Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 209, новых: 116

__pink__., 51 год

Москва, Россия

Сейчас на сайте!



Не дорожные истории ...

Дыхание редкое, поверхностное. Слегка приоткрытые губы сухие, а язык, изредка неспешно проходящий по ним, не в силах их увлажнить - во рту тоже практически сухо.

Глаза широко распахнуты, но рассмотреть отчетливо ничего не удается - как будто смотришься в запотевшее от пара зеркало в ванной. Лишь смутные колышущиеся силуэты да еще какие-то плавающие фантомные источники света не существующие в реальности, но запросто воспринимаемые моим мозгом как реальные. Если бы вы сейчас посмотрели в мои глаза, вы бы увидели неподвижный стеклянный взгляд с практически отсутствующей радужкой.

Со слухом тоже никаких проблем. Он точно есть, вот только как орган чувств он не работает - лишь иногда сквозь белый шум проскакивают какие-то слова, смысла которых мозг не улавливает.

Тело? Оно определенно в наличии, вот только оно либо меня не слушается, либо живет своей, какой-то странной и даже немного пугающей, жизнью. По коже гуляют циклоны горячечного румянца и антициклоны мурашек, направление и движение которых меняется хаотично, принося с собой то волны жара, то пробирающий до позвоночника озноб. Местами ощущается липкая влажная пленка, дарящая легкую прохладу. Отстраненно наблюдая за странной метеорологией на своей коже постепенно осознаю, что они создают внутри меня какой-то эпицентр напряжения, располагающийся чуть ниже пупка. Нет, только не снова!! А потом следует взрыв сопровождаемый полу стоном или полу рыком - не разобрать. Ударная волна от этого взрыва кажется ломает в который раз все внутри, заставляя непослушные мне мышцы сокращаться снова и снова, выгибая в дикой и неконтролируемой дрожи.

Сколько уже было и сколько еще будет этих взрывов я не знаю. Ожидание каждого из них - маленькая трагедия измученного человека и ожидание что вот этот вот будет последним, а их приход - мало с чем сравнимое удовольствие со все нарастающим желанием чтобы это состояние уже закончилось. Постепенно они приходят реже и реже, и это заставляет и радоваться и огорчаться одновременное.

Касание чужих теплых рук сродни удару шокером. Не надо нежно касаться, пожалуйста! Лучше крепко держи, пусть даже чуть болезненно. Заботливо поднесенная к губам пластиковая бутылка с водой ... Спасибо. Еще немного и я буду в порядке ...

Теперь по стеночке, по стеночке ... до туалета ... и я почти вернулся к жизни ...

03.06.2024 в 11:32

        


Black Fox

Black Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Ух.. Очень эмоционально. Прям очень.

Спасибо, что показали)

03.06.2024 в 12:16


__pink__

__pink__, 51 год

Москва, Россия

Black Fox на здоровье )

03.06.2024 в 12:18


✨SwͥeͣeͫtDevil

✨SwͥeͣeͫtDevil, 34 года

Москва, Россия

Ммм … красиво.. аж мурашки 😍😍

04.06.2024 в 20:08


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/45313/post4836/








BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги