Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 449, новых: 113

Azure., 42 года

Москва, Россия

Сейчас на сайте!



Рандом

Все было как обычно, кроме того, что мы выбрались на природу. Тот же я, те же веревки, тот же трехточечный подвес. Я так и не понял, что на тебя подействовало - то ли непривычная музыка, то ли свежий воздух, то ли то, что я подтянул твои ноги едва ли не вертикально, то ли внимание публики. Ты повисла в полуметре над свежей травой, ритмично покачиваясь и извиваясь настолько, настолько позволяли впившиеся в тело веревки. Я непрерывно взаимодействовал с тобой - голосом, руками, глазами, всем собой - пока не заметил, что не чувствую биения твоего сердца. Твоя смуглая кожа побелела, тело застыло и перестало реагировать на что-либо, превратившись в причудливо изогнутую мраморную статую.

Щелчок карабина. Твое тело обмякает у меня на руках, я падаю на колени, обнимая тебя, на коврик в зеленой траве. Лихорадочно срезая с тебя веревки, понимаю, что это оно.
Оно.
Тебя трясёт. Всю тебя трясёт и меня заодно, пошатываясь, встаю, держа тебя на руках, а самого колошматит так, словно сижу на старой стиральной машинке. Донеся тебя до палатки, понимаю, что никакого aftercare не будет, самому бы не свалиться. Прошу кого-то из девочек отнести тебе сладкого чаю и почти сразу слышу твой смех. Заглянув в палатку, вижу, как ты мотаешь головой, не открывая глаза, трясёшься и неудержимо смеёшься.
Курить.

А потом ты вышла из палатки босой с накинутым на плечи чьим-то пледом, улыбалась и лезла целоваться ко всем, кто был рядом. А потом мы шли по ночному лесу, непрерывно болтая и, как позже выяснилось, сделали крюк почти в четыре километра, прежде чем дошли до машины. И до сих пор ты, наверное, думаешь, что я всё так запланировал. Увы - так получилось случайно.
И хорошо, что так получилось.




15.05.2024 в 00:28

        


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Ну вот опять) Опять вызываете у меня желание ментально препарировать Ваш мозг. Жаль, нельзя)

С девочкой все понятно. Классно, когда так глубоко.
А как Вы вышли из своего состояния?

15.05.2024 в 00:57


Misogynist

Misogynist, 34 года

Москва, Россия

Это эйфория от резкого прилива крови в мозг ? А зачем подвешивать если для этого придумали собачий кайф?

15.05.2024 в 01:02


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

Misogynist это сабспейс, который крайне редко бывает при бондаже. Там, кстати, довольно известный садист присутствовал, такшта я не переоцениваю. И это не Фишинг.
С собачьим кайфом связано очень слабо, механизм нейротрансмиттерный, а не через гипоксию

15.05.2024 в 01:07


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

Fire Fox пил чай без сахара, курил, да это состояние само по себе длится недолго, минут 10. Хотя был случай стрёмный с «отложенной эйфорией», но я в следующий раз про него напишу. Спасибо, что напомнили

15.05.2024 в 01:10


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Azure

"сабспейс, который крайне редко бывает при бондаже"

Как это крайне редко? Я сейчас реально в недоумении.

У меня ни одна серьезная обвязка без сабспейса не обходится. Ещё и повторно догоняюсь при развязывании, если меня как мне надо развязывать, потому что после спейса чувствительность рецепторов повышается в разы и тело иначе воспринимает веревки. Тело после глубокого спейса вообще все иначе воспринимает некоторое время. Звуки, запахи сильнее, вкус ярче и тактильность повышена.

Не скажу, что имею большой опыт подвесов. Но у меня был только один подвес без спейса. Вязались в летом в душном помещении без кондиционера и дышать было в принципе сложно, в верёвках ещё сложнее, а в подвесе вниз головой это стало практически нереально. Да ещё и электро до веревок было, а для меня это слишком эмоционально. И тогда просто пришлось все резко прекратить.

15.05.2024 в 02:35


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

И ещё эти пледы.. это мой личный тематический ад) Те партнёры с кем темачу постоянно, знают, что из спейса выхожу сама и мне не нужно aftercare, обнимашки и пледы, пока мой взгляд не будет полностью сфокусированным. Чем с меньшими поверхностями контактирует мое тело в этот момент, тем лучше. А на публичных экшенах обязательно найдется кто-то заботливый, кто укроет пледом, если садист не уследит, и ускорит выход из спейса))

15.05.2024 в 02:44


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

Fire Fox мне просто не попадалась такая щамечательная мазохистка, как Вы, вот для меня бондажный спейс и в диковинку. От порки другое дело

15.05.2024 в 09:02


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Azure
Не знаю, насколько я замечательная маза. Я просто не из разряда "бей беги", а из тех, чей организм в моменты опасности претворяется "мертвой тушкой". Плюс у меня повышенная тактильная чувственность. Поэтому и в СМ, кроме электро, и в верёвках, спейсы для меня привычное дело, если не выдергивать из этого состояния. А если ещё и заякорить на чем-то вроде соответствующей музыки или добавить депривацию, то спейс по щелчку пальцев происходит в верёвках. Но для меня не только спейсы привычны, но и дропы, потому что эмоциональная слишком и люблю переедать эмоции и ощущения)

В верёвках сложнее уход. Там от действий мастера это зависит может даже сильнее, чем при порке. Продергивание веревки в узлах вместо протягивания мешает. Мешает, когда проверяют насколько затянута обвязка на теле. Мозг уже готов уйти в спейс, тело расслабляется и теряет баланс, а такие проверки часто заставляют переступать, чтоб не потерять равновесие и это тормозит спейс. Но хуже всего - это если мастер проверяет потекла или нет или прижимается телом сам к моему телу. Для меня спейс не сексуален по энергетике и ощущениям и смешивание его с сексуальными действиями для меня лишнее. Но кто ж мастеру запретит делать, что он хочет)

15.05.2024 в 11:52


Кристина

Кристина, 41 год

Уфа, Россия

А мне понравился рассказ)

15.05.2024 в 13:14


wishful

wishful, 41 год

Иркутск, Россия

Согласна, очень художественно оформлен)

15.05.2024 в 17:27


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/61779/post4507/



Роман

Роман, 38

Москва, Россия

0 фото

Девушки, кто выдаст зд? С меня мп.

Сейчас на сайте!


Вано

Вано, 36

Москва, Россия

0 фото

А правда в том, что очень хочется встретить классную девушку которая хочет на куни свидание.

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги