Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 566, новых: 141

Павел., 41 год

Москва, Россия

Сейчас на сайте!



Несусальное золото

Материалисты считают, что человек состоит из клеток, а клетки из атомов. Гуманитарии чешут, что человек устроен из мифов и прочих нарративов, накрепко въевшихся в саму ткань человечества.

Один из героев таких мифов – это Зевс. Громовержец был тем еще затейником и любителем прелюбодеяний. Однажды, он положил глаз на красотку Данаю, которую батя запер в подземный медный дом из-за очередного эдипового предсказания.

Греки очень любили отцеубийство как драматургический ход. Что не удивительно из-за их любви к DDLB. После такого, наверняка было страшновато смотреть, как пацаны подрастают.

Так вот, Даная сидела в медном зиндане, а Зевс проник к ней в виде золотого дождя и оплодотворил. Но устраивать ей побег не стал, а видимо гордо утек через канализацию. Не удивительно, что Персей, их ребенок, вырос в проблемного пацанчика. Рубил бошки девчонкам за необычную прическу и зашиб-таки батю диском на соревнованиях.

С тех самых пор золотой дождь плотно просочился в головы людей. И все от мала до велика знают, что писать на людей это очень приятно. Благо мы не боги, и дети от этого не родятся.

Но именно как сексуальную практику, популяризовать ее начали во французских борделях. Поэтому многие не прочь плеснуть немного парижского бурлеска в свои интимные игры.

При всей красоте данной практики, многие теряются ввиду ее некоторой размытости. Вот можно ли включать сквирт или омораши в подвид дождя? Или если Дормидонт опорожнит свой пузырик в раковину, находясь в гостях у нижней? Это ЗД? ДС(как метод воспитания)? СМ(как наказание чистюле, что поменяет после весь санфаянс в комнате для хранения шампуней)?

Или вот вопрос по цвету. Ведь при должной гидратации организма, как советует вездесущий ПП, пропадает золото. Будет ли тогда считаться такой дождь как тру или нет?

Про вкусовые предпочтения писать не хочу. В юности специально сожрал целый ананас до оскомины, чтоб порадовать вкусом спермы девчонку, а она все на лицо приняла. С тех пор избегаю феминисток.

Или вот можно ли считать доминантом\кой, если она не может без стремянки обдать золотым дождем стоящего человека с ног до головы? Набирать в жменю и брызгаться тоже не тру.

Если вы хотите попробовать с партнершей\ом данную практику, то не стоит ее\его будить тугой струей в спящее личико. Может захлебнуться или убить спросонья.

Лучше начать с игр в душе. Совместный душ вообще прикольная штука. Тем более девочки смогут проконтролировать, чтоб их чистюля нормально помылся, а не просто пену от шампуньки с головы быстренько вниз согнал.

Так вот, в душе можно регулировать концентрацию ЗД, смешивая с водой до приемлемого уровня. Так сказать, подбирая оптимальную пробу золота. Так же поиграть с температурой. Например, если душ будет прохладный, то на ЗД можно будет покосплеить Иронию с «Ой, тепленькая пошла». Но это для людей, кто еще умеет определять время по часам со стрелками.

Ну а любители визуального перфоманса, могут выйти на природу и дать залп в сторону небесного светила. Чтобы солнышко, играя с золотом ваших капелек, создало радугу. Еще ту самую теплую, ламповую дедовскую радугу. С вкраплением нетолерантно голубого спектра.

Но как бы вы не практиковали – помните о громовержце. Будьте на стиле.

02.04.2024 в 14:30

        


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Шикарный мифологический сюжет навеки закрепивший с сознании людей мысль, что если не удалось увлечь обладательницу прекрасных сисей сладкими речами, то всегда можно посмотреть их за золото)

Мне всегда нравилось смотреть на картины, посвященные теме проникновения Зевса к Данае в виде золотого дождя. Есть что-то невероятно сексуально-притягательное в том, как он льется на обнаженную грудь и стекает по животу на бедра) Правда миф отличается от реальности тем, что в реальности не ощущаешь себя непрочной девой под ЗД, а ощущаешь как раз порочной. Но от этого ещё приятнее)
И вот сидишь перед ним на коленях, смотришь снизу, как он гордо возвышается над тобой, перехватив леечку и направив на тебя, трепещешь в ожидании первых капель, затаив дыхание, и думаешь "только не на волосы")

02.04.2024 в 16:05


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

и думаешь "только не на волосы")
--------
Так есть же купальные шапочки, чтоб волосы не мочить. Их специально придумали для любительниц зд, пекущихся за свой пепельный блонд)

02.04.2024 в 16:54


__pink__

__pink__, 51 год

Москва, Россия

Павел
Но как бы вы не практиковали – помните о громовержце. Будьте на стиле.
---
Имидж = ничто, жажда - все ))))
Стиль? Ну возможно и да ) но с пафосом перебирать наверное тоже не стоит ) а то у верхних дам могут быть проблемы при ЗД в стилистике Зевса ) я про седую бороду, если что )

02.04.2024 в 17:06


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox, а для вас в чем основная сила этой практики? В ощущении своей порочности? Или это бонус, и есть что-то важнее?

02.04.2024 в 17:07


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

__pink__,э

я про седую бороду, если что )
------
Там борода, вроде, тоже седеет) Но думаю, это не самый важный атрибут)

02.04.2024 в 17:09


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел

"Так есть же купальные шапочки, чтоб волосы не мочить"

А ещё есть очки для плавания и маска для снорклинга))

Шапочка для душа это уже существенное усложнение процесса для Верхнего) Так как ржать как конь, глядя на нижнюю и одновременно красивенько дождить не каждому под силу. Да и не понятно будет - то ли Верх описался от смеха, то ли пролился золотым дождем на мои прекрасные сиси)

Я натуральная каштанка, у меня от ЗД волосы не желтеют. Но мыть их внепланово не очень хочется.

02.04.2024 в 17:10


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел

"Fire Fox, а для вас в чем основная сила этой практики? В ощущении своей порочности? Или это бонус, и есть что-то важнее?"

Даже не знаю как объяснить это не только Вам, но и себе. Точно не в ощущении порочности, действительно это скорее бонус. Возможно в ощущении какого-то единения в это время, принадлежности, что я вся его в это время. И эмоционально и физически. Для меня это скорее сексуальная практика, чем психоэмоциональная.

02.04.2024 в 17:19


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

Но мыть их внепланово не очень хочется
-------
Как вариант планово зд делать перед головомойкой)

А смех это нормально. Чего все серьезные такие?

02.04.2024 в 17:20


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел

"Как вариант планово зд делать перед головомойкой)"

Так как я мою голову по утрам, то придется ограничиться утренним ЗД. А качество утреннего ЗД сильно проигрывает ЗД после хорошей гидрации)

"А смех это нормально. Чего все серьезные такие?"

Ага.. А давайте Вы голенький сядете передо мной на колени, открыв ротик в ожидании, а я начну ржать, как молодая лошадка?)

02.04.2024 в 17:29


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

Для меня это скорее сексуальная практика, чем психоэмоциональная.
--------
Интересно. Это значит возбуждает напрямую, а не через голову?

02.04.2024 в 17:30


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox

А давайте Вы голенький сядете передо мной на колени, открыв ротик в ожидании, а я начну ржать, как молодая лошадка?)
------
Это не совсем мое кимоно)))

Но как отдельная практика чмора это может зайдет кому-то.

02.04.2024 в 17:33


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел

"Интересно. Это значит возбуждает напрямую, а не через голову"

В этой практике сходятся много моих сексуальных хотелок
- смотреть на мужчину снизу вверх. Я в принципе на всех мужчин так смотрю из-за своего роста. Но тут прям совсем снизу вверх)
- член на уровне лица. У меня сильная любовь к МПХ. А тут он во всей естественной красе.
- и мне нравится, что мужчина немного мучается в это время. Наполнялся, терпел ради меня и в этот момент пытается дождить через эрегированный член. Я даже какую-то благодарность испытываю в это время)
- и это ещё одна жидкость в сексе. А мне нравятся жидкости в сексе.
- и ЗД можно дополнить иррумацией, например. Как раз удобно.
- ну и в принципе приятные ощущения от тепленького дождичка на сисях)

Да, меня это возбуждает. Никаких унижений и пр.. Нравится сам процесс

02.04.2024 в 17:44


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox, писать с эрекцией это и правда сложно)) Но во время иррумации - это уже высший пилотаж. Что-то йогическое)

02.04.2024 в 17:51


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел, и разве можно не боготворить мужчину, который может писать во время иррумации?)
И за волосы можно не переживать в это время. Особенно, если они на кулак намотаны)

Есть люди, которые постоянно совершенствуются в любимых практиках. И когда ЗД не просто практика на доверие или унижение.. или не знаю, что ещё люди в это вкладывают.., а своеобразное искусство любить друг друга телами - получаешь большое эмоциональное и физическое удовольствие от процесса

02.04.2024 в 18:00


Павел

Павел, 41 год

Москва, Россия

Fire Fox, вы так это расписали, что теперь писать в холостую жалко) Хорошо у вас. Атмосферно.

02.04.2024 в 18:21


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Павел,

"Fire Fox, вы так это расписали, что теперь писать в холостую жалко) Хорошо у вас. Атмосферно."

Вот вот) Подумайте об этом, когда будете проливать свой божественный нектар Зевса в холостую) А могли бы осчастливить какую-нибудь любительницу карбонары)

И кстати, многим мужчинам, независимо от позиционирования, нравится смотреть как женщина писает или нравится, когда она писает на МПХ. Вот тут было бы интересно заслушать мнение другой стороны)

02.04.2024 в 18:37


Рита Ч (моя, чья же еще)

Рита Ч (моя, чья же еще), 37 лет

Белгород, Россия

зд для меня тоже скорее про принадлежность, как помеченная территория

селф зд перед ним, когда в подходящей позе себе в рот ссышь - про нелепость, абсурд, открытость, расслабление

02.04.2024 в 18:44


Милана

Милана, 39 лет

Барнаул, Россия

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Да, меня это возбуждает. Никаких унижений и пр.. Нравится сам процесс

Вы всё так описали и пояснили - что я прямо задумалась что не правильно понимала - а точнее не понимала любителей ЗД. Я думала что по большей части это либо из оперы унижений или симпатий к ощущениям тактильным.
Ваше пояснение открыло тему под другим углом. И это здорово - не сказать что я прямо таки сразу полюбила ЗД или захотела - но уже нет такого узкого отношения к нему и вот спасибо автору что поднял тему да ещё и так мифологически. И Вам Лисичка что поделились эмоциями и своим отношением. Вот за такие записи и комменты хочется говорить спасибо. Лучше ругани и переливания из пустого в порожнее.
Идеально - ни какого срача и открытие чего то нового для себя в казалось бы в не новом.

PS: Это здорово что у Вас с партнёром, Лись - это в таком формате - значит вы испытываете супер ощущения, + сильнее сближает)))

02.04.2024 в 23:43


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Милана

"Я думала что по большей части это либо из оперы унижений или симпатий к ощущениям тактильным. Ваше пояснение открыло тему под другим углом."

Я знаю людей, для которых это практика унижения или принадлежности, когда партнёр метит территорию. Но моя голова в принципе свободна от ощущения унижения при физическом взаимодействии. И что это за принадлежность, если ее надо доказывать как-то.. Наверное, если нижнему партнеру это неприятно, но он делает это ради Верхнего, то как раз и подключается психология Темы. Но я не брезглива и мне приятно. Я скорее отношу ЗД к фетишам и кинку, чем к БДСМ. И это многое упрощает для меня)

03.04.2024 в 06:20


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/36094/post3062/



Влад

Влад, 27

Санкт-Петербург, Россия

0 фото

В поисках постоянной партнёрши для сессий (нижняя/свитч)

Сейчас на сайте!


Alexey

Alexey, 29

Минск, Беларусь

0 фото

Ищу нижнюю для копро

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги