Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109458, cейчас на сайте: 899, в чате: 0, новых: 178

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Доминирующие Женщины среди ванили

Доминирующие Женщины среди ванили

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Всё время мучает вопрос:как определить Госпожу среди ванильной толпы?Например, на улице или в транспорте.Использует кто-нибудь из Вас, уважаемые Домины, какие-либо знаки или символы(одежду, обувь, символику)?

Написано 2010-01-24 16:16:21

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Чутьё должно быть на власть и силу внутреннюю, что бы выделить интересующую из множества...
Знакома с несколькими "стервами" по жизни. На мой взгляд, в Теме были бы - цены б им не было. Но увы...даже слышать не хотят ничего о Теме, не нуждаются в союзе с "извращенцами"... У них своя Тема, со своими гранями.
Встречный вопрос. А как нижние символизируют, всему миру, свои интимные наклонности?
Каждый из нас рождается, живёт и развивается по законам социума...
Даже, осознав однажды, что тебя влечёт в Тему и себя не обманешь... навряд ли найдётся много желающих, открыто привлекать внимание к своим наклонностям.
Рассуждать можно бесконечно...

Написано 2010-01-24 23:07:10

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо Добрая Фея.Лично я показываю Женщинам и Девушкам свою склонность к подчинению(обычно в общении и своих действиях).Если в ком-то вижу властвующий взгляд и манеры Госпожи, всячески стараюсь завести общение на тему БДСМ.

Написано 2010-01-24 23:21:42

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Вообще в Теме есть отличительные знаки Верхний или нижний. Некоторые ими пользуются. С правой стороны нижний, с левой Верхний... Это бывает или платки какие-то повязанные через плечо(обычно через) или меховые хвостики(обычно кто в касухах ходит)... такого рода. Ну а уж если увидишь значок с трикселом... так и гадать не надо - человек в Теме.
Но мне кажется, что не очень многие этими знаками пользуются, но тем не менее видел сам несколько раз.

Написано 2010-01-24 23:29:56

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А вот интересно: если человек постоянно шутит на тему бдсм - что это обозначает? То ли просто ему смешно, то ли интересно... Постоянно сталкиваюсь с людьми- у которых шутки почему-то исключительно сводятся к одному и тому же.

Написано 2010-01-24 23:31:16

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет

Химки, Россия

Тоже с таким сталкивался и так же интересно означает-ли это какой-то интерес. В последнее время стал больше склоняться, что такое поведение означает всётаки интерес...

Написано 2010-01-24 23:40:11

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Пока не встречал Домин с символикой БДСМ.Мало, кто использует её.

Написано 2010-01-25 00:17:22

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет

Сергей, 28 лет

Интересоваться и шутить можно всю жизнь( и на данном сайте пересмешников достаточно)...
А кто готов реально к практике и осознаёт, что к чему... единицы.

Написано 2010-01-25 01:00:54

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Добрая Фея, 30 лет

Это верно. Но скорей люди так шутя на эту тему вероятно пытаются показать всётаки свой интерес к этому и вероятно надеясь, что кто-то их "услышит" тоже этим интересуясь. Вобщем ищут единомышленников в обществе, которое их окружает на данный момент, друзья, знакомые. Ищут вот так выражаясь через шутки. Не с каждым же знакомым вот так прямо начнёшь говорить, что тебя вот такое интересует...

Написано 2010-01-25 01:33:20

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Иван, 26 лет

Потому что действительно мало кто всётаки этим пользуется. Не многие Верхние готовы себя "показывать", уж чего говорить про нижних.
Но вот нижних в основном видно ) И без всякой символики. И многие Верхние дамы видят их ) Но это тоже опыт не малый. Другое дело, что знакомствами по Теме вот так на улице они не занимаются и не будут никогда заниматься.
Так что даже если и понять удастся, что дама в Теме и Верхняя, то такое знакомство и даже хоть малейший разговор на эту тему маловероятен. Скорей всего.

Написано 2010-01-25 01:43:04

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Если б нижних и верхних было "видно" - проблем бы не было, и не надо было б специализированные сайты устраивать. В том-то и дело, что ничегошеньки не видно. :) Как вот понять что мужчина -нижний? ) Ванильные мужчины, кстати, да и верхние - более воспитанны и галантны -чем "нижние". Как уже упомяналось- стервозные по жизни тетки зачастую вовсе не верхние по своим предпочтениям в интиме.

Написано 2010-01-25 03:36:23

kubik, 30 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет

Так вот общаясь со многими Верхними дамами задавал всем им этот вопрос и многие говорили, что видят как смотрят одни мужчины, как другие и уже по опыту понимают как смотрит нижний... Лукавят или нет, но так говорила не одна дама...
Вы разве сами не замечаете как смотрят на вас, на ваши ножки, сапожки и т.д. одни и как другие...? ) Это же сразу заметно.

Написано 2010-01-25 04:10:53

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Помогите с расширением знаний кто сможет.Какой цвет в Теме символизирует бутфетиш и футфетиш?

Написано 2010-01-29 00:31:35

Ангелина, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, 26 лет
Москва, Россия
Всё время мучает вопрос:как определить Госпожу среди ванильной толпы?Например, на улице или в транспорте.Использует кто-нибудь из Вас, уважаемые Домины, какие-либо знаки или символы(одежду, обувь, символику)?

Написано 2010-01-24 15:16:21

Ванечка! Именно благодаря тому что нижний меня вычислил буквально по двум фразам, я нашла себя. До этого я понятия не имела что есть такие вещи. Все мои ванильные мужчины, как оказалось, склонялись мной к ЛС. Всегда. Очень часто слышала от солидных, успешных мужчин 30-40 лет: - "Рядом с тобой я чувствую себя растерянной девочкой-целочкой", "Я не могу смотреть тебе в глаза". По поводу знаков...ничего не использую, кроме нижнего :) Думаю со стороны сразу видно что по чем, особенно если ты в теме.

Написано 2010-02-04 23:02:12

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Иван, 26 лет

Пока собирался тебе ответить, Госпожа Ангелина меня опередила )

Госпожу из ванильной толпы можно безошибочно определить по взгляду, Вань! Глаза - это самое главное зеркало!

Второе - голос!...

На третье, манеры, жесты...

Если ты живешь желанием подчиниться такой Женщине, то твои глаза и уши будут настроены на такие внешние раздражители как сверхчувствительные радары... И никакие знаки отличия тебе будут не нужны...

Написано 2010-02-05 01:15:20

Иван, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо Renthon, спасибо Ангелина.Наверно, Вы правы.

Написано 2010-02-05 07:58:27

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Фигня.
У иной и глаза и голос и манеры, жесты... вроде Госпожа. А посмотришь на неё строго и сразу видно, что не Госпожа)
А иная бывает такая серая мышка свиду, и глазки долу и голос нежный и жесты не пойми чего, -а внутри вулкан доминанства и госпожести)

P.S. А ещё мне очень нравится как Госпожа при личной встрече начинает переходить на Вы)))

Написано 2010-02-05 11:36:45

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Правильно, Госпоже надо сразу показать кто главный, на "Вы" неусместно тут)))))

Написано 2010-02-05 13:34:45

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Да не, эт они от уважения на Вы переходят, ибо... А "Вы" от Госпожи меня лично не прёт.

Написано 2010-02-05 18:36:49

Ольга, 43 года

Москва, Россия

boyle, 46 лет

Москва, Россия

Сударь, прочитала рекомендованную вами книгу. И как художник художника хочу спросить)

- Она Вас и на интимной встрече называет на ВЫ?) Или в период знакомства?)
- В этом топике много писали про ножки в сапожках. Интересно, лично Вы много видели Госпожей на шпильках в метро? Или как элитный нижний в метро не спускаетесь?
- А в чем ходят "серые мышки" с "вулканами "доминанства и госпожести"?

Написано 2010-02-05 20:48:34

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия
Отвечу как художник художнику, что в метро я бываю не часто, а когда всё же бываю и вижу девушек на шпильках в сапожках, то они, как правило, пытаются вытащить ножку из эскалатора и им не до доминирования. А серые мышки, кста, особо не парятся внешним убранством. Это и хорошо и плохо одновременно. На Вы называют в период очного знакомства, хотя до этого тыкали.
И вообще, если у Вас накопились вопросы, жалобы, претензии, то милости прошу вот сюда http://bdsmpeople.ru/blog/boyle/post677/

Написано 2010-02-05 22:22:13

Ольга, 43 года

Москва, Россия

boyle, 46 лет

Москва, Россия

Ответами удовлетворена) Спасибо!
На женщин Вы всегда производили ошеломляющее впечатление!)

Написано 2010-02-05 23:57:55

Скорпион, 39 лет

Москва, Россия

а я определяю Госпожу в общественном транспорте элементарно:
или по страпону или по наручникам или по хлысту из под плаща...
В редких случаях по рабу на поводке около ноги.
))) Ничего сложного

Написано 2010-02-12 13:08:53

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Кожаный пояс с карабином действует на тех. кто вТеме, как хлыст, разве что на четвереньки не становятся..
Шпильки м чулки ношу постоянно - как продолжение ноги и вторая кожа, привыкла. Зимой только перехожу на танкетку, чтобы лодыжки не сломать. да и жалко смотрятся шпильки в наших сугробах..
.Серых мышек среди домин не встречала...ну, разве что сами не знают, что таковыми являются.
Домина- подтянута, ухожена, и, конечно, взгляд выдает...Нижних вычисляюсразу ...и они понимают это.... Никакой символики не надо....Можно. конечно, порекомендовать татушку, но это уж очень смело для нашей России.

Написано 2010-02-23 00:15:05

Алена, 30 лет

Снежное, Украина

Скорпион, ты отпадный чувак)))) Хотелось бы с тобой вообще пообщаться. Люди, я в шоке. Никак отличить таких людей от других не возможно. Ну если только подойти и спросить о чем то. Психи тоже с виду нормально выглядят. А оказываются серийными убийцами.

Написано 2010-03-11 15:55:23

Иван, 49 лет

Новосибирск, Россия

Никак не узнаете! Если только она не с хлыстом в руках.
Походите по секс-шопам. Посмотрите, может кто выбирает страпон или плетку. Сразу к ней. Вот и познакомились.

Написано 2010-03-26 08:09:47

Ее звали Хельга, 28 лет

Москва, Россия

Я на тематических встречах часто вижу на людях бижутерию в виде трискеля. По идее по таким признакам можно узнать тематиков, только вот в метро я ни разу таких не встречала.

Написано 2010-04-08 21:36:30

Ее звали Хельга, 28 лет

Москва, Россия

Кстати, я ношу в качестве брелка на сумке такой мини-флогер (примерно 10см).
Куплен был в абсолютно ванильном магазине за смешные деньги, на ценнике было написано "украшение из кожи".

6073291334450348.jpg

Написано 2010-04-08 21:52:32

Вещь Господина., 42 года

Пенза, Россия

Видели б вы меня в обычной жизни....и голос....и манера.....и умение повести себя......но, нет.не Госпожа!!!Хватает это в одной жизни.....может поэтому и нашла себя в другой......

Написано 2010-04-08 21:55:06

NinnaSofia, 26 лет

Москва, Россия

По-моему топик создан явно для мастурбации, чтобы развести Верхних дам на рассказы о себе в жизни, меня лично на улице вообще не интересуют нижние и заводить тематическое знакомство на улице у меня нет желания.

Написано 2010-04-09 13:06:55

Буцефал, 35 лет

Киев, Украина

Смешная ты София и глупая.Сразу видно, у тебя проблемы с противоположным полон.Уверенности в тебе нет.

2126976503133438.jpg

Написано 2010-05-04 03:39:22

Гелла, 35 лет

Москва, Россия

я давно хочу приобрести символику БДСМ ввиде какого либо сувенира, или брелок и виде флогера...
в обычной жизни пытаюсь найти ВЕрха, и даже два раза пользовалась служебным положением и отправлла смс ничего не подозревающему мужчине с содержанием :"как вы относитесь в мужской доманации в сексе?" - чем их очень пугала и шокировала, но я придерживаюсь такого принципа, лучше пожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано...
но пока моя такая методика результатов не принесла...
да однажды познакомилась с парнем, он оказался Верхним, но не смогли не до чего договориться с ним, хотя у меня получалось с ним...
а значок БРД обязательно куплю, или жду в подарок ))

Написано 2010-06-20 12:18:06

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Женщину со взглядом домины мне сразу хочется послать...как минимум - за "Клинским", хотя пиво не люблю...Не люблю косметику на женщине и сапоги, к шпилькам прохладно отношусь

Написано 2010-06-20 12:28:04

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017355