Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109471, cейчас на сайте: 871, в чате: 0, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Флирт

Флирт

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Хочу спросить, уважаемые тематики, как вы относитесь к флирту на начальном этапе знакомства. Конечно, я осознаю, что флирт в рамках Темы имеет свою специфику. Но! Как насчет пококетничать, к примеру? Не практикуется в Теме? А то я уже доктором себя иногда чувствую: созваниваешься с человеком - а он начинает грузить какими-то анальными своими проблемами -чуть ли не вплоть до того- когда у него понос был в прошлый раз...

Написано 2010-02-18 22:13:20

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я вообще никак не отношусь к флирту :) Не умею кокетничать совершенно, не научаюсь с жизненным опытом, и не испытываю в этом потребности.

В ванили, когда мне интересны мужчина или женщина - завязываю общение и ненавязчиво демонстрирую половой, простите, интерес. Есть отклик - развиваю знакомство. Нет отклика - перехожу к следующему по симпатичности экземпляру. В итоге, приходя куда-то с целью познакомиться, одна почти никогда не ухожу.

Не вижу резона вести себя в теме как-то иначе :)

Написано 2010-02-18 23:18:43

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви... Страпон, зд, кунилингус?...")))
А вот интересно, Елена, как можно проявить свой половой интерес без флирта?Мне просто не понятно, как можно это сделать? И разве это не скучно?

Написано 2010-02-18 23:31:58

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Ваша непонятливость и скука, Мисс Анн - не мои проблемы.

Написано 2010-02-19 00:24:42

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Почему бы и да?Что плохого во флирте?Наоборот общаться одними терминами как то не очень.

Написано 2010-02-19 00:38:12

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не пошлый и ненавязчивый флирт и наличие в меру чувства юмора первоначально считаю неким признаком адекватности...

Написано 2010-04-06 17:24:44

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Да здравствует ФЛИРТ!)))
Замечено, что аватарные голые шопки и больные гениталии на флирт не способны, как и на то, чтобы удобоваримо связать пару слов)))
Солдафонский подход вроде - ты мне то, то и еще вон то, а я тебе за все это УДОВОЛЬСТВИЕ! - как-то меня на гуманизЬм не пробивает, только на Хи-Хи)))

Написано 2010-04-06 17:46:21

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Искусство флиртинга, в отличие от петтинга и фейсситтинга. возможно и на расстоянии, пока пишешься с человеком...Не все же о качестве анальной смазки задушевные беседы вести )))

Написано 2010-04-06 18:29:13

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Отвечу на вопрос, в топике: Флирт можть быть, но для Верха это не то....
Не укаждый нижний может быть уверен в своих возможностях, и который пролитает как фанера над Парижем!!!
Тема не искушение, а доверие....

Написано 2010-04-06 18:54:02

второстепенн@Я, 28 лет

Саратов, Россия

Анаитис, согласна полностью, что Тема не искушение, а доверие..но ведь оно(доверие) не возникает на ровном месте...оно появляется со временем..с развитием взаимоотношений...но на самой начальной стадии этих взаимоотношений (не отношений между Верхом и низом, а именно взаимоотношений между людьми) вполне допустима капля этого флирта (хотя не нравится это слово, пытаюсь подобрать синоним).но в крайне умеренных пределах, почему бы и нет)

Написано 2010-04-07 03:54:18

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Может флирт у поборников сурового ДС-а и необоснован. Но, пардон, чем всем остальным-то он может помешать? Флиртовать нельзя, влюбляться тоже нельзя... мало того, оказывается у многих бдсм-это вовсе не секс, а просто творчество...Все чудесатей и чудесатей. Конечно, я подумала, с учетом того что у многих мужчин в анкете указано "внешность и возраст не важны" ( кстати, пол, по ходу, тоже для многих не принципален)-о каком флирте тут может идти вообще речь. Интересно, уважаемые дамы, а вам самим приятно-когда на вас смотрят не как на привлекательную женщину -а как ножку, грязный носочек для обнюхивания или средство для приведения в движение страпона?))

Написано 2010-04-07 04:29:36

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вообще, флирт - это имитация охоты самца за самкой, мужчины за женщиной. И это - в течение нескольких тысяч лет. Поэтому флирт - необходимый компонент взаимоотношений полов. Собственно, женщина, которая не умеет флиртовать напоминает красивое, но не настроенное фортепиано: изящное и лакированное снаружи, но издающее чудовищные звуки изнутри...

Да и у классиков жанра (де Сада и фон Мазоха) мы видим, конечно, не бездушных женщин-роботов...

Написано 2010-04-07 15:04:56

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мишаня..))))))

может это.. того пофлиртуем чутка..))))

Написано 2010-04-07 15:37:00

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ого! Вот так предложение, Анастасия! Вы, конечно, чудесная девушка! Но скажите, какого цвета ваши замечательные глаза? Я, без сомнения, утону в них... Но в какой - зелёной, синей или чёрной глубине?

Написано 2010-04-07 17:03:36

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот у меня с нижним с обычного флирта все началось.Ну не совсем обычного, тематического, но все же флирта ))))
Флирт, он как воздух, нужен любой женщине ))

Написано 2010-04-07 17:20:01

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Миня...
дождь.. плохое настроение хотела свредничать, что они цвета нежно кофейного копро...мол тоните Миничка .. тоните.. глубже...
но подумала ... что вас такой mauvais ton расстроит и не стала...))))))))

да... обиделся.. я знала это...

Написано 2010-04-07 19:20:20

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Нась, ну и ассоциации у васЬ... вы почаще на небо смотрите и глаза у вас будут нормального цвета, а не такого, на что вы смотрите...

Написано 2010-04-07 19:27:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Вот вам пример мужчины, не умеющего флиртовать...умеющий бы отбил пас иначе - типа, любимый цвет любимого шоколада...и дальше, по ассоциативной цепочке -шоколад -сладкое- медовое- золотистое. тающее....Эх, беда с этими мальчиками....То-то девочки все больше к девочкам тянутся....

Написано 2010-04-07 21:26:57

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Угу.. предсказуемый получилсо результат.. не смотря на то, что мне стоило заставить себя написать эти бяки..)))

Написано 2010-04-07 21:39:12

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Наталия, 47 лет, Мытищи.

Ну, почему же? Я - не "пас". Правда, шоколад я не люблю, поэтому у меня нет таких ассоциаций, как у вас...

Анастасия, 33 года.

Нась, вообще-то у нас, по-моему, очень неплохой ФЛИРТ получается! Вы мне нравитесь всё больше и больше! И вот почему:

Знаете, большинство верхних страдает завышенной самооценкой (включая и меня). А вот нижние часто излишне самокритичны. Так и вы: я никогда не смогу сказать о своих глазах, что они цвета гов... ой! - копро...

Так что, Нась, вы очень перспективная девушка, на мой взгляд! Что-то такое в вас есть! Да ещё такого цвета! Факт!

Написано 2010-04-08 10:54:41

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Настя, прочитала мета-послание Клода как попытку отдомячить тебя и перевести из Домин в сабочки))

Написано 2010-04-08 12:59:34

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Наталия, ПОПЫТКА это пока что ещё не ПЫТКА. А в данном контексте - всего лишь ФЛИРТ!

Написано 2010-04-08 13:08:50

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да куда же без флирта? Конечно, оч. нужная... штуковина :)

Написано 2010-04-08 13:46:50

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мишанечка Жан-Клод Ван Дамм надулся… я это чувствую…

Нет чтобы написать мне в приват… вы меня жутка..)))))))))) улыбнули, моя похотливая, неукротимая, шаловливая, тигросамочка…

А он заумна злицо ….

8458818776355004.jpg

Написано 2010-04-08 16:46:53

Аля, 39 лет

Донецк, Украина

да просто каждый случай он же индивидуален, как и каждое знакомство
так что, кто хочет тот пусть флиртует, а кто не хочет, тот пусть строго хмурит брови)

Написано 2010-05-25 16:17:21

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Дамы не обижайте Клода.
А флиртовать умеют все, и мужчины и женщины, и скромники и распутницы. Это наша природа. Как говорила наша преподавательница по психологии: " женщина всегда хочет понравиться мужчине, а мужчина - женщине, ну кроме некоторых случаев..." и просила наш обращать внимание на поведение людей в метро, как реагируют девушки, когда в вагон поезда заходит симпатичный парень? Одна кокетливо откинет локон волос, другая взглянет и тут опустит глазки в пол, третья поправит одежду и так далее. Эти знаки тоже часть флирта, мы, подчас, их даже не контролируем.
Поэтому я всегда флиртую, как с противоположным полом так и со своим, как с нижними так и с Верхними =)

Написано 2010-05-25 16:31:12

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

флирт-та же игра..только надо в рамках себя держать..а то некоторые попытки флирта не так понимают...переходят границы потом...мало кто знает грань флирта и уважения к партнеру...или..женщине...не важно-верх-низ..все равно..ИГРА-И ФЛИРТ....РАЗНОЙ БЫВАЕТ...

1204257921840971.jpg

Написано 2010-05-25 16:48:23

Flash, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Странно слышать такой вопрос, от молойдой девушки. У меня, иногда возникает такое чувство, что любая принадлежность человека к Теме, со временем перетягивает человека из социума..ответный вопрос: Кушаете Вы то же Тематически, или спите? Женщина заинтересованная в партнере, без флирта, без заигрывания..в 90% случаев будет сидеть и курить бамбук в сторонке, если мужчина не соизволит сам обратить на нее внимания, а бамбук..это не комильфо, будь ты хоть Верхняя, хоть Нижняя..да хоть Цетровая или Серединная..

Со всем к Вам Уважением.

Написано 2010-06-10 15:58:00

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Flash, вот мне, как молодой девушке, тоже странно такое... Поэтому я и спросила. Потому как наблюдаю такое постоянно. И уже даже как -то девушкой себя перестаю чувствовать...))

Написано 2010-06-10 17:36:19

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Мисс Энн, 26
флирт-зло! трата времени.ненужный танец призрачных обещаний, полунамеков, экивоков, реверансов который не обязывает ни к чему и не несет практически никакой смысловой нагрузки.более того-флирт нельзя однозначно назвать преддверием серьезных отношений.что еще доказывает его практически полную бесполезность.
тру тематики не должны страдать подобными закидонами.нет! вместо "розовых соплей" должен быть четко поставленный вопрос-слышь ты, ну че, темачиться будем?

добавочка:
Мисс Энн, 26
это пример ответа не совсем верный :)))
тру-тематик на этот вопрос отвечает:-всегда! :)))

Написано 2010-06-10 23:59:20

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Апполинарий, тру-тематики не то что не флиртуют, они еще и встречаются для сессии - даже не имея фото на руках того, с кем встречаются. Диалог тру-тематиков короток:
-привет.я раб.встретимся?
-да!

Написано 2010-06-11 00:08:42

;, 20 лет

,

слишком общий подход, КМК: если человек проводит грань между темой и остальной жизнью - то будет и флирт, и спирт (как до, так и после, хахаха). А нет - то какой тут может быть флирт? Это уже lifestylе пошёл.

Написано 2010-06-15 00:16:13

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Обожаю флирт) чувствую себя в нем, как рыба в воде..не думаю, что в Теме нет места флирту...наоборот, нижние девушки очень сексуальны и обаятельны)

Написано 2010-07-10 22:56:43

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

А как же без флирта? ну хотя бы легкого.. Тема, не Тема, неважно.. там где имеет место секс, кроме предпочтений все таки должен быть елемент флирта.. а то что ето? спаривание особей с отягчающими последствиями? Прикол то какой, завлечь самочку медем и потом ее в деготь :))) а самочка знает что там деготь, и все равно сладко :)

Написано 2011-01-19 15:01:19

Багира, 40 лет

Москва, Россия

Флирт?) Конечно! Я же женщина в первую очередь, без флирта, как без воздуха) И в обычной жизни, и в Теме.

Написано 2011-01-19 16:26:10

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.019829