Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109481, cейчас на сайте: 880, в чате: 0, новых: 180

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Куколд - это тема?

Куколд - это тема?

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Спорю со своей знакомой, что куколд это тема, особенно это касается ее случая, муж у нее би (как раз для них и подыскиваю сейчас верха). Она утверждает что это не тема, но ведь и там и тут главное унижение, когда посторонний партнер сначала берет жену, на глазах у мужа и затем наоборот, мужа берет на глазах у жены. Причем феминизированного. По-моему мнению, если это и не тема, то очень близко. Как вы думаете?

7756819689445295.jpg

Написано 2010-04-27 01:13:10

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Думаю тут зависит от самого понимания происходящего. Кунилигус можно считать темой, а можно и нет. Сложно судить, я строго гетеро, но мне кажется, в описанной вами ситуации это тема. Да и вообще куколд вроде тематический термин, просто же бисекс это совсем другое.

Написано 2010-04-27 01:20:55

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Да, я тоже так думаю. Если обычный куколд это почти обычный мжм с элементами унижения (т.к. в куколде муж не принимает участия в действии, а просто наблюдает и комментирует и т.д.), то учитывая бисексуальность мужа и его желание побывать в роли девочки (т.е. унизиться еще больше) можно считать это темой.

Написано 2010-04-27 01:24:57

sonch, 32 года

Москва, Россия

А причем тут именно кунилингус? Куколд - это гораздо болеее широкое понятие. Может иметь отношение к теме (если партнеры из темы, например - активный мужчина - Верхний, а пара - нижние), а может и не иметь прямого отношения, а быть просто бисексуальной игрой или даже видом отношений.

Написано 2010-04-27 01:26:36

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Я в Би не шарю, был не прав) кунилингус привел как пример, что одно и тоже разные пары могут воспринимать по-разному.

Написано 2010-04-27 01:31:21

Pijon, 41 год

Москва, Россия

Думаю, тема cuckold близка к теме BDSM. При том, что доминирующий мужчина видит своей целью именно подчинение себе обоих супругов, а не просто ванильный секс с женой на глазах у её, типа "униженного", мужа.

Написано 2010-04-27 12:55:54

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Кто как воспринимает и какие эмоции это приносит, если кого-то "унижает" это действо, кто-то "заставляет", либо вообще не спрашивает - ставит перед фактом своих желаний партнёра/партнёров, то несомненно, это Тема, если же просто би-пара решила развлечься и заняться групповухой, то вроде как и неТема, хотя, опять же, где-то около наверно получается...

Написано 2010-04-27 13:14:12

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Вот, именно об этом речь, согласен с последним постом абсолютно. Вернее уже с предпоследним)

Написано 2010-04-27 13:14:32

Дит, 41 год

Москва, Россия

Если для пары или кого-то одного - это добровольное унижение, то куколд - практика БД, если никакого унижения нету, то ванильная групповуха.

А вообще в любом ванильном разврате почти всегда есть хотя бы легкий тематический оттенок)) Грань тонка.

Написано 2010-04-27 13:25:47

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Грань тонка, если муж просто наблюдает, а если его самого феминизируют и пользуют, то это уже тема, как вы оцените ситуацию на приведенной мной картинке сверху? Разве это не тема?)

Написано 2010-04-27 16:30:39

Дит, 41 год

Москва, Россия

Александр, феминизированный мальчик, лижущий член мужчине вместе с женщиной - не обязательно пси-маз, даже если женщина - его жена)) Если этот мальчик бисексуал или гей, плюс трансвестит, ему может доставлять ванильное удовольствие такой секс, и он может не чувствовать себя нижним. Не все геи и трансвеститы - пси-мазы, и среди них очень много женатых. Если его жена склонна зажигать таким образом, они вполне могут завести себе вот такого вот симпатичного негритоса и пользовать его))

Так что все-таки, тематический оттенок есть, да, но Тема - не обязательно.

Написано 2010-04-27 16:58:16

Дима, 38 лет

Москва, Россия

Если муж с женой пользуют феменизированного нижнего - тема, то, скорее всего, когда верхний пару нижних тоже тема.

Написано 2010-04-27 20:05:37

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Короче, описанную мною ситуацию большинство расценивает если не темой, то чем-то, очень близко стоящим. Так что я был прав в споре со своей знакомой, так выходит)

Написано 2010-04-27 20:35:44

Госпожа Аннели, 43 года

Таллин, Эстония

Очень неплохо о куколд написала Yazz
http://bdsmpeople.ru/blog/yazz/post940/

Написано 2010-04-28 14:37:26

Александр, 39 лет

Ярославль, Россия

Я читал, оттуда и пришла идея тему создать, наверное взято откуда то, хорошо все изложено.

Написано 2010-04-28 15:24:26

Топ, 52 года

Москва, Россия

Куколд - это самостоятельная, но оч. близкая тема.
В ней главное особое удовольствие жены от того, что другой мужчина унижает ее мужа (само по себе обладание женой является унижающим фактором, даже если муж не присутствует при этом - именно поэтому любая "измена" так задевает ванильных партнеров). При этом в кукол посторонний М может быть просто любовником, который занимается сексом с женой при муж (или заодно имеет и мужа).
Мужа в свою очередь заводит это особое возбуждение жены - от него он сам сильно возбуждается и в этом его кайф.
Но Сuckold оч. близка к Теме потому, что как правило всем участникам хочется большего и тут включается и унижение жены, и особое подчинение и унижение мужа, их наказание, распоряжение их сексом и т.д... Вот тут cuckold конечно переходит в Тему.
При этом, как правило, в обратную сторону уже не разворачивается потому, что в Теме совершенно особый уровень наслаждения для нижней пары.
Подчинение пары нижних МЖ было бы интересно обсудить отдельно. (На этот счет завел отдельную тему - интересно услышать мнение всех, кто имеет опыт или хотя бы думал об этом. Возможно оба этих форума стоит как-то "завязать" друг с другом).
В любом случае, хорошо, что "поднял вопрос".
Хороших тебе сессий )

Написано 2010-11-03 18:29:30

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010325