Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 538, новых: 125

1 фото

Мирта

Москва, Россия

Возраст: 22 года

СВИЧ!) могу быто как нижней так и верхней. МП приветствуется


Был(а) 20.03.2024 в 15:08

Написать сообщение

Сделать подарок

Основное Фотоальбомы Дневник


Основное

Хочу найти самодостаточного взрослого мужчину. Который мог разграничивать сессии и реальную жизнь
Мне все равно на наличие детей и жен, полную ананимность гарантирую. Прежде чем приступить к сеансу БДСМ, важно определить и обсудить все возможные варианты событий или действий, которые могут произойти. Это включает в себя изучение желаний, предпочтений и ограничений обоих участников. Крайне важно открыто общаться и устанавливать четкие границы, которые учитывают уровень комфорта и жесткие ограничения каждого человека. Это обеспечивает безопасный, согласованный и приятный опыт для всех участвующих сторон.


О себе

Я работаю в секс-шопе, что дало мне ценную информацию о человеческой психологии и сексуальном благополучии. Имея опыт работы в дизайне, я обладаю уникальным взглядом на сексуальность и самовыражение. Я также учусь на психиатра, потому что увлекаюсь психическим здоровьем и его влиянием на общее благополучие. Кроме того, я развиваю свои навыки татуировки как творческого пути общения с людьми и поиска возможностей самовыражения. Все эти разнообразные интересы вращаются вокруг моего желания понимать других и помогать им. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как они пересекаются и развиваются в будущем.
Моя цель БДСМ — направлять и исследовать сферу динамики власти и чувственных переживаний. Благодаря взаимному согласию и доверию я создаю безопасное пространство, где мои покорные могут отказаться от контроля и погрузиться в свои самые сокровенные желания.

Каждая сессия — это уникальное путешествие, созданное для раскрытия их фантазий: от легкого связывания и сенсорных игр до интенсивных ролевых игр и дисциплины.

В нашей динамике я одновременно заботливый и строгий. Я знаю, когда вознаграждать, а когда дисциплинировать, используя тонкий баланс удовольствия и боли, чтобы раскрыть неиспользованные ощущения и эмоции. Именно благодаря этому обмену силой мы обретаем освобождение и личностный рост.

Основа наших отношений построена на согласии, уважении и последующей заботе. После каждого сеанса я уделяю время оказанию эмоциональной поддержки, обсуждению опыта и решению любых проблем.


Интересы в Теме

Как любовница БДСМ, я получаю огромное удовольствие от таких действий, как шлепание, использование ошейников, связывание покорных партнеров и принуждение к строгому послушанию. Динамика власти и удовлетворение, которое приходит от того, что кто-то выполняет мои команды, меня глубоко удовлетворяют.


Табу

Купро


Позиционирование в Теме

Свитч





Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/personal/15782/


Просмотров за месяц: 37





Сем

Сем, 50

Москва, Россия

0 фото

Сегодня встречусь девушкой для Сессии

Сейчас на сайте!


Пес

Пес, 53

Муром, Россия

1 фото

Может здесь есть кто меня на природе выпорет, и снимет все на видео, ну а дальше как верхний решит


Разместить себя здесь >>






BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги