Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109460, cейчас на сайте: 928, в чате: 0, новых: 178

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Самые ФемДомные страны и города

Самые ФемДомные страны и города

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Стало интересно: в каких странах, городах, местах на земном шаре, больше всего процветает FemDom?
хотелось бы не просто услышать про такие места, а порассуждать, почему в какой-то стране/городе ФемДома больше или меньше чем в другом месте, и еще было бы интересно сравнить разные города, например Питер и Москву или Донецк и Харьков - где по вашему больше ФемДома?!

Меня интересуют сами отношения между людьми, традиции, законы, обычаи, и другие интересные наблюдения из жизни, по которым можно сделать вывод о том, что в данном месте процветает ФемДом. Буду рад вашим личным субъективным впечатлениям, если вы были в какой-то стране.

Хотелось бы не заострять внимание в этой теме на сфере интим услуг.

Написано 2010-01-22 17:47:53

La Maitresse Vindicatif, 36 лет

Торонто, Россия

В Израиле и вообще в еврейских семьях. Связано с традициями и религией.

А вот еще - казалось бы у мусульман - наоборот, особенно когда несколько жен. А на практике - во многих истинно мусульманских странах, где есть официальное многоженство, за оградой дома женщины так мужиков доминируют, что те на улицу от них сбегают.

А из платных студий - и в Англии и в Германии и в Голландии и в Чехии - хорошие.

Написано 2010-02-13 21:45:04

Олег, 46 лет

Ужгород, Украина

В Будапеште много БДСМ студий, салонов, и индивидуальных Госпожей. В основной массе работают качественно и с душой, сами получая от этого удовольствие.
В Москве много студий, но много и халявы 50/50.
На Украине, объявлений много, но реально в Киеве одна хорошая студия, а в других городах тишина.

Написано 2010-02-14 07:10:03

dance, 25 лет

Донецк, Украина

La Maitresse Vindicatif, большое спасибо за ответ! Если вы или кто-то может написать подробней о фемдоме в этих странах буду очень благодарен!

Написано 2010-02-14 09:31:15

Мазаяц, 37 лет

Апрелевка, Россия

Роттердам - весьма тематический город, наверное, тематическая столица Европы...
А уж какие там фестивали проводят!

Написано 2011-01-23 22:21:28

Аристарх Львович, 65 лет

Кез, Россия

Недавно попался репортаж о Швейцарии, так вот, как утверждали феменистки и их бывшие\нынешние мужья, там самый настоящий ФемДом )) Кстати там множество обществ и партий по борьбе с этим явлением, но пока доминаторши не уступают )

Написано 2011-01-23 22:26:27

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Китае, долгое время был матреархат.
Сейчас запросто можно увидеть как девушка по лицу на улице хлестает парня.
Вообще китайские мужчины склонны к подчинению, а женщины, деспотичны и властны.
Из моего личного наблюдения.

9905893865207067.jpg

Написано 2011-01-23 22:29:02

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.392744