Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 570, новых: 142

Rokk., 54 года

Москва, Россия

Был(а) 20.04.2024 в 10:31



В июне

В июне

Теплый июньский день! Золотистое солнце приятно греет кожу. Стройные березы на легком ветру шелестят своей молодой листвой. Он подвел ее к белоствольной березе и, поставив спиной к стволу дерева, завел ее руки вверх за ствол. Темной джутовой веревкой он плотно связал ее кисти рук за стволом так, что они теперь плотно облегали ствол и были зафиксированы на сучке с черной потрескавшейся корой. Теперь она была беспомощна и вся в его власти. Сердце ее сжалось и забилось чаще. Он медленно провел ладонью по ее щеке, коснулся ее губ. Взгляд его остановился на ее груди, медленно вздымающейся под тонкой тканью белой кофты. Она была прекрасна на фоне белоствольной березы и изумрудной листвы. Еще одной веревкой он плотно привязал ее грудь и талию к стволу дерева, еще лучше подчеркнув женственность ее молодого тела и обеспечив его неподвижность. Оставались только ее симпатичные ножки. Взяв по очереди их в руки он снял с них туфли, нежно поласкав кожу ступней и пальчиков с черным маникюром, он завел их за ствол березы и крепко связал лодыжки между собой. После этого полотно привязал ноги ниже колен к дереву. Представшая перед ним картина была восхитительна! Ее тело в белой кофте и белой легкой юбке туго перетянутое темными веревками на фоне белых берез смотрелось органично и естественно. Она была как лесная нимфа плененная и рвущаяся вперед. Ее грудь выдавалась вперед, а заведенные назад руки и ноги усиливали эффект ее стремления вперед. к свободе ....
Лео была в напряжении ожидания, она не могла ничем пошевелить, веревки давили, она ждала. Он подошел и медленно кончиками пальцев коснулся ее шеи, губ, начал ласкать их. Лео попыталась захватить их ртом, но он не позволил. Его руки потихоньку начали путешествие по ее телу...она тяжело задышала, ей захотелось откликнуться на его прикосновения, но тугие веревки при каждом ее движении еще больше врезались в ее кожу. Она начинала потихоньку проваливаться в нирвану…, но неожиданно ее груди коснулся холодный металл, она открыла глаза... Он держал в руках острый охотничий нож и, заведя его за ткань кофты ниже груди, начал медленно резать ткань кофты, освобождая ее упругую грудь от плена. Лео задрожала. Освободив вначале одну грудь он слегка коснулся ее напрягшегося соска и помассировал его, она застонала от удовольствия. Поиграв с одним соском, он тоже самое проделал и со второй ее грудью и сосочком.
Лео опять начала забываться в блаженстве ощущений. Она уже не могла смотреть, глаза затянуло пеленой возбуждения. Она только почувствовала, как холодный металл коснулся поочерёдно ее бедер и талии, а кусочек ткани ее трусиков скользнул вниз на траву. Она в блаженстве и судорогах ощущала, как кончики пальцев и острие холодного металла про скользили по внутренней стороне бедер, поднялись выше, и вот уже ткань юбки не сопротивляясь металлу распахнулась перед ним, открывая доступ ветерку и его взору к ее киске. Он начал вначале медленно, потом все сильнее и настойчивее массировать губки киски и ее горошину, постепенно погружаясь пальчиками в ее лоно. Волна оргазма накрыла ее с головой, и если бы не веревки она упала бы на землю. Не успела она очнуться от первого оргазма, как внутри нее что -то завибрировало, а его горячие губы, помогая блуждающим по ее телу рукам, начали с наслаждением терзать ее груди и сосочки... Она очнулась лежащей на заднем сиденье его автомобиля, накрытая пледом, а Он сидел рядом и ласкал ее волосы.

16.02.2024 в 14:55

        


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/35573/post1997/



Александра

Александра, 40

Москва, Россия

0 фото

ПроАнализирую глубину и широту твоих способностей.

Сейчас на сайте!


Одинокий

Одинокий, 36

Санкт-Петербург, Россия

1 фото

Раб водитель, бытовой. Живу один, мое место под Каблуком

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги