Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 439, новых: 115

Евгений., 41 год

Краснодар, Россия

Был(а) 15.04.2024 в 22:54



30 Дней...

День 2.
Ее разбудил аромат кофе…
Вчера приехав к нему домой у нее уже, не было сил и она уснула, едва коснувшись кровати, и понимая это она пыталась понять как она выглядит, и она понимала что просто ужасно выглядит.
Мозги ее еще не соображали спросонья, она протянула руку к столу и взяла чашку кофе, который приготовил он.
Попивая теперь, она могла собрать все вместе… его квартира если так можно назвать занимала первый этаж двухэтажного маленького дома. И квартира состояла из кровати, напротив которой почти в упор стоит шкаф, кухонный стол примыкает к кровати. А за столом сразу же кухню с небольшой плитой и холодильника. За углом холодильника была небольшая ванна с душевой кабиной.
Она сидела на кровати в том же сарафане и также без трусиков пытаясь зачем закрыть подолом как можно больше своих ножек… Тут в квартиру вошел он и спросил, как она себя чувствует, на что она просто покивала головой.
Он занес ее чемодан и сказал, что может разложить вещи в шкафу и может занять небольшую тумбочку и тут же куда-то ушел. Она же, допив кофе и выгрузив все из чемодана, взяла душевой свой набор и ушла в ванну, где ее ожидала очень маленькая ванная комната, состоящая из душевой кабины, туалета и небольшой раковины с тумбой.
Помывшись, она обернулось в полотенце и вышла в комнату за феном, и пока она искала в своих разбросанных вещах фен вошел в квартиру вошел он и проходя целенаправленно к ней просто уложил ее лицом вниз к кровати на ее вещи, стащил с нее полотенце….
Она не успела ничего сказать как почувствовала уже горячий член который просто вторгся в ее писю.. Такого она просто не ожидала и ничего не успела сказать, как он уже просто насиловал ее, трахая то резко как дембель то водя медленно им, то вынимая его и тут же резко водя… Он прижимал ее одной рукой за шею к кровати, второй же держал ее за ягодицу…. Спустя некоторое время он перевернул ее на спину и сбросив все ее вещи с кровати на пол и сняв с себя полуспущенные шорты, футболку взял ее ноги и подняв их вверх вместе снова вошел в нее… Послышались ее стоны и начала сама двигаться в так стараясь чтобы член входил как можно глубже в нее. В какой-то момент, когда она уже вот вот кончила бы он вынул член и раздвинув ножки кончил ей на животик и лег рядом…
Повернувшись к ней лицом, сказал ей что он заказал домой еду и скоро привезут.
Немного полежав, она нашла свой фен и ушла в ванну. Выйдя из нее он уже мог ее полностью оценить….. Она была немного ниже него с черными длинными волосами, но теперь они были волнистыми что ему больше понравилось, фигура была ее стройна с небольшой грудью не больше второго размера и с чисто выбритой писей.
Она уже ничего не накидывала на себя и в этом виде разобрала свои вещи.
Весь этот день они не покидали квартиру, занимаясь весь день сексом, то нежным и страстным, то диким и животным, отрываясь только на редкую трапизу, алкоголь и разговоры во время отдыха…

20.03.2024 в 09:53

        


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/49942/post2594/



Михаил

Михаил, 40

Москва, Россия

0 фото

ищу на постоянку соску ЖЕНСКОГО пола, реал мск, за мп, офис/отель!

Сейчас на сайте!


Катя

Катя, 39

Москва, Россия

1 фото

divide et impera.


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги