Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 580, новых: 141

Marquis de siD., 39 лет

Краснодар, Россия

Был(а) сегодня в 15:32



Некоторые мифы в восприятии нижних мужиков

Среди верхних теток бытуют разные забавные мнения относительно нижних мужчин.

Например, некоторые считают, что нижний мужчина - это обязательно "очень сильный и смелый", т.к. чтобы подчиниться женщине, терпеть ее унижения и побои - требуется недюжинная сила.

Нет, коллеги. Тут требуется не сила и не смелость, а всего лишь девиантность, влекущая мужика посредствойм сильнейшего в мире мотиватора - его либидо - реализовывать свои хотелки, чтобы взорвать гормональный коктейль, дающий вкусные и яркие эмоции.

Также, многие тетки склонны воспринимать нижних мужиков этакими "рыцарями" из куртуазных романов кретьена де труа, служащих Даме. Тоже в общем, мимо, ибо вместо возвышенных платонических чувств ими движут вышеупомянутые низменные мотиваторы либидо в штанах, да и рабство с этикетом унижения и культурой наказаний - даже эстетически имеет мало общего с рыцарством.

Зачем тетки идеализируют бдсм? Потому, что ваниль. Понравился тетке сам мужик, социально он абсолютно нормальный, но вот вдруг выяснилось, что извращенец. А другого нормального неженатого мужика поди еше найди. И чо делать? Правильно - надо изменить свое отношение к его... загонам, попытавшись оправдать их перед собой, представив слабые стороны - сильными.

Это как ранее в проституцкой среде бытовал миф о компенсаториках страпонлаверах, у которых до того ответственная работа, что только на сессии с проституткой и дилдаком под хвостом им наконец то удается расслабиться и отпустить контроль... нет, ребята, всех тех, кто пришел в бдсм не за деньгами и/или последним шансом - притащили сюда исключительно их низменные фантазии, триггерами откликающиеся в либидо и запускающие соответствующие гормональные процессы...

22.03.2024 в 09:04

        


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/27957/post2666/



Одинокий

Одинокий, 36

Санкт-Петербург, Россия

1 фото

Раб водитель, бытовой. Живу один, мое место под Каблуком

Сейчас на сайте!


Влад

Влад, 27

Санкт-Петербург, Россия

0 фото

В поисках постоянной партнёрши для сессий (нижняя/свитч)


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги