Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 489, новых: 124

Marquis de siD., 39 лет

Краснодар, Россия

Был(а) сегодня в 10:27



Цикл Леди Овен, vol 5. Эпилог

Почему мы в итоге расстались? Ну, очевидно же - я готов был верно служить Ей до самой смерти, но Она уехала на пмж в Германию...

(Это юмор). Обычно так отвечают все дрочеры🤭

Сейчас, по прошествии многих лет, когда негатив забылся, а все положительное и позитивное бережно хранится в ячейках памяти - мне представляется, что это были, пожалуй, мои самые лучшие дс-отношения с точки зрения именно тематической психологии и игр разума. Она была отнюдь не газпажой-в-пастеле, преображающейся в топа бд во время экшена, а все остальное время исполняющей роль "баба-кухня", восхищенно заглядывая в рот и держась за "мужика". Она умела принимать решения, спрашивая мое мнение и интересуясь моими возможностями, а после говоря как будет. Ее мозг очень хорошо строил абстрактные модели, оценивал соотношение сил и прогнозировал события. Когда Она приказала мне встретить в подъезде ее соседа, который поздно шумел, и жестами убедить его так больше не делать - Она изначально понимала, что у меня это довольно легко получится, хотя на тот момент я боксом не занимался.

Сейчас мне кажется, что можно было бы чего-то перетерпеть, где-то пойти на компромисс и эти великолепные отношения могли бы жить дальше. Но правда в том, что что кроме бдсм у нас не было ничего общего, да еще и тогда - на волне тематической эйфории, мне казалось, что таких Домин очень много. Несмотря на свой харизматический стержень, смарт-контроль и планирование, Она верила в магию, психологию и приметы. Она любила смотреть инфантильные сериалы про каких-то тупых вампиров, не любила читать книги и знала так мало, что нам было просто не о чем поговорить. Ей была интересна в этом мире только сексуальная психология, я же всегда скептически относился мистическому бреду этих "алхимиков", чьи эксперименты ненаучны, а знания неструктурированы.

Уж не знаю, что Она думала по поводу наших различий, но Она довольно четко понимала, что мы не ванильная пара, поэтому мы не смотрели дебильные сериалы в обнимку, я постоянно выполнял Ее приказы, принося, унося, убирая, делая чай, подавая что-то или тупо лежа мордапол перед Ее кроватью в ожидании приказов. Думаю, лишь благодаря этому мы продержались почти год.

Критической точкой стало празднование НГ: у Нее были какие-то планы с семьей, поэтому я с Ее ведома договорился собраться с друзьями и подругами дома у одной из них и хорошенько погудеть. И вдруг буквально за день до НГ выясняется, что у Нее все изменилось - кто-то куда-то уехал или не приехал, или же Ей не кайф куда-то ехать - не помню уже чего там было, в общем - Она в категоричной форме требует меня к себе в новогоднюю ночь. А я уже пообещал друзьям притащить гитару с комбиком и устроить соседям сущий ад...

Это был конфликт двух разнополярных миров, один из которых считал, что обещание друзьям нельзя дезавуировать в последний момент, а другой был убежден в примате своего "хочу" над любой хуйней в этом мире, в том числе - подобной ерундой. Друзей у нее не было, что вполне ожидаемо. Это обострило целый ряд противоречий, которые тлели под половицами, а теперь вспыхнули большим костром и в момент сожгли все. Признаю, что был мал и глуп: практически все эти противоречия были видны мне с самого начала, причем часть из них находилось в области важного - того, что не обменивается на другое и не нивелируется компромиссами.

Эта Леди открыла мне глубокий и бесконечно кайфовый мир дс-отношений, мир игр разума и тематической психологии. При этом Она не была гуру бдсм. Она почти не знала теорию с этими вашими терминами - они Ей были не интересны. Она просто делала как нравилось, чувствовала тонкие моменты и полутона, ко многому мы пришли вместе, в результате взаимодействий: она любила спрашивать о моих ощущениях, проверять реакции и подкручивать настройки. Иными словами, несмотря на просто идеальное тематическое совпадение и решение всех организационных моментов, отношения между нами были изначально невозможны, но мы все же прокатились на дохлой лошади, выжав из нее максимум.

Мы какое-то время скупо общались, затем контакт оказался потерян в результате гибели старой большой симкарты. Надеюсь, у Нее все хорошо и Она также тепло вспоминает наши недолгие но безумно красивые отношения.

16.02.2024 в 23:08

        


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/27957/post2004/



Михаил

Михаил, 40

Москва, Россия

0 фото

ищу на постоянку соску ЖЕНСКОГО пола, реал мск, за мп, офис/отель!

Сейчас на сайте!


AlexGospodin

AlexGospodin, 44

Москва, Россия

1 фото

Нижнюю. Послушную соску. Пиши смелее


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги