Начало

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 27, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Принудительный куннилингус и принудительный анилингус.

Принудительный куннилингус и принудительный анилингус.

Сын Госпожи Любови

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Хотелось бы мне знать мнение разных Госпожей по этому вопросу. Нравится ли им практиковать эти практики или нет. Доставляет ли им истинно удовольствие когда рабы им лижут писюнечки и попочки?

17.03.2023 в 17:33

Копрораб Богини Ольги

Копрораб Богини Ольги, 44 года

Заречный, Россия

Женщинам интересны сильные личности, при деньгах, у власти, чего-то добившиеся в жизни. Всё как в мире животных: самки выбирают самцов поудачлей, поуспешней и так далее. А если ты из себя нихрена не представляешь, то нахер ты им не усрался. То же самое хочу сказать про вот этих же сучек - самое: а они что из себя представляют?? Только наличие п@зды??

17.03.2023 в 17:40

Сын Госпожи Любови

Минск, Беларусь

Не знаю про кого сейчас идёт речь? Про Госпожей что ли? Не знаю про кого ты говоришь. А Ольга какая? Она я так понимаю тоже Госпожа и что у Неё меньшие запросы чем у них?

17.03.2023 в 20:59

Сын Госпожи Любови

Минск, Беларусь

И вообще что с нас требовать какой власти, силы? Мы же рабы, мы только исполняем волю наших Господ. Они властвуют над нами.

18.03.2023 в 10:10

Uli

Uli, 25 лет

Москва, Россия

Возможно, возможно.
Только требовать, это точно.
Причём с самого начала.

23.03.2023 в 23:00

Светлана

Светлана, 45 лет

Москва, Россия

Копрораб Богини Ольги прав. Нам нравятся сильные личности. Такой личностью приятно управлять и подчинять себе. С такой личностью и самой хочется становится на шаг выше.

23.03.2023 в 23:14

Олег

Олег, 46 лет

Сочи, Россия

ох, прямо так насильно, под угрозами или уже с применением силовых воздействий, пыток, шантажа заставят лизать....Может заплатят. Или деньги только в обратную сторону?

24.03.2023 в 10:07

Ответить

BDSMPEOPLE.RU - BDSM/БДСМ знакомства

О сайте | Служба поддержки | Report Abuse

Соглашение о предоставлении услуг | Рекомендации по обеспечению безопасности | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Информация о платных услугах и порядке оплаты