Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 473, новых: 130

Black Fox., 41 год

Воронеж, Россия

Был(а) сегодня в 19:13



Блуждающий отпуск

💥⚡НА ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС 💥⚡

Попытка опубликоваться номер ..цать

Кажется, я участвую одна. Да и автор конкурса о нем позабыл) Но обещала свою нетематичную асексуалочку, выполняю.

Рассказ будет в комментариях. Может хоть так пройдет


День первый

Я стою посередине номера в смятении и прокручиваю в голове варианты. У меня даже нет времени как следует позлиться. До выезда из арендованного на сутки номера остаётся полтора часа. Продлевать или уехать..

Хороший был план на отпуск.. Многодневный водный поход вдоль восточного побережья был запланирован заранее. Мы специально выбрали конец сезона, чтоб не было проблем с арендой каяка, изучили маршрут, точки выхода за пополнением запасов, договорились о заброске. Казалось, все пройдет идеально. Казалось.. Но затянувшийся пляжный сезон из-за нетипично теплой погоды той осенью внёс свои коррективы. С арендой каяка нас кинули буквально в день выхода на маршрут.

- Давай позвоним по аренде в Балаклаву. Хотя бы дня на три, а потом подумаем. Помнишь, мы хотели сходить до Айя, но был шторм.

И через час машинка мчит нас к самому чудесному отпуску в моей жизни...

***
Темнеет. Мы неспешно рассекаем волны веслами в поисках стоянки. С воды берег видится другим, мы шли по морю далеко от берега и промахнули Командирский пляж, на котором собирались переночевать. Понимаем, что находимся в заповедной зоне, но уже почти темно, а идти по воде в темноте рисковано.
Решено, выходим на берег и ставим лагерь.

***
-- Кабанья стоянка --

- Проснись
Я слышу как ты аккуратно будишь меня шепотом. В палатке абсолютная темнота.
- Что?
- Тихо. Слышишь?
- Что надо слышать?
- Кабаны
Я начинаю прислушиваться к звукам ночи и наконец различаю похрюкивание и повизгивание. И этот звук приближается.

Меня прошибает холодный пот. Страх такой, что перехватывает дыхание. Мамочка с кабанятками это серьезно. Мысли мечутся в поисках решения. Спуститься к воде не получится. Горка крутая и ночь темная и либо свернешь шею, либо кабаниха будет быстрее. В палатке туристический топорик, но толку от него. Просто тихо лежать лучшее решение. Ты находишь мою руку и сжимаешь ладонь, давая беззвучную поддержку.

Следующий час мы лежим не двигаясь и почти не дыша, пока кабанятки снуют вокруг палатки. Иногда мне кажется, что я не выдержу этот страх, но твоя ладонь удерживает меня от истерики. И когда я наконец слышу удаляющееся от палатки похрюкивание, я проваливаюсь в спасительный сон.

09.06.2024 в 16:48

        


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

День второй

Я просыпаюсь едва заходит рассвет. Ты так и не спал. Я на адреналино-эндорфиновом отходняке, много смеюсь, все время обнимаю тебя, предлагаю остаться ещё на одну ночь, чтоб ещё раз бояться. Ты разве что только не крутишь пальцем у виска, глядя на меня. Собираем лагерь. Сойдя на воду, понимаем, что ночевали почти у мыса Айя..

***
Командирский пляж мне не заходит. Слишком многолюдно. Я раздражена, ты тоже. Сказывается бессонная ночь. Снимаемся с него и двигаемся в сторону Балаклавы, в поисках места поуединеннее..

И вот перед нам открывается Блуждающий пляж. Идеальный в тот год. Камни перед ним рассекают воду, уменьшая волну, накатываюшую на берег. Небольшая ровная площадка на берегу, где можно поставить палатку. Сосны на горке, где приятно будет проводить время в обеденную жару. И никого. Сходим. Ставим палатку и ложимся поспать, восполняя ночной недосып..

***
-- Кинотеатр --

Вечером мы сидим в "кинотеатре". Так я потом назову место у небольшого камня у воды. К нему удобно прислониться спиной. Море плещется в паре десятков сантиметров от стоп. Мы смотрим как солнце опускается "в море". Мы будем сидеть так каждый вечер и каждую ночь. Смотреть на бескрайнее море, на дальние огни Балаклавы, на маяк, на то, как движутся огонечки катеров на воде, на звёзды на небе.. Море, ночь, вино, тепло любимого плеча..

09.06.2024 в 16:51


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

День третий

По утрам пляж как будто принадлежит нам двоим. Он и днём почти безлюдный, за день и десятка людей нет. Всё-таки уже самый конец сентября, хотя погода потрясающая и море тоже. Но утром только мы вдвоем. Мы просыпаемся и идем в море. В этот отпуск нам не нужны плавки и купальник. Море и солнце ласкают наши обнаженные тела. Я как всегда говорю, что вода прохладная, ты отвечаешь, что вода идеальная и согреваешь меня, прижимая к себе. И твои губы со вкусом солнца и моря..

За мою взрослую жизнь это мой первый пляжный отпуск. Никогда раньше я не проводила столько времени в воде как тогда. Мои длинные, ниже ягодиц волосы постоянно мокрые. Ты называешь меня своей русалкой..
Утро мы проводим у воды, днём переходим под тень сосен, пахнущих нагретой на солнце смолой, закат встречаем в "кинотеатре". Ни привычного в отпусках движения, ни гаджетов, ни книг.. Я учусь просто быть. И мне не скучно. Каждый день пляж подкидывает новые впечатления..

09.06.2024 в 16:52


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

-- Сиськи --

Позже мы узнаем, что она приходит на пляж каждый день. Между собой мы зовём ее Сиськи. Проходит за большой камень, раздевается, аккуратно складывая одежду, достает книгу. Ей лет сорок. Стройная, загорелая. Узкие бедра, небольшой животик и невероятно красивая грудь. Тройка, с аккуратными, почти коричневыми сосками. Мы не знакомимся, просто здороваемся и наблюдаем за ней. Как она заходит в воду, неуверенно ступая по гальке. И как капли воды блестят на ее груди и стекают по животу, когда она выходит из моря.
Каждый день ее появление увеличивает слюноотделение моего мужа. Утром в наш последний день отпуска на пляже он наконец-то решает позвать ее присоединиться к нам третьей на ночь, но в этот день она уже не приходит.


-- Спортсмен и лошадка --

Высокие, красивые, загорелые. Они словно паркурщики, перескакивают с камня на камень вдоль берега. Он "одет" в белое полотенце, повязанное на бедрах и трекинговые ботинки. Спортивное тело, рельефные мышцы. На ней только чёрные плавки и на удивление песочные берцы. Не самая подходящая обувь для бега и прыжков по камням. Ее грудь забавно прыгает вместе с ней..
Останавливаются на пляже, чтоб окунуться в воду. Капли воды ещё блестят на их телах, когда он решает двигаться дальше и легко взбирается на большой камень. Мы смотрим как они удаляются, бегом по камням. Он ей нравится. Себе он тоже нравится..
Через несколько часов мы увидим их снова, бегущих в обратную сторону. Он по прежнему легко, играюче перемещается по камням. Она уставшая, запыхавшаяся, на дрожащих ногах, ее тело блестит от пота. Она напоминает молодую лошадку после долгого галопа. Ее плавки разорваны по ластовице и словно пояс сидят на талии..

09.06.2024 в 16:53


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

День четвертый

-- Мадонна с младенцем --

Сегодня наше утреннее уединение нарушено. Я просыпаюсь под звуки ласкового, воркующего, женского голоса.
Она словно сошла с полотен художников. Загорелая, длинноволосая, с покатыми бедрами и грудью, полной молока, немного полноватая после родов. Обнаженная Мадонна, прижимающая к груди младенца.
Я любуюсь ей, когда она заходит в воду, чтоб окунуться вместе с ребенком.. когда стоит, покачивая бедрами такт колыбельной, которую напевает, укачивая его. И мне кажется, это самое прекрасное, что я видела. Она не просто сливается с природой. Она олицетворяет ее..


-- Трусики и йог --

Приходят вместе. Оба худые. Он жилистый. Она просто худая как щепка с прыщами вместо груди и копной непослушных кудряшек. Видно, что только что познакомились.. Она говорит не переставая. За час их пребывания на пляже мы узнаем множество ее историй, историй ее знакомых и историй знакомых ее знакомых. Он почти все время молчит, отвечает односложно и его длинные тонкие пальцы перебирают струны гитары. Он пытается поймать дзен, она пытается поймать его.
Иногда она посматривает в нашу сторону. Она явно смущена, тем что мы видим всю бесполезность ее попыток заинтересовать его.
- Не против, если я постираю свои трусики?
Он что-то хмыкает в ответ. И она достает из бохо-рюкзачка штук пять трусов и принимается за стирку сидя на корточках у воды...
Отчаявшись привлечь его внимание, она достает бритву и начинает брить ноги и затем подмышки. Мне нравится смотреть на ее публичную интимность. Я с любопытством ожидаю бритьё лобка, потому что она не бритая совсем, ее лобок покрыт густой порослью темных кудряшек. Но этого не случается..
Она говорит, что он подарил ей новую мелодию, которую она обязательно наиграет на своей укулеле. И уходит, несколько раз обернувшись. Мне немного жаль ее. Но они слишком разные. И она это понимает, но..
Он по прежнему сидит, смотрит на море и перебирает струны гитары..

09.06.2024 в 16:53


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

День пятый

-- Спортсмен --

Сегодня он один. Не бежит. Приходит той же дорогой по камням.
На пляже никого кроме нас. Я лежу в воде у самого берега, муж плавает в отдалении.
Он останавливается рядом со мной, рассматривает, спрашивает про воду. Снимает свою набедренную повязку из полотенца и даёт рассмотреть свое идеальное тело. Ракурс снизу вверх действительно хорош..
Спрашиваю про Лошадку. Оказывается, случайная знакомая. Загорали рядом, он просто предложил ей пробежаться, и она согласилась. Я думаю, что тоже согласилась бы с ним пробежаться..
- Я думала, вы тематики и Вы ее заставили бегать
- Тематики?
- БДСМ. Извращенцы
- О, нет. А вы извращенцы?
- Мы - да..


-- Йог и Покахонтас --

А вот она подходит ему идеально..
Ей лет восемнадцать. Молодое, созревающее тело, грудь идеально помещающаяся в мужскую ладонь, плоский живот, стройные длинные ноги. Ее почти черные волосы заплетены в две косы. И загар в сочетании с косами делает ее немного похожей на индейскую скво.
Она тихая, ей не надо заполнять эфир разговором. Она просто существует с ним в моменте. Белизна его жилистого тела только подчеркивает красоту ее юной, подкрашенной солнцем, женственности. Они как инь и янь..


09.06.2024 в 16:54


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

День шестой

-- Семья дельфинов --

Это было самое странное утро..
С легкостью, которая присуща только телам подвижных детей, она босиком перепрыгивает с камня на камень. Ей лет восемь. В ее руке мягкая игрушка олимпийского волка. Раздевается на ходу, что-то напевает. Почему-то взбирается на высокие камни, находит расщелину между ними, садится на корточки и.. писает..
Мы молча переглядываемся с тобой. Мы обы чувствуем всю странность момента. Мы смущены эротизмом этого почти запретного зрелища..
Бежит в море, словно не чувствуя боли от гальки, прихватив с собой волка. Легко взбирается на скользкие, покрытые водорослями камни в воде. Ныряет, снова взбирается, снова ныряет. Нанырявшись и наныряв волка, остаётся на камне. Она сидит на корточках лицом к нам, положив волка на спину и делает ему "непрямой массаж сердца".
- Это вообще нормально, что мы на нее смотрим?
- Думаю, нет
Но мы продолжаем смотреть..

А потом на пляж спускаются они. Мадонна с младенцем, ее муж, длинноволосый мальчик лет пяти и с ними женщина лет шестидесяти. Все, кроме взрослой женщины, потом я пойму, что это мать мужа, будут отдыхать обнаженными. И мне нравится смотреть за гармоничным существованием трёх поколений семьи, где люди принимают друг друга в личной свободе. Мальчик и девочка играют в свои детские игры, когда для игры достаточно найти камни и палки. Родители, оставив младенца под присмотром свекрови, уходят нырять на камни. Они похожи на резвящихся в естественной среде обитания дельфинов..


-- Трусики и не йог --

Он приходит на пляж первым. Обычный мужчина. Слишком обычный для этого пляжа. Рюкзак, рассчитанный на дневной поход, брюки для трекинга. Купается в плавках, беспощадно нарушая природную естественность..
Она появляется чуть позже. Располагается поблизости от него. Старательно делает вид "я не такая". Сегодня без постирушек и интимных процедур. Просто загорает как будто..
Но он мужчина без йоги в голове и легко считывает ее наиграное безразличие. Ему не нужно искать дзен, он нашел женщину..
Я наблюдаю, как он делает первые па брачного танца, вовлекая ее в разговор, и как она присоединяется в танце. С ним ей не надо рассказывать свои истории, он сам задаёт вопросы. Он ведёт, она подчиняется.

Мы уходим под сосны, пережидать жару. Я смотрю сверху, любуюсь их парой, видя, как они танцуют все ближе. С пляжа они уходят вместе. Проходя мимо, она бросает на нас взгляд победительницы. У нее есть мужчина. У нее будет секс..

09.06.2024 в 16:55


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

-- Лунная дорожка --

Наша предпоследняя ночь на пляже.. К вечеру задул южный ветер, и его теплый поток позволяют остаться обнаженными даже ночью. Мы сидим в "кинотеатре" и смотрим на море. Сегодня луна на небе и лунная дорожка жидким серебром тихо подкатывает к нашим стопам. На другой стороне пляжа под большим камнем йог тихо переговаривается с Покахонтас..

Я сажусь на тебя сверху и сливаюсь с твоим телом. Неспешно двигаюсь сама. В моей руке бокал вина, второй рукой я опираясь на ещё теплый камень за твоей спиной. Твои руки расслабленно гладят мою спину и ягодицы. Я не стремлюсь к цели, я наслаждаюсь.. Теплый ветер остужает мое разгоряченное тело, лаская напряжённые соски. Накатывающие на берег волны задают неспешный ритм, сливаясь в созвучии с волнами умиротворенного экстаза во мне. Ты позволяешь мне прочувствовать наше единение с лунной ночью и моем.. Оттягиваешь момент, когда твои руки крепче обхватят мое тело и ты ускоришь темп, доводя нас до кульминации..

09.06.2024 в 16:56


Мужчина, который любил цв

Мужчина, который любил цв, 43 года

Juurikkalahti, Финляндия

Вот это фантазии! респект🌷

Надеюсь всё сбылось. Реально круто было прочитать)

09.06.2024 в 18:04


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Мужчина, который любил цв

Это не фантазии, а воспоминания) В этом отпуске было ещё несколько разных ярких моментов, но рассказ и так слишком длинный получился.

09.06.2024 в 18:14


Мужчина, который любил цв

Мужчина, который любил цв, 43 года

Juurikkalahti, Финляндия

Если честно, длинноват, надо бы посократить чуть чуть, иначе читатель просто не осилит...

09.06.2024 в 18:28


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Мужчина, который любил цв

Мой читатель осилит, а тот кто не осилит - не мой читатель))

09.06.2024 в 19:12


Geo

Geo, 47 лет

Гомель, Беларусь

Прекрасный рассказ! Спасибо что поделились воспоминаниями.

09.06.2024 в 20:48


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

Всё так и было. Другое море. Другие люди. Другая луна и сосны. Резервация Ла Пуш, штат Вашингтон. Но всё было именно так.
Если честно, я в шоке

10.06.2024 в 00:02


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Azure

Вас тоже кинули с каяком?)

10.06.2024 в 07:46


Azure

Azure, 42 года

Москва, Россия

Black Fox нет. С каяком всё было хорошо. Но поднялся целый пласт воспоминаний вот таких наблюдений за парами.

10.06.2024 в 12:29


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

wishful

Спасибо)

11.06.2024 в 17:08


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/31608/post4968/








BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги