Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 517, новых: 126

Павел., 41 год

Москва, Россия

Был(а) сегодня в 16:05



Работа на высоте

Порой, ловлю себя на мысли, что первая встреча с нижними - сродни работе. Причем от тебя хотят дохера всего, а взамен у них лишь жопа.

Приезжаешь после работы на встречу. Ресторанчик выбрал в центре потому, что ночью в лесу ей, видите ли, страшно встречаться. Ты даже в декольте ей взглядом не успел нырнуть, как она начинает тебе яйца крутить, мол твой мылдом недостаточно мыльный. И ее нужно покорить, приструнить, но в строгом соответствии со сценарием из ее розового гримуара нижней искусительницы.

А ты пока прочухал, уже заказ сделал. Да и жрать охота. Сидишь, ждешь свою карбонару с трюфелем. Цедишь чудное Кьянти, под аккомпанемент ее сабмассивной бравады. Успокаиваешь, что не у всех Верхник такая печалька, как с тобой. И она еще встретит своего яхонтового Доминанта с гагатовым арапником.

Наступает черед десерта. Ты наслаждаешься тирамису с нежнейшим маскарпоне. Она за n-ое число циклов своих логических рассуждений, убеждает себя в том, что сможет вылепить из тебя великолепного Дормидонта в сияющих кожаных штанах. В ее глазах загораются игривые искорки ебанцы перед тем, как невпопад ввернуть остроту, что размер не имеет значение, когда это про член, а не доход.

А под конец вечера, прощаясь, ты открываешь дверь ресторана, галантно пропуская ее вперед, чтоб рассмотреть то, что скрывал до этого стол. И решаешь, что второй встречи с ней не будет.

18.03.2024 в 18:21

        


Marquis de siD

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

Мылдом - миф🤭

19.03.2024 в 07:31


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Порой, ловлю себя на мысли, что первая встреча с Верхними - как школьная задачка по математике "Дано - решение - ответ". По заданным Верхним условиям легко просчитать итог встречи.

Встреча после работы в ресторане - 90% останется встречей после работы в ресторане... Вот он лежит вечером расслабленный, играет словами, очаровывая новую девочку.. И в этой атмосфере расслабленности и флирта назначает встречу в ресторане, ошибочно полагая, что атмосфера сегодняшнего вечера плавно перетечет в завтрашний ужин. А завтра, к концу рабочего дня, он уставший, пресыщенный коммуникацией с партнёрами и коллегами, голодный совсем не тематическим голодом. И хочется домой, смыть в душе усталость рабочего дня, поужинать, расслабиться. А надо же ещё дамочку посмотреть. И встреча в ресторане - сродни работе) И дамочка не радует.. хотя старалась, пришла "дыша духами и туманами", щебечет взволнованно, заполняя пустоту в стиле "прелесть какая дурочка".. И жопа у нее так себе) Ибо нарушено главное правило - "сначала в баньке попарь, напои, накорми, спать уложи, потом слово молви"

19.03.2024 в 08:38


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Не знаю, почему вы не отсеиваете настолько неподходящих до первой встречи. У меня это без проблем получается.

19.03.2024 в 08:56


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox
...И дамочка не радует.. хотя старалась, пришла "дыша духами и туманами", щебечет взволнованно, заполняя пустоту в стиле "прелесть какая дурочка"..
-----

Старалась, но для себя. Пребывая в своих фантазиях, забыла, что перед ней живой человек с чувствами и эмоциями.

Вас, возможно, удивит, но существуют женщины, способные доставить удовольствие мужчине обычной беседой за ужином в ресторане. Было бы желание...)

19.03.2024 в 09:24


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Шана

Не знаю, почему вы не отсеиваете настолько неподходящих до первой встречи.
--------

Люди часто пытаются натянуть свой идеал на любого человека. При виртуальном общении, вы думаете, что говорят с вами, а при встрече понимаете, что беседу ведут с каким-то "Леголасом их Итилиэна". А мне зеленый не идет, поэтому притворятся не охота.

19.03.2024 в 09:30


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

О сколько нам открытий чудных..)

Возможно Вас удивит, но если мужчина хочет удовольствия от ужина в компании дамы, он в состоянии сам вести беседу в приятном для себя направлении, а не скучающе цедить "чудное Кьянти, под аккомпанемент".

И нет, меня не удивит, что существуют женщины, способные доставить удовольствие мужчине обычной беседой за ужином в ресторане. Меня удивляет, что мужчина не в состоянии в предварительной беседе до ужина оценить, получит ли свое удовольствие или придется общаться с "жопой")

Но закончу с женским щебетанием и поддержу Вас) Говорить о "требованиях" к мужчине, тем более Верхнему, на первом свидании как минимум не умно. Логично оценить его старания - знакомство, заинтересованность, приглашение на встречу - и просто быть его удовольствием, если он приятен настолько, что хочется примерить на него сияющие кожаные штаны)

19.03.2024 в 10:44


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Бывает так, что работа приносит удовольствие, моральное, материальное и какое-то ещё, придумайте сами, бывает, что работа не любимая и приносит только доход, а бывает нелюбимая, вызывает раздражение, неприязнь и негативные эмоции, но люди на ней по каким-то причинам остаются и работают. Так вот, что у вас в итоге от этой работы, жопа или восторг, не в полной мере, но в основном ваша заслуга, так что или сбавьте обороты или улучшить качество или идите в отпуск )))

19.03.2024 в 11:15


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

Логично оценить его старания - знакомство, заинтересованность, приглашение на встречу - и просто быть его удовольствием, если он приятен настолько, что хочется примерить на него сияющие кожаные штаны)
----

В большинстве случаев, на первом свидании вы встречаетесь не как пара Верх-Низ, а просто как два человека с общими сексуальными девиациями. Поэтому вы ничего друг другу не должны, помимо обычных правил общения в таких ситуациях. Разве что, зная секрет, можно дразнить друг друга.

Но уж точно не превращать встречу в собеседование, с задачей продать ошейник.

19.03.2024 в 11:18


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Negaday

так что или сбавьте обороты или улучшить качество или идите в отпуск )))
-----------

Предлагаете ввести KPI, геймификацию процесса, и добавить систему поощрения по результатам свидания?))

19.03.2024 в 11:25


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Павел, я же не знаю, как и среди кого вы ищите себе "сотрудников на работу" :) Может потход не тот, или контингент, или нрменеджер, хз.
П.с. Увидев заголовок, сначала подумал, что сейчас дневник будет про каких-нибудь альпинистов или высотников, ан нет, тут про работу "прораба". :)

19.03.2024 в 11:43


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

"В большинстве случаев, на первом свидании вы встречаетесь не как пара Верх-Низ, а просто как два человека с общими сексуальными девиациями."

В большинстве случаев мы встречаемся с целью оценить последующее полезное использование партнёра в личных целях. Достаточно ли хороша жопа, чтоб простить женщине "вот это все".. сжимаются ли в предвкушении вагинальные мышцы от взгляда, брошенного поверх бокала кьянти.. ) И тут либо безусловно хочешь продолжения, потому что жопа хороша и взгляд пробуждает желание, либо начинаешь придирчиво оценивать ТТХ партнёра на предмет удовлетворения личным требованиям) Иногда даже вслух))

19.03.2024 в 11:52


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

".. сжимаются ли в предвкушении вагинальные мышцы от взгляда, брошенного поверх бокала кьянти..
---
Ну вот... Теперь каждый раз буду думать, сжимаются или нет)))

19.03.2024 в 12:22


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Negaday

...подумал, что сейчас дневник будет про каких-нибудь альпинистов или высотников, ан нет, тут про работу "прораба". :)
------
Работу пробаба тоже кто-то должен делать)))

19.03.2024 в 12:24


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Достоевский

ты же чтоб мышку поймать не скажешь ей, ну ка удиви меня мышь, прыгни с переворотом ко
мне в пасть, я тебя сожру.
-------
Сейчас все подумают, что я мышей жру, а про карбонару с трюфелем натрындел.))

19.03.2024 в 12:48


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

"Значит так, я медиатор, и решу как вам быть.
Вы Павел.."

А я? Что за игнор? Вот как я узнаю теперь как мне быть?)))

Ни ресторана, ни карбонары с трюфелями, ни кьянти, ни уставшего после работы Павла, способного одним знанием слова "гримуар", спровоцировать мышечные сокращения, переводящие женский речевой аппарат в режим ожидания.. Так ещё и судебного вердикта от медиатора лишили)

19.03.2024 в 13:12


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

Так ещё и судебного вердикта от медиатора лишили)
-----
Достоевский же ясно серым по серому написал, что вы лиса - мышка. А если вы умная и красивая, то в детстве были щенком.

P.S. А с гримуаром не палитесь так, ложа бархатных инквизиторов на него ведьмочек ловит. Обуют еще в стальные башмачки с алой подошвой и каблучками внутрь)))

19.03.2024 в 13:25


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Мышка с рептильным мозгом, в детстве бывшая щенком. Пожалуй оборву на этом логическую цепочку)
Кажется Достоевский не следует совету "не курить траву днём" и самокрутки делает из "Острова доктора Моро"


Вообще-то я надеялась на что-нибудь мотивационное вроде "Молчи женщина. Качай жопу"


P.S. А с гримуаром не палитесь так, ложа бархатных инквизиторов на него ведьмочек ловит. Обуют еще в стальные башмачки с алой подошвой и каблучками внутрь)))

Мм.. пытки.. звучит заманчиво. Можно все меню посмотреть?)

19.03.2024 в 13:56


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

Мм.. пытки.. звучит заманчиво. Можно все меню посмотреть?)
-------

Я, если честно, в их ложе недавно. Меня больше как приманку со вкусным вокабуляром используют)))

С моим уровнем посвящения я пока только ведьме волосы держал, когда ее головой в воду опускали. Ну и на гиперэкстензии иголочкой в попку колол ей, для улучшения проприорецепции больших ягодичных.))

19.03.2024 в 14:27


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Достоевский

Природа позаботилась о том что бы слабые женщины были вооружены тайным бабским оружием, сиська, правая и левая, и вагина розовая, ну и комплектующие, губки, пальчики и попки.
-----
Со списком согласен. Только одного не понял, что за история с пальчиками?

19.03.2024 в 14:40


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Уважаемый медиатор Достоевский, то есть пока он будет карбонару с трюфелями вкушать и запивать кьянти, я должна тесто на блины месить для последующей интермедии с имитацией наличия мозга, ибо тяжела бабья доля? А нельзя ли как-то попроще? Типо прямо сказать: "Уважаемый волк Паша, а поехали в нумера. Где вы ознакомите меня с Вашим вкусным вокабуляром и даже сможете подержать за волосы в процессе. Заодно оцените проприорецепцию в гиперэкстензии".

19.03.2024 в 15:15


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Со списком согласен. Только одного не понял, что за история с пальчиками?

Видимо Ваш уровень посвящения в ложу бархатных инквизиторов недостаточен для сакрального знания о пальчиках)

19.03.2024 в 15:21


Лиса

Лиса, 32 года

Улан-Удэ, Россия

Первая встреча для того и нужна: оценить друг друга, проверить на ебобо и стоит ли овчинка выделки или потраченного времени.

19.03.2024 в 16:12


Да ну нахрен

Да ну нахрен, 35 лет

Москва, Россия

Ой, какие милые и волнующие беседы тут идут. Прямо мур-мяу одним словом. Вот так и знала, что попу не зря качаю, хоть по ресторанам ходить некогда. А после работы встречаться - дурной тон. Это ж кайфово, когда от мужчины пахнет свежестью, а не 8-часовым рабочим днём и натуральным голодом. Девочки тоже имеют право на кайф.

19.03.2024 в 20:45


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

После первой работы на аторую-это всегда сложно, тем более общение с людьми забирает как физические так и эмоциональные силы, или наоборот дают, если собеседник приятный и общение в кайф.

19.03.2024 в 21:39


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Ну я в отличии от ТС встречи работой не считаю, скорее это хобби, да и после работы тоже это не делаю, либо вместо, либо в отдельный день. А там либо поток, либо фуфлёж, и я лично не ныл, не в одном посте, кому-то тяжело 2 бумажки поднять, а кому-то пятый вагон разгрузить...

19.03.2024 в 23:58


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/36094/post2543/



Anna👑

Anna👑, 34

Великий Устюг, Россия

12 фото

В ближайшие дни жду на сессию.Список желаемых практик скину в лс🔥


Серж

Серж, 48

Москва, Россия

1 фото

Приглашу сегодня в гости скромную девушку, склонную к подчинению

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги