

Одесса, Украина

Сергей42, обожаю мужчин, умеющих готовить...хотя сама не плохо это делаю...но мужчина на кухне реально возбуждает...есть в этом нечто волшебное)

Написано 2010-08-23 11:40:08

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

вполне могу заботиться и кормить послушного мальчика тем что на кухне в холодильнике есть, спортивная фигура ему точно обеспечена...ни какого жира и "пуза" не будет!!!)))

Написано 2010-12-15 15:28:05

METRO, 37 лет

Владимир, Россия

А вот у меня низ не жрет нефига как партизан. Приходится заставлять. Воду и то пока не ткнешь пить не будет. Может экономит!? ))))) А так виноград с руки самое любимое. Может действительно пельменей наварить таз, пусть лакомится .........

Написано 2011-03-25 10:48:53

Cвитлана, 33 года

Гамбург, Германия

А мой любит блины, фаршированные с грибами.И вообще славянскую кухню.

Написано 2011-03-25 15:17:22

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Как про собак))) чем кормите нижних? Интересный вопрос.............. Жаль что не продаётся в пакетах по 50 кг "Корм для нижних". Насыпал в миску пусть ест))))))))) Нижние не люди что ли?Тогда бы уж вопрос стоял так :Какое любимое блюдо вашего нижнего?

Написано 2011-04-18 20:58:20

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Вообще-то в теме не люди, а дополнения к верхним.. Которых и кормят с ножки или с миски. Татьяна, а вы из тарелки намеревались? Фу, как вы нетематичны))

Написано 2011-04-18 21:55:35

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

Прикольный топик...Татьяна, вас тапками закидают сейчас.Готовьтесь и Хризантема тоже.Это ж надо как вы посмели поднять руку и такое написать!*качаю головой* Ужасс!

Написано 2011-04-18 22:12:45

послушная, 34 года

, Испания

Натуральный белок, манная каша и овсянка....ну если заслужит то может со стола че на пол упадет ....шуткую я ))) хотя как нам известно, в каждой шутке, есть доля шутки....)))

Написано 2011-04-18 22:15:32

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Ну вы самокоронованные тематики отжигаете.....
Большинство одну огромную ошибку совершило, не вы кормите, ВАС кормить должны....
Упс. корона то в пятнашках...гыыы
А если серьезно. Я у своей нижней спрашиваю, что она хочет, и кофе налью и вилку подам, может от того, что мне корона не жмет ))
Я за столом с женщиной сижу, хоть и нижней, и ползающее существо, хрюкающее и чавкающее в миске у моих ног, апетит у меня убивает полностью. Ну вот такой я куевый тематик.
Хризантеме как обычно плюсик, колко и точно подметил.

Написано 2011-04-19 00:04:31

Безон, 23 года

Канзас-Сити, США

Татьяна, 43 года

Барнаул, Россия
Как про собак))) чем кормите нижних? Интересный вопрос.............. Жаль что не продаётся в пакетах по 50 кг "Корм для нижних". Насыпал в миску пусть ест))))))))) Нижние не люди что ли?
//////

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
Вообще-то в теме не люди, а дополнения к верхним.. Которых и кормят с ножки или с миски. Татьяна, а вы из тарелки намеревались? Фу, как вы нетематичны))
/////

Тати, 36 лет
Ковров, Россия
Прикольный топик...Татьяна, вас тапками закидают сейчас.Готовьтесь и Хризантема тоже.Это ж надо как вы посмели поднять руку и такое написать!*качаю головой* Ужасс!
/////

плюс 500
по аналогии вспомнился один "Верхний", который рассказывал как-то - заставил он значить свою нижнюю таскать часов так 8 в вагине сардельку, а потом встретил ее на Курском вокзале, привез ей бульон и предложил, вытащив сардельку из вагины, откушать изысков. когда ему сказали, что немного не айс-овая ситуация, для сардельки разумеется, то он находчиво пояснил, что сардельку перед этим ношением в вагине за-скотч-евал.

Написано 2011-04-19 00:46:45

Мук, 35 лет

Москва, Россия

обглоданными костями, по праздникам - кидаю корку хлеба.

Написано 2011-04-19 01:34:00

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Хризантема +, 26 лет

Новомосковск, Россия

Да уж не тематична)))) куда мне мазе да вас тематиков))) Я из миски не ем и с ноги тоже))) Ужас просто))) Пойду повешусь))) Или поколюсь иглами мож пройдёт ))

Безон, 22 года

Канзас-Сити, США

Случай прикольный))) Только надо было сардельку в задницу поместить и пробкой закрепить. Блюдо бы получилось более изысканным)))

Написано 2011-04-19 06:40:01

Безон, 23 года

Канзас-Сити, США

Татьяна, 43 года

Барнаул, Россия

Случай прикольный))) Только надо было сардельку в задницу поместить и пробкой закрепить. Блюдо бы получилось более изысканным)))
==
респект !!! о да ))) давленая сардулька пробкой и с нее слизывать потом ошметки )) но мне кажется в рассказе оного"Топа" it is фантазьмы Топ-дрочера ))

Написано 2011-04-20 13:38:18

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Каких только фантазий не начитаешься))))) тематики, чего с них взять)))) каждый дрочит как он хочет))) Да и ладно, пусть, лишь бы корона на уши не свалилась во время оного)))))

Написано 2011-04-20 15:29:34

геннадий, 47 лет

Курск, Россия

Я туалетный раб унитаз своей госпожи.Ем только ее копро и пью только ее золотой дождь.Роль унитаза выполняю уже очень давно.От любой другой еды у меня рвота.Конечно калорийность копро ниже обычной еды, поэтому есть копро надо много, чтобы чувствовать себе нормально.Я уже к этому привык.Мою госпожу это устраивает, меня тоже.Так что все нормально.

Написано 2011-05-07 23:51:15

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

геннадий, 46 лет

Курск, Россия

а откуда его много береться?
ну позавтракал допустим а обед ужин?

Написано 2011-05-08 00:20:57

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.046058