Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 479, новых: 125

Rokk., 54 года

Москва, Россия

Был(а) 20.04.2024 в 10:31



На мяче

На мяче

Он пришел. Она его ждала свернувшись клубочком на медвежьей шкуре около горящего камина. Тепло от языков пламени в камине нежно ласкало ее тело. Он подошел к ней тихо. Только слегка скрипнувшая под ногами половица выдала его. Она открыла глаза. Он стоял рядом и любовался ею. На ней была черная шелковая сорочка и черные кружевные чулки. Она выглядела обворожительно на белом меху медведя: хрупкая и беззащитная. Он поднял ее за руки, и она опустив глаза покорно отдалась во власть его сильных и жестких рук. Заведя ее руки за спину и крепко сжав нежные запястья своей рукой, другую он погрузил в нежный шелк ее волос. Поблуждав рукою в них он сжал ладонь и резко завел ее голову назад. От неожиданности Лео вскрикнула. За что сразу получила жгучий шлепок по попе. Наклонив ее голову назад, он впился ртом в ее шею и, слегка покусывая, начал блуждать губами по ее шее и груди. Она немного застонала, ей было одновременно приятно и больно. Он остановился и сделал шаг от нее, отпустив ее. От неожиданности она чуть не упала.
Он ушел и вернулся держа в руках большой черный гимнастический мяч и большую спортивную сумку. Положив мяч на мех медведя он приказал ей лечь спиной на мяч. Она легла, и тонкая ткань ее сорочки струясь по ее телу красиво подчеркнула изгибы ее тела. Немного насладившись зрелищем он принялся как паук стягивать свою жертву веревками. Вначале он взял бамбуковую палку и, пропустив ее под коленями, крепко привязал ее к ногам предварительно как можно шире разведя колени. Вторая палка оказалась привязанной к разведенным ее локтям. Ткань сорочки натянулась и немного сползла по бедрам вверх еще больше подчеркнув своим черным блеском белую кожу ее ног. Она была прекрасна. Привязав к тонким запястьям ее рук веревки, он туго притянул их к стопам ног. Теперь она было полностью обездвижена и могла шевелить только головой. Он нежно прошелся ладонью по ее животу, спустился к бедрам и, насладившись теплым бархатом ее кожи, поднялся опять к животу. Немного его поласкав, поднялся к ложбинке на груди и к выпирающим из черного шелка набухшим соскам. У нее в голове закружилось, и она провалилась в водоворот приятных ощущений. Однако он, насладивший ее телом и ее ощущениями, продолжил связывать ее хрупкое тело. Теперь он обвязал веревкой ее грудь, разделив ее холмики и еще больше подчеркнув их красоту. Концы веревок он привязал к веревке соединяющей ноги и руки. Таким образом ее тело плотно облегало мяч и было полностью в его власти, доступно взору и рукам, а его изгиб подчеркивал женственность и красоту линий ее молодого беззащитного тела. Он мог легко манипулировать ее телом, поворачивая и наклоняя в удобное для него положение. Он взял кляп и, вставив его в ее послушно раскрытый ротик, притянул им голову к веревкам. Она была полностью обездвижена как жертва в паутине и готова для хозяина.
Оценив свое творчество, его руки продолжили свое путешествие по ее телу, заглядывая и изучая даже самые его потаенные места... она наслаждалась лаской его рук и беспомощностью своего положения. Жесткие веревки больно давили на ее кожу, но она была счастлива вновь быть в его власти, чувствовать прикосновения и силу его рук....
Взявшись за концы палки привязанной к рукам, он приподнял и поставил ее на колени. Холод металла ножа коснулся ее тела ...она задрожала. Струящаяся ткань сорочки начала кусочек за кусочком падать вниз на белый мех как темная тайна с белого совершенства ее тела. После того как последний кусочек обнажил ее тело в танцующем свете камина она была похожа на сверкающую белизной пленницу черной таинственной кометы, несущейся среди звезд мимо теплого солнца в глубь черной холодной бездны космоса... Он застыл в созерцании этой красоты… Мужчина в нем проснулся. Подойдя к ней, он отстегнул кляп и властно направил своего дружка в нежное лоно ее раскрытого ротика. Она плотно обхватила его губками и нежно посасывая и лаская язычком довела его почти до пика наслаждения. Он с неохотой покинул ее теплый нежный ротик и опустил белоснежное создание на мяч. Приподняв ее ноги за нижнюю палку, он медленно ввел свой изможденный воздержанием и ожиданием ствол в ее мокрую пещерку… она вскрикнула и волна, нет не волна - шторм накрыл ее и его сознание полностью и без остатка....
Они очнулись уже лежа на белом нежном меху, обнявшись и прижавшись друг другу, а пламя затухающего камина, лаская теплом, погружала в сумрак, как будто накрывая невесомым одеялом от посторонних глаз.

16.02.2024 в 15:26

        


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Красивые у Вас фантазии. Приятно читать

17.02.2024 в 19:29


Rokk

Rokk, 54 года

Москва, Россия

Рад, что понравилось

19.02.2024 в 16:15


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/35573/post1999/



Михаил

Михаил, 40

Москва, Россия

0 фото

ищу на постоянку соску ЖЕНСКОГО пола, реал мск, за мп, офис/отель!

Сейчас на сайте!


AlexGospodin

AlexGospodin, 44

Москва, Россия

1 фото

Нижнюю. Послушную соску. Пиши смелее

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги