Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 520, новых: 122

Marquis de siD., 39 лет

Краснодар, Россия

Был(а) сегодня в 16:24



Цикл Леди Овен, vol 3. Погружение

Она очень странно мастурбировала - я такого никогда не видел. Мне было приказано лежать на спине и не шевелиться. Она повернулась на бок и принялась елозить ляжкой по моему члену, мелко содрогаясь. Было темно и Ее руки находились под одеялом, но длилось все буквально пару минут. Бугатти вейрон в области онанизма. Ночью Она разбудила меня для куни/ани, благо хоть на ночь Она сняла неудобный ошейник с высоким горлом.

После этого мы стали заметно ближе и общение стало более раскрепощенным, хотя Она - человек довольно закрытый: о себе рассказывала крайне мало, я знал только о существовании ее матери, редко делилась мотивами своих действий, просто ставя перед фактом/приказом. Она определяла наш график - мы могли 3-4 дня жить вместе, затем вполне могла быть пауза в пару дней, потом еще 2-3 дня встречи только по вечерам. Она интересовалась лишь моим графиком и наличием у меня возможности, на мои желания Ей было явно наплевать. Я как-то попросил разрешения поцеловать Ее ногу, на что Она пренебрежительно ответила "не хочу". Это не было отказом, Ей было не интересно зачем это мне - она просто НЕ ХОТЕЛА. А значит весь остальной мир шел на@уй.

Как-то она лукаво упомянула, что надо будет как-нибудь меня отстрапонить, зная, что это в табу и наслаждаясь моим страхом и замешательством. Также Она заявила, что хочет запереть мой член в ПВ. Я как раз недавно купил на пробу знаменитый сб-6000, но он мне показался жутко неудобным и я ждал из Китая пару других моделей. Тем не менее, невзирая на отмазки, меня тестово закрыли и отправили на пару дней отдыхать. На мои мольбы о снятии Она реагировала сдержанно - интересовалась процессом, механикой, ощущениями, обещала подумать о снятии и уверяла, что это совсем не наказание - просто Ей так угодно. Я же не хочу огорчить свою Госпожу, правда?

Мне было приказано забрать Ее из центра города, где Она была по делам. Открыв пассажирскую дверь, Она поставила свою ногу на подножку и скомандовала без всяких приветствий "раб, к ноге". Я перегнулся через пассажирское сиденье и прильнул к мокрой от дождя и луж холодной коже Ее обуви. В ту осень Она почти каждый день носила кожлегги и модные тогда высокие закрытые туфли на платформе. В моей душе случился термоядерный взрыв: 3 дня мучений в ПВ и постоянные мольбы, радость от нахождения Ее рядом после разлуки, унижение посредством бф в центре города... Я счастливо покрывал поцелуями Ее не слишком чистую уличную обувь и безумно ярко ощущал себя Ее вещью - никогда ранее я не чувствовал подобного. Это мощное, вкусное и необъяснимо прекрасное ощущение пронзило каждую клеточку моего организма, каждый нанобит моего сознания, каждый атом моего естества, обнулив все то, что было до этого - всю ту сессионно-пластмассовую игру в бдсм, что была у меня ранее.

Видимо, Она ощутила эти безумные эмоции и Ей передалась обратка, т.к. после этого случая наши отношения перешли в фазу плато: она принялась в естественном порядке гнобить меня каждый день, явно получая от этого огромное удовольствие. При этому у Нее не было никаких ударных девайсов - Она меня не била и не наказывала, единственным физическим девайсом принуждения был ПВ, несколько адских дней нахождение в котором Она чередовала с несколькими днями отдыха. Если кто помнит упомянутого выше пионера пв - он состоял из кучи люфтящих деталей, его ношение было просто запредельным ужасом - он постоянно зажимал кожу, волосы, был неудобен решительно во всем. Если в современном пв - даже неделя терпится относительно комфортно, то в св-6000 - это был просто адский и безумно мучительный срок.

Как-то мы ехали в лифте к Ней домой, я слезно умолял Ее сжалиться и снять пв, Она произнесла вполне привычную команду: "к ноге". Я опустился на пол лифта и принялся покрывать поцелуями Ее ботинок. Затем Она поставила его на пяточку и приказала лизать подошву. Для меня даже этикетные поцелуи уличной обуви в то время были несколько на грани, а лизать визуально чистую подошву даже в сухой день я был не готов. Но после нескольких дней пв я послушно облизал Ее ботинок, мельком увидев Ее улыбку. Вероятно, Ей понравилось то, что сегодня Она опустила своего раба еще на ступеньку ниже.

- Раб, к ноге, - из другой комнаты.
- Да, Госпожа, - прибежал, прервав уборку на кухне.
- Ты помыл руки после уборки?
- Нет, Госпожа.
- Почему?
- Простите, Госпожа, торопился, - часом ранее Она отмандила меня за то, что я долго бежал к Ней, т.к. мыл руки.
- Бегом мыть руки и к ноге, тупое ничтожество!

***
- Да, Госпожа!
- Подай телефон, - он находился на расстоянии вытянутой руки от Нее.
- Да, Госпожа.
- Ты кретин?
- Э...
- Это не слишком сложный вопрос.
- Я умоляю Вас о прощении, если накосячил, Госпожа...
- Я не просила оправданий, я задала простой вопрос.
- Нет, Госпожа, я не кретин, но если Вам угодно я готов...
- Тогда почему ты отдыхаешь тут на коленях, если тебе надо убирать кухню? - ранее Она запретила мне уходить если не отпустила.
- Умоляю разрешить мне продолжить уборку, Госпожа.
- П@здуй, у тебя, кажется, осталось 10 минут. Если найду хоть одну крошку - продлю ПВ еще на день.
Пара слов об организационных моментах. Среди сессионщиков преобладает мнение, что быт уничтожает тематические отношения. Однако, я был в таких дс-отношениях, в которых быт был органично встроен в бдсм. Это было несложно, это не требовало каких-то усилий и напряжений - мы не обсуждали какие-то зоны ответственности и не договаривались кто когда платит, я с самого начала - в беседе на дамбе обозначил, что никого никогда не содержал и не собираюсь. Просто встретилась пара адекватных людей - когда мы ехали в гипер за большими покупками, то оплачивали их по очереди. Обычно так совпадало, что если большую часть недели я жил у Нее, платил я, если меньше - платила Она. Иногда Она просила меня чего-то купить, когда я к Ней ехал. Только и всего, ничего сложного, правда?

14.02.2024 в 22:37

        


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Я не видел что там происходило под одеялом, но об мой х@й она терлась ляжкой в процессе и наверняка рукой мастурбировала.

15.02.2024 в 00:36


Скабиоза

Скабиоза, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ээээ...а после уличной обуви...ничего не подхватили?

15.02.2024 в 02:14


Katerina

Katerina, 38 лет

Amsterdam, Нидерланды (Голландия)

Скажите как будет конец сезона, я сразу бы прочла))

15.02.2024 в 02:28


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Ээээ...а после уличной обуви...ничего не подхватили?
+++
Ваниль детектед🤭
Лучшие друзья нижнего - хлоргексидин с мирамистином🤭

15.02.2024 в 08:36


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Хлоргексидин с мирамистином, конечно, лучшие друзья нижнего, но полоскать рот надо сразу же после бф, не успев сглотнуть слюну, что вряд ли.

Так же мирамистин и хлоргексидин не предотвращают от попадания в организм яиц глистов, которые содержатся в экскрементах животных. И нижнего надо периодически глистогонить.

Больше всего напрягает, что у нас много некультурных людей в обществе, считающих нормой сморкаться и харкать на улице. Совсем не думают, что нижним потом приходится слизывать с подошвы Верхних их сопли и мокроту.

15.02.2024 в 10:35


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

"Я не видел что там происходило под одеялом, но об мой х@й она терлась ляжкой в процессе и наверняка рукой мастурбировала"

А что в этом странного? Ты пишешь, что "она очень странно мастурбировала", но при этом описываешь банальную мастурбацию пальцами? Трение бедра о член - просто дополнительная тактильное и психологическое воздействие

15.02.2024 в 10:44


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Банальную мастурбацию пальцами, длящуюся от силы 2 минуты от начала и до конца?!!

Это для девушки само по себе небанально хотя бы из-за таймингов.

15.02.2024 в 10:54


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Не вижу ничего небанального в 2-х минутах при сильном возбуждении. Потому и удивилась

15.02.2024 в 11:48


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Пожалуй, глупо, раз это в табу. Она точно умеет в доминантность? Хм.
+++
Ну, мы же не о пластмассовых экшенах с проститутками, где господствует принцип ssc?🤭


В дс руководствуются принципом cnc. И кстати, многие Домины любят психологические игры вокруг табу и ограничений.

Это вообще очень большая,тема, т.к. касается границ власти Верхней. Есть обоснованные табу - связанные со здоровьем, а есть необоснованные "не хочу", "противно", "не нравится" - это скорее страхи и с ними реально можно работать.

Есть агрессивные Верхние, которые любят расширять границы. И за пару лет отношений - опытная Домина вполне может перевести парочку табу в разряд ограничений, а парочку ограничений в разряд повседневного.

15.02.2024 в 13:02


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Если в табу нет "угрозы действиями, которые в табу", то почему бы вербально не поугрожать нижнему чем-то из этого списка? Заодно можно "прощупать почву", насколько это реально "табу"


Достоевский, аккуратнее кошмарьте. Если у Верхних женщин непоследовательность приказов можно списать на "бабью дурость", то аналогичные действия от Верхних мужчин роняют их корону с грохотом)

15.02.2024 в 13:15


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Уверенности в себе прекрасное качество для доминанта) Но для того, чтоб быть чьим-то Верхним этого не достаточно) Надо чтоб и нижняя была в Вас уверена.

15.02.2024 в 13:57


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Мне кажется, у достоевского в бдсм пока только теоретические познания🤭

15.02.2024 в 15:05


Ibanezz

Ibanezz, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая история, да и весь дневник в целом, приятно читать.

15.02.2024 в 22:31


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/27957/post1973/



Джада

Джада, 32

Санкт-Петербург, Россия

4 фото

Открыта к отдыху на Майские

Сейчас на сайте!


Кира

Кира, 30

Москва, Россия

59 фото

Вытрепать )
Меня !)
Да погрубее !)🔥


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги