Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109457, cейчас на сайте: 895, в чате: 0, новых: 174

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Встреча в реале Балашихе 16.01.2010г

Встреча в реале Балашихе 16.01.2010г

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Доброй ночи всем.
Для всех любознательных, кто заявил своё присутствие и не удосужился доехать на встречу... В личку не ждите отчёта, всё здесь. Для присутствовавших - если сочтёте нужным, отзывы пишите сюда.
Встреча состоялась, народ подтягивался с 15 до 17ч.
Спасибо всем, кто откликнулся, нашел время, не испугался расстояния. Говорила уже, но повторюсь. Девочки и Мальчики мне было приятно познакомится, осознать, что за никами - есть реальные люди и в жизни они, очень интересные собеседники. Нижние, не смотря на свою зажатость вначале, к середине вышли из "заморозки" и оказались интересными экземплярами...
Верхние и Нижние вели себя почти, как коллеги по работе... со стороны и не разобрать.
Состав оглашать не намерена, кто был, те между собой перезнакомились, обменялись координатами.
Саксофон - сказка! Расходились около 23ч кто с кем - я "не видела", но искренне порадовалась... Желающих уехать раньше - не наблюдала.
Договорились встречаться регулярно.

Написано 2010-01-18 03:13:32

саша, 46 лет

Москва, Россия

Большое спасибо организаторам. был, понравилось, всё реально. хорошая вечеринка. СПАСИБО!!!

Написано 2010-01-18 13:28:00

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Молодцы, что ораганизовали, надо чаще встерчатсья и больше знакомитсья. Тоже был и тоже очень понравилось. Давайте в следующий раз все-таки в сауне встретимся, там и попаримся и отдохнем и познакомимся. Я всегда за, надеюсь и другие тоже подтянутся.....

Написано 2010-01-18 21:51:59

"Я", 32 года

Москва, Россия

Фея, ты молодец!Без тебя бы ничего не было, еще раз спасибо за встречу!

Написано 2010-01-18 22:02:33

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Нижние! Не наблюдаю ни одного отзыва, неужели нечего написать? Просматриваем... а отзыв оставить слабо?
Я делаю выводы, для себя..., что на следующую встречу попадут более красноречивые.

Написано 2010-01-22 16:04:22

"Я", 32 года

Москва, Россия

Дорогие Нижние и Верхние, которые обещали быть на встрече, но по каким то причинам не смогли пред нами предстать, я уважаю и принимаю некоторые сложные обстоятельства помешавшие, Вам, сделать обещанное, но Бог мой, куда же подевались те Низы, что так пылко жаждали встречи, так мечтали служить своим новым Господам и обрести в их лице смысл жизни, куда вы все подевались?А ведь некоторые даже не отписались о причине не прихода!Вывод один, Господа, тут очень много не "тряпок, шмоток, лизунов"(с), а тут, на этом сайте, огромное количество бабок базарных, из тех что им дай только потрепаться да семечки погрызть, срам и позор вам, таким непотребным!!!!!
А погуляли мы отпадно, друзья, даФайте продолжать эту традицию встреч, фундамент уже проложен!!!!С нетерпением жду нашей следующей встречи и новых знакомств!ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАСТОЯЩИЕ ТЕМАТИКИ, А НЕ БОЛТУНЫ!Воть, прям как в советское время...., но зато от души!

Написано 2010-01-22 22:31:07

aleks, 42 года

Фрязино, Россия

Очень сожелею о том, что не попал. Когда планируется следующая встреча?

Написано 2010-01-26 21:10:20

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Планируется к середине февраля, а там уж как сложится. Все желающие, заглядывайте на форум, в раздел встречи, всё будет там. Формат и условия прежние.

Написано 2010-01-26 22:14:51

Злая Фея, 38 лет

Москва, Россия

Да, было весело. )))) Может вторую точно в сауне? Уже все свои, уже не виртуальные персонажи. Чего стесняться то?

Написано 2010-01-28 18:10:19

иван, 38 лет

Ногинск, Россия

Был польщен приглашению на встречу.Не принужденная обстановка и формат вечеринки понравился.Большое спасибо и отдельная благодарность организатору вечера.Тем кто не был рекомендую.Ничего страшного и не пристойного не наблюдалось.

Написано 2010-01-29 00:23:22

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Так хочу потусоваться в компании БДСМщиков.Жалко, что упустил момент, когда догаваривались о встречи.Буду ждать следующей.

Написано 2010-01-29 00:46:40

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо Фея за организацию!Правда, надо сделать встречи традиционными, ведь фундамент уже есть.

Написано 2010-01-29 00:49:47

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Вот Вы Иван этим и займётесь - организацией. Я подскажу, сложного ничего нет. Потребуется уйма времени и терпения для предварительного общения.
Есть желание, ускорить встречу? Жду подтверждения потрудиться, для усиления традиций.

Написано 2010-01-29 01:43:36

М, 38 лет

Москва, Россия

Большое спасибо Доброй Фее за организованную встречу. Был приятно поражен красотой и адекватностью Верхних дам... Особенно Доброй Феи, Юлии и Злой Феи.... Девушки, вы бесподобны!!!!!!! Еле уснул...)))Жду с нетерпением следующей вечеринки.

Написано 2010-01-31 20:51:47

"Я", 32 года

Москва, Россия

Дима, 36 лет
Ой, вспомнила-урра!Как я сразу то тебя не признала?Приятно было побеседовать!

Написано 2010-02-01 00:23:06

Михаил, 40 лет

Павловский Посад, Россия

Привет всем новым знакомым!Вечер получился действительно по семейному теплым и радушным!Девчонки:Юлия, Добрая Фея, Злая Фея... вы лучшие!А Дима, ты откуда взялся, а?

Написано 2010-02-01 00:39:47

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Добрая Фея
Я обязательно скину объяву о встрече в форуме, как только продумаю оргвопросы.

Написано 2010-02-01 14:32:40

Злая Фея, 38 лет

Москва, Россия

А я вот вас Михаил не помню)) А Диму очень даже заметила))

Написано 2010-02-01 23:03:11

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Ладно В/вам бузить.
Соберемся в феврале, если кто кого не помнит по имени, никам... визуально- все друг друга, надеюсь, узнают.

Иван, 26 лет

Москва, Россия

Добрая Фея
Я обязательно скину объяву о встрече в форуме, как только продумаю оргвопросы.

Написано 2010-02-01 13:32:40
Иван. Прежде, чем кидать что либо... стоит спросить совета. Или мы о разных встречах?

Написано 2010-02-02 03:10:05

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.405087