Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109466, cейчас на сайте: 855, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Зерна средь плевел, или Фейк как образ современного Нижнего.

Зерна средь плевел, или Фейк как образ современного Нижнего.

Печорин, 21 год

Москва, Россия

О том, как наши Верхи относятся к фейкам речь уже вроде велась. Но и нашему брату нижнему такие "картонные" ребята совсем не по душе.
Топик в основном касается Госпожей и рабов (Ж и М), в области Господ и рабынь вопрос вроде не такой острый..

Если собрать всех-всех "нижних" и начать их просеивать через разный ситечки* (такая штука, вроде дуршлага) - то на финальном отсеивании боюсь что Дамам еще и толкаться придется, чтоб ухватить оставшихся..
Мы, нормальные нижние (себя отношу к таким, что, соглашусь, довольно самонадеянно), однако ж существуем. И очень просим не забывать о нашем существовании. Мы общаемся в чатах, форумах, мы вполне адекватны и безнадежно милы. Мы тактичны и вежливы. Мы далеко не тряпки, не туалеты, и не полижу_сегодня_495.
Глупые картонные нижние невероятно раздражают. Когда заходишь на форум дать объявление - вдруг осознаешь что ты всего лишь еще один из гадкой, мерзкой, липкой массы. Бывает зайдешь в тему объявления от верхних, или объявления от женщин - а там 10 страниц объявлений от нашей картонной родни. Один идиот написал - 99 повторили. И хочется голову пеплом посыпать.

Очень обидно, что наш образ затмил образ волосатого мужика, в грязной майке, яростно лижущего монитор, этой фабрики по производству объявлений. Была бы прекрасно, если бы хотя бы здесь, этом сайте, сделали группу, которая просматривала бы пользователей и отсеивала плевла. Хотя бы самые явные.

P.S. Я подняо тему совсем не для того, что бы привлечь к себе внимание - я пока вроде нашелся, с чем можете меня поздравить.)

* для начала можно отсеить тех, кто готов на все, затем ищущих гАспожу, госпАжу, затем фаллосолицых (не способных поднять фотаппарат выше пояса), так же убрать туалеты (это особые фантазии, и если акцент лишь на них, то человек, вероятнее всего, не в Теме, либо ищет не там).
После такого отбора с оставшимися придется уже общаться. На общении отсеиваются те, кто каким-то образом избежал слова "гАспожа" и "госпАжа", отсеиваются неграмотные (честное слово, вы не захотите таких), не понимающие Темы, виртуалы, самовлюбленные и агрессивные. После того, как вы проделаете эту грязную работу половина, если не больше, не придет на встречу или начнет увиливать от нее. И еще малую долю вы отсеите после встречи.

Написано 2010-02-11 18:47:29

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Как красиво и как не реально))) Умничка, хоть и идеалист...

Написано 2010-02-11 20:07:38

Оракул, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Если собрать всех-всех "нижних" и начать их просеивать через разный ситечки* (такая штука, вроде дуршлага) - то на финальном отсеивании боюсь что Дамам еще и толкаться придется, чтоб ухватить оставшихся.."
Владимир, подобные "ситечки" - дело сугубо индивидуальное и параметры поиска у каждого (каждой) свои, вот и просеиваем каждая через свой "дуршлаг")) Кому - умный, кому красивый, кому, чтобы хорошо лизал)

Написано 2010-02-11 21:06:44

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Разумеется ситечки у всех разные) я лишь предположил механизм первого, общего для всех, которое картон отсеивает..)

Написано 2010-02-11 21:35:38

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Владимир, 19 лет

Москва, Россия
Все здорово...все интересно(я про сито).Но ведь у каждой Домины в запасе есть свое сито)).И кого попало не подбираем.Конечно за всех не говорю.Владимир, вы начали разговор вести о наболевшей теме.Но ведь так же есть и в Верхах такие...кого бы стоило отсеять из темы.И их поверьте не мало.

Написано 2010-02-11 23:52:30

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Да, хотел и этого коснуться, но как-то разгорячился и забыл) Картонные верхние, также как и нижние, очень режут глаз. Чаще всего это или проституция или мошенничество, причем даже редко заботятся о легенде.. Я вот например сталкивался с некой немой Госпожой.. долго переписывались, проверить реальность не было возможность, т.к по телефону она "не могла говорить".. Вообщем по глупости положил ей 500 рублей на телефон, когда она вдруг не смогла отвечать) Потом еще видел ее объявления раза два или три, везде ключевым элементом оставалась немая девушка.. Вообщем все это очень грустно.

Написано 2010-02-12 00:04:47

Адель, 40 лет

Пенза, Россия

Владимир, 19 лет красиво сказано, но увы.... юношеский максимализм.а как же быть с тем, что у каждого своя тема?и где те "нормы" ?и КТО устанавливает эти "нормы"?" А СУДЬИ КТО?"надоело конечно с картоном сталкиваться, но это уж издержки так сказать.... и каждый ищет свои способы и свои "ситечки" для просеивания. а мнение людей которые как вы выражаетесь будут отсеивать-это всего лишь их мнения.....и могут не совпадать с мнением других. а вот поступать как Рентон, ВЫКЛАДЫВАЯ в дневнике анкеты "всякой нечисти"-очень даже благое дело.

Написано 2010-02-12 00:20:14

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А смысл создавать подобные анкеты?Только для вирта?Интернетные дрочеры:(

Написано 2010-02-12 12:07:30

Лидер, 43 года

Йошкар-Ола, Россия

Это супер. Ситечко. Да каждый отсеет, и выберет, что ему по душе. А в остальном, уж извените, кто что заслуживает.

Написано 2010-02-18 16:24:30

Анелия, 44 года

Полтава, Украина

Если собрать всех-всех "нижних" и начать их просеивать через разный ситечки* (такая штука, вроде дуршлага) - то на финальном отсеивании боюсь что Дамам еще и толкаться придется, чтоб ухватить оставшихся..

Владимир, 19 лет
Каждая личность со своими тараканами в голове, Вот мне не хочется с кем попало и узнавать их через одну только сессию, хочется достойного и понимающего.Поэтому через пару дней общения понимаешь, что большинство нижних только попой виляют, что бы их имели и сделали девочкой.А свой голод никак не хочется утолять соей, если хочется мяса.Вот и получается и "ситечко" уместно .
Вот и ты нашелся, поздравляю...

Написано 2010-02-25 20:34:05

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Это зависит от политики сайта и пользователей. На нормальном сайте таких - и Аспод, и нижних готовых на всё, моментально застебают, только и всего. Ну вот это и есть ситечко...

Написано 2010-04-10 11:31:35

NinnaSofia, 26 лет

Москва, Россия

Ни капли юношеского максимализма я здесь не увидела, весьма четкая постановка вопроса и вполне нормальное решение его. Насчет ситечек, и что они все разные - это как раз все ерунда, желание покрасоваться на фоне неплохого текста. Владимир предложил вполне нормальный критерий - отсеивать явно неадекватные объявления. То что якобы вместе с водой мы можем выплеснуть ребенка - ну ну, давайте расскажем какой-нибудь миф, что из этой одноразовой грязи, кто-то отыскал себе алмаз. Так не бывает - у нормально человека, нормальное объявление и анкета. Презентация себя миру, показывает развитие человека, оно минимально должно быть, если анкета пуста и человек не потратил даже 5 минут на ее заполнение (при условии, что он/она в поиске) то о чем говорить? На мой взгляд удалять эти объявления не нужно, а вот отправлять в какой-нибудь загончик, типа "не оформленные объявления и незаполненные анкеты" вполне нормально, это будет стимулом для тех, у кого есть какие-то зачатки разума, исправить положение. Мы же не подпускаем к себе людей в грязной и вонючей одежде на улице, почему мы должны терпеть такое отношение в интернет пространстве, тем более что процесс вполне управляемый.

Написано 2010-04-10 14:46:18

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

В общих чертах верно..

Но политика сайта не определена.. нет диалога с администрацией..

Любое дело должно приносить доход и самоокупать себя... качество и количество.. эти вопросы для частной страницы.. решаются только с владельцем...

Написано 2010-04-10 15:17:34

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Совсем недавно велась словесная борьба по поводу создания списков "обидчиков".
И как раз Владимир, 19лет, там был "против".
А здесь оказывается "за".
То есть что получается : если своими руками такой список составлять, то это "некрасиво".
А если чужими руками отсеивать непригодных, то как раз можно...

Написано 2010-04-10 15:18:24

NinnaSofia, 26 лет

Москва, Россия

Не совсем так, Владимир был против выкладывания чужих разговоров и высказывал некоторые замечания, которые у него есть, но он был точно не против.

Написано 2010-04-10 15:43:27

Илья, 25 лет

Москва, Россия

Всецело "за" всё, высказанное Владимиром, тоже не нравиться быть одним из этой массы(

Написано 2010-04-26 12:20:24

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Ласочка, кардинальное отличие в том, что я предложил сделать это на уровне модератора, и не создавать списки, а просто напросто блокировать сразу левых. Собственно, уже натыкался на пару анкет, отклоненных администрацией (или модератором, не помню, как там написано было), то есть подобная работа уже ведется.

Написано 2010-04-26 12:36:59

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Ну что ты будешь делать - опять призывы... "почистить ряды"! А как, по-Вашему, и кто!!!, мол. чел., будет "просеивать", "очищать..."? И зачем это надо? У каждого есть свой "фильтр" и возм-ть ПО СОБСТВЕННОМУ!!! /а не кого-то ещё/ желанию внести неугодных в "чёрный список"... Я, напр., НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то, кроме меня, решал с кем мне вести переписку на сайте, а с кем нет... К тому же у Вас радость такая случилась - госпожа Вас нашла :), - неужели хотя бы по этому поводу Вы не перестанете морочить себя "заботой о других", ведь теперь, вроде, Вам не до "общественной деятельности" по идее должно бы стать ;) Хотя, Вам простительно - молодой совсем ещё... Но вот взрослые что уцепились за... бредовую идею... "очистить мир от скверны"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"С годами надо добреть, желательно с утра и до вечера."
Ф.Раневская

Написано 2010-04-26 12:45:55

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Рина, вы конечно можете возражать, а я все равно вами восхищаюсь) Но долой отффтоп, по теме:
если будет человек (правда по моим представлениям Немо и так уже занимается этим), который будет отслеживать троллей, обманщиков и тому подобное, при этом не будет никак лично заинтересован и будет иметь возможность принимать меры - модератор, проще говоря - то вы не потеряете ни единого человека из тех, с кем бы вы хотели вести переписку. Да и это не призыв чистить ряды, писал вообще с той затеей, чтоб не видели во всех однородную массу. Я и сам правда уже заразился, и воспринимаю большинство нижних как однородную серую субстанцию, за редкими исключениями в виде меня любимого.) Нас много, среди нас полно идиотов, а может правильнее будет сказать: идиотов много, среди них полно нас. Ну и не хочется, чтобы к тебе было сразу предвзятое отношение. "Взрослые" цепляются за все, что попахивает действом, хлебом или зрелищами, чего удивляться)
Радость случилась и прошла, завяли помидоры(
А добрый я и так до невозможности, сейчас ем сосиски с котом пополам)

Написано 2010-04-26 17:55:09

Игорь, 33 года

Москва, Россия

Как всегда, нам нужен "Самый человечный, человек", который плохих дрочеров отберет, а хороших оставит :( Как бы хотелось, что бы за нас все сделали. "Картонные" объявы, не есть признак хорошего или плохого человека. Пока не пообщаешься - не поймешь. Давайте с каждым регистрирующимся собеседования проводить, а что бы по честному, то комиссионные собеседования. Этакая революционная тройка модераторов :)

Написано 2010-04-26 18:27:52

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Ага, вспомним "Сказку у Тройке 1-2") Картонные объявы не признак плохо человека, а признак НЕтематика. Несколько вызывающе заявление, ну так и я и не говорю об автобане (да, это дорога такая) картона.)

Написано 2010-04-26 18:39:16

LashLess, 33 года

Екатеринбург, Россия

Ситечки... какой шарман... вы, Печорин, красиво излагаете, прямо даже с каким-то печоринским пренебрежением к нашим отечественным тематикам от сохи :D или это мещанская брезгливость в вас взыграла, что больше похоже на правду, к сожалению.. возможно, вы живете "в волшебном мире БДСМ", но точно не в реальном мире и не в рунете, раз пятисотками раскидываетесь, а потом об этом горестно сожалеете..

..с технической точки зрения, ваша идея никак не воплотима, поскольку критериев для isset(php) в вашем техзадании нет и быть не может. Если я ошибаюсь, берите учебник по программированию и дерзайте, фильтруйте человеков безжалостным кодом :D

А с практической - поддержу земляка Владимира, лучшие отечественные БДСМ-форумы - это там, где стоит дружная укатайка и изящный стёб, действует безотказно, знаете ли.. ;)

Написано 2010-06-22 08:21:19

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

А по моему вся беда разнообразных обществ по интересам, а "BDSM-клуб" как раз такое общество, состоит в том что каждый его член инторпретирует "общую тему" согласно своим представлением что и как можно делать. Я всегда знал что люди объедениться не могут. Только на короткое время. И если они гонимы, осуждаемы и т.д. Их сплачивает не "тема", а то что вокруг все вообще "не в теме". А внутри каждый по своему всё это понимает. Сорри за корявые формулировки ;-)))

Написано 2010-07-20 13:19:19

Виктор, 29 лет

Киев, Украина

Для ТС.
Если речь идет о создании программы-фильтра, встроенной в сайт и проверяющей анкеты, то этот вариант маловероятен. В лучшем случае такая программа будет блокировать размещение анкет с грамматическими ошибками. Для более глубокой фильтрации на "соответствие/несоответствие" нужен искуственный интеллект. Разрабатывать его для BDSM сайта, это все равно что использовать атомное оружие для уничтожения муравейника. Модераторы такой фильтрацией тоже заниматься не станут.
Получается что функция отсеивания нужных людей, лежит на самих пользователях с использованием их индивидуальных "фильтров". А здесь чётких критериев быть не может, каждый выбирает для себя.
Если вы хотите подняться над этой "серой массой" - развивайтесь. Учите теорию, терминологию, общайтесь на форуме, посещайте Тематические встречи и т.д. Тогда вас обязательно заметят ))

Написано 2010-07-20 17:03:47

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Братцы, несколько неактуальная тема уже) Постил давно, был юн и зелен, не то что теперь, матерый тематик, серийный нижний..) Вообщем общайтесь, комментируйте, но я скорее всего тут отойду в сторонку и посмотрю, не вмешиваясь)

Написано 2010-07-20 17:22:51

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Знаете, я всегда думала что на объявление типа "полижу вам сейчас" ни одна нормальная госпожа не отзовётся, ан нет... Повстречалась мне вполне адекватная девушка, которую это интересует. Так что для кого отбросы, а для кого - вполне нужные вещи)

Написано 2010-08-20 14:41:38

Дезире, 33 года

Москва, Россия

Долистала до конца, серийный нижний..)))
В теплом месте положили коврик и уже и не хочется на баррикады и вот она миска и мир во всем мире уже не волнует?)))))

Написано 2010-12-15 03:59:19

Алексей, 38 лет

Новочеркасск, Россия

Совершенно против удаления анкет кого-либо.Разумнее настроить поиск на сайте потоньше.В этом мире не раз пытались построить разные системы отбора кандидатур в разных областях и ни одна из них ещё идеально не работала.

Написано 2011-04-10 22:59:42

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014174