|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Принудительный куннилингус и принудительный анилингус.
Хотелось бы мне знать мнение разных Госпожей по этому вопросу. Нравится ли им практиковать эти практики или нет. Доставляет ли им истинно удовольствие когда рабы им лижут писюнечки и попочки? 17.03.2023 в 17:33 |
Женщинам интересны сильные личности, при деньгах, у власти, чего-то добившиеся в жизни. Всё как в мире животных: самки выбирают самцов поудачлей, поуспешней и так далее. А если ты из себя нихрена не представляешь, то нахер ты им не усрался. То же самое хочу сказать про вот этих же сучек - самое: а они что из себя представляют?? Только наличие п@зды?? 17.03.2023 в 17:40 |
Не знаю про кого сейчас идёт речь? Про Госпожей что ли? Не знаю про кого ты говоришь. А Ольга какая? Она я так понимаю тоже Госпожа и что у Неё меньшие запросы чем у них? 17.03.2023 в 20:59 |
И вообще что с нас требовать какой власти, силы? Мы же рабы, мы только исполняем волю наших Господ. Они властвуют над нами. 18.03.2023 в 10:10 |
Возможно, возможно. 23.03.2023 в 23:00 |
Копрораб Богини Ольги прав. Нам нравятся сильные личности. Такой личностью приятно управлять и подчинять себе. С такой личностью и самой хочется становится на шаг выше. 23.03.2023 в 23:14 |
ох, прямо так насильно, под угрозами или уже с применением силовых воздействий, пыток, шантажа заставят лизать....Может заплатят. Или деньги только в обратную сторону? 24.03.2023 в 10:07 |