Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 464, новых: 123

Darding., 27 лет

Смоленск, Россия

Был(а) 07.12.2023 в 16:40



Мой путь

На выходных встречались с женой с ее подругами, и моим другом. Т.к я не любитель выпивать, я был трезвый в этой компании. Друг на долго не задержался, хотя его просили девочки остаться (в компании 5 великолепных девушек), у него были срочные дела, он уехал. Девочки ели роллы, пили мартини, все сидели и общались. Моя жена рассказывала некоторым своим подружкам о моих желаниях, естественно без подробностей, просто, что я люблю женские ножки, называя меня фетешистом. Как она говорила, девочки удивлялись, особо тему эту не обсуждали, для девчонок это было дикостью.
Немного отошел от темы, в общем в этой компании была девочка, что знала о том, что я люблю женские ножки. Я заведомо уточнил это у жены, но она наверно поняла к чему я спросил, и сказала на это «Не думаю, что это хорошая идея». Я хоть и с небольшим животом, но симпатичный на лицо, общительный, интересный, в общем противоположный пол я привлекаю. В общем в мою голову закралась мысль, попросить эту подругу, полизать ей ножку, или обувь. Я уделял ей много внимания в течении всего вечера, говорил ей комплименты, шутил.
Девушке этой 28 лет, длинные черные волосы, изящные ноги в колготках, и прекрасные татуировки на ногах. Когда вечер подходил к концу, мне удалось остаться с ней на клине, девушка эта, назовем ее Катя, скорее всего подумала, что я к ней подкатываю, она в процессе развода с мужем, скорее всего она желала заняться со мной сексом, ох, как она ошибалась. Она подсела ко мне, мы минут 5 разговаривали, я нечаянно, задел рукой ее талию, когда присаживался, чтобы поднять упавшую вилку, она восприняла это, как знак, и подсела ко мне вплотную и положила мне руку на плечо, размахивая своей прекрасной ножкой и задевая мою. Тут я спросил у нее :
Ты знаешь, что я люблю женские ножки, она ответила, что моя жена говорила ей об этом, при этом она свесила руку мне на грудь, я ей сказал, что я очень хочу вылизать ее ноги, прям в этих колготках, или ее сапоги на ее ногах. Между нами повис немой вопрос, я его почувствовал, спустя 30 секунд молчания. Она поменялась в лице, ее ножка перестала болтаться и замерла, рука на моей груди была напряжена. Ответа от нее не поступило, я понял, что она уже не ответит, и просто сказал, что надумаешь —скажи. Я подумал, что она расскажет все жене, будет скандал, но прошло уже больше суток, скандала нет, все нормально.
Теперь немного расскажу, почему я видел именно ее в роли госпожи. Это темноволосая девушка, выглядит очень пафосно, ноги прекрасные, характер стервозный, с мужем своим она ведет себя, как принцесса, что все вокруг ее должны на руках носить, иногда, когда они ругались с мужем, и она приходила к нам домой, не редко я слышал от нее фразу: он приползет на коленях и будет мне ноги лизать, чтобы я его простила.
В общем видимо я ошибся. Интересно, как понять, что девушка любит быть госпожой, любит доминировать… это остаётся для меня загадкой.
К любой с такими просьбами лучше не подходить

29.11.2022 в 02:15

        


Darding

Darding, 27 лет

Смоленск, Россия

Нет, конечно. Я не к тому, что должна, тут вопрос в другом. Как понять, что девушка доминантка

30.11.2022 в 17:15


murrmush

murrmush, 45 лет

Зеленогорск, Россия

Согласен с RitaMiller! Конечно это может шокировать первоначально, но девушки такие... любопытные. Даже если не Госпожа, возможно попробовать что-то новое будет интересно!

07.12.2022 в 23:24


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/2296/post168/



Александр

Александр, 42

Санкт-Петербург, Россия

1 фото

Реальную, послушную,можно Sw . Не исключаю пару. другой город. Помогу переехать. Обеспечу полностью.

Сейчас на сайте!


Алекс Долларс

Алекс Долларс, 39

Сочи, Россия

19 фото

БДСМ
Садо
Мазо


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги