Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 587, новых: 127

Marquis de siD., 39 лет

Краснодар, Россия

Был(а) сегодня в 16:24



Удовольствие нижнего и кайф ванили

Ключевое отличие любой ванили заключается в принципе положительной обратной связи на воздействие. Т.е. условно - чем больше воздействуем - тем больше кайфа ваниль испытывает. Это как нажимать педаль газа - нажали сильно - поехали быстро. Понятно, что воздействие должно находиться в области удовольствия для ванили. Также понятно, что есть пресыщение, есть всякие предварительные условия, но в целом у всей ванили схема получения удовольствия основана на принципе положительной обратной связи.

Что же касается тематика - тут все очень сложно. Допустим, нам приносит кайф целовать ноги Госпожи. Но если мы их целуем часами каждый день сколько захотим - нам это приедается и ценность каждого поцелуя становится ниже и нам нравится это все меньше, и дело тут даже не в самих ногах, а в том, что нас не сжимает ошейник и не оттягивает поводок. А вот когда на поцелуи ног Госпожи нам дается, скажем, всего несколько секунд - ценность каждого запредельна и удовольствия очень много...

Или пример с отрицательным стимулом: нам жутко не нравится порка, мы страдаем, плачем и молим о пощаде. Ни малейшего удовольствия, никакого возбуждения, т.к. оно недоступно за пределами зоны комфорта, где болевой порог на грани или превышен.

Если бы у нас была возможность - мы бы прекратили это незамедлительно - любое увеличение интенсивности множит наши страдания. Но вот, странное дело: до порки мы испытываем некий кайф - от мольбы пощадить, от осознания права Госпожи нас наказывать тогда и так, как Она захочет, от нашего полного бесправия перед Ней. Да и после - тоже целый букет ощущений вплоть до благодарности, где каждый поцелуй Ее ноги откликается эмоциональным взрывом. Все эти полутона, быть может - еле заметны по отдельности, но все вместе, они создают ту самую психологическую атмосферу, в которой мы ощущаем тонкие и сложные эмоции высокого порядка, недостижимые прямым воздействием: принадлежность, овеществление и обожание, и получаем от этого кайф.

Как видим, тут господствует принцип отрицательной обратной связи - чем больше увеличивать воздействие - тем меньше кайфа, как в случае с положительным стимулом, так и с отрицательным. Тематику для того, чтобы получить кайф надо обязательно проиграть, т.е. недополучить того же фф, чтобы испытывать от него больший кайф или же, как в случае с поркой - само воздействие абсолютно не нравится, но оно настраивает восприятие Госпожи и себя относительно Нее - на определенную тональность и уже в свою очередь эти ощущения, пропущенные через восприятие тематических статусов - на следующем витке ощущения приносят кайфовые эмоции...

Что же касается ребят, которые кайфуют и даже возбуждаются от см массажа (или прочих страпонлаверов/лизунов) - там, вне всяких сомнений - принцип положительной обратной связи. Взять, допустим, стыд. Есть тетки , кайфующие от стыда - увеличиваем воздействие и добавляем чуточку скрытой публичности - и вуаля, вот оно уже кончило и довольное лежит в слюнях и соплях. Тоже налицо прямой провод между тумблером и лампочкой, т.е. положительная обратная связь.

Иными словами, если вас возбуждает (нравится, триггерит) определенное прямое воздействие и ваш кайф увеличивается в зависимости от роста его интенсивности (амплитуды, силы) и, соответственно, уменьшается при снижении индекса воздействия - значит вы - обычный нормальный ванильный человек. Сам характер воздействия в наше время значения не имеет, если не нарушает укрф. Я знаю совершенно ванильные пары, которые практикуют порку, стрампон и т.д., но не считают себя тематиками и уж тем более - извращенцами.

19.02.2024 в 10:52

        


Юлия

Юлия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Достоевский, а причем тут сексизм. Речи о гендерах в посте нет

19.02.2024 в 23:00


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Ключевое слово "после". Когда эндорфины выбросило и порка прошла, кайф наступит не в процессе порки, а если на@бать систему. Но для этого садист должен работать на кайф мазохиста. В мылдоме массажисты обслуживают своих маз, а вот в Фемдоме нижний хуй дождется...

21.02.2024 в 09:03


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/27957/post2049/



Anna👑

Anna👑, 34

Великий Устюг, Россия

12 фото

В ближайшие дни жду на сессию.Список желаемых практик скину в лс🔥

Сейчас на сайте!


Серж

Серж, 52

Москва, Россия

1 фото

Приглашу сегодня в гости скромную девушку, склонную к подчинению

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги