Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 528, новых: 140

Шана., 29 лет

Екатеринбург, Россия

Был(а) сегодня в 19:59



Первые шаги в БДСМ. Размышления.

Эта запись была удалена модераторами, возвращаю её.
Чтобы её больше не удаляли, попрошу не нарушать правила в комментариях. Никого не оскорблять, не нарушать законы РФ и так далее.

Слайм, Клим, и если кто ещё писал хорошие комментарии под моим постом - мне жаль, что ваши слова удалили. Предлагаю отправить в техподдержку жалобу на неправомерные действия модераторов. Ваши комментарии удалили, хотя вы ничего не нарушали.

Итак, сама запись:


Я зарегистрировалась на этом сайте седьмого января этого года. Имею несколько наблюдений. Если кому-то из олдов БДСМпипл будет что сказать, с удовольствием послушаю.

Хочу заметить что на форум и дневники я практически не заходила до совсем недавнего времени типа несколько дней, неделю назад. Потому что когда я только зарегалась и зашла сюда, я ужаснулась от количества неграмотных людей, с недостатком критического мышления, и поспешно ушла на страницу поиска. По настоянию одного сайтовчанина (привет, если читаешь это ^_^) таки снова посетила эти странички, и решила что тут даже немножко весело.

Да, неграмотные люди никуда не делись, но умные и интересные тоже присутствуют. Да и поазазировать ничего не мешает.

Так что, олды, можете смело пояснять новичку (мне) по понятиям, как тут у вас всё устроено итд.

Итак, мои наблюдения.

1. Почему-то среди доминантов дофига тех, кто назначает встречу, получает согласие... А потом просто пропадает. Ни сообщения об отмене, ничего. Просто молчок.

Зачем?.. Так сложно написать что передумал? Нежной душе доминанта слишком стыдно? Нет уважения? Просто весело им так? Но какой профит? Это прям для меня тайна бермудского треугольника.

2. После многих переписок завела себе правило не посылать интим фото до первой встречи. А то создаётся впечатления, что это просто дрочеры, которым ничего другого и не нужно.

Я-то просто не считаю такие фото чем-то особенным, могу без проблем их отправлять. Не боюсь шантажа и чего-то вроде. Но тратить время на таких людей не хочется. И делать им приятно - тоже.

3. Некоторые люди не читают анкеты. Или читают жопой. Или не знаю в чём дело. Но "я не встречаюсь с женатыми моногамами" проходит мимо их ушей и они всё равно мне пишут.

4. Попытки общения с парами заканчиваются на просьбе поговорить со вторым человеком в паре. Такое ощущение, что второй человек этого не очень и хочет. Но тут статистики у меня маловато, пары мне писали всего несколько раз (а я им не писала вообще).

5. Многим доминантам нужно уважение и почтительное отношение прям вот вообще даже что-то лёгкое шутливое сказать нельзя. Будто они аристократы из прошлого.

Ну, типа, ладно, их дело. Просто они доминанты не по мне, вот и всё. Мне нужен тот, кто может либо поставить меня на месте, либо хотя бы спокойно словами через рот пояснить в каком именно месте моё поведение неприемлемо, а не надеяться на то, что я телепатка, и сама всё пойму. Учитывая что я новичок и не очень воспитанная (не очень понимаю всё про БДСМ), могли бы и сделать для меня скидку, пфф.

6. Ну про тех кто с порога называет су#&ой и раздаёт приказы думаю трижды баян нижнего юмора. Встречаются кстати довольно редко. И из-за них столько шумихи про Аццких Аспадинов? По моему они этого не заслуживают.

7. Основная проблема - доминанты скучные (проблема всех сайтов знакомств, на самом деле, не только БДСМ). Стандартные типичные вопросы "почему заинтересовалась темой, что в теме интересного" - а анкета для кого?

У самих кстати в большинстве случаев ничего не заполнено, и на тех, кого по анкете можно было бы отстреливать на подлёте, приходится тратиться время. Увы.
Большинство не умеет оригинально или интересно начать диалог, поддерживать беседу. Доходит до "привет, как дела?" 🙈 Я будто в компании школьника.

___________

Но в целом, из всех тех скучных, не интересных, и просто нехороших, я нашла несколько неплохих кандидатур : ) И я рада, что наконец пришла в БДСМ, ведь я всегда этого хотела.

Так что, добро пожаловать мне в ваш прекрасный мир боли и подчинения ^__^

12.03.2024 в 06:51

        


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Интересно, через сколько удалят эту?

12.03.2024 в 10:26


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Я обратилась в техподдержку, и мне сказали, что лично ко мне у них претензий нет (хотя я всё равно перестраховалась и сгладила острые углы в тексте), так что, я надеюсь, не удалят : )

12.03.2024 в 10:43


🍭 Красная шапочка

🍭 Красная шапочка, 66 лет

Мурманск, Россия

По сути получается идеальных нет, давать шанс всем, но надавать никому- да!) Все люди разные и конечно представление об идеале свое. Только благодаря поиску и встречам возможно найти того или ту.) Но это сугубо моё мнение.) Я не олд, просто наблюдение.

12.03.2024 в 11:20


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Пункт 4, вообще не понятно кто тебе пишет из пары, условно, толи он, толи она, путаешься постоянно, с той стороны монитора им то ясно, тебе же невдомёк кто у руля, для себя решил если с парами, то долго общение не затягивать, не хотят быстрее созвониться или встретиться-значит мне с ними не по пути. Ещё хуже, когда пишет один от пары и тут вообще нет никакой гарантии, что там вообще пара или если даже пара, то нет уверенности, что "половинка" вообще через какое-то время резко передумает или отменит встречу неожиданно. Вобщем с парами "геморроя" в 2 раза больше, не знаю как у других.

12.03.2024 в 13:20


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

1. Это у всех так бывает, неважно верх, низ, середина, Пьеро или Мальвина, исчезающих теней хватает
2. Многие фото даже на аватары не ставят, не говоря о послать, бывает наоборот шлют не спросив, надо ли оно тебе вообще, тут полный раздрай, иногда просят фото и сново ..."тени исчезают в полдень", дрочат на них что-ли, хз, каждому своё.
3. Не читает большинство, а если и читают то по диагонали или всё равно пишут, мало ли, а вдруг прокатит, бывает такое...

12.03.2024 в 13:27


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Негодэй, да, я предполагала что у всех так бывает, но общалась в подавляющем большинстве с помидорами, вот о них и пишу : )

А с парой мне встретиться было бы очень любопытно ( так что я даже к геморрою готова. Но пока не судьба.

Не понимаю, как можно не читать... Это же очень полезный инструмент. Помимо того что можно на подлёте отстреливать неподходящих, это же отличный кладезь намёков на то, как начать беседу. У меня вот цитата из Пушкина такая, на неё часто отвечают, используя как намёк как оригинально начать беседу, а не "привет как дела")

12.03.2024 в 13:43


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Помидорами... Блин, два раза поправила автокорректор, на третий не уследила -__-
*Доминаторами, конечно.
(И да, я знаю, что они пишутся через "ант", но мне так больше нравится)

12.03.2024 в 13:45


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Инквизитор правильно написал, всё как и везде, отделить шелуху от зёрен ну не всегда легко, скучные и интересные люди как и в жизни так и в теме есть и будут есть, есть ваше время :) так что запасайтесь терпением, узнавайте что-то новое, получайте опыт.

12.03.2024 в 13:55


slim

slim, 47 лет

Москва, Россия

Шана
А что, это был бы неплохой мем, понятный только узкому кругу посвящённых: называть доминантов помидорами :)

12.03.2024 в 13:56


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

А нижних рецессивами? :)

12.03.2024 в 13:58


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Негодэй, если вы скажете, где добыть терпение, то с радостью запасусь, с то на моей грядке такое не растёт...

Ну, зато помидорам больше причин наказывать меня, когда я проявляю нетерпение 🌚

12.03.2024 в 14:01


Negaday

Negaday, 37 лет

Москва, Россия

Шана, я не специалист в данной теме, думаю, что нигде не добыть, это приобретаемый навык, ну или недостижимый для вас(сомневаюсь всё же, было бы желание), никаких универсальных рецептов нет и не будет, ждать и искать, наверно чем больше сил приложить, тем вероятнее что что-то выстрелит.

12.03.2024 в 14:06


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Помидоры иногда забывают, что свою власть надо заслужить, и она не даётся просто так за красивые глазки ^__^ уважающая себя рабыня кому попало подчиняться не будет.

Те помидоры, кто это забывает, грозятся испить всю чашу моего неуважения до дна ^__^

12.03.2024 в 16:23


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Чтож, такое бывает. Я часто вижу нижних без малейшего чувства самоуважения, которые, видимо, могут дать кому угодно.

А может, иногда бывает, что тебе просто повезло и ты попал в настроение нижней. Кто знает...

12.03.2024 в 17:46


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Уж извини, но учитывая то, что я о тебе знаю... Да, мне такая мысль не кажется достаточно правдоподобной.

Психолог из тебя так себе конечно.

Твоё поведение в школе осуждаю. Это насилие, и вряд ли они давали на это согласие. Это отвратительно.

12.03.2024 в 18:09


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

У людей нет инстинктов, чекните последние научные исследования.
А вы не телепат. Вы не знаете, что они чувствовали на самом деле. Может быть, в отношении некоторых из них вы правы. А для других вы могли быть отвратительным, невыносимым, и в эти моменты они чувствовали себя как в аду.

12.03.2024 в 18:42


Klim

Klim, 64 года

Москва, Россия

Админы не в первый раз удаляют мои комментарии
И мои статьи в дневниках.
Хотя я ничего не нарушаю ,а пытаюсь говорить правду о теме.
Админов раздражает ,что я говорю о коммерции в теме .
Которую они всячески поощряют..
До настоящей темы ,руководителям сайта дела нет
Чистая коммерция.

12.03.2024 в 20:00


BladS

BladS, 60 лет

Москва, Россия

В далеких 90-х начал появляться Интернет, соответственно появилась возможность ответить на вопрос «я больной извращенец?». Поиск привел на bdsm.ru, но чтобы пользоваться им, нужно было реально! встретиться с человеком, который подтвердит мою адекватность в теме. В Москве был Дэн, в Питере - СР, в ЕКБ - Сэлф. Только после этого моя тушка могла пользоваться чатом, форумами и прочими прелестями. То это на самом была гарантия, что не будет пропущенных встреч, дрочеров и прочей «шелухи». Потом пришло «нечто» и сайт стал bfsm.org.ru, в котором уже «упразнили» эту систему идентификации, посему начали появляться личности, которым нравился «затейливый секс». В итоге - имеем то что имеем. Поэтому по всем вашим пунктам один ответ - чего вы хотите от «тупого ванильного» сайта.

12.03.2024 в 20:07


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

БлэдС, это звучит очень интересно, можете рассказать, как именно человек проверял адекватность?

12.03.2024 в 20:19


BladS

BladS, 60 лет

Москва, Россия

С Деном мы играли просто в бильярд.

12.03.2024 в 20:21


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Прикалюха в синих волосах
Да - ))) что то случилось
В небе кружится рой помидоров
а она их отстреливает
Спорит с инстинктами
Кто то не отвечает , динамит
Да как это - договорились же
А это под маской женщины
Здесь много картонных фейков
Моли Бога дщерь на коленях
В храме царей
Доминантище , свой человечище прийди
А он вылезет из могилы
Тысчелетний вампир клацнец челюстями у груди
И все милая пиши приветик
Попала в сети
Но она же не из таких
Она вытащит меч кладенец
Родина мама - клянусь ты такая сука
И станет махать вопрошая
Кто меня подчинит - подходи подлетай
И помидоры изрезаны в кровь все под ногами
Бог мой - ей наверное нужен тунгусский метеорит
Между ягодиц - не мельче
Ну что господа
А не видали ли вы
Таких извилистых женщин ?
Так она как одна на всех тут - ответчица..

12.03.2024 в 21:28


Ryslan

Ryslan, 32 года

Долгопрудный, Россия

Как же сложно сделать первый шаг

12.03.2024 в 22:08


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Достоевский, мне достаточно того, что я знаю о сексуальном насилии, чтобы предполагать, что оно имело место быть. Из-за того что жалобы на него игнорируются, из-за табуированности темы итд многие девушки даже не признаются, что против них было совершено насилие. Да, я высказалась именно "может быть", потому что меня там не было, и знать точно я не могу. Как иначе? Было бы глупо с моей стороны что-то утверждать. Но я знаю, как многие люди реагируют на стресс, и что многими людьми это считывается как согласие, хотя на самом деле им не является.

Про инстинкты это научный консенсус, погуглите, что ли.

13.03.2024 в 00:59


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Ульфберт, меня зовут Шана. Называйте меня, пожалуйста, правильно.

13.03.2024 в 00:59


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Девушка уповает на образование
Масса здешних уповают на опыт
У каждого свое обетование
У каждого своя стезя
В чем собствено событие
Кто говорит можно кто говорит нельзя
Давайте насиловать аппарат
В каждом члене есть женщина
Наблюдаю язык - разложение
Аналогичные наблюдения касаются здешних женщин
Ну прямо зеркало принесенное в дом со двора
Ты это или Я наблюдаю
Алиса - это же заячья нора.. )

13.03.2024 в 01:26


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Имеет значения, какие слова использовать. Если вы используете неверные, вы будете выглядеть не очень умным, мягко говоря.

Приверженной к детям и котикам (да-да, это работает на одном механизме), работает не с помощью инстинктов, а на гармоне окситоцине.

Но - вот сюрпрайз! Это не инстинкт, и нет такого, что он работает всегда и универсально. Есть матери, которые рожают ребёнка и понимают что ничего к нему не чувствуют.

И материнского инстинкта тоже не существует, матери не знают инстинктивно как воспитывать ребёнка и как его рожать, этому надо учиться. Если не научишься, тебе придётся пройти через боль - разрывы во влагалище и кровоточащие от сосания соски.

Природа не так могущественна, как вы считаете, и работает далеко не всегда так, как вы думаете. И вы не телепат, вы не можете знать, как она работала в тех случаях.

И, кстати, эта же природа работает на вас. Вы не хотите быть плохим для общества - никто не хочет, человек существо социальное. Поэтому ваш мозг будет до последнего вас оправдывать, убеждать, что вы ничего плохого не сделали. Мешать мне убедить вас. Так работают когнитивные искажения.

Кстати, об этом есть хороший канал на Ютубе, Когнитивный надзор. Смотрите и не позволяйте вашему мозгу и "природе" вас дурить.

И да, мой рефлекс, тяга и обжигающее желание подчиниться работает только на Хозяина. А вы - даже близко не он.

13.03.2024 в 11:28


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Девушка сколько у вас высшего?
Рецесивный надзор за умом ?
Доверяйте голосу сердца
Вы его не слышали до сих пор?
На ютюбах такие же люди
Так что имейте интерес здесь
Хозяин для женщины
Это не просто
Включенный робота механизм
Среди масс подчиненных
Масс зависимых от этила
Хозяина вам найти сложно
Как Чебурашке
Дождаться своего Крокодила

13.03.2024 в 11:37


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Обжигающее желание опасно
вы не отдаете себе отчет
и не верно определяете
советую не обжигаться
и подыскать правильный в теме подход

13.03.2024 в 11:57


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Если обожгетесь
Карета думаю приедет вовремя
Что это будет
кипяток или утюг
хозяин тела будет
терапевт или хирург )))

13.03.2024 в 14:22


sadness

sadness, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Шана, а что вы в анкете пишете
Есть доминант да плюс муж
Но ты новенькая и хочешь групповой трах
Впрочем ищешь новых членов на дырки
Что же тут новенького
Тем более - дом есть

13.03.2024 в 19:39


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Человек-Манул, просьба, если вы ожидаете ответов на ваши сообщения, выражайтесь человеческим языком с чётким и понятным посылом.

13.03.2024 в 20:14


Katerina

Katerina, 38 лет

Москва, Россия

Писала коммент и уже не вспомню какой точно.
1. Это не только среди верхних, а вообще среди людей. Чем дольше тем больше. Гостинг.
3. Большинство людей вообще ленивы. А читать, и тем более обдумать и сделать выводы - это труд. Поэтому я не отвечаю пустым анкетам. Зачем мне ленивый саб?
А ещё с некоторыми техническими особенностями где-то открывается текст анкеты, а где-то нет.
4. В прошлом году искали с бывшим сабом девушку третьей для потемачить. Нашли мальчика. Не сказать, чтоб вышло с ума сойти как, но опыт интересный. Но большинство до встреч не доходило.
5. А что Вам многие) подходящие друг другу люди - это вообще не большинство.
Все люди разные. И универсальных рецептов тоже нет.
Мне вот нравится, когда нижний - личность, не даëт мне ничего темачить безликое существо. И чтоб потушам мне поездил, когда усталая с работы приехала темачить, и в поездке во время перелëта развлëк.

15.03.2024 в 02:19


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за ответ, Катерина, вы мне нравитесь ^___^ всегда приятно встречать вас на форуме или в дневниках.

15.03.2024 в 06:56


Katerina

Katerina, 38 лет

Москва, Россия

В июне скорее всего буду на Урале, как каждый год. Если что - заезжайте на чай.

16.03.2024 в 01:48


Шана

Шана, 29 лет

Екатеринбург, Россия

С удовольствием ^__^

16.03.2024 в 06:27


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/38203/post2445/



Alexey

Alexey, 29

Минск, Беларусь

0 фото

Ищу нижнюю для копро

Сейчас на сайте!


С

С, 43

Москва, Россия

2 фото

Есть девочки эксбиционистки ?

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги