Начало

Афиша

Дневники

Форум

 

Сейчас на сайте: 246, новых: 115

1 фото

BigDrinker

Москва, Россия

Возраст: 47 лет

Мазохист который ищет жестоких унижений и боли


Был(а) 18.06.2024 в 01:19

Написать сообщение

Сделать подарок

Основное Фотоальбомы Дневник


Основное

Верхних (только реал, без коммерции), которые шаг за шагом сделают из меня раба без табу и ограничений для очень жестоких пыток и унижений.


О себе

Мазохист который ищет жестоких унижений и боли. Вы можете обращаться со мной максимально грубо. Всегда мечтал о всякой жести, но так и не смог найти тех, кто хотел бы сделать это со мной. Живу в Москве, в районе Ховрино, рост 180, вес 150, очень жирный, не женат, места для встречи и своих девайсов нет, опыта тоже нет. Дань не плачу, подарки не дарю.


Интересы в Теме

Порка, зажимы, воск по всему телу. Позже, когда мы лучше узнаем друг друга, возможны иглы, электро, и пытка яиц, CBT. Мне так же нравятся отношения Господин раб включающие бытовое рабство, фут фетиш, и строгую дисциплину. Желательно очень грубое обращение с первых минут нашего знакомства. Мечтаю о пирсинге, несъемном ошейнике, клеймении. Было бы здорово жить в доме Верхних, всегда находится в голом виде. Но то мечты, мечты. Но а в реальности я думаю будет так. В начале проводим пробную встречу и если нам все нравится, то мы начинаем встречаться на регулярной основе. Желательно раз или два раза в неделю. Так же возможны длительные сессии на два дня и более.


Табу

 пояс верности, резиновая одежда


Позиционирование в Теме

Подчинение





Адрес страницы:

https://bdsmpeople.ru/personal/58112/


Просмотров за месяц: 37










BDSMPEOPLE - BDSM/БДСМ знакомства

Служба поддержки | О сайте

Соглашение | Безопасность | Веб-мастеру | Реклама на сайте

Платные услуги