Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 539, новых: 138

🐉ИСИДА🐉🐉🐉🐉🐉VESTA🐉., 36 лет

Москва, Россия

Был(а) сегодня в 19:32



Продолжаем

ЛЕТНЯЯ ЖАРА
На наших глазах медленно, но верно, словно отточенным огненным мечом, отсекается старый, 3D мир.

Вибрации пространства Земли зашкаливают. Кажется, все так же, как всегда, но это уже не так.

Ультрафиолетовый индекс Солнца постоянно увеличивается в течение последних недель и дней. Многие люди серьезно заболевают, не понимая, что происходит.

Больные дети все чаще пополняют отделения интенсивной терапии больниц. Их тела не могут противостоять новой вибрационной ситуации.

Разница между частотами людей и окружающей средой все время увеличивается. Пространство 5D поддерживает свои частоты, а наши растут так медленно, что между двумя измерениями образовалась пропасть.

Если люди третьей плотности пытаются вести себя как обычно, со всеми своими мыслями, чувствами, копанием в чужой жизни, гневом, нетерпимостью, критикой всех и вся, дети уже перестают это выносить. Для них это стало невыносимым.

Трудно быть под солнцем. Все чаще экстремальная жара прокатывается, в которой плавятся наши тела. В прохладную погоду легче переносить увеличение радиации.

Интенсивный, трансцендентный свет исходит непосредственно из Центров Локальной Вселенной и Галактики, приближаясь к точке летнего солнцестояния. Мы можем только терпеливо наблюдать и стараться держать себя в гармоничной среде.

В городе почти не осталось живой эфирной энергии, и кажется, что нет и воздуха. Все жестко и ограничено; мы можем делать только самые необходимые вещи.

За городом совершенно другое пространство. Это похоже на восприятие ребенка с чистым сознанием. Здесь нет информационной нагрузки мегаполиса, и, сбрасывая ее, мы сбрасываем до нуля в первый же день. Мысли и чувства становятся яснее и спокойнее. Городская жизнь где-то далеко и кажется нереальной.

Быть на природе - лучшее, что мы можем сделать этим летом. Загорать по привычке не стоит, излучение Солнца (повторитель новых квантовых потоков) как бы проникает сквозь одежду. Многие люди не готовы к своим высоким частотам.

Как увеличить наши частоты? Слушайте себя, свою интуицию, не ешьте по привычке, а настраивайтесь на то, что нужно организму. Голодайте чаще и пейте больше чистой воды. Продолжайте медитативные и молитвенные практики, которые восстанавливают и пополняют энергетические ресурсы, а также повышают вибрации. Купание в холодных источниках также помогает.

Сейчас мы переживаем время, которое перестало течь плавно, стабильно и предсказуемо, когда будущее тревожно угадывается в сотнях событий прошлого и настоящего.

Кажется, что весь мир падает в пропасть. В таком состоянии очень важно смотреть на все со стороны, а лучше, сверху, видеть события глазами со-Творцов.

3D действительно катится к своему концу, но это не конец света, а конец мира насилия. Те, кто правит в ней, угнетая, эксплуатируя и паразитируя на других, всеми силами и средствами пытаются оттянуть события.

Но продолжающееся движение, особенно на тонком плане, показывает неизбежность трансформации. Система, построенная на Земле, вампирическая, потребительская и бесчеловечная, подошла к тому, чтобы уничтожить организм Геи, на котором он паразитирует.

Не материальные ресурсы Земли определяют этот порог, а люди. Самым большим, самым востребованным и эксплуатируемым ресурсом на нашей планете всегда была человеческая духовность.

Социальные ценности, лежащие в основе управления жизнью сегодня, убивают духовность людей, загоняя их еще глубже в рабство.

Вместо творческой доминанты доброжелательности правит паразитическая доминанта благополучия. Для паразитического общества это естественно, и нам говорят, что так было всегда.

Действительно, вся история человеческих отношений на низких, 3D уровнях проходит под знаком паразитизма. Теперь тысячелетний период адской жизни на Земле заканчивается. В основе быстрых изменений лежит энергия любви ГРЕМО как сознательно выполняемый Закон Жизни и мощный ресурс для расставания с насилием и паразитизмом.

Крах вампирской системы, ее распад и конец неизбежны. Это не очередной “конец света”, которым нас сейчас запугивают Темные, их элита, СМИ и бесчисленные сайты. Почему они это делают?

Во-первых, питаться энергиями страха, ужаса и тревоги, которые дают им жизнь, излучаемыми нами, если мы попались на их пропаганду, и насыщать своей жизненной силой планетарный Темный эгрегор, которому они служат.

Во-вторых, знания о силе нашей энергии, сознания и воображения (способности работать с мыслеформ) скрыты от нас не просто так. Токсичные изображения и негативное восприятие событий создают негативное будущее.

Вот так, через ежедневные, ежечасные и поминутные потоки инфонегатива, паразиты заставляют нас, против нашей воли, помогать Темным сохранять убийственное настоящее и на его основе строить такое же будущее.
Но это больше не поможет им избежать полной и окончательной зачистки, которая набирает обороты. В надежде хоть немного оттянуть ее, паразитическая Система продолжает активно забрасывать в информационные сети очередные совки о Событии, Вспышке, Урожае и Конце Света.

Темные прекрасно знают, что какими образами мы транслируем окружающий мир, мы притягиваем такие будущие события в поле нашей судьбы. Поэтому лично для нас после такого “приложения” для нашего будущего действительно наступит “конец света”, например, в виде смертельной болезни или тяжелой травмы. Но это будет результатом нашей собственной трансляции негативных мыслей и эмоций окружающим.

Сейчас, в тотальной чистке, планета дезинфицируется от вируса паразитизма, и тем, кто не может избавиться от этой болезни из своего сознания, приходится очень тяжело. Проблемы со здоровьем, карьерой и личной жизнью приходят бумерангом ко всем, кто продолжает излучать токсичность, не переставая подпитывать их сатанинским эгрегором.

Очень важно, уже вчера, научиться превращать негатив в позитив; не реагировать эмоциями и мыслями на панические новости и образы, которые паразитическая Система постоянно обрушивает на нас.

Это информационные присоски, с помощью которых нас не только постоянно энергетически доят, но и тащат в демонические миры, куда попадет вся паразитическая сатанинская гниль, чтобы избежать зачистки и дезинфекции.

В конце концов, паразитам там тоже понадобятся безропотные молочные овцы.

Вот почему, если мы вовремя не отрежем все щупальца и присоски, наша жизнь не изменится к лучшему.

Как это сделать?

Смотрите меньше негативных новостей и негативных фильмов. Если у нас нет сил отказаться от телевидения, то лучше включить программы о природе и животных.

Не реагировать на попытки других вывести нас из эмоционального равновесия. Нам нужно понимать, что такие люди находятся под контролем Темных эгрегоров и инфернальных сущностей, а наша эмоциональная реакция лишит нас жизненной энергии и накормит личинками, стяжателями и прочими паразитами.

В настоящее время новые флоты дружественных космических гонок остаются в пространстве от Облака Оорта и пояса Койпера до Солнца. Они поставляют тяжелое строительное оборудование для продолжения квантовой реконструкции Земли.

Даже те, кого не ожидали, откликнулись на призыв со-создателей, Высшей иерархии Света и Galacom. Все переполнены энтузиазмом, что так много цивилизаций откликнулись на призыв.

Среди них много бывших серых рас, которые претерпели глубокую внутреннюю трансформацию и стали частью Светлых Сил. Они особенно целеустремленны, решительны и со всеми своими мыслями в предстоящей работе.

Это не останавливается ни на минуту. Глубокие гравитаторы внутри Земли продолжают изменять структуры планеты. Все пирамиды работают на полную мощность, как приемники и ретрансляторы энергии.

Многие люди часто слышат необычный гул, возникающий в космосе – это ультразвуковой преобразователь планеты. Он функционирует с искажением из-за воздействия огромного количества негатива, который люди продолжают излучать, причиняя планете сильную боль.

Чтобы обновить менталитет и клетки нашего тела, конденсированная плазма 5D передается через центры управления пространством. Оно накапливается в ДНК и РНК на молекулярном уровне.

Новая пятимерная голограмма продолжает накапливать энергию 5D на своих платформах. Энергетические поля планеты, нарушенные в процессе изменения формы ядра Земли, стабилизируются. Готовая плазма 5D, стратифицированная спектральным лучом, переносится в новые временные программы.

Каналы меридианных связей объединяют все энергетические поля, Голограмму и поверхность Земли, которые переключаются в высокочастотный режим.

Энергия любви ГРЕМО конденсирует поля. После очистки их структуры трансформируются, образуя 5D-материю и инфополе. Программное обеспечение с новыми знаниями загружается в него ультразвуковыми импульсами.

Средиземное море остается мощным источником радиации. Сжимая поля, состоящие из частиц интеллекта l-гамма, его излучение открывает новые порталы в миры Природы для приема квантовых потоков.

Готовая плазма 5D образуется в атмосферных слоях и перемещается во внутренние структуры планеты, воздействуя на ее энергетический комплекс. Реагируя, он выбрасывает коронарные выбросы из ядра Земли.

Их энергии влияют на тектонику, вызывают землетрясения, извержения вулканов, цунами и другие катаклизмы. Также задействованы аномальные зоны планеты, в том числе пирамиды, которые играют роль преобразователей энергии.

Вибрации, исходящие из недр Земли, изменяют климат и влияют на людей и их тонкие тела. Такое воздействие меняет наше сознание, тело и судьбу. Голограмма и матрица, которые уже работают в режиме 5D, действуют аналогично.

С помощью блока управления сириусян на Луне, который расположен в 23D, магнитные поля и вихри создаются в пространстве Земли путем наложения излучения пульсаров, активируя очищающие тектонические и вулканические процессы.

Например, только 13 июня 2022 года в течение 24 часов произошло одно землетрясение магнитудой 5,0 и выше; 44 магнитудой 4+; 102 магнитудой 3+; 227 магнитудой 2+; и 411 землетрясений магнитудой менее 2,0. Сильнейшее землетрясение магнитудой 5.1 произошло в 28 км от Эрджиса, Турция. В южной части Атлантического разлома был зафиксирован целый рой M5 +; M6 + и M7 находятся в прогнозе.

Многие вулканы, расположенные поблизости, просыпаются. Так, 14 июня вулкан Булусан на Филиппинах усилил свою активность, выбросив облака пара и пепла на высоту до 750 метров, накрыв регион, все еще восстанавливающийся после извержения на прошлой неделе. В течение дня у подножия кратера было зафиксировано 69 землетрясений.

Когда звездные и планетарные поля вступают в контакт, в точке концентрации определенных квантовых волн возникает мощный импульс.

Используя его, Лунный центр управления с помощью пурпурной энергии ПУРЖ очищает пространство Земли и насыщает его конденсированной 5D инфо-энергией.

Эта энергия в виде сгустков разумной плазмы, проходя через многочисленные застекленные туннели внутри земной коры, выходит на поверхность, преобразует растения и биологические тела, стабилизирует энергию в пространстве и повышает способность людей воспринимать новую информацию.

Воздействие энергии ПУРЖА изменяет плотность орбитального поля, которое работает как гигантская параболическая антенна, получая новое квантовое излучение.

По временной шкале 5D и сжатию полей, которые преобразуют плазму, энергия, выходящая из тел, превращается в сгустки нейтрино. В них загружаются новые программы жизни.

Скачки давления, болезни сердца, эзофагоптоз, депрессия и бессонница, которые многие люди испытывают сегодня, вызваны воздействием желтой энергии SFIRO, нейтрализующей побочные эффекты при переходе на 4D / 5D.

С помощью излучения ЭРГАМО поражается мозг человека. Эта светло-зеленая с синим и примесью малинового оттенка энергия создает тонкие вихри мыслей, которые воспринимаются каждой нашей клеткой. В них новая информация загружается из 5D.

Многие все еще поглощают его неосознанно. Неподготовленное сознание воспринимает это как сигнал к самоуничтожению организма. Некоторые пытаются заглушить эффекты новых энергий алкоголем или наркотиками, что равносильно самоубийству. Но у более пробужденных людей вибрации увеличиваются, иммунитет усиливается, биологические потребности меняются, и многие исчезают.

Благодаря мощным квантовым потокам, приходящим на Землю, вся негативная энергия, а также наша ментальная и эмоциональная грязь смываются. Мы новые каждый день. Привыкайте к этому режиму.
Лев.

" СВЕТЛЫЙ МИР ЭНЕРГИИ"

01.04.2024 в 13:24

        


Lucifer

Lucifer, 44 года

Тольятти, Россия

Видимо это художественное "произведение" на любителя так сказать))) Как сказал бы Виталий Кличко - поймут лишь только не многие!))) видимо те кто схожи своими "вибрациями")))))))

01.04.2024 в 15:17


ВC

ВC, 44 года

Тюмень, Россия

Прочитал , мало что понял. Но уловил что скоро трындец .Нужно звать Гэндальфа .

01.04.2024 в 17:13


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/51834/post3032/



С

С, 43

Москва, Россия

2 фото

Есть девочки эксбиционистки ?

Сейчас на сайте!


Диана

Диана, 26

Москва, Россия

1 фото

Реального нижнего для сессии сегодня

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги