Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 506, новых: 124

Акс., 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был(а) 24.04.2024 в 06:49



.....

В один из тяжёлых моментов на моей работе, когда опускались руки, и я осознавал что не вытягиваю нагрузку и не справляюсь, один человек, который был старше меня, тихо сказал мне: " не сдавайся, не сдавайся".
Вроде бы ничего особенного, обычный призыв собраться, но сказано это было как-то светло, чисто. До сих пор помню как это было произнесено.
Это очень помогало мне, особенно когда помимо всех жизненных проблем ко мне возвращались мои демоны. Они появлялись из неоткуда в моей голове, были беспощадны и терзали мою душу. Приносили с собой желание. Желание низкое для меня, но избавиться от которого было невозможно. Я мысленно звал на помощь, старался подавить его, пытался что то сделать с ним. Собирался, боролся. Кошмар моего сознания временами угасал, но через какое-то время обязательно возвращался снова и снова, формируя в голове навязчивую картину как Дама с розгой в руке, оставляет на моих ягодицах свежие алые полоски на которых местами медленно проступает кровь. Я кричу от боли, но Даму это никак не интересует, и она спокойно продолжает наказание. Это не остановить и из головы не вырезать, оставалось только жить с этим.
Демоны приходили и уходили, иногда получали, то что им нужно, но всегда возвращались вновь, особенно когда на душе было тяжело. Я собирался, отгонял от себя суицидальные мысли и начинал искать, методично искать возможность уталить их голод.
Наступили очередные выходные, маленькая передышка от сумашедшей рабочей карусели. Туман опустился на окрестности тем осенним утром. Как обычно я заставил себя одеться и выйти пройтись для поддержания хотя бы минимального жизненного тонуса в подавленном теле. На мою анкету написала незнакомка была подчёркнуто тактична, но строго выдержала свою линию, указала мне на невозможность обсуждений подобных вопросов без личного общения и попросила ждать пока Она позовет меня. Мне было просто приятно Ее ждать, в моем относительном равновесии прошло несколько суток. Она позвала. Подавив свой адреналиновый скачок я встал из за рабочего стола и отвечая на рабочие звонки поехал в указанное мне место.
Я был там ранее обозначенного времени, ненавижу опаздывать. Сидя за столиком я томительно ждал Ее появления. В моей жизни случалось много деловых переговоров, привычно включилась самозащита, я собрался и успокоился. Вошла Она, немного отличавшаяся от образа, который нарисовал мой разум по предоставленному мне фото, но это была она. Попросила принести ей кофе. Исполнив ее просьбу, я сел напротив нее и спокойно ее рассматривал, пока Она улыбаясь рассказывала о своих старых знакомых и розгах которые с недавнего времени начали ее ужасно привлекать. Она была очень хороша собой, очки добавляли нужной строгости к ее образу. Было приятно смотреть прямо в ее голубые глаза. Вместо ожидаемого холода почему то чувствовалось тепло, она была теплая и делала нашу беседу непринуждённой. После краткого обсуждения деталей Она произнесла: "В следующий вторник я тебя высеку." Это было первый раз в моей жизни, когда красивая женщина, сидя напротив меня, глядя мне в глаза сказала мне подобную вещь. Боже....Это было неожиданно, но очень сладко. Не на каждых деловых переговорах женщина говорит подобное. Волна медленно прошла по мне. Пришло осознание, будет вторник и я приеду куда Она скажет и она сделает то, что пообещала. Отпущенное на беседу время заканчивалось, нам обоим было пора возвращаться в рабочую карусель. Она попросила меня встать и обнять ее. Это был окончательный взлом моей системы самообороны. Она полностью вела ситуацию, произошло то, что мне подсознательно требовалось. Я помог ей одеться и Она спокойно вышла. Я посмотрел ей вслед и выдохнул.
Если бы я только знал что Она принесет успокоение моей душе, если бы я только знал тогда.....

24.03.2024 в 09:58

        


Арустуэль

Арустуэль, 34 года

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

В один из тяжёлых моментов на моей работе, когда опускались руки, и я осознавал что не вытягиваю нагрузку и не справляюсь, один человек, который был старше меня, тихо сказал мне: " не сдавайся, не сдавайся".
Вроде бы ничего особенного, обычный призыв собраться, но сказано это было как-то светло, чисто. До сих пор помню как это было произнесено.

***

В книге Мартин Иден они работал в прачечной. Изо дня в день они побеждали груду грязного белья, выбиваясь из сил и теряя ощущение реального мира. Получали копейки. Там очень точно их победы были названы "бессмысленными".

24.03.2024 в 11:02


Маркиза

Маркиза, 42 года

Adrar, Алжир

Блин, страшно..
А вдруг эти демоны на сессии придут и прикажут прибить эту даму?

Как часто они вообще к вам приходят, сезонность проследуется?

24.03.2024 в 11:20


Malli

Malli, 44 года

Москва, Россия

Костюм секретарши разочаровал. В чем отличие от костюма училки или менеджера среднего звена, банковского работника? Наличие пробки в жопе если только..

24.03.2024 в 12:01


Ваша Светлость ⚜️

Ваша Светлость ⚜️, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, Маркиза.
Демоны у всех есть.
Как-то давно поднимали эту тему - страха, что во время взаимодействия кого-то из партнеров понесет.
Хочу заметить, что нижнему намного страшнее, хоть это тоже часть кайфа. И опасностей у него больше - зафиксированный, приниженный, рядом упивающийся от своей власти Верх.. ух))
А психов - да, полно. Тут только интуиция, проверки на адекватность, и много разговоров помогут разобраться.

24.03.2024 в 12:37


Geo

Geo, 47 лет

Гомель, Беларусь

Есть поговорка - как вы лодку назовёте, так она и поплывет. Предлагаю вам переименовать ваших демонов в желания и даже хотелки. Добавить обыденности в вашу демонскую мрачность, добавить осознания, что вы не один такой. Получить розгой по жопе? Подумаешь трагедия, как говорил Великий Карлсон - дело то житейское.

24.03.2024 в 13:20


Арустуэль

Арустуэль, 34 года

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

*Гелла* а тебе нравится неразвеивать фантазии выборочно? Почему-то вы женщины против мужских фантазий, что девушка должна отдаться после дик пика. Лицемерка.

24.03.2024 в 13:37


Elena

Elena, 39 лет

Москва, Россия

Психов мало. Если вы модель, то точно не сюда. Я бы отправила в бутик, дальше берите облигации и все.

24.03.2024 в 13:48


Акс

Акс, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте Маркиза. Для меня противоестественно нанести хоть какой то вред своей воспитательнице. Когда эмоции на пике, демоны зарождают совсем другие мысли... Скорее это побуждение умереть вместо нее если потребуется. Не от ее рук конечно) Я размышлял над этим много после сессий, это не суицид, это острая привязанность и благодарность.

25.03.2024 в 23:37


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/52448/post2777/



КунилингеР

КунилингеР, 47

Санкт-Петербург, Россия

0 фото

Сладкое КунИ сейчас девушке в Питере...с меня МП...только РеаЛ

Сейчас на сайте!


Eva

Eva, 30

Москва, Россия

0 фото

Крутого и красивого друга для празднования весны

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги