Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 464, новых: 123

Евгений., 41 год

Краснодар, Россия

Был(а) 15.04.2024 в 22:54



30 Дней...

30 дней…
День 1.
Он сидел в машину у причала ожидая нужный паром. Тут он встречал девушку, которую никогда не видел, общался лишь в интернете, и как она писала давно хотела переехать в Крым поближе к морю, тогда он и предложил свою помощь - встретить и остановится у него. Они уже пару месяцев общались до сегодняшнего дня сойдясь на теме БДСМ.
Вот начали проезжать машины, выезжающие с паромы, и затем выходили люди, идущие к автобусам. Она должна была сама подойти к его машине, заранее он сообщил на какой машине он будет и номер машины. Через некоторое время к машине подошла девушка, выйдя он увидел высокую девушку с чёрными длинными волосами и зелёными глазами, она была тепло одета для полуострова, сразу было ясно с «материка». Он открыл багажник и погрузил ее большой чемодан в багажник и открыв ей дверь пригласил в машину.
До его дома нужно было ехать 4-6 часов вдоль моря и серпантина. Дорога была забита туристами, во многих посёлках собирались пробки от зевак, но в этом была какая-то своя романтика.
В пути они ещё раз познакомились, но уже вживую и разговаривали на общие темы. Хоть в машине и работал кондиционер солнце хорошо пекло и видя, что ей не комфортно он предложил ей переодеться во что-нибудь более лёгкое и комфортное, на что она согласилась. Съехав с основной дороги в какую-то редчайшую посадку, он остановился и открыл ей багажник. Сам стоял, смотря в никуда и закурил, она же, достав какую-то одежду зашла за машину. Тут он сказал ей что после долго и откровенно общения в инете ей уже не нужно стесняться… тогда она переложила одежду обратно в багажник и начала снимать с себя свою одежду, оставшись в трусиках и лифе начала доставать что-то из багажника и уже собиралась одевать когда он сказал чтобы она сняла нижнее белье полностью и была без него. Она пыталась возразить, ссылаясь на то, что сутки в дороге и не мылась что было им про игнорировано.
Тогда она накинула лишь лёгкий сарафан и села в машину.
Продолжая путь чувствовалась какая стеснённость в воздухе … тогда он не отрывая глаз от дороги раздвинул ей ноги и задрав подол ее халата молодил свою ладонь ей на писю…
В дороге он иногда гладил пальцами ее писю как бы исследуя ее, периодически полнимая свою ладонь и давая ей облизать их и смочив своей слюной и снова пальчики опускались …. Ходили вверх-вниз… проникали во внутрь …. Где чувствовалось тепло и что вот вот «она» потечёт … девушка немного спустилась в кресле и уже сама раздвинула ножки как можно шире…. Он же с не возмутимом видом продолжал исследовать ее писю иногда грубо и жестко трахая своими пальчиками ее и тут уже вынимая свои пальчики совав ей потом в рот только для того, чтобы она уже слизала свой нектар с его пальчиков.
Так уже прошло, наверное, час-полтора для неё мучений… в ее глазах читалось что она хочет прямо сейчас и прямо здесь, но его лицо давало понять, что от неё ничего не зависит….
Эти пять часов дороги были самые мучительные в ее жизни….

20.03.2024 в 09:52

        


Да ну нахрен

Да ну нахрен, 35 лет

Москва, Россия

Простите... Что-то вспомнилось на фоне упоминания писей..

https://youtu.be/wIayc8_8D3A?si=Wi8YrbYnJhgMm49l

20.03.2024 в 10:26


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/49942/post2593/



AlexGospodin

AlexGospodin, 44

Москва, Россия

1 фото

Нижнюю. Послушную соску. Пиши смелее


Кристина

Кристина, 21

Москва, Россия

1 фото

Ищу приятное знакомство и дистанционную сессию


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги