Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 564, новых: 124

Marquis de siD., 39 лет

Краснодар, Россия

Был(а) сегодня в 16:24



Классификация бдсм публики

Как мы все знаем, бдсм сообщество неоднородно и я бы даже сказал - неоднозначно, но невзирая на это - все или почти все поддается классификации. Тут главное задать верные критерии, которые четко разделят "целую вселенную чувств и эмоций" на буквально несколько вариантов.
Критерий наш будет весьма прост и понятен: изначальная причина появления интереса к бдсм у индивида. Целеполагание, так сказать, этого интереса.
1. Самая скучная и предсказуемая группа - это мы, нативные девианты, для которых бдсм - это часть их либидо. Наш интерес проявился еще в детском возрасте, может быть еще даже до пубертата. У нас просто нет иных рецепторов и возможностей сексуальной самореализации, кроме как через бдсм, поэтому мы в теме. Всю жизнь.
2. Самая веселая группа тематиков - это шизофреники, биполярщики и прочие психи-ебанаты, ключевым драйвером тематического интереса которых являются всевозможные детские психотравмы и прочие отклонения необратимо-патологического характера, включая всякие приобретенные последствия для своей психики от изнасилования папой, сожительства с абьюзером и т.д. Замещение/вымещение/компенсация/фрустрация, острая потребность переживать негативные эмоции или же прогонять через них партнера - эти люди находятся среди нас, с кем-то встречаются и темачат, хотя им требуется срочная медицинская помощь...
3. И наконец, группа, которую мы все очень хорошо знаем и любим: всевозможные шлюхи и шаболды, а также прочие пидарасы - все те, кто пришел в бдсм через секс-опыт со своими партнерами в результате беспорядочных половых связей и чудовищно низкого уровня половой гигиены. У этой категории изначально, ввиду низкого социального происхождения не заложены культурно-эстетические ориентиры, в результате чего у них исключительно рабоче-крестьянское отношение к процессу секса, а границы омерзительного сдвинуты далеко назад, если вообще существуют. Они редко получают удовольствие от бдсм - просто могут отыграть роль всилу богатого сексуального опыта. Как вы уже наверное догадались - именно этот контингент на 105% и составляет легион тематических проституток, основным драйвером которых являются интересы, не находящиеся в области бдсм - деньги, погулять и пожрать нахаляву, желание найти/удержать мужика и т.д.
Практически все укстшники - это категория шалав, т.к. для них бдсм - это всего лишь частный случай ебли. И вся эта полиамория с гаремами, куколдами и прочими очередями - это все тоже из этой же серии, хотя я готов допустить, что в единичных случаях к ним примыкают и травмированные.
Если нативные девианты очень тонко чувствуют эмоционально-психологические полутона, как, впрочем, и травмированные шизофреники, для которых психология является ключевым тематическим драйвером, то категория шалав психологически исключительно безнадежна. Этакий бегемот в латексе с плеткой. Но зато эти бегемоты охотно готовы реализовывать самые грязные днищенские практики: я никогда не видел ни у одной Домины интереса, скажем, к практике копро. Допускаю, что они есть, но их чудовищно ничтожный процент. А вот среди проституток - каждая 2я имеет копро в инвойсе...
Так и живем в бдсм сообществе - нативные девианты среди всякого говна - шизофреников и шалав...

06.02.2024 в 13:06

        


Katerina

Katerina, 38 лет

Amsterdam, Нидерланды (Голландия)

Вот тебя бомбануло)
Тяжëлый день?

06.02.2024 в 22:24


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Этому посту примерно полгода, я его постил на старом черном.

Но кому-то хочется верить, что меня бомбит🤭

06.02.2024 в 23:03


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/27957/post1864/



Госпожа Мэри

Госпожа Мэри, 25

Санкт-Петербург, Россия

5 фото

Спб, кто хочет сессию на выхи запланировать? Так же есть вирт, набираю псин на дрессировку

Сейчас на сайте!


SM/DS

SM/DS, 55

Москва, Россия

2 фото

Стройную нижнюю. Надолго. Забота, высокая Матподдеожка. Красивая тема. Опытен.

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги