Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 190, новых: 128

wishful., 41 год

Иркутск, Россия

Был(а) сегодня в 06:01



Не бросайте вещи на пол!

Когда-то Он звал ее-вещью, хоть и своей, но сути не меняло. Вещь не имела своей одежды и надежд. Она жадно впитывала его приказы и лужицей растекалась по своему, молочного цвета, паркету. Вещь преданно заглядывала в глаза, каждый раз удивляясь, почему его глаза меняли радужку с серого на зеленый с голубоватым оттенком. С нетерпеливым желанием ждала его голос, низкий, бархатный, все как она себе представляла. И не было на свете счастливее, потому, что в ней нуждались, ее надевали, ею вдохновлялись и в конечном счете, как и требует того в современном мире одежды общество, использовали.
Это было по-детски, с озорством, когда вещь, примеряла наряды и вертелась перед зеркалом кокетничая и сексуально поднимая краешек юбки, делая селфи. Вещь, такая все таки вещь)
Самым липким страхом было, когда она снимала с себя все и оставалась ничем, тогда, точно пластилин ее лепили, сжимали до пустоты и пытались восстановить прежний вид. Но ведь всем известно, если ломаешь форму, невозможно воссоздать оригинал, трещина несовершенства запущена.
А потом пришло время смены гардероба, она отчаянно пыталась понять своими шерстяными нитями, почему? Все оказалось намного прозаичнее-депрессия. Она несколько раз пробовала на вкус это слово, позвала на помощь окей гугл, даже разложила на буквы. Но депрессия зверь такой хитрый и необузданный, не поддался. Намного позже, ближе к полуночи, пришел Он и захотел примерить свою брошенную на пол вещь, вот только она в упор не налазила, толи Он вырос, то ли вещь стала слишком избирательной.

09.05.2024 в 20:12

        


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

А про глаза-то Вы откуда узнали?!

10.05.2024 в 00:58


wishful

wishful, 41 год

Иркутск, Россия

🤷‍♀️

10.05.2024 в 01:00


Наталья

Наталья, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Прямо в душу. Спасибо

10.05.2024 в 01:01


Ольга

Ольга, 40 лет

Краснодар, Россия

Все проходит, кем бы ты не был. Мы перерастаем в чтото большее. И уже тот хозяин, не тот. И дать не может то, что нужно. Все приедается лет за пять. Все проходит. Ты становишься сильной. И самое сложное найти для себя нового , так как завышены уже требования к верхнему.

10.05.2024 в 01:20


Мужчина, который любил цв

Мужчина, который любил цв, 42 года

Juurikkalahti, Финляндия

Как же тонко написано, я Ваш читатель💋💋💋🖤

10.05.2024 в 02:16


Гудвин

Гудвин, 58 лет

Нефтеюганск, Россия

Неизбежный итог, когда сексуальная девиация превращается в перманентное расстройство психики. Когда роль уже не играют, а живут ею - это всегда нехорошо заканчивается. Для всех участников действа.

10.05.2024 в 02:27


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/58757/post4321/



Сергей

Сергей, 30

Геленджик, Россия

0 фото

Куколд пригласит к себе на юг девушку. Фейсситтин и куни, зд с полным выпиванием. Организую, обслужу


Максим

Максим, 40

Екатеринбург, Россия

0 фото

Привет

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги