Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109477, cейчас на сайте: 890, в чате: 0, новых: 181

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ароматы для Господ и Госпожей

Ароматы для Господ и Госпожей

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Давно занимаюсь ароматами в том числе старыми (имел магазин, а теперь на на своем сайте [ссылка на сайт удалена редактором] и в последнее время увидел что большинство нижних "прячутся" за сильными ароматами, а большинство Верхних, с которыми я общался пользуются слабенькими. Ваш какой любимый аромат? - и с позиции своего положения в Теме можете ли Вы его мотивировать....Кстати автор самого интересного поста получит от меня оригинальный сувенир или приз, старайтесь!!!!

Написано 2010-02-22 10:31:34

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Я мало пользуюсь ароматами, по мне лучше всего запах чисто вымытого тела, но если и использую то горькие слабые ароматы

Написано 2010-02-22 16:14:59

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Люблю такие смешные темы, про парфюмерию :) Спам в сети - не очень, увы.

Готова продолжать общение только в случае, если в топиках не будет ссылок на интернет-магазины.

Написано 2010-02-22 16:37:30

Кай, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Интересно было бы узнать подробней ваши наблюдения т.к. вы профессионально должны подходить к этому вопросу. Возрастную категорию включите тоже, пожалуйста.

Написано 2010-02-22 20:38:15

"Я", 32 года

Москва, Россия

Елена, 35 лет
Готова продолжать общение только в случае, если в топиках не будет ссылок на интернет-магазины.
Елена, будьте снисходительны, это всего то вопрос, подумаешь ссылка, это ерунда!: )
Я, например, человек настроения, сегодня я хочу пахнуть агрессией, а завтра источать аромат спокойствия.У меня нет конкретных запахов присущих именно мне, увидела-понравилось-купила, так всегда!

Написано 2010-02-23 03:24:53

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Не хочу оправдываться, и не собираюсь этого делать, но профессионального анализа на эту тему нет и никогда не будет. В действительности старые ароматы наиболее качественны и более отражают вкусы сильного человека, в данном случае Верха. А вопросы вкусов в данном случае они не обсуждаются потому как право выбора никто не отменял и если по настроению нравится какой-то новый аромат то человек его и берет. Елене спасибо за разрешение к общению, хотя такое общение и преследует сам сайт насколько я понимаю, рекламироваться мы можем на других профессиональных сайтах если сочтем это нужным. А пока пользуясь случаем размещу фото лавки, которую также пытаюсь продать через Ваш сайт, уж очень хочется чтобы она досталась Тематическим людям......а это уже скорее реклама Вашего сайта....
Ко всем с уважением Алекс

Написано 2010-02-26 17:17:18

Китти, 42 года

Тольятти, Россия

от верхнего на мой взгляд должно пахнуть тремя ароматами вместе
цитрус-запах чистоты
горечь-сильный гормональный статус
сладкий-запах спермы
все вместе совокупно будоражит тело и мозг и сердце стучит сильно и трепетно

Написано 2010-03-03 02:58:12

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Chanel Allure (Шанель Аллюр) содержит ноты: лимона, бурбонской ванили, ветивера, цветков пассифлоры, мандарина, майской розы, жасмина, пиона.

один из моих любимых запахов ....

Написано 2010-04-07 19:09:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Остановилась сейчас на GUCCI Eau de Parfum II-свежий, изысканный, незатертый аромат, без новомодных тенденций типа огурцов, замоченных в "Красной Москве"...
А вот для особых случаев - MYSTERE фирмы Rochas...У нас, к сожалению, сейчас не продается, только в Париже и можно найти, и то - в специализированных магазинах, потому что из "старых" духов, но название - Тайна, Мистерия - абсолютно точно передает суть...Самый сексуальный запах из всех, который мне попадался....А может, на мне он так "звучит"...Тоже все индивидуально....

Написано 2010-04-07 20:27:49

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Всегда дарю Samarkand от Hermes. Очень заводит запах. А вот соответсвует он позиционированию или нет...наверное это сугубо индивидуальный подход.

Написано 2010-04-08 13:59:04

парень-БИ-сучка, 35 лет

Иваново, Россия

"Как Явность" и "Абсолютная Роза", "Чёрный Ирис" от Ив Роше .Люблю яркие и агрессивные ароматы с табачным оттенком.Хотя и отношусь к весеннему типу женщин и мне рекомендуются лёгкие цветочно-травяные ароматы.

Написано 2010-04-09 12:16:06

Ева и Лилит, 35 лет

Владимир, Россия

Кокон от Ив Роше..И еще-.Опиум..ммм..
Все, что с запахом кофе или какао.

Написано 2010-05-17 00:46:49

laguz, 35 лет

, Россия

А я мечтаю найти духи "Hot" от "Bill Blass". Но нигде нету(((
А ещё мечтаю о "Alchimie de Rochas" - но там стоимость...эээ...лучше буду дальше мечтать :-)

Написано 2010-05-17 02:36:57

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

"Тёмный кристалл" от Версаче... :) Ничего лучше пока не встречала. Даже если пользуюсь целый год, и запах "приедается", всё равно потом возвращаюсь к нему.
Это моя любовь с первого взгляда...)

Написано 2010-05-28 20:25:41

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

"Тройной одеколон", "Шипр"--наше все :))))))
уважаю за возможность как внутреннего так и внешнего применения :)))))))))))

Написано 2010-05-28 20:36:32

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Духов - коллекция. На любое настроение, имидж и время суток. Но Своего нижнего вытренировала на определённый запах - "Envy" от Gucci. Узнает Меня по нему из миллиона женщин даже с закрытыми глазами, а намёк на этот аромат вызывает мысли обо Мне со всеми, извините, вытекающими последствиями. :))

Написано 2010-05-28 21:26:59

fff, 30 лет

Москва, Россия

уже как 2 года не изменяю своему вкусу-Nina от Nina Richi. Очень легкий и стойкий аромат. А до этого наоборот отдавала предпочтение более тяжелым. так например оч любила-Gucci Rush 2.

Написано 2010-05-28 22:46:10

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Это Раш 2-то тяжелый?? :) У меня он как лайт-парфюм на лето идет. Правда, очень редко им душусь: простоват-с.

Написано 2010-05-28 23:27:23

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Евгения 20 Красногорск, наши вкусы полностью совпадают. =) Тоже с 2008 года пользуюсь только этим ароматом, хотя лёгким его не назвала бы, скорее уж приторно-сладким. Сейчас вышел новый вариант этой воды - в виде зелёного яблока, хочу попробовать.
Ну а из мужских ароматов лучше Босса шестёрочки я не встречала.

Написано 2010-05-29 00:11:49

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

"Анж-у-демон" от "Живанши" - сладкий, вечерный, "тяжелый".
"Аш-ту-О" от "Туос" - свежий, "водный", легкий.
"Ле Пар" от "Кензо" - свежий, "водный", легкий.
"О-Зон" от "Сержио Таккини" - свежий, цитрусовый, яркий.

Написано 2010-05-29 00:41:57

ГОСПОЖА Мадлен, 33 года

Тула, Россия

Мои любимые- "Сальвадор Дали"считаю их очень Тематичными, и сексуальными!
Еще один комплекс – ориентация Дали. Гомосексуалистом он не был, но, начитавшись Фрейда, очень боялся, что станет им. Впрочем, странность заключалась не только в этом. "Я извращенец, вуайерист, но для художника это совершенно нормально", - говорил про себя мастер сюрреализма .

Написано 2010-06-05 14:17:58

Лана, 41 год

Донецк, Украина

Мода на запахи, как и на всё остальное, быстро проходит. И многие духи уже просто не выпускают. Конечно, если они не стали классикой, такие, как Chanel №5, Yves Saint Laurent "Opium"... то есть не вошли в категорию вечных ароматов. Есть у меня один такой аромат. Недавно услышала запах и кручусь по сторонам, не пойму, где это счастьем пахнет? А это счастье, которое напомнило о хорошем человеке и прекрасном времени, называлось Woman (Гербалайф). Сейчас пользуюсь Dior Pure Poison, Кензо Амор, Versace Bright Crystal...
Так что, Алекс, вот такие неслабенькие духи:))
Елена, 35, согласна с вами. Gucci Rush 2 - лёгкий, слегка бризовый аромат - полная противоположность своему предшественнику Gucci Rush.

Написано 2010-06-05 20:39:08

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Мне, в принципе, много что нравится, но в приоритете последние пару-тройку лет кожаные шипры: Кабошар, Бандит, Диорлинг и все такое.

Далее - представители разных ольфакторных подвидов шипрового: Кураж Эмпрейнт, Палома Пикассо Мон парфюм, Парюр, Гуччи Л`Арт, Кориандр, О де Суар, Мицуко, Дива, Шеррер, Ароматик эликсир, Мисс Диор, Ля нуи, Шант д`Аром..

Люблю классические ориентальные & не слишком слащавое полуориентальное, шипрово-ориентальное: Шалимар, Жики, Воль дэ нуи, Самсара, Опиум, Мажи нуар, Диорессанс, ЖаОзе, Коко, Суар де Пари, Нуи де Ноэль..

Зеленое в сторону шипра: Шанель 19, Фиджи, Инфини, 1000..

Все остальное - много реже, очень выборочно.

Написано 2010-06-06 01:12:49

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Не, я как раз люблю "тяжёлые", "сложные" запахи, напр., "Опиум" /Ив Сен Лоран"/- мои любимые духи

Написано 2010-06-06 01:17:27

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Все ясно картина Репина, нижние прячутся за сильные запахи а Верхние пользуются в основнмо компотом, ну чтоже о вкусах не спорят, я так только за страюу классику или Хай класс типа Крида, для лета, но тоже иду на свежее чтобы не давить а своей нижней приобрету классный аромат для брюнеток.
Таже кто пользуется многими ароматами значит близок к свитчу, кто более верен сильным ароматам тот чистый Верх, все понятно, а так очень интеерсно это вс читать может быть даже переставлю к себе на сайт со ссылкой на Всех Вас, а еще готовлю сайт по наслаждению жизню,

Написано 2010-06-18 22:57:21

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

С моменты появления этого аромата у Chanel "Coco Mademoiselle", редко Dior Addict Shine и Gucci Eau De Parfum 2.

Написано 2010-10-13 12:38:45

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

С моменты появления этого аромата у Chanel "Coco Mademoiselle", редко Dior Addict Shine и Gucci Eau De Parfum 2.

Написано 2010-10-13 12:38:46

послушная, 34 года

, Испания

Очень люблю духи Шансе лизе ...(елисейские поля) мягкий теплый...ну прям для меня кошачьей натуры....а тело люблю смазывать ванильным маслом....вообще как это не смешно звучит но очень люблю запах ванили...

Написано 2010-10-13 12:45:40

Азазелла, 35 лет

Москва, Россия

нижняя

Narciso Rodriguez -мускус в фруктово-цветочном обрамлении

Chanel Coco Mademoiselle -союз апельсина и бергамота, жасмин и утренняя роза, ноты пачули и белого мускуса, ароматы ванили и ветивера. Мужчины сходят с ума.

лето Kenzo Kenzoki Energisant

Написано 2010-10-13 13:01:39

послушная, 34 года

, Испания

а я еще люблю старые добрые аква ди джио на лето )))

Написано 2010-10-13 13:05:07

Myrat, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запах пота, кожи, гуталина, он попахивает на вычещеных сапогах!

Написано 2010-10-13 18:49:03

Mistress BellAtrix, 35 лет

Нижний Тагил, Россия

Предпочитаю запах Ангел-Демон.
В обыденности использую приятные мне освежающие запахи. (удлиннила, блин)

Написано 2010-10-13 19:51:39

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

В общем то резюме от специалиста должно быть следующим : Верхним - сильные ароматы типа Опиума или Дуэля от Анник гуталя, но никак не гуталина, это либо желание показаться жутко оригинальным, либо едоразвитсть, а Нижнм - Аква ди Джио, Ле Пар Кензо так называмые водички в которых фрагранса ровно пять миллилитров остальное вода, а на самом деле нжние прячутся или лучше себя чувствуют в сильных ароматах я это вижу по своей Вере, возможнов дальнейшем я даже напишу на этутему статью, но это уже не здесь а на своем портале, который сейчас делают.

Написано 2010-10-13 22:53:39

NN, 32 года

,

LANCOME Magnifique Eau de Toilette -влюбилась в аромат , и видимо надолго .. :)

Написано 2010-10-13 23:16:05

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Алекс+В, 45 лет
Москва, Россия
В общем то резюме от специалиста должно быть следующим : Верхним - сильные ароматы типа Опиума или Дуэля от Анник гуталя, но никак не гуталина, это либо желание показаться жутко оригинальным, либо едоразвитсть
А Вам не кажется, что всё намного проще? Пристрастия в запахах - это только пристрастия, эт всё равно, что, напр., заявить если вегетарианец, то низ, если любит мясо - то верх )
Кстати, я сов-но не люблю "лёгкие", "свежие" ароматы, в т. ч. и на других, т. е. нижние, кот. пользуются "тяжёлыми" /напр., такими как "The Jne for men" DG или "Dior homme" - мои любимые мужские запахи парфюма/ запахами мне нравятся больше /по запаху )/, нежели любители "свежих", "бризовых" /таких, напр., как "Hypnose eau fraiche", Ланком/. А "опиумные" ) нотки в запахах распрастраняются у меня не только на парфюм, но и ароматич. палочки, напр., я люблю именно с названием "Опиум".

Написано 2011-07-22 13:12:37

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Я очень люблю ароматы, часто покупаю
Мне, наверное, больше нравятся свежие ароматы, такие, как "Зеленый чай" от Элизабет Арден. Еще нравятся ароматы от Kenzo, Calvin Klein, Givenchy, а сейчас во купила "Pure white linen" от Эсте Лаудер, он тоже очень свежий.
Сейчас нашла описание этих духов в сети: "Без сомнения, этот аромат от известного американского парфюмера Эсте Лаудер понравится уверенным в себе женщинам, которые не стараются скрыть свою сексуальность, оставаясь в душе нежными и романтичными". - О да!

Объясните мне, почему у меня исчезла возможность плюсовать-минусовать? Ведь и gold-аккаунт есть...

Написано 2011-07-22 15:57:48

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

хотелось бы узнать от автора поста, кто же получил приз..) сама пользуюсь уже пару лет Eau Du Soir от дома Sisley, раньше была влюблена в Eternity от Келвин Кляйн...

Написано 2011-07-22 16:07:08

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Versace Crystal Noir(постоянно)
Dior Addict (реже)

Надя, да ты шо, Алекс как всегда пошутил, от него снега то зимой не допросишься)))

Написано 2011-07-22 16:16:15

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

А мне повезло - я как-то успела сходить по ссылке на сайт Алекса и видела там винтажные флакончики за какие-то нереяльно большие деньги.
Алекс, все хотела спросить - это, действительно, винтаж, или Вы перепродаете современную продукцию "Новой зари"?
А я вот не имею четких предпочтений в парфюме. От жасмина "Лотантик" до пятой шанели. Флакончиков десять вечно на полке свалено. Одно неизменно: терпеть не могу дыни-арбузы-цитрусы. Хотя, каждый новый флакон выбираю по несколько дней.

Написано 2011-07-22 17:20:43

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

за винтажными флакончиками - в Грасс!)

я люблю Les Parfums de Rosine - Rose d`Amour. название говорит само за себя - очень женственный аромат, но терпкий (имбирь, мускат и жасмин).
не очень отношусь к ***, но вот Amouage Dia Woman люблю (всё равно в конце ваниль слышится;).

Написано 2011-07-22 17:24:28

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Неделю хожу в старом Кориандре; не совсем винтаж (90-е), но хорош :) Много лучше современного аромата.

Надежда, я тоже поклонница О дю Суара. Ну, и много чего еще, вобще-то :)

Написано 2011-07-22 17:29:36

АСД, 32 года

Москва, Россия

предпочитаю одеколон "Тройной"

3448477074487870.jpg

Написано 2011-07-22 17:30:38

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

L'Artisan Mechant Loup от L'Artisan Parfumeur (Злой Волк) - очень хочу для мужа!

Написано 2011-07-22 17:43:11

NN, 32 года

,

Недавно подарили реинкарнацию моей старой любви- флакончик Амаридж от Живанши . Все же привычное старое милее :)

8899533945551787.jpg

Написано 2011-07-22 17:49:59

Аннушка, 30 лет

Москва, Россия

Миракль от Ланком, Дольче&Габана Блю Лайт, Сальвадоре Феррагамо, Идилия от Герлен, Гуччи Guilty

Написано 2011-07-22 17:51:09

Александр, 20 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваня, 28 лет
Из Хохляндии донёсся голосок импотента? =D Или просто озлобленный на весь мир тролль, который любит людскую ненависть)

Написано 2011-07-22 18:36:19

Мокош, 30 лет

Москва, Россия

А почему для нижних нет такого опроса?..

На летнее время предпочитаю цитрусовые запахи с древесным шлейфом - CKIN2U Her от Calvin Klein

Написано 2011-07-22 18:52:51

Афиноген, 31 год

Анна, Россия

А нижние, думается, должны благовонять потом старания и усердия.

Написано 2011-07-22 19:27:06

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Красные ароматы, голубые.
Древесно-восточные.
Мускус, ваниль:-)

Написано 2011-07-22 19:51:39

Афиноген, 31 год

Анна, Россия

Какие все госпожи романтичные, рассуждая насчет ароматов.Они все равно остаются женщинами, хотя и госпожи.Это приятно.А вот что насчет нижних, чем должен благоухать нижний, так никто и не сказал.

Написано 2011-07-23 07:57:02

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Люблю горьковатый запах сирени и часто использую духи Lilac от Yves Rocher. В юности очень нравились Climat от Lancome. К сожалению, последних давно не встречала.

Написано 2011-07-23 08:15:09

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.022527