Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 459, новых: 141

5 фото

Александр

Москва, Россия

Возраст: 35 лет

Член большой, опыт достаточной, телосложение спортивное


Был(а) 21.06.2024 в 12:44

Написать сообщение

Сделать подарок

Основное Фотоальбомы Дневник


Основное

Интересную, любящую унижение и грязный секс. Возраст не важен. Важен огонек в глазах и оргазмичность от вагинального и анального секса + любовь к грубому горловому игровому насилию. Должна получать удовольствие от подчинение. 


О себе

Короче со мной всегда всем интересно и не скучно. В плане секса люблю агрессивный грубый секс с унижением партнерши. Рост 176см, возраст 35, достаток есть, семьи нет, детей нет. Не уставший от жизни. Занимаюсь бизнесом, посетил более 35 стран, занимаюсь саморазвитием и спортом. В целом возможны постоянные отношения с нижней. Для меня важно, чтобы девушка получала удовольствие и кончала, а не страдала. Не люблю бессмысленно унижать и манипулировать.


Интересы в Теме

Грубый горловой с плевками и пощечинами
Анилингус влажный и глубокий
Порка разная
Анальный и вагинальный
Нижняя с пробкой
ЗД
=============================
Нижняя в клетке
Бондаж нижней
Нижняя ест с пола, из миски
Глотание мочи
Дрессировка нижней
Длительное нахождение в одной позе
============================= приезжает ко мне и перед дверью в квартиру снимает всю одежду, обувь и нижнее белье. Складывает в стоящую рядом с дверью сумку всё и даже свою сумочку. Вставляет пробку в зад и ошейник на шею. И звонит в дверь встав на колени.

Нижняя приезжает в гости имея право только на одну вещь на теле (легкое платье), без обуви - босиком. Ссобой меленький пакет с телефоном, ключами от квартиры и паспортом.

Нижняя едет со мной на море и в течении 10 дней не носит ничего кроме анальной пробки и легкого полупрозрачного платья, ходит всегда босиком. На пляже переодевается в трусики для пляжа, которые несла из гостиницы до моря во рту.

В конце встречи спрашиваю нижнюю: Хочет ли она снова прийти снова? - Она отвечает: Да!
Тогда она должна выдержать 30 ударов по заднице. В итогу нижняя всю неделю ходит с выпоротой жопой, а в пятницу возвращается ко мне.

Нижняя просит приехать в гости, но у нее слишком сильно болит очко, после последней встречи, так как я слишком часто и грубо её туда использовал. Предлагает приехать только сосать. Договариваемся, что если я за час не кончу три раза, то будет анал и порка.

Нижняя сосет и каждый 10 минут получает 10 ударов по заднице девайсом, который приносит в зубах. Девайсы раскиданы по комнате. И так до тех пор, пока я не кончу.

Нижняя ждет хозяина в клетке, пока он вернется с деловой встречи. У нее есть только телефон и она по приказу выполняет задания и скидывает хозяину видеоотчет.

Две нижних лижут ноги, кто лизал менее старательно закрывается в очень тесной клетке или чемодане, пока вторая массажирует горлом член.

Ну и так далее......


Табу

Тема без секса не интересна.
Секс без интереса друг к другу не интересен.
Истерички, тупые, грязные, вонючие твари не интересны.
Встречи ради порки - не интересно.
Ну и мне не нравится никого обижать, доводить до слез, бить, обзывать жирной и тд


Позиционирование в Теме

Доминирование





Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/personal/16469/


Просмотров за месяц: 468










BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги