Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 532, новых: 139

Алла., 37 лет

Москва, Россия

Был(а) сегодня в 16:04



Домины и низы на сайте

Народ потерял настоящих госпожей!

Через сообщение в форуме всплывает тема о платницах. На мой взгляд если «госпожа» готова выехать или пригласить на часик первого попавшегося человека за определеную сумму… то госпожой ее действительно сложно назвать.

Но дорогие мои! А вы не обратили внимание как ведут себя нижние? Вот я читаю и удивляюсь!
Из 100 сообщений от низов дай бог одно адекватное.
А большинство пишут - дам 3000 ( с чего он решил, что 3? Почему не 1т? 500 руб ? Или не 100тыс?), приеду к тебе сейчас ( с фига ли я буду звать незнакомого человека домой ?), и можно ли вас потрахать как других домин ( точно ли они бывали у домин ?).


На удивление пункт в моей анкете - встреча до сессии и темы обязательна … тоже в личных сообщениях интересно интерпретируется . Почти каждый удивляется а зачем? Ну как зачем ? я не хочу видеть сразу на сессии человека который мне может быть не приятен или пропитого алкоголика с герпесом на губе . Почему так многих это удивляет? Мне например важно и то насколько человек мне интересен как собеседник. Ведь психологический аспект доминирования тоже важная часть.

Так же те кто готов на встречу до сессии, чаще всего пугаются , что встреча в кафе или ресторане. Мало ли я его на салат разведу . Конечно! Именно за едой и пришла на темный . Хотя в целом я имею возможность оплатить и себе и низу поход в ресторан. А предложения от низов - первая встреча в парке в 22:00 на другом конце Москвы. Тоже так себе предложение!

Ну и конечно убивает когда встреча состоялась на пришел человек на 20 лет старше и на 50 кг уже толще . Смысл отправлять такие фото?

Ну и затрону тему Дани . Дань изначально пошла от уважения к Госпоже и не всегда была денежной ( это могли быть подарки , цветы , какая-то помощь ) но даже одно слово дань сейчас как красная тряпка для быка у многих.

Подведу итог ! Видимо темный стал каким то серым от этого печально. Людей злых на госпожей стало больше ( но это и понятно в связи с наплывом прости господи). Достойных низов тяжелее нации ,чем в анусе кольцо с бриллиантом.


Да начнется срач !

21.03.2024 в 05:47

        


Алексей

Алексей, 33 года

Парковое, Россия

Очень грамотно 👍🏻

26.03.2024 в 20:58


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/49786/post2630/



С

С, 43

Москва, Россия

2 фото

Есть девочки эксбиционистки ?

Сейчас на сайте!


Диана

Диана, 26

Москва, Россия

1 фото

Реального нижнего для сессии сегодня

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги