Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 451, новых: 124

Сем.пара., 33 года

Москва, Россия

Был(а) 10.05.2024 в 10:50



Много пыли

Вот бы отмыть каждого от пафосной и надменной пыли, от чувства исключительности и превосходства. Слишком много пыли в этом мире, Господа.
Простота - тоже плохо. Она не интересна, отталкивающая, грубая. Когда все доступно, понятно и на ладони, начинаем искать чего-то такого, что требует охоты, расшифровки, сил и т.п.
Я за золотую середину, как в людях, так и во всем. Должна сохраняться легкая недосказанность и загадка, но для этого не нужна надменность. Должна быть индивидуальность и самоуважение, но это не знак равно пафосу. Интеллигентность, так же как и богатство, не дает право считать не интеллигентных или не богатых второсортным сырьем. И дело, наверное, даже не в праве, а в собственной глупости и никчемности.
Есть еще очень распространенная категория людей в нынешнее время, которых лично я называю инфоцыганами. Хотя этот термин не 100% верен. Что это за люди? Это те, кто в собственной пыли утонули.
Пример: Работает строителем, но говорит, что разработчиком в Сколково. Питается макдаком, но для других он ЗОЖник. Ведет сам отвратительный образ жизни, но при этом ищет любой повод, чтобы вылить д…мо на голову ближнего. Одевается на садоводе, но при этом упорно рассказывает, что это Gucci, Louis Vuitton и т.д.
Вопрос - для чего вам это все нужно? И для кого эта пыль? Свою индивидуальность и изюминку враньем не смастеришь, а вот смешной образ - запросто.
Любите и уважайте себя. Нет ничего зазорного в том, что вы кушаете обычную еду, учитесь в обычном универе или технаре, одеваетесь в обычном магазине или работаете сантехником. Стыдно обволакивать свое естество в пыль.

10.05.2024 в 10:48

        


MJ

MJ, 41 год

Тюмень, Россия

Вам может пылесос купить🤔🌚

10.05.2024 в 13:28


Владимир

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже за все хорошее против всего плохого :-)))
Хотя... все-же не против всего.

10.05.2024 в 22:54


Светлана

Светлана, 51 год

Москва, Россия

Людям свойственно, создавать вокруг себя некий ореол загадочного и таинственного ) Где работаешь ? Ответ , в сфере строительства , звучит ) А по факту грузчик или подсобный рабочий , но это еще не самое плохое , намного хуже если человек , ничего не знает , ничем не интересуется , и просто как аморфная масса куда то плывет по течению !

12.05.2024 в 08:00


Аня

Аня, 47 лет

Москва, Россия

Есть и те кто при полном безразличии ко всем ( кроме себя любимого ) создают видимость любвеобильности .

16.05.2024 в 06:09


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/60301/post4340/



хороший

хороший, 44

Москва, Россия

0 фото

Девушки и Дамы!Кому нужен на завтра бытовой нижний с авто и любитель фф!

Сейчас на сайте!


Пан Роман

Пан Роман, 37

Минск, Беларусь

1 фото

Доминант для нижнего (розги).

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги