Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 411, новых: 125

Darding., 27 лет

Смоленск, Россия

Был(а) 07.12.2023 в 16:40



Мой путь

Сегодня выдалась бессонная ночь, уснул в 5 утра. Все не дает мне покоя вопрос, «есть ли девушки, которым нравится унижать, быть в роли госпожи»? Конкретный ответ я на него так и не нашел. Пересмотрел кучу форумов, на многих тупо скам, девушки пишут скинь денег, я приеду, исполню любые твои фантазии и т.д, перед этим не спросив в каком я городе живу, что уж тут говорить о улице)
Остановлюсь на этом форуме, буду пробовать здесь.
Нашел кучу анкет проституток в моем городе, кто предоставляет услуги госпожи. Для меня дико заниматься сексом с проституткой, а о таких занятиях даже думать противно…
Вчера подумывал начать писать девушкам вк, о предложении побыть моей госпожой, но понял, что это не очень сработает, да и у девушек вызовет отвращение (скорее всего)
Посоветовался с женой, она тоже сказала, что вк писать не стоит, лучше искать на тематических форумах.
К стати с женой у нас есть секс, все отлично, ей нравится, мне тоже. Но вот примерно года два назад во мне проснулись желания, чтобы девушка меня унижала, заставляла лизать обувь и ноги… От желания избавиться не удалось, по этому я его принял, и считаю это нормальным

26.11.2022 в 17:08

        


Aksis

Aksis, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Тут надо предложить жене побыть главной . Главой семьи. Когда ей будет дозволено то что раньше она хотела но не получала. А тут захотела и без разрешения, или совета взяла и сделала. Ей это понравиться. А когда у нее Будет власть в отношениях . Она сама ее применит и в кровати. Ей уже это будет нравиться и даже больше. Когда она ее реально почувствует.

26.11.2022 в 18:01


Darding

Darding, 27 лет

Смоленск, Россия

Aksis, у нас нет в семье, что моей жене, что-то не дозволено, как и мне. Пытался уже нескончаемое количество раз, что-то придумать. Она пыталась быть доминой на протяжении 2-х лет, я уже и носочки ей стирал, и туфельки мыл, просил, чтобы она мне говорила, что по дому делать (уборку и т.д), ей проще все сделать самой, она очень самостоятельная, как и я. На днях был крик ее души, что ей проще всю квартиру убрать, чем на 3 минуты быть доминой. Попросила найти мне себе женщину для этих утех, и не просить ее быть доминой. У нас есть секс, постоянный, мы очень друг другу подходим, но интересы в сексе у нас разные. Несомненно я люблю и обычный секс, без моих фантазий, но и фантазии я забывать не хочу, даже скорее не могу

26.11.2022 в 19:40


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/2296/post153/



HisDickIsVeryBig

HisDickIsVeryBig, 30

Москва, Россия

0 фото

Порка замерзшим бельём

Сейчас на сайте!


Виктория

Виктория, 32

Москва, Россия

3 фото

Властная строгая Госпожа встречусь с нижним сегодня.

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги