Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 521, новых: 121

Да ну нахрен., 35 лет

Москва, Россия

Сейчас на сайте!



Отделяя мух от котлет...

Часто слышу это: "Вы пришли в Тему за тем, что здесь нет" - в контексте споров о поиске серьезных отношений на подобных ресурсах.

Что могу сказать, милаха? Надо признать, что серьезные отношения - это не тематический вопрос. Но с той поправкой, что и несерьёзные отношения - это не тематический вопрос.

В рамках Темы в целом только то, что здесь всегда было: способы телесных и психологических кайфушек, выходящих за рамки принятых в обществе норм.

Собственно и ресурсы, подобные этому, для того и созданы, чтобы найти того, с кем это можно разделить, не рискуя натолкнуться на негатив и недопонимание. Это как клуб любителей рыбалки, только с иной спецификой - не более.

Оттого и говорить, какая форма взаимоотношений для Темы норма - вопрос не чужого дела, а лишь твоего собственного. Что комфортно, то и выбирай.

Дикость, на самом деле, но от чего-то приходится объяснять дополнительно отдельным ребятам, что никакие пристрастия, обозначенные в анкете, не означают автоматической готовности разделить их с кем попало. Ага, сижу в одних мокрых насквозь трусиках на низком старте в ожидании, когда ты назовешь меня сукой.

- А почему ещё в трусах??

Другой вопрос, что на этот спор часто накладывается специфика восприятия кайфа, замешанного на чувстве стыда и ощущения запретного, грязи и недостойной похоти (что плят..?). И это в принципе ставит крест на возможности темачить с кем-то, кто по-настоящему близок.

- Ей же этими губами потом моих детей целовать...!?

У меня, кстати, был знакомый Сад, что раз в неделю убивался белугой по поводу того, какой он негодяй, что людям больно делает. Это я по молодости все его успокоить и помочь хотела. А теперь вот думаю, что плач Ярославны этот - необходимая часть кайфушек. Может, и для катарсиса.

Сейчас я впервые задумалась, сколько в принципе в Теме процента людей, которые принимают свои желания как норму. Специфическую и необычную, но все же норму, вписанную в человеческий контур многогранной личности. Неужели это так много, милаха?

10.03.2024 в 20:43

        


Тот кто рядом

Тот кто рядом, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

У Вас очень интересная анкета

10.03.2024 в 21:34


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Опыты милаха
После 30 ти
Это тоже самое что лечить еще рано
Вы еще не совсем больны
Не время еще делать операцию
Нужно посмотртеть на развитие
Того что вам дано
Может эта девиантность
Как раз то что нужно всем
Ибо это не дикость
А все таки - разрешено.

11.03.2024 в 01:13


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Если продолжать ассоциации с рыбалкой, то рыбаков тут как раз много, но... Кто ты, рыбак или рыба дело неоднозначное, опять же куча рыбаков и рыб разных, что найти своего рыбака или рыбу в мутной воде мягко говоря сложнее, чем купить в рыбном отделе уже готовое филе, упакованные как надо. Но каждому своё, кому удочкой ловить, кому бреднем, а кому динамитом

11.03.2024 в 11:09


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Negaday
Динамитом нельзя
это нарушение правил
Просто каждая шлюха
естественно понимает
в поиске своего кобеля
или стаи

11.03.2024 в 11:59


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/47263/post2429/



Доминантович

Доминантович, 51

Апатиты, Россия

1 фото

Сейчас на сайте!


Джада

Джада, 32

Санкт-Петербург, Россия

4 фото

Открыта к отдыху на Майские

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги