Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109221, cейчас на сайте: 485, в чате: 4, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » От чего верхние мужики цепляются к верхним тетям?

От чего верхние мужики цепляются к верхним тетям?

--, 30 лет

Москва, Россия

Причем ведь нарываются на люли в итоге и все равно цепляются...)) То ли женщин -нижних мало, то ли что? Кстати, почему то я думала раньше -что забавными могут быть только письма "нижних" неадекватов. Однако оказывается и над неадекватными "доминантами" -поржать тоже любо дорого: ну такую муть несут типа: покорись мне пока не поздно!...)) А вот как-то сидела на форуме чисто ванильном, кажется кино посвещенном: приходит мне письмо... Причем начинается интеллигентно: мол ты извини и не ругайся если что... а потом следует бред на несколько абзацев про садо мазо и т.п. и т.д. Товарищи мужчины, ну объясните - что за клоунада?))

Написано 2009-12-21 04:52:27

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Дак просто всё - в интернет-Теме тоже соблюдается известная эмпирическая пропорция "95% людей - дебилы"(С)Гоблин. Иными словами только 1 из 20 тех, кто себя называют "Верхними", является им.

Написано 2009-12-21 11:18:23

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

"От чего верхние мужики цепляются к верхним тетям?"
Конкуренция.

Написано 2009-12-21 16:06:08

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Отчего.. отчего.. да кто ж их знает?
Может - шлея под мантию попала?

Написано 2009-12-21 19:08:23

NN, 32 года

,

Либо фантастики парни начитались. И почувствовали себя убежденными горианцами :)
Ох уж эти зарвавщиеся тетки. Надо их к ногтю, и пусть кастрюли драют . :))))

Написано 2009-12-22 13:00:23

Александр, 32 года

Кемерово, Россия

Видимо, корона съехала набекрень и потащила за собой крышу ))

Написано 2009-12-24 04:47:15

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

Варианта 2

1-ый :
Действительно хочется "покорить" зарвавшуюся бабу

2-ой:
Доминантом его делают обтоятельства.
А на самом деле он жаждет быть "под"

Написано 2009-12-30 00:21:47

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Маруся, последний пункт я слабо поняла...
Почему хотят быть низом?
по-моему не логично.

Написано 2009-12-30 01:14:37

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

Елена

Чисто мужская психология, воспитание, принципы, навязанные обществом

Мужчина = кормилец, опора, стена

Женщины, в обычных отношениях, этого от мужчины и ждут
С друзьями, снимая телок, к примеру, опять же у него роль хозяина

А на само деле, он может желать (сам себе не признаваясь), чтобы его поставили на колени, сели на лицо или банально поимели.

Для некоторых мужчин это целый конфликт психологический с самим собой

И нужно иметь массу терпения и понимания, чтобы дать мужчине, что ему нужно.. понять это, принять и дать

Тогда он будет есть с твоих рук.. долго)

Написано 2009-12-30 01:20:39

Стас, 23 года

Москва, Россия

Маруся, 25 лет,
Тут я с Вами соглашусь. Часто такое бывает, даже на личном опыте испробовано. Большинство друзей, знакомых вообще не догадываются о моей любви к теме, тем более в роли нижнего. Что поделать, сейчас даже подумалось, что если кто-то из них узнает, как все на самом деле, то большинство не поверит. Хотя, спасает наверное то, что я не считаю себя на 100% нижним, скорее даже ближе к свитчу.

Написано 2009-12-30 01:33:04

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

Стас

Раз уж новый год у нас на носу, позволю пожелать Вам встретить партнершу, в отношениях с которой у Вас не возникнет вопроса, кто сверху :)

Написано 2009-12-30 01:38:09

Стас, 23 года

Москва, Россия

Маруся, 25 лет,
Спасибо большое. И Вам всего наилучшего! С наступающим)

Написано 2009-12-30 01:39:24

Лилиана, 22 года

Омск, Россия

а есть еще вариант....на сколько я понимаю Верх, Садист и Доминант все таки не одно и тоже...
а мало ли женщин которые Верхние по другому нельзя?
да и сабы из них хорошие получатся, знающие себе цену, и встающие на колени только перед одним человеком...А остальных грызут с легкостью ИМХО Метатрон

Написано 2010-03-19 18:21:09

Borman, 46 лет

Москва, Россия

Я- Верхний мужчина) и я "цепляюсь" к Верхним "тетям". Причин несколько и они простые.

1.это недостаток тематического общения. Каждый из нас живет в своем мире и редко выходит за рамки этого мира. Почеу-бы это не сделать хотя-бы виртуально?!

2.желание пообщаться с умным, интересным, тематическим человеком. Ведь общих проблем, возникающих у верхних Ж и верхних М.. более чем достаточно.

3.Узнать от "коллеги" что-то новенькое из тематической практики! Например, я не пробовал игры с электричеством. И сейчас очень живо обсуждаю это с "тетей", которая давно практикует это)

4.На работе бывает просто скучно! и лучше провести это время в общении с понятным тебе человеком..

5. ....................

Написано 2010-04-02 12:09:09

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

я думаю, что некая категория "верхних" просто одинокие мужчины, у которых нет женщины, и ищут хоть кого нибудь, не важно, верхних, нижних. свитчей, в общем им поровну, лишь бы кто дал))

Написано 2010-04-02 12:18:25

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Борман, вы не "цепляетесь", а общаетесь..

здесь же речь идет о том - зачем Верхние мужчины пишут в приват фразы типа

" будешь моей рабыней?"

" давай встретимся"
"привет"

я уж не говорю о более грубых вариантах... но получить письмо с одним словом "привет" - это мало похоже на желание познакомиться.... Верхние Дамы получают массу писем от нижних мужчин и уже привыкли к лаконичности общения, когда по 1- 2м фразам - составляется мнение о собеседнике...

Господа Верхние мужчины!!!! если вы уж доминякаете над женщинами - надо бы разбираться в их психологии, поэтому следует помнить, что Верхняя женщина будет оценивать вас по своим четким критериям...и НЕ ПОТЕРПИТ никакого давления на нее саму...

Фотка готового органа может вызвать у нее только отвращение...

если хотите общения - помните :

1 - общение только на равных
2- вы должны ее заинтересовать интеллектуально
3- прочтите сначала анкету

на грубые письма Аспод - я не отвечаю, на остальные ( если в первом же письме нет четко изложенной причины) пишу в ответ

И ЧТО ВЕХНЕМУ НАДО ОТ ВЕРХНЕЙ...???? обычно, после такого вопроса - все вопросы кончаются))))))

Написано 2010-04-02 13:14:45

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

1. Разделим сразу реально Верхних мужчин и граждан "в образе". 2 года назад на большом вечере ванильный молодой человек, задействованный в организации мероприятия, насмотрелся/наслушался, вообразил себя Топом и попытался командовать вполне достойным нижним юношей. Был неадекватен и груб, за что в воспитательных целях сразу был слегка избит тем самым нижним при полной поддержке окружающих.
2. Настоящие Верхние вполне могут общаться по интересующим вопросам, вне зависимости от пола и возраста.
И для обмена опытом, и для организации совместных "безобразий", и для получения информации о каких-либо людях.
Как правильно заметил Borman, бывает действительно скучно и хочется общения с единомышленниками.
3. Граждан, считающих, что все женщины - "нижние по определению", достаточно много. Проще игнорировать их с их убеждениями. Мир им!

Написано 2010-04-02 19:39:24

Султанша, 40 лет

Минск, Беларусь

Аплодирую Владу - и миру - тоже! :) Лучше и не скажешь.

Написано 2010-04-25 22:03:52

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я считаю: все цепляния по факту статуса происходят от неудовлетворенности статусом собственным. Как в обычной социальной жизни, так и в БДСМ.

Человек не чувствует себя органично в роли верхнего - первое, что можно предположить, когда встречаешь сабж в жизни. Довольному собой человеку все-равно на окружающих, недовольный будет сливать недовольство достаточно избирательно, и первопричина уже предполагает объект и формы.

Написано 2010-04-26 09:11:07

BFG, 35 лет

Москва, Россия

Какой смысл обсуждать банальный шовинизм?.. =))))

Написано 2010-04-30 10:19:18

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

BFGear, в следующий раз перед созданием темы с вами непременно проконсультируются)))

Написано 2010-04-30 13:11:53

BFG, 35 лет

Москва, Россия

Ах, ну что вы, не беспокойтесь по таким пустякам. =))

Ну а по сабжу, вы Елена, много ли для себя почерпнули из поста фактической информации?.. В вашем возрасте думаю, что ни сколько.

Написано 2010-04-30 13:55:39

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

друзья не сортесь...у меня и на эту тему есть история....ко мне докапались сразу 5 верхних и писали мне безосстановочно 4 дня...и как они меня ругали ...а один даже проклял....но в конечном этоге я их убедил что лудше быть низом чем верхним ...теперь они стали добротными нижними...так что если кому нужны рабы обращайтесь я могу посодействовать

Написано 2010-04-30 14:44:19

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

BFGear, ну почему вы так думаете? :) Непримиримые шовинисты, ТруЪшники-ревнители и мелочно тяфкающие пакостники водятся, большей частью, в сети. В реале это большая редкость, но интернет создает мощную иллюзию социальной изоляции и человек не стесняется проявить себя по полной, не рискуя получить от значимых персон ярлык быдлохама и некультурщины.

Мне лично всегда интересно, что унутри у тех граждан, которые меня окружают :)

дима, а они у тебя хорошенькие? Борщ варить умеют?

Написано 2010-04-30 20:47:21

Dera, 41 год

Москва, Россия

Дима 37 лет
Москва, Россия
+5))) Молодец, добротные нижние - это гуд!

Написано 2010-05-22 00:33:25

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Намекают на противоестественность сего явления.
...................................

Написано 2010-05-22 01:32:04

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Просто Верхние мужчины -большие шутники.))
Недавний диалог в личке:
И: - А мы соседи) Пойдете ко мне в рабство?)

Miss Ann: - Скорее уж вы ко мне. ;)

И: -Да я просто пошутил - вы милая девочка)

Написано 2010-05-22 01:47:12

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Ха-ха-ха...очень смешно.
Я очень уважаю настоящих Верхних-мужчин. Только настоящих я видела ровно 2 человека. За всю жизнь.
А остальные - свитчи, любители чуть грубого секса или придурки.

Написано 2010-08-10 11:19:36

АСД, 32 года

Москва, Россия

Ну мисс Аньке - я писал) По мне прикольно) Шутко как бы) А вообще - реально миленькая девочка, как человек интересная - не больше) Не совсем в моем вкусе ( не ГОСТ) =) а как человек - очень интересная)
Ева 24 года
Верхних Мужчин, именно Мужчин - реально мало. Согласен с вами. В моем понимании, Верхний - это человек на которого нижняя может всегда положиться, быть за ним как за каменной стеной и быть уверенной что он всегда придет ей на помочь и с ним она не пропадет нигде. В ином случае - это не отношения, а использование. имхо)

Написано 2010-08-10 13:53:02

Пандора, 29 лет

Москва, Россия

Команданте ты опять? Я ж тя точно покусаю, или борщом накормлю особенным, по спец рецепту!

Написано 2010-08-10 14:28:17

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Переписываюсь в личке в несколькими верхними мужчинами- нормальное общение, обсуждаем практики, в сложных для них ситуациях давала советы, как выйти из затруднения, не потеряв лицо и не обидев сабочку на всю оставшуюся жизнь...
Цепляются к верхним теткам, в основном, на форуме с целью развести на дурную эмоцию- ну скучно людям!-или за счет Домин повысить свою самооценку, что тоже прискорбно..
.А в общем, кроме особо озверелых неудачников и проповедников, все вполне терпимо....так, бои местного значения)))

Написано 2010-08-10 14:29:41

АСД, 32 года

Москва, Россия

Анастасия 27 лет
не, не нада) Я и так траванулся супом неделю назад - купил суп грибной замороженный - Наши кулинары - мать их, съел и целую неделю умирал. Жить в таком состоянии ваще проблемно) Так что травить меня нельзя) А то Команданте совсем помрет, уже мне честно говоря - надоело. сначала траванули йогуртом, потом траванули супом - абзац просто. Самому готовить лень, по этому приходится выкручиваться, с работы приходишь часов 10 вечера, готовить уже реально нету сил, покупаешь эту дрянь и потом помираешь) Так что - не жрите суп замороженный)))) это ЗЛО))))) Это говорю вам я - Команданте АСД) Иначе тоже будите умирать неделю))))))))

Написано 2010-08-10 14:32:17

Пандора, 29 лет

Москва, Россия

Команданте, прально, нефиг всякую гадость замороженную есть, я тебе когда говорила - пойдем борщ есть? а ты мне чего? Вот тебе так и надо! Заслужил!

И вообще, я уже скоро начну требовать свой борщ!

Написано 2010-08-10 14:40:21

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

А зачем в школе мальчишки дергают девчоноков за косички? Обычно от нечего делать и от желания привлечь к себе внимание.

А ещё у двух разнополых верхов может быть дивная ваниль, с пыланием страстей и прочими красивостями. Может её и ищут?

Написано 2010-08-10 17:03:58

Пандора, 29 лет

Москва, Россия

Maldoror, очень может быть и ваниль, и много чего ещё))) а может просто борща хотят вкусного)))))

Написано 2010-08-10 17:24:58

Cuprum, 37 лет

Иваново, Россия

Никто не думал о том, что тематики не перестают быть просто мужчинами и женщинами ?

Написано 2011-03-21 20:21:01

Perfect body, 36 лет

Москва, Россия

--, 30 лет
"покорись пока не поздно" Смеюсь сижу..
а теперь представьте, ЧТО они пишут нижним дамам)))
блин, товарисЧи, таким вам никто и никогда не покориться)

Написано 2011-07-20 13:49:30

NN, 32 года

,

АСД, 32 года

Москва, Россия

Анастасия 27 лет
не, не нада) Я и так траванулся супом неделю назад - купил суп грибной замороженный - Наши кулинары - мать их, съел и целую неделю умирал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Иван, ну шо ж вы ведетесь то куда попало .. То на суп замороженный, то на титьки синтетические :))

Написано 2011-07-20 14:01:58

Masch, 34 года

Москва, Россия

вот вы женщины жалуетесь, а меня вчера до ночи реально по НКССу хотели... и кто? Госпожа! так-что у вас в огороде тоже хватает..... после того как она меня в жесткой форме по НКСС отымела, даже свой ник поменяла... гордится теперь))))
приведу окончание беседы... снизу вверх

ГТЖС, 20-07-2011 в 13:59
Привет.Как настроение?

ГБТ, 20-07-2011 в 01:03
ты извращенец конченный и тварь помойная, Я тебя как гниду по стенки размажу, утоплю в унитазе не выходя из дома и твой рот поганый ни когда больше даже в суе не будет высказывать твои гавноедные мысли.ты сука конченная и тварь помойная не даже сказать АМИНЬ.

Алекс Maschine, 20-07-2011 в 00:38
адиос

Написано 2011-07-20 15:01:20

Экспер, 38 лет

Москва, Россия

не скрою. было бы интересно пообщаться на чистоту с доминой.
поясню почему.
лично я считаю женское ломинирование над женщиной куда более изощренным нежели мужское.
мужчины по своей природе они более прямолинейны.
а у женщин всегда... где-то, что-то припрятано... на всякий крайний случай.

а поскольку век живи, век учись ... то вот этой самой... женской доминантности чуток хотелось бы перенять

Написано 2011-07-23 06:56:36

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Действительно, иногда цепляются, но только в сети, не в реале. Шовинизм, что ли, в них играет? Особенно на стену лезут, когда слышат, что Верхняя замужем. Говорить о какой-то конкуренции смешно, ибо интересы непересекающиеся: им нужны нижние женщины, а мне - нижние мужчины. В реале Верхние Доминанты охотно помогают новеньким в Теме Дамам (ко мне в менторы три года назад вызвалось сразу несколько мужчин).

Написано 2011-07-24 01:23:29

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

знамо дело, хотят они нас, что же ещё? интерес к женщине добровольно встающей на колени быстро проходит, а вот непокорённые вершины манят со страшной силой!
Так что, МелДом мечтает о ФемДоме, а нижние между нами лишь досадная прослойка)

Написано 2011-07-24 03:05:48

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Всего пару раз мужчины-Топы попросились ко мне на сессию, но в реал не вышли...отыграли "задний ход": стрёмно...Так что нижние мальчики посмелее будут))

Написано 2011-07-24 07:01:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.028516