Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 448, новых: 125

Raduga., 38 лет

Хабаровск, Россия

Был(а) 23.05.2024 в 03:55



Фетиши и кинки это ещё не весь человек.

Много разных людей приходили на поклон, запомнились по такому случаю двое, один помоложе и недавно.


А вот другой... Давно и надолго. Пришел, вежливо поздоровался и спросил так по-простому, спокойно, моё отношение к таким кинкам, что у меня дар речи пропал. Пять минут думала, как бы на это ответить вообще... Спрашивал вежливо, ошибок в тексте не ляпал, разговор и язык интеллигента с высшим и кругозором. Вежливо объяснила, что нет. Удивительно, с первого же раза сказал "понял, ок."
И что вы думаете, занесла его в ЧС с перепугу в отвращении? Или он меня? Или преследовать начал, гнобить на сайте, обижаться, шантажировать или каждый день в ЛС наяривать свои хотелки? Неа. Он просто написал сразу второе сообщение как ни в чем не бывало, вообще о другом, и завязался интересный разговор, который окончательно подтвердил милейшего умного человека. ...С которым у нас полная нестыковка фетишей, кинков, желаний, сценариев и секса. С которым в последствии мы общались годами, и на БДСМ тему и многие другие, проводили встречи, ходили в культурные места и вообще продуктивно и приятно дружили, пока он не переехал в другую страну.
О моей неприемлемости его кинков никто не заикался, никто об их реализации рядом со мной не упоминал и не демонстрировал, хотя иногда бывала тихая вежливая улыбка-извинение в ответ на что-то, в сочетании с фразой "с моими специфическими вкусами..."

От того, какие дикие желания хотелось бы ему реализовать, мое хорошее мнение об этом человеке - не изменилось. Не стала я о нём думать хуже и в тот момент, когда о них узнала (когда он спросил). Из-за того, как он себя при этом вёл. Не стал ничего отрицать, переводить в юмор или троллинг, шарахаться в страхе, а просто вежливо и уважительно мы приняли особенности другого и пошли дальше вместе. Потому что он интересный, потому что ему интересна.


А бывало много случаев, спросят что-то (а то и настойчиво спрашивают то, что в табу в анкете), говоришь "нет", а тебе в ответ нытьё, давление, обиды и тыканья (а чем это мои хотелки хуже твоих, а?)...
А чаще сразу обрыв или игнор. Многие не утруждаются после моего отказа и своего отвала даже попрощаться.) Ну а чего время терять, да?..

Наличие или отсутствие одной-единственной характеристики, черты или желания, сколь бы мимолётно или разово оно не случилось - для таких людей определяют ВСЁ, и полностью определяют их отношение к человеку. И зачастую перечёркивает полмира сразу как черной траурной полосой через всё Небо. Черта подведена, кина не будет.


Тот же, что помоложе и недавно после такого разъяснения "несошедшимися кинками" повис намертво. Просто взял и загрузился. И молчит.
Спрашиваю: Это всё или продолжим?
- А что ещё у нас может быть вообще вместе, если вы этого не хотите? Я ж спрашивал вас о ***.


🤣🤣 Всё, для парня на этом человек и кончился, и больше ни в нём, ни во мне ничего нет и быть не может.
Что даже удивительнее тех, кому маленькая ложка дегтя сразу портит любой мед в любом количестве...

Что вместе сойтись на каких-то других хобби, желаниях, профилях, мечтах, целях, совместном опыте, работе и прочем... в голову не пришло. Просто случилась "стенка" у бедолаги. Уперся лбом. Усё.


А вот тот пример выше на практике показал, как интересно, продуктивно, полезно, приятно и долго можно между тем иметь дело и отношения с таким человеком - при условии, что он тебе приятен внешне, хорош на характер и интересен интеллектуально (а может и сексуально тоже) - и в процессе вместе выяснять и находить другие точки соприкосновения и общие интересы, которые можно реализовать, а то и просто создать их. Опять же - вместе.😉


И тогда вопрос "я доминант и ты ведь доминант, какие у нас могут быть общие дела?!" выглядит невероятно наивно и странно.
И правда же, ну какие могут совместные дела и отношения у двух людей?)))
Людей, обоих с образованием, обоих с похожими историями взросления, или выпустившихся из одной школы, оба занимаются одним видом спорта, имеющих общее хобби да и не одно, выгуливающие оба своих собак, предпочитающие мотоциклы и самокаты машинам?..

Что же может быть общего-то, а?)

13.05.2024 в 11:30

        


Гудвин

Гудвин, 58 лет

Нефтеюганск, Россия

Самое забавное, что может вообще не быть никаких общих хобби и интересов. Противоположности они, но у них одинаковый взгляд на мир, людей. Одинаковая система ценностей. Они доверяют друг другу и интересны друг другу именно сами по себе, такой своей непохожестью. Просто уважение права другого человека, быть другим.

13.05.2024 в 23:01


slim

slim, 47 лет

Москва, Россия

Несхожесть тематических интересов - это как политические взгляды или, например, боление за разные футбольные команды.
Можно прекрасно общаться с человеком, вообще не зная о вашем несовпадении в чём-то. Или пусть даже зная, но сознательно не касаясь этой сферы.

13.05.2024 в 23:13


Fire Fox

Fire Fox, 41 год

Воронеж, Россия

Просто кто-то ищет общение и новые знакомства. А кто-то удовлетворение личных клинков и фетишей.

13.05.2024 в 23:23


Raduga

Raduga, 38 лет

Хабаровск, Россия

Вы все правы.) Жаль только, что зрелых умом и взрослых эмоционально людей не так много, как хотелось бы.

13.05.2024 в 23:47


Гудвин

Гудвин, 58 лет

Нефтеюганск, Россия

Raduga таких людей гораздо больше, чем кажется.) Они просто стараются не светиться лишний раз. Наверное потому, что как раз эмоционально зрелые. И умом не обиженые.)) Если судьба - жизнь сведет с кем надо. Ну а на нет, и суда нет. 😁

14.05.2024 в 05:53


Raduga

Raduga, 38 лет

Хабаровск, Россия

Гудвин так ведь жалко пропускать!) А кто-то даже не в курсе, мимо чего пролетел. 😂

14.05.2024 в 06:10


Tagrina

Tagrina, 31 год

Москва, Россия

Ну в моём случае всё просто. Очень много по жизни своих людей, друзей, компаний и т.д. На них-то времени не всегда хватает. Здесь я захожу либо пообщаться в режиме онлайн именно по тематическим интересам, потому что в жизни этого не хватает (все мои люди в курсе моего "увлечения", но на одном языке с ними об этом не поговоришь), либо (до Хозяина) познакомиться с целью тематических отношений. Зачем мне тратить время и силы на человека, с которым уже заранее не сошлись по интересам?
Если хочется в целом расширить круг общения - то это, конечно же, совсем другое дело. Почему бы и нет? ))

14.05.2024 в 07:19


Raduga

Raduga, 38 лет

Хабаровск, Россия

Tagrina
Эту реальную историю можно воспринимать как сказку, притчу. И тогда под шокирующей вестью о каком-то человеке может стать что угодно. Происхождение, раса, сексуальная ориентация, пищевая ориентация, хроническое заболевание, его религия... Что угодно. И посмотрите на это тогда с такой стороны.

В принципе это становится почти пересказом реакций общества.

14.05.2024 в 10:23


Tagrina

Tagrina, 31 год

Москва, Россия

Если человек не отвечает целям знакомства, с ним не общаются, это нормально. А если знакомство происходит бесцельно (в общей компании и т.д.) - тогда соглашусь.

14.05.2024 в 11:08


Raduga

Raduga, 38 лет

Хабаровск, Россия

Или же, встречая не случайно для одной цели, находишь другую.

14.05.2024 в 11:12


Посредственность

Посредственность, 44 года

Агидель, Россия

Знакомо (изложенное в дневе) по реальной жизни)

14.05.2024 в 12:25


__pink__

__pink__, 51 год

Москва, Россия

Raduga
Спрашиваю: Это всё или продолжим?

- А что ещё у нас может быть вообще вместе, если вы этого не хотите? Я ж спрашивал вас о ***.
---
Любое общение требует затрат времени/эмоций, грубо говоря ресурсов на реализацию этого самого общения, а достаточно длительное общение - это уже некие отношения, что тоже накладывает требования и обязательства (и не говорите, что это не так).
МЧ торопится жить и достигать целей ) Затраченные ресурсы приведут его к цели? Нет! Так зачем тратить ресурсы? ) Конечно несколько утилитарная, но вполне понятная позиция.
Цели не достигаются, отношения не нужны - отказ от общения вполне закономерный ответ на заданный вопрос.

14.05.2024 в 17:20


Добавить комментарий




Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/blog/61923/post4447/



Пан Роман

Пан Роман, 37

Минск, Беларусь

1 фото

Сейчас на сайте!


хороший

хороший, 44

Москва, Россия

0 фото

Девушки и Дамы!Кому нужен на завтра бытовой нижний с авто и любитель фф!

Сейчас на сайте!


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги