Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 470, новых: 129

Мужчина, который любил цв., 43 года

Juurikkalahti, Финляндия

Был(а) сегодня в 12:43



Ядерный титбит или Северо-западный Фоллаут

Сегодня почему-то вспомнилась эта давно не новая но очень атмосферная игра с необычным визуальным стилем.

Мне как закоренелому урбанисту, одинаково любящему как старые питерские дворы-колодцы со стальными позвоночниками наружных лифтов и сотен водосточных труб, похожих на музинструменты. Разноцветные дома с гигантскими площадями глухих стен, внутри которых коридоры были похожи на перегоны станций метрополитена. При этом окна-бойницы почему-то были в ванных комнатах. Странное, но вероятно все же чем-то обоснованное техническое решение царских зодчих. Как например окно из кухни в ванную в дома периода Никиты Хрущева, призванное к экономии электроэнергии.

И точно также я влюблен в обшарпанные панельки бесконечных позднесоветских спальников периода заката союза, эти выкидыши домостроительных комбинатов или просто ДСК, всеми ненавидимые и десятикратно проклятые. Но не все помнят, какое количество народонаселения ютилось в покосившихся почерневших бараках, гнилых избах и даже землянках, с деревянным сортиром во дворе. Безусловно, сейчас все эти промо-ролики тех лет не вызывают ничего кроме ухмылки и стыда но тогда все было иначе. Отлитый в граните Корбузье стоит в центре Москвы, на Мясницкой и совершенно на мой взгляд заслуженно.

И невероятным, странным образом старый город органично сплелся с новым, образуя иногда невероятные панно в духе картин Ильи Глазунова. Этот урбанистический эклектичный фарш можно встретить на некоторых переулках Васильевского острова, среди этих квадратно-гнездовых линий, которые я в шутку называю авеню. Или в глубине Красноармейских, в тени мрачных заводских трущоб Нарвской.

И это довольно странное чувство. Это все равно что любить мусорные свалки ТБО. А я их обожаю. Мне пох что обо мне думают, я не люблю эстетство напоказ да и сайт для этой публикации я давно уже и неслучайно выбрал. Пояснять мне кажется что нету в том нужды.

Один мой знакомый человек однажды рассказал мне что это такое, работать на мусоровозе, объезжая рано утром близлежащие дворы. Это очень необычное и странное ощущение..

Да и в общем не секрет, что за многими фасадами дворцов, изумительных доходных домов изнанка выглядит совсем наоборот. С переполненными мусорными баками, вокруг которых снуют крысы размером со среднюю кошку. Разворованные средства с уплат налогов на так и не сделанный капремонт, обилие наклеек с телефонами не сложных и kлaдмeнских граффити с предложениями в тг тор о кайфе в пару кликов.

Я конечно понимаю, что Россия не ограничеватся Петербургом и Москвой. Я часто смотрю ролики Ильи Варламова и ужасаюсь порой от состояния очень многих российских городов, при том, что побывал я тоже много где, от Батайска до Нефтеюганска. Паршиво в этом смысле то, что люди постепенно привыкают к этому в силу тотальной безысходности и невозможности хотя бы как либо повлиять на ситуацию. И в этом главная проблема. И отнюдь не в аморфности, пассивности. У русских с уретральным векторов как раз так все ок, если кто понимает о чем я. В отличии от, например, китайцев. Накрыли 3 млрд. Колпаком файерволла, отобрали гугл и ютуб - пожалуйста, терпим дальше. Потому что мышечно-звуковое направление, при всем уважении. Как во многом и индусы, с их железобетонными варнами. И самое смешное, что все мы трое во многом при этом похожи. Но все таки Россия это безусловно Европа гораздо больше чем Азия..

Но тем не менее этот город невероятным образом самоочищается, фильтруя негатив и токсичность и преобразовывая своих граждан. И в этом парадокс нашего народа как ни странно. Пока наверху с невероятной силой идет завинчивание гаек, внутри общества по горизонтали происходит медленное но непрерывное трансформирование.

И это даже скорее не политический а цивилизационный конфликт.

На всех уровнях причем.

09.06.2024 в 23:46

        


Misogynist

Misogynist, 35 лет

Москва, Россия

Ядерный титбит дичь какая та. Но я вроде прошёл её.

10.06.2024 в 10:00


Мужчина, который любил цв

Мужчина, который любил цв, 43 года

Juurikkalahti, Финляндия

А я так и не прошел. Веселый Шива порадовал когда-то. И Жопажа с рабом там еще были)

10.06.2024 в 15:59


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

https://youtu.be/K6438QUVbyA?si=mydkeal8Nr6zois0

10.06.2024 в 20:37


Мужчина, который любил цв

Мужчина, который любил цв, 43 года

Juurikkalahti, Финляндия

Azure

🔥

10.06.2024 в 23:55


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/60843/post4973/








BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги